КПК

Просмотр Полной Версии : турбина 500 abarth 1.4 турбо на 1.3 multijet

dariuccio
29-07-2013, 22:56
всем привет
я начинаю эту тему, почему? от покупки, так ? выходит бредовая идея!
Как вы думаете ? возможным установить turbo скорпиона должным образом изменена на моей перемещения multijet?
но... сейчас я делаю отшлифовать гайки разряда multijet для alloggiarci core assy 500;
наконец, я думал, что запуск на холодную с крыльчаткой и гайкой всасывания bravo 1.9 105л.с.
вы думаете, он может работать?
Я принимаю советы и критику скид? конструктивные

msport (exil77grande)
30-07-2013, 20:55
как solitop спрашивают, info, но не дают,1.3 mjet cosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

dariuccio
30-07-2013, 21:37
я ошибаюсь, или вы удивлены!!!
измеряя с калибр крыльчатки выхлопной есть около 2мм разницы и лезвийной более густой;
это означает, в теории иметь турбо лаг от страха, но я уверен, что за счет установки рабочего колеса всасывающего плюс
даже поворота относительно более " план появился оригинальный проедет в любом случае больше воздуха нижней крыльчатки, которая монтирует серии
милый multijet.
Кроме того, я патентовании новый тип переменной геометрией

legendaryslave
30-07-2013, 21:57
я ошибаюсь, или вы удивлены!!!
измеряя с калибр крыльчатки выхлопной есть около 2мм разницы и лезвийной более густой;
это означает, в теории иметь турбо лаг от страха, но я уверен, что за счет установки рабочего колеса всасывающего плюс
даже поворота относительно более " план появился оригинальный проедет в любом случае больше воздуха нижней крыльчатки, которая монтирует серии
милый multijet.
Кроме того, я патентовании новый тип переменной геометрией

я не понимаю, что вы делаете, если вы положили какой-то аббревиатура ? легче для нас, чтобы понять,

dariuccio
30-07-2013, 22:13
Вы хотите сказать, что вы не поняли, что турбина я редактирования?
И турбина, которая устанавливается в исходном 500 abarth и ? заметное fpt, ? установлен на подшипники и охлаждение жидкости.
Я не могу писать сокращениями, почему? толпа ? от токаря.
если не я иду против правил я мог бы разместить несколько фото

MultiBravo
30-07-2013, 22:48
Подшипники, а не втулки?

Имеет изменяемой геометрией?

msport (exil77grande)
30-07-2013, 22:52
я не удивлен, ничего, я просто хотел сказать, указать на каком 1.3 mjet же хотелось бы сделать, и сколько л.с. машина мач........

dariuccio
31-07-2013, 14:05
турбина ? геометрия фиксированный, установленный на подшипниках, но на 500 работает с двумя состояниями overboost 1.4 и 1.8 бар (если я правильно помню)
и я хотел бы установить на мою opel corsa (gi? писал выше) 70cv.

SandroMarciano
01-08-2013, 08:34
турбина ? геометрия фиксированный, установленный на подшипниках, но на 500 работает с двумя состояниями overboost 1.4 и 1.8 бар (если я правильно помню)
и я хотел бы установить на мою opel corsa (gi? писал выше) 70cv.

как правило, турбины, подключить дизель, как правило, идут в давление гораздо раньше, чем для бензина? выдерживают давления, больше оборотов больше? высокие, я monterei другая турбина, но это-решайте сами...
Проблема, которая без сомнения вам ? что если превышает давление 1.5 бар, вам, безусловно, recovery, если вы ищете на форуме c'? один doscussione, на котором он говорит.

