Просмотр Полной Версии : постановлением (новое обновление)
msport (exil77grande)
04-08-2012, 19:27
я хотел бы сообщить всем пользователям, что я, введя новое правило в regolamente, потому что мы заметили, что некоторые пользователи сделали все, чтобы попасть на порог 50 сообщений и перейти в категорию среднего пользователя, так, чтобы видеть вложения,screen и т.д., которые очень аппетитные видел, базы данных, файлы, золото и все остальное, и тогда больше не имеют участие в деятельности форума.тогда наши пользователи, которые будут обнаружены сотрудниками, чтобы сделать часть этих furbacchiotti будут немедленно deglassati путем переключения в категории пользователя smplice 0/50 полезные сообщения,то это только потому, что, как мы всегда говорили, мы хотим, чтобы форум реальный и активный, а не поддельные написаны, но люди, находящиеся рядом, когда они могут улучшить и развивать это сообщество,спасибо за внимание.
совершенно верно.. если бы я тебя , публикации в области пожеланиями их не рассчитывать, как сообщения
msport (exil77grande)
05-08-2012, 18:53
совершенно верно.. если бы я тебя , публикации в области пожеланиями их не рассчитывать, как сообщения
на самом деле многие был изначально забрался на счетчик сообщений.
mavaila1972
11-08-2012, 13:22
на самом деле многие был изначально забрался на счетчик сообщений.
очень хорошо, в противном случае становится, как и многие другие форумы, где люди не участвует
мне нравится, я форум, но много
правильно, даже если 50 сообщений, я, кажется, немного слишком много, ce, кто работает и не всегда присутствует перед пк
мансардный
14-08-2012, 04:30
правильно, даже если 50 сообщений, я, кажется, немного слишком много, ce, кто работает и не всегда присутствует перед пк
просто, что программы, купите и нет проблем
На самом деле для тех, кто их покупает проблем нет
msport (exil77grande)
14-08-2012, 09:34
50 сообщений, полезных для тех, кто посещает форум, не очень много,есть даже те, кто пытается их достичь, отвечая напрасно во многих дискуссиях, но в этом и есть лекарство, потому что оно понизится счетчик сообщений,это правило было просто наших клиентов, потому что на этом форуме в отличие от других у нас опубликовано много программного обеспечения,кроме того, я не знаю форумов, где находится банк данных файлов ori приказал марка модель так так помещением и много может сделать в горле, и если бы не было ограничения сообщений могут войти,скачать тем и исчезнуть.
по-твоему, для тех, кто там работает на этом форуме, было бы, что угодно?
mavaila1972
14-08-2012, 20:02
я хотел бы сообщить всем пользователям, что я, введя новое правило в regolamente, потому что мы заметили, что некоторые пользователи сделали все, чтобы попасть на порог 50 сообщений и перейти в категорию среднего пользователя, так, чтобы видеть вложения,screen и т.д., которые очень аппетитные видел, базы данных, файлы, золото и все остальное, и тогда больше не имеют участие в деятельности форума.тогда наши пользователи, которые будут обнаружены сотрудниками, чтобы сделать часть этих furbacchiotti будут немедленно deglassati путем переключения в категории пользователя smplice 0/50 полезные сообщения,то это только потому, что, как мы всегда говорили, мы хотим, чтобы форум реальный и активный, а не поддельные написаны, но люди, находящиеся рядом, когда они могут улучшить и развивать это сообщество,спасибо за внимание.
Я согласен, видел, что на других форумах происходит именно это
то се всегда и экономический фактор на других форумах
lucafrtdi
27-08-2012, 20:57
на самом деле я знаю многих,
freddyecu
10-09-2012, 01:41
и, кроме того, на других форумах программ, их продают....
