Просмотр Полной Версии : Управления приборной панели 5 УТРА Ducati: SBK848/1098/1198 - Hypermotard
В эбу мотоциклов в объект не-пи? управления иммобилайзера, в настоящее время проживающий только в приборной панели и ключа. Это означает, что ? можно переместить блок управления от мотоцикла на другой без проблем, остается? управления приборной панели, для которой в случае, если вы хотите снять первоначально приборной панели, чтобы использовать aftermarket мотоциклов.
Краткое произвести? испытания на моей 1098 (только ремонт, из обзора pre-pistata), но вы знаете адреса, на которых работы такие же, между Hyper и SBK? В эти дни я пытаюсь проверить, что происходит на серии SBK, если все это работает, место мое решение.
M999
почту файл, я на hypermotard и 1198, которые крутились на трассе я не имели проблем лишен strumentazzione оригинальный поворот на треке, то даже streetf. и так
maurof650
24-08-2013, 16:51
В эбу мотоциклов в объект не-пи? управления иммобилайзера, в настоящее время проживающий только в приборной панели и ключа. Это означает, что ? можно переместить блок управления от мотоцикла на другой без проблем, остается? управления приборной панели, для которой в случае, если вы хотите снять первоначально приборной панели, чтобы использовать aftermarket мотоцикл не часть....
M999
Я должен предположить, что если я монтирую блок управления в 1198 или 848 например, на 999 или на monsters2r, я считаю, что без сигнализации-иммобилайзера?
почту файл, я на hypermotard и 1198, которые крутились на трассе я не имели проблем лишен strumentazzione оригинальный поворот на треке, то даже streetf. и так
Они управления, приборная панель отключена... на моей 1098 (? аналогично 848-1198 всех типов) и Hyper, что я "fancy" недавно, без изменений в файл, блок управления контролировала все приборную панель и, отсоединив последний, key-on, не заводился даже насос. Не только отключить этот контроль ? также можно полностью снять antennino иммобилайзера, так как не приходит больше? канал-ключ в эбу со стороны приборной панели или, лучше, эбу, возможно, не контролирует-й? в качестве стартера.
Чтобы ответить на Мауро: если вы берете блок управления 1198, так же, как любой 5 УТРА, загрузка правильное программное обеспечение в эбу, у вас нет никакой проблемы управления иммобилайзера. Если взять эбу с SW 1198 (например) и горы на 999 это partir? без проблем, но, очевидно, blockquote? плохо.
M999
вы точно мауро получить эбу ошибки нагрузок на файл вашего ducati конечно же hw, и вы сделали
ОК, но учтите, что блок управления или программное обеспечение ****** от кодировки иммобилайзера (verginato или тормозится) в зависимости от происхождения эбу.
M999
maurof650
24-08-2013, 23:25
Что-то мне не вернуться, так как в последнее время, прямо на эбу в 1198 там я загрузил карту, что я читал от 999 и мото 999 ? запускается регулярно.
Где вы не вернетесь? Блок управления, диагностики, я была девственница, вы проверили?
M999
Видел, что вы говорите панелей:
У меня есть клиент, который на panigale, заменили приборную панель с одним снос.
Мотоцикл стороны и все работает.
Единственный "по умолчанию", и появляется надпись "неизвестный"
Вы знаете, мне что-то сказать об этом?
Или я пытаюсь сделать immo off бит в ECU?
maurof650
25-08-2013, 11:00
ОК, но учтите, что блок управления или программное обеспечение ****** от кодировки иммобилайзера (verginato или тормозится) в зависимости от происхождения эбу.
M999
Где вы не вернетесь? Блок управления, диагностики, я была девственница, вы проверили?
M999
Перечитывая ответ, я понял, что вы имели в виду.
В этот момент с блока управления 1198 карту 999, установленный на 999, я полагаю, что велосипед не ? pi? от иммобилайзера.