dariuccio
01-08-2013, 14:11
привет сандро спасибо за ваш ответ.
я полностью согласен с вами, но' сколько оборотов в минуту идет в давление турбо зависит также от других элементов ?
это точно, что я решил использовать гайки выхлопной оригинальный multijet, если вы видите знак 500 ? большой, как
в abbisso; пойдет под давлением, по крайней мере, 2500rpm! Тем, для восстановления, так я и знал уже, и я хотел найти na решения, чтобы удалить его.
я думаю, что вы не возражаете, скажите мне, вы что турбина там monteresti, я буду очень рад.
спасибо за время

dariuccio
04-08-2013, 18:28
эй, ребята, я собрал турбины и это правильно, что я думал.
сначала я установил с крыльчаткой и улиткой всасывания хорошо, но у меня были проблемы с крыльчаткой, почему? "frizionava на столбе
(была проблема токарные, втулки создана была несколько десятых слишком большой), и тогда я решил подключить ее с крыльчаткой и гайкой
всасывания 500 и гайки выхлопной мой оригинальный клапан westgate удалена и давления, управляемой с клапаном pop off.
результаты (неожиданные): толпа идет давление вниз? в 2000rpm двигатель конференц-что ? красота, а я еще не факт, na карту для
на 3000rpm держит уже? 1.3 бар и при 4000rpm держит 1.6 бар.
я очень удивлен,

ребята, я думал, и, если мы montassi форсунки lancia lybra 115cv и пара тузов в кулачки riprofilati я мог бы достичь 130cv?
очевидно, что карты, сделанные с controcazzi!
уверенный внешний вид, мнения и советы

s.casasco
14-08-2013, 22:41
привет.извините, если я вмешательства,но турбина ihi, установленная на 500 abarth и на подшипники скольжения и nn на подшипники !!!

admin
14-08-2013, 22:58
эй, ребята, я собрал турбины и это правильно, что я думал.
сначала я установил с крыльчаткой и улиткой всасывания хорошо, но у меня были проблемы с крыльчаткой, почему? "frizionava на столбе
(была проблема токарные, втулки создана была несколько десятых слишком большой), и тогда я решил подключить ее с крыльчаткой и гайкой
всасывания 500 и гайки выхлопной мой оригинальный клапан westgate удалена и давления, управляемой с клапаном pop off.
результаты (неожиданные): толпа идет давление вниз? в 2000rpm двигатель конференц-что ? красота, а я еще не факт, na карту для
на 3000rpm держит уже? 1.3 бар и при 4000rpm держит 1.6 бар.
я очень удивлен,

Сделать все эти изменения, а затем, оставив знак разряда
оригинальный, хотя и точеная и работу сделал плохо, а я не поняла
вы удалили клапан westgate и использовал pop off для регулировки давления?
Не хватало, чтобы положить в on изменен коллектор с турбиной мифа 1.6 надлежащим образом
с поправками?

dariuccio
15-08-2013, 14:13
по какой причине ? работу сделали плохо
если не улучшились на 100% вам гарантирую, что мы немного не хватает. кроме того, работа ? удалось очень хорошо
и очень чисто.
клапан pop-off (который еще не у меня ? пришла) на дизель имеет тот же принцип, что и westgate с той разницей, что отвлекает выхлопных газов, а другой-сжатый воздух, но суть не меняется, а турбина превратится всегда сильный. турбина 500 я купил по ошибке, кто мне отправлен, и честно говоря, я не мог
потратить еще 2 до 300 евро, или те, которые имеют для другой турбины, а потом, когда я новую еще incartata.
наконец ? задачи, которые я предложил, и я горд тем, что его выиграл!
но теперь вы можете сказать, что вы думаете об affiancargli форсунки lancia lybra и оси вала.
мы arriaviamo вы думаете, 130 коньков???

admin
15-08-2013, 15:20
(клапан, pop-off (который еще не у меня ? пришла) на дизель имеет тот же принцип, что и westgate с той разницей, что отвлекает выхлопных газов, а другой-сжатый воздух, но суть не меняется, а турбина превратится всегда )

Может быть, у вас путать идеи о том, как работает клапан pop-off или вы объяснив плохо

dariuccio
15-08-2013, 20:00
нет идеи, я очень ясно, я объясню:
на бензин палить собирается открыть в момент отпускания педали газа и резкое повышение
скачком давления с риском повреждения (гидроудар), в основном, для заслонки.
но если я применяю на дизель, и таро, например, в 1,5 бар достигается это давление, она открывает, и тогда вы
закрывает; теперь попробуйте представить себе это движение несколько раз в секунду, что? результат?
что вы делаете, открыть и закрыть, постоянно меня поддерживает постоянное давление на значение, решил от меня.
теоретически должно работать