я считаю, что correttissima
cawadany
17-09-2012, 09:07
Я хотел предложить одну вещь: когда пользователь достигает 50 сообщений, прежде чем перейти среднего пользователя, должна быть утверждена mod. Таким образом, предотвращается, что кто-то рассылка, спам, и в скором проходит средний пользователь со всеми правами, что вытекает.
msport (exil77grande)
17-09-2012, 09:21
предложение возможность в ближайшее время мы увидим его в силу.
sa80libero
17-09-2012, 10:30
я согласен
dvdtuning
18-09-2012, 21:05
Хорошая идея...вы заметили, все больше и больше? наличие ненужных сообщений. Пару дней уже? более 50.....
msport (exil77grande)
19-09-2012, 02:53
Кроме того, сейчас посылаю ***** все участники с 0 сообщений и с минимум 1 месяц недоступен в противном случае, если я не вижу перемен, я делаю хорошую уборку,то есть для всех, в этом последнее, что тех, кто в течение хотя бы одного месяца удаляется.
barchetta
17-11-2012, 13:39
Дорогие подписчики,
для Вас, профессионалов, и, возможно, вы даже отрасли, форум, без сомнения ? хлеб для Vs. зубы и ничего ? от обсуждения, но, как меня, и я думаю для других простых novizzi не ? что вы имеете много, чтобы раскрывать и / или поставить ns. богатый опыт в распоряжение, не зря мы novizzi!
Я только надеюсь, что все посты о торговле (кстати, почти все тощий содержания, и, следовательно, правильно писать-) не идут к incremetare оценки тех, кто написал Вам (включая меня), иначе было бы нарушение правил :o
Хороший непрерывного
Fulvio
msport (exil77grande)
17-11-2012, 14:32
привет! не вижу абсолютно, где, по-твоему, мы заключены только для профессионалов, когда большинство аргументов рождаются именно от новичков, как вы, так и простых любителей, без мастерской, которые просят помощи или объяснения, которые мы оперативно стараемся помочь в предел можно,если вы ищите в форуме есть разделы высокого ****llo культурного говорить эбу, что в течение нескольких форумах, вы можете найти, и это очевидно, что мы не можем положить обсуждения ясно, даже для тех, кто даже не зарегистрирован,мы просим только то, что наши пользователи будут постоянные, а не шаг, потому что цель состоит в том, чтобы создать общество истинной при всех действительных чисел, а не только сотен участников и нескольких активных не знаю, если я объясню,если вы имеете в виду правила 50 сообщений полезных говорю тебе заранее, что те, кто посещает форум и участвует в правильной манере, в обсуждениях даже не будучи профессионалом, достигает их без проблем, потому что все должны учиться у всех, и даже тех, кто не понимает вы можете преподавать что-то другим,а если вы имеете в виду раздел " off limits вы заранее, что в первую очередь в форуме, и все бесплатно,все не так, как они делают в других странах, которые пытаются продавать в личку то, что мы предоставляем за исключением услуг, которые будут востребованы и которые не предлагаются со стороны сотрудников professionalchiptuning и, опять просил и не предложены, потому что в любом случае мы помогаем всем, а если вы хотите сделать работу, и это очевидно, что вы платите, если вы жалуетесь именно с тем, правила достижения 50 сообщений полезных извините заранее, если я пишу в манере, немного грубый, но в моем форуме, я не позволяю никому входить без стука,сделать propi удобные и затем исчезают, даже не представиться или поблагодарить, следовательно, у тех, кто хорошо адаптируется в противном случае я не могу помочь вам больше времени,не образы даже, сколько человек должен сделать за день, что даже не подписывают, и я связался с вами интересно, материал, который находится в форуме, так, по-твоему, я открыл форум, размещая материал только для тех, кто ищет в интернете что-то и находится здесь?
ты написал от 2 дней, не знаю, если вы читали немного вокруг и увидел ****llo этого форума помочь и объяснить различные вопросы других, чтобы не говорить банк данных файлов ori on lin, что еще мы должны расширить parechio предоставление, конечно, повторяю бесплатно (извините, если это немного).
ты заставляешь меня понять, потому что, по-твоему, форум и ориентированный больше на прибыль?
может быть, по-твоему, кто это профессионал в промышленности и назад, чтобы корабль нашли и проводить время здесь, что посвящает большую часть разделяя получше знать тех, кто нуждается или с теми, кто не знает, битой и спрашивает информации должны также сделать бесплатный курс, так все эти дети, вооруженные петушок от 30€ кроме дурака, уже значительная часть клиентов на рынке, делают это даже хорошо, благодаря нам?
мне жаль, но вы должны мгновенно пересмотреть то, что вы написали, и подумайте хорошо, прежде чем писать в будущем,хорошее продолжение.
afortunao
17-11-2012, 14:39
Я думаю ... я чувствую, как стандартные респектабельный 50 мест, прежде чем вы можете получить доступ к содержимому форума. Я профессионал в автомобильной промышленности. У меня есть опыт во многих областях. Но я не вся информация. И многое я узнал в интернете и многое другое я учиться. Если форум тормозит так, что она может узнать о нем, я не чувствую себя мотивированным, чтобы поделиться своим знанием.
Правила должны соблюдаться, но я знаю, что c'? что contatiempo, что ? контрпродуктивным для обогащения форум
с уважением
p.d.: переводчик ******
msport (exil77grande)
17-11-2012, 15:09
Я думаю ... я чувствую, как стандартные респектабельный 50 мест, прежде чем вы можете получить доступ к содержимому форума. Я профессионал в автомобильной промышленности. У меня есть опыт во многих областях. Но я не вся информация. И многое я узнал в интернете и многое другое я учиться. Если форум тормозит так, что она может узнать о нем, я не чувствую себя мотивированным, чтобы поделиться своим знанием.
Правила должны соблюдаться, но я знаю, что c'? что contatiempo, что ? контрпродуктивным для обогащения форум
с уважением
p.d.: переводчик ******
я сожалею, что вам нужно, чтобы поделиться своим знать, с форума?
может быть, вам нужно скачать файлы ori банка данных?
может быть, вам нужно скачать sw доступны на форуме?
возможно, вам нужно посмотреть, направляющие с такой экран?
если вам это не нужно, достаточно того, что вы участвуете в обсуждениях на форуме и в кратчайшие сроки достигнете полезные сообщения не верите?
многие вместо того, чтобы принять участие жалуются, только не для того, чтобы просмотреть или скачать, но, возможно, это просто это, что интересует этих людей?
afortunao
17-11-2012, 17:17
может быть, перевод не ? хорошо, ? для этого, что вы не поняли то, что я думаю.
На этом форуме avr? много интересных вещей узнаете, и я думаю, sar? государство за счет людей, которые поделились в свое время. Вы думаете, что ? все это делается? Вы думаете, вам не нужно больше? помощь? Хранить sw? все ckack? ..., вы думаете, что мне нужны некоторые программы и не пу? получить из любой точки интернета? ... может быть, я достаточно программного обеспечения, которое помогает людям, которые посещают этот форум., может быть, я теми, кто нуждается в помощи.
Я говорю, каждый из нас имеет наше знание, и не чувствуют себя мотивированными, чтобы поделиться на форуме, что мне написать правило 50 сообщений
В двух словах я скажу вам, что правило 50 беспорядок и было сделано, потому что " многие регистрируются и не участвуют в жизни форума загрузке программного обеспечения
доступны бесплатно, а то не видел еще в этом с моей стороны означает, приходят в ваш дом, cacar.. и уйти поведения, что здесь не идет, так что если вы действительно заинтересованы 50 mess, участвуя в конструктивном их оформлении в течение нескольких дней, без суеты.
msport (exil77grande)
17-11-2012, 19:07
может быть, перевод не ? хорошо, ? для этого, что вы не поняли то, что я думаю.