кроме того,извините, если место еще одно сообщение, но я не читал раньше,
я не писал турбины превратить? всегда, но я написал турбина превратится всегда сильный
в том смысле, что даже если вы откроете клапан pop-off и скачать давление снаружи турбины не rallenter? его
вращения, как это происходит с westgate, и это должно также означать меньшее отставание turbo

admin
16-08-2013, 00:00
нет идеи, я очень ясно, я объясню:
на бензин палить собирается открыть в момент отпускания педали газа и резкое повышение
скачком давления с риском повреждения (гидроудар), в основном, для заслонки.
но если я применяю на дизель, и таро, например, в 1,5 бар достигается это давление, она открывает, и тогда вы
закрывает; теперь попробуйте представить себе это движение несколько раз в секунду, что? результат?
что вы делаете, открыть и закрыть, постоянно меня поддерживает постоянное давление на значение, решил от меня.
теоретически должно работать

ну дерьмо я чувствуете себя уже достаточно то, что я читаю, я понимаю, что вы не знаете, как работает клапан by-pass или pop-off, что вместо того, поставлена задача, чтобы спустить часть давления, что вы идете по созданию в трубах при отпускании педали dell ускоритель, то опуская его клапан закрывается таким образом, что турбина продолжает вращаться и направлять воздух, но не смог пройти, потому что это и закрытой, то гидроудар то страдает турбина не клапан, как вы говорите.

admin
16-08-2013, 00:07
кроме того,извините, если место еще одно сообщение, но я не читал раньше,
я не писал турбины превратить? всегда, но я написал турбина превратится всегда сильный
в том смысле, что даже если вы откроете клапан pop-off и скачать давление снаружи турбины не rallenter? его
вращения, как это происходит с westgate, и это должно также означать меньшее отставание turbo

Не работает эта система у тебя будет давление балерина и турбина пойдет в autodistruzzione.

msport (exil77grande)
16-08-2013, 10:16
привет.извините, если я вмешательства,но турбина ihi, установленная на 500 abarth и на подшипники скольжения и nn на подшипники !!!

здравствуйте, я приглашаю вас в раздел презентации, спасибо.

dariuccio
16-08-2013, 11:03
я заявляю, что я уже представил, но там повторение в любом случае.
я признаю, что я запутался немного идей, но между дроссельной заслонкой и турбиной, и я прошу прощения за это, но факт остается фактом, что
принцип работы, который я описал ? идентичные не знаю, если вы заметили (ПИШУ В НАИБОЛЕЕ АБСОЛЮТНОЕ УВАЖЕНИЕ) я также считаю, что согрешил бы, - немного самонадеянно, даже, почему? давно я построил pop off
ремесло с толкателя fiat marea, как поршень ostruttore вставлен в трубку фонтан bucherellato от меня и
пьяный на интеркулер.
результаты:давление было более менее постоянной единственная раздражающая вещь ? то, что кажется, будто сломанной трубы.
сказал, что' вы ringazio в любом случае, чтобы ваши прямые, и я надеюсь, что этот обмен мнениями остается, однако, конструктивной.

admin
16-08-2013, 13:35
Не самонадеянно, но я должен correggerti если вы пишете что-то
неправильно также, почему? форум и прочитал от профессионалов
и обычные люди, которые не имеют еще понятия о том, как работает поп-off
cos? делаете, вы делаете из заблуждений на работу.
Я призываю тебя не повторить.

mikyrace82
16-08-2013, 16:21
admin абсолютно прав...погубит турбина с этой системой...даже если защелки давление в 1,5 бар, нажав прокачать избыточное давление, в любом случае турбина будет? расти обороты, приходя к разрушению...сказал, проще говоря.

msport (exil77grande)
16-08-2013, 18:11
я заявляю, что я уже представил, но там повторение в любом случае.