На этом форуме avr? много интересных вещей узнаете, и я думаю, sar? государство за счет людей, которые поделились в свое время. Вы думаете, что ? все это делается? Вы думаете, вам не нужно больше? помощь? Хранить sw? все ckack? ..., вы думаете, что мне нужны некоторые программы и не пу? получить из любой точки интернета? ... может быть, я достаточно программного обеспечения, которое помогает людям, которые посещают этот форум., может быть, я теми, кто нуждается в помощи.
Я говорю, каждый из нас имеет наше знание, и не чувствуют себя мотивированными, чтобы поделиться на форуме, что мне написать правило 50 сообщений
я прекрасно понял то, что вы написали, даже если вы использовали переводчик и повторяю,если ты не нужна скачать sw,файлы,руководства,каналы и многое другое, что, как ты написал ты, конечно, отчасти уже у вас есть или вы можете найти в интернете и вы профессионал, который может поделиться с нами своим опытом в различных пост, потому что ты так долго по нашим правилам, и вы не участвуете в обсуждениях на форуме и в 3-4 дня, увидел, что, как вы говорите, вы профессионал, вы намного превысили 50 сообщений полезные?
еще до 50 сообщений оставлять файл ори в базу данных файлов-ори, которые не присутствуют даже это хорошо, что вы не хотите участвовать,не хотите-правило 50 сообщений, но' жалуйтесь, ты молодец,это правила, если вам нравится, и так, в противном случае не участвовать,закрыт off topic.
afortunao
18-11-2012, 01:21
Я прекрасно понимаю, почему, чтобы навязать это правило, в чем, я просто пытаюсь заставить вас увидеть на оборотной стороне. С другой точки зрения
msport (exil77grande)
18-11-2012, 14:13
Я прекрасно понимаю, почему, чтобы навязать это правило, в чем, я просто пытаюсь заставить вас увидеть на оборотной стороне. С другой точки зрения
спасибо, я понял, что вы хотели бы помочь еще и тем, кто нуждается, но я повторяю вам, что если вы более сложная, с первым в brevisimo давно ты из наших, ты тоже, и все равно мне хотелось бы, ваше присутствие, видел, что ты говоришь, что быть профессионалом.
Я согласен msport с этого нового правила....
Ivyxeddu83
30-11-2012, 02:46
Я согласен с вами, msport... я надеюсь, что смогу помочь на всех тех, которые будут нужны...:cool:
checcosassu
26-12-2012, 09:48
очень хорошо, в противном случае становится, как и многие другие форумы, где люди не участвует даже..
ребята, всем рекомендую дать снова быстрый взгляд на правила, потому что я пересмотрел мелочи, но они очень важны, и то, честно говоря, меня очень раздражает, если в посте я написал:
почему я не могу?
почему я не могу то?
но, как я делаю для этого?
и т.д. и т.п.
isfedale82
04-01-2013, 14:08
теперь вы обновили переход пользователя в среднем от 50 до 80 сообщений; вы можете иметь право на некоторые вещи? в то же время на других нет....почему? для меня ? бесполезно писать на пост, чего-то уже? церкви и написаны другими, не станет повторением бесполезно
msport (exil77grande)
04-01-2013, 20:45
теперь вы обновили переход пользователя в среднем от 50 до 80 сообщений; вы можете иметь право на некоторые вещи? в то же время на других нет....почему? для меня ? бесполезно писать на пост, чего-то уже? церкви и написаны другими, не станет повторением бесполезно
ребята, почему нужно все комментировать? мы наши мотивы хорошо действительными accettatele и просто только подумайте, сколько privileggi у вас здесь, что в другом месте вы мечтали.
Особенно c'? свобода слова.. С другой стороны, они будут, сделанных ripicche и бан
marco1985
11-03-2013, 22:57
вы правильно делаете, я тоже проблем с лицензией форум авто, и если они видят, всех цветов.
sportknight
11-03-2013, 23:49
я согласен с администраторами, почему? не ? правильно, что человек с, возможно, только сообщение хотел бы загрузить все, что ему нужно, не помогая на форуме....
maku1977
17-03-2013, 18:35
знаю, согласился я.... даже если ограничение не в состоянии видеть файлы и т.д..... и немного трудно быть присутствовали и, возможно, дается, можно ограничить только на некоторые темы.... что, однако, не большая проблема!
ecucilacunta
17-03-2013, 21:03
По-моему там не должно быть ограничение в загрузке фото в разделе рынок. Для меня ? также есть ограничение для тех, кто продает.
maku1977
17-03-2013, 22:49
я считаю, что ограничений должно быть..... pero, есть плюсы и минусы, как со стороны пользователя, что со стороны тех, кто управляет форум
maku1977
17-03-2013, 22:52
ааа..... слова "ограничение для тех, кто продает" .. я мои личные мысли, и, что форумы не должны быть целью получения прибыли, экономическая... и многие другие, которые я посещал лет назад, и, что даже администраторы знают.... они прибыли почти заставить вас платить ари, который вдохов перед экраном!
msport (exil77grande)
25-03-2013, 05:12
я призываю тебя, чтобы познакомить вас в специальном разделе.
giuseppe1374
04-04-2013, 20:47
хорошо сказал, чем х, те, кто работает на этом форуме.
frantik3
27-12-2013, 15:30
@ curiosit? но, когда мы встретимся? снова реабилитирован в все сколько сообщений я должен прийти, почему? я не могу помогать никому, если я не вижу тип файлов вложений авто на того, кто просит о помощи-пи? что писать в разделе " презентации и приветствовать я не знаю, как участвовать, если я не могу видеть то, что вы просите, и помочь , я пропустил два месяца из-за проблем, и я был в украине, я могу вложить в него билеты на самолет, чтобы оправдать мое отсутствие, и после моего возвращения я исключил этого, ребята,!!!!!
leandro89
27-12-2013, 16:14
@ curiosit? но, когда мы встретимся? снова реабилитирован в все сколько сообщений я должен прийти, почему? я не могу помогать никому, если я не вижу тип файлов вложений авто на того, кто просит о помощи-пи? что писать в разделе " презентации и приветствовать я не знаю, как участвовать, если я не могу видеть то, что вы просите, и помочь , я пропустил два месяца из-за проблем, и я был в украине, я могу вложить в него билеты на самолет, чтобы оправдать мое отсутствие, и после моего возвращения я исключил этого, ребята,!!!!!
я предлагаю вам написать администраторам вашей проблемы.
sa80libero
27-12-2013, 16:41
же проблема, тоже....
frantik3
28-12-2013, 15:38
я предлагаю вам написать администраторам вашей проблемы.
уже сделал, но я не хан ответил!!!!
leandro89
28-12-2013, 16:24
уже сделал, но я не хан ответил!!!!
смотрите, что праздничный период существует для всех
frantik3
28-12-2013, 16:31
смотрите, что праздничный период существует для всех
то праздники son длинные, учитывая, что я написал в начале декабря!!!!!
то праздники son длинные, учитывая, что я написал в начале декабря!!!!!
и я написал с режим? контакты так как я не могу открыть свою почту на форуме, что даже их я не прав, и если он был забанен, но только eccezzione, и что я могу писать только на форум, но если я не могу помочь никто не единственное, о чем писать, и это интересно, пояснения о!!!!
dvdtuning
28-12-2013, 17:52
Личные сообщения отключены для всех.
frantik3
28-12-2013, 18:05
у меня не отправляется личное сообщение, но используется в функции ниже, свяжитесь с нами!!!!!!
dvdtuning
28-12-2013, 18:08
и я написал с режим? контакты так как я не могу открыть свою почту на форуме, что даже их я не прав, и если он был забанен, но только eccezzione, и что я могу писать только на форум, но если я не могу помочь никто не единственное, о чем писать, и это интересно, пояснения о!!!!