на самом деле я не имел в виду вас.

dariuccio
16-08-2013, 19:24
извините msport (exil77grande)
для mikyrace82 я думал, что с установкой турбины для бензиновых двигателей, кстати, с еще в два раза
лошади в моей 1.3 и при рабочих температурах и давлениях, хорошо еще в условиях andro' получить максимум 70%
его альных возможностей и расширений? (об / мин) для это я выбрал для редактирования поп-off.
кроме того, после установки турбины, я понял, что не c'? достаточно места, чтобы установить westgate.
тогда кто-то мягко, может порекомендовать какие-либо другие решения?
thanks

legendaryslave
16-08-2013, 19:38
Извините, если вы авторизованы давления с popoff by pass должен всегда оставаться закрытым для curiosit? вы покажите мне, как вы, смонтированный с фото, любопытно

mikyrace82
16-08-2013, 20:34
извините msport (exil77grande)
для mikyrace82 я думал, что с установкой турбины для бензиновых двигателей, кстати, с еще в два раза
лошади в моей 1.3 и при рабочих температурах и давлениях, хорошо еще в условиях andro' получить максимум 70%
его альных возможностей и расширений? (об / мин) для это я выбрал для редактирования поп-off.
кроме того, после установки турбины, я понял, что не c'? достаточно места, чтобы установить westgate.
тогда кто-то мягко, может порекомендовать какие-либо другие решения?
thanks
не имеет ничего то, что турбина происходит от автомобилизации-й? в качестве...с системой, которую вы создали вы нарушаете в любом случае...не контролируете скорость? столба, но только давление....
не контролируйте скорость? столба, но только давление в каналах...турбина вместо этого, взять? все больше и больше? обороты подниматься оборотов двигателя, пока он не распадется...

dariuccio
16-08-2013, 21:57
я не совсем согласен с вами, однако "мы узнаем только живем".
я твердо убежден, что на моей машине работает половина? то, что повернулся бы на 500 и с температурой
выхлопных газов не менее чем на 200 градусов меньше, чем на бензин.
для legendaryslave если читать обсуждение с самого начала я написал, что я купил, но еще не у меня ? пришла
за время пути, не утопив ноги, и в любом случае, как только у меня будет установлен stanne уверен, что задне фото.

mikyrace82
16-08-2013, 22:28
я знаю, что вам не ясны некоторые вещи...почему? производители турбокомпрессоров расходов fior di quattrini в изучении геометрии и диспетчеров затем, если это так просто? совет..на самом деле два...хорошо информированы о работе турбокомпрессора и с деньгами, что восстановить продажи этого народа(теперь, что ? еще объединяет), покупки появился ори.

dariuccio
17-08-2013, 17:11
спасибо...

если это произошло, что турбина разваливается, и я благодарю в любом случае все для искренности? хотя постоянно
быть не согласны с вами, также зависит от вида справки, что он в том смысле, что если вы держите открытой дроссельной
на 10 км ? очевидно, что сломается, но будучи машине все дороги, если превратить? в течение 10 минут при полной нагрузке
sar? gi? так. в любом случае, через несколько месяцев я обновлю.
между тем, сейчас я закончил монтировать наконечники форсунок из lybra 105 cv, и мне пришлось переписать карту ori-почему?
с предыдущей, шел сильный, но поршни плавали в дизельном топливе.
только что сделал новую карту даю вам новости, если вы заинтересованы.

mikyrace82
18-08-2013, 01:44
толпа, фон, также на 500метров...не имеет смысла менять авто, если потом нужно parzializzare на педаль газа, чтобы вернуться домой без помощи вредитель..потом degustibus...

dariuccio
18-08-2013, 12:43
спасибо за добрые пожелания! шутка
однако прежде чем sfondero' турбина хотелось бы понять вместе с вами некоторые вещи, если вы готовы, в противном случае спасибо
в любом случае.
я форсунок 1.9 я собрал только профи и мне было интересно, начиная однако, рассчитанные?
с карты " ori курит, однако, как трактор!!!!!!!!!!!!

mikyrace82
19-08-2013, 21:02
бесстрастный совет...порталы с pompista..вы рискуете действительно сделать треском....