Я имел в виду, что написано жирным шрифтом, то, не ? проблема только ваш, но отключены для всех!!!!!
motorsport
28-12-2013, 18:37
А то и проблема, без сообщения с поддержкой,мы надеемся, что их по заданным вами в ближайшее время!
explode82
28-12-2013, 23:21
я "личные сообщения" даже я понял, потому что не использую их ;P
dvdtuning
29-12-2013, 13:38
Действительно, в конце, не ? проблема.
мегамозг
30-12-2013, 00:39
Практически у меня тоже эта проблема, и я не могу больше? писать, почему? если вы не видите вложения трудно вмешаться, если не пытаться интерпретировать.
Как я уже? объяснил, у меня были проблемы с уведомлениями, а также другие вещи, которые не работали.
На парней я не вижу, почему? каталог, кто имел некоторые проблемы, как человек, который проявляет мало интереса. Даже если это и так? не было бы здесь писать.
msport (exil77grande)
30-12-2013, 17:56
А то и проблема, без сообщения с поддержкой,мы надеемся, что их по заданным вами в ближайшее время!
для тех, кто с чистой совестью pm не нужны, поэтому привыкайте.
msport (exil77grande)
30-12-2013, 17:59
i г-н frantik3 и мегамозг снова включить я не люблю жалоб, и мы оба уже дали ответ, не для этого мы должны всегда повторять одно и то же,извините, если у вас были проблемы, чтобы не посещать форум, чтобы период, но не являются проблемами в наше время и политики, и равен для всех,на следующий перепроверить, если вы снова неактивных и приходите deglassati не спрашивайте больше, почему хорошее продолжение для всех.
мегамозг
30-12-2013, 18:53
спасибо
sa80libero
30-12-2013, 19:06
привет msport (exil77grande) (https://www.professionalchiptuning.net/member.php?2-msport-(exil77grande)) тоже не мог скачать больше ничего не могу помогать, и это было от меня уже сообщалось в прошлом, но ничего не моя ситуация и изменилась, я надеюсь быть реабилитирован, тоже, остальные уверенно.
спасибо.
motorsport
30-12-2013, 19:12
понял, и так же справедливо ваше решение, есть люди, furbe, что паппано под прилавком,а пословица говорит, что не знает!! :)
carlo abarth
30-12-2013, 22:09
на самом деле вещи, вы dikono в свете солнца !!!если позволишь, я хотел бы sottoliniare, если бы мои допускается...не увеличить ваши сообщения в слайд-шоу !!!форум и сделан для обсуждения нет с уважением!!!
angelolsp
21-01-2014, 16:11
раньше ты был более настоящим, преодолевая 80 сообщений, вашего присутствия не был больше ccme прежде, конечно, для этого!!!факты см. d еще и тебя включить снова
msport (exil77grande)
22-01-2014, 09:19
раньше ты был более настоящим, преодолевая 80 сообщений, вашего присутствия не был больше ccme прежде, конечно, для этого!!!факты см. d еще и тебя включить снова
кого вы имеете в виду?
angelus.d87
22-01-2014, 10:31
Он имел в виду меня
angelus.d87
24-01-2014, 17:07
Novosti?? Никто не дает мне ответы
sa80libero
24-01-2014, 17:50
но один, даже если 24 часа в день, если не пу? скачать и посмотреть, как пу? помочь....
и это, что я не могу понять, тогда, возможно, я просто не могу понять...
leandro89
24-01-2014, 22:25
я рекомендую вам прочитать пост № 1 на первой странице, чтобы жаловаться это означает, что вы были понижены, и пользователь будет понижен по уважительной причине, не из сочувствия, etc я надеюсь, что было ясно,
angelus.d87
25-01-2014, 14:59
Да, но что если x-контакт разъяснения и никто меня от объяснений, как я могу nn жаловаться?????