dariuccio
19-08-2013, 21:31
эй, miky я принял ваш совет, но ? прибыл слишком поздно! я растаяла два поршня
жизнь! ce у меня их и как от pompista но я, как Фома неверующий, если не вижу, не верю!
теперь давайте поговорим серьезно, я должен заставить их отрегулировать так, что брызгают же дело? оригиналов?
вы бы очень благодарен

mikyrace82
19-08-2013, 22:05
нет, не ? то смысл...не ? что pompista должен отрегулировать их, как оригиналы, но вы их монтирует, настроив все так, что форсунки должны будет распылять дизельное топливо, а не распылять его на капли...сказал papelepapele...но в этом случае, вы полагаетесь на отличный тренер, что вы правила все карту...

dariuccio
19-08-2013, 22:19
вы действительно очень добрый, не знал смысл калибровки, теперь я ? все еще ясно,

dantesfx
01-09-2013, 19:11
вы действительно очень добрый, не знал смысл калибровки, теперь я ? все еще ясно,

Совершенно верно речь mikyrace82, он будет зарабатывать много, особенно в надежности

anniver
08-03-2014, 19:42
Привет всем, у меня lancia y multijet 70cv я закупаемых выпускной коллектор 95, что порт турбины выше, я взял турбины и форсунок delta 1.6 120cv удален egr всего я иду уже от 6 месяцев до 1.8 бар без проблем, машина идет 200kmh с закрытыми глазами и заноза, если кто-то и заинтересован, и если я могу вам вместо фотографии я пытаюсь с 140cv ори на 1,3 км не делают

Единственная проблема, что я и не могу ее сделать более 5100giri

страсть двигателей
08-03-2014, 20:16
Единственная проблема, что я и не могу ее сделать более 5100giriCiao файл вашей машины вы сделали на remap?

anniver
23-03-2014, 02:48
Вы сделали все в 2d, но до некоторого предела, в частности,....

SandroMarciano
23-03-2014, 11:24
вы должны открыть дискуссию, посвященную, однако, я думаю, что ограничение в 5100rpm может возникнуть также из-за пружин клапанов и распредвала оригинал. В любом случае без damos, посвященный ? почти невозможно найти, как увеличить скорость вращения...

dariuccio
23-03-2014, 11:52
что я знаю ограничитель на mjet ? фиксируется на 5300 оборотов в минуту и после этого? эбу блокирует впрыск; мне кажется странным, что более 5100 не можете подняться.
также у меня установлен толпа bravo 1.6 120 лошадей, почему? что 500 я продал и прибытия в 5300 без проблем с 1,6 бар давления
но я мог бы подняться еще выше.

angelolsp
23-03-2014, 14:35
должно быть точно, 5250...

dariuccio
23-03-2014, 18:10
остальные оборотов принимает их за инерции масс

angelolsp
23-03-2014, 21:14
если c и лим оборотов 5250 размер 5250!!! сара ke от тахометра тебя обманывает и посмотреть 5300

angelolsp
23-03-2014, 21:17
подключите диагностику и посмотреть, сколько оборотов ограничивает вас!!

dariuccio
23-03-2014, 21:29
инерция массы в движение ? сложное понятие, и сформулировать, если ecu режет дизельного топлива 5250 коленчатого вала для "вины" своих противовесов
продолжает увеличивать свои обороты (конечно, мало), пока гравитация? не побеждает силой своего веса (инерции)

anniver
24-03-2014, 01:48
Я использую titanium и вне драйвера на карту limm пара 2 в конце ce драйвер кривой, похож на драйвер, я его увеличенной мощности похож на предпоследней назад всегда 5100 но и делает их до

Потому что с точки 70cv. Я делаю 5500??

asdone
25-03-2014, 11:44
Я читал, что на некоторых ECU c'? дополнительный ограничитель оборотов single value разбился в районе программы. Единственный способ, чтобы найти его ? см диагноз точное значение, сколько ограничивает и искать его по всему файлу, надеясь найти только одного и в надежде не трогать какое-то образование ПРОЦЕССОРА :P