Точно, это вы сказали, что в диагнозе вы должны дать иммо девы, т. е. управляется из эбу, но не установлен с процедурой, предусмотренной ;)
M999
maurof650
25-08-2013, 14:09
Всегда с эбу, установленный на 999, интересно, что произойдет, если использовать красный ключ, т. е. даже если это и так? делаю хранится код, а затем, если велосипед в эти точки ? с защитой от иммобилайзера.
Если у вас есть диагноз для того, чтобы проверить состояние иммо в эбу, сделайте этот простой тест: отрывается приборы и инструменты. Если велосипед-то означает, что у вас эбу на иммо офф, если нет-то означает, что у вас есть immo on, но verginato. Я говорю это сделать, как "лакмусовой бумажкой", не видя вашего файла...
Если у вас есть в иммо девы, с процедурой, с красный ключ, вы можете settarlo снова.
M999
maurof650
25-08-2013, 15:42
Могу ли я уже? отвечать, почему? некоторые тесты уже сделаны, и затем карту, которую я скачал с другого эбу я знаю, уже? что не ? в immo off.
Если снятие комбинации приборов на мотоцикл не часть, то неисправен блок управления immo on, но verginato; затем эбу ? ne pi? ne меньше, как и у любого 999, monster etc, что вы окажетесь от дилера до настройках иммо с ключом красная.
Причина спроса (во всяком случае мне вы ответили) был понять, если блок управления 1198 или 848 или ipermotard (в комплекте к мото) в случае, если установленная на другой мотоцикл с управления иммо через эбу, пу? быть закодирован с помощью ключа.
Точно, почему? как в вашем случае, если вы загрузили файл, который имеет функцию управления иммобилайзера включена.
M999
maurof650
25-08-2013, 16:06
Cio? карту в immo off? и какие плюсы?
Sar? для того, чтобы начать движения без приборной панели?
PS Запросу OT - кто-то мне пу? сказать, как сделать, чтобы изменить мое сообщение? В правом нижнем углу не нахожу опции "редактировать сообщение".
Я был неясным: в вашем случае, если вы загрузили карту, которая имеет управления иммобилайзера включена, но эбу же не было кода иммобилайзера установлена, в этом случае, почему? из 1198.
M999
maurof650
26-08-2013, 00:15
Вы, в любом случае ты был ясно. Скажем, те же вещи, разные терминологии, но я понял.
Для того, чтобы немного ясности:
Данные иммо в e2p.
Пишу только флэш-ECU к другой ( обычной процедуре, а не в boot)
Если ecu была девственницей, скидки? девы, если закодировано скидки? закодированный.
Сейчас, если мне так, делать иммо офф, я должен исключить иммо и приборной панели (даже на новых мотоциклах)
Точное коме, на самом деле, чтобы пойти в иммо офф без boot ? возможно, verginare ? вместо p? pi? проблема: или f? вручную в boot или подают интерфейсе.
? управления приборной панели для 1098/1198/848, Hyper и Стрит, не ? устранимый, как для других. В эти дни в отпуске, и я не за мой КОМПЬЮТЕР, с которым smeno на блоки управления. По возвращении я намерен углубить.
M999
Я делаю ECU прямо сейчас-Стрит.
Я считаю, что торможение Иммо, и поэтому картина будет практически таким же.
Бит похож.
Если ? ок, я обновлю
точно, в конечном итоге, для управления приборной панели бит, который нужно переместить, и только затем, чтобы, когда это касается картина panigale проблема записать ? в рамках, по крайней мере, я слышу, что кто-то назад, и он утверждает, что он отключен от картины
Я бы сказал, что вещи разделить на два направления, оставаясь в тему для блоков управления 5.9 и 5 утра Marelli:
1 - отключение иммобилайзера/панели из SBK 749-999, создании вездеходных (все), Sportclassic (все), Monster (все)
2 - отключение приборной панели SBK 848/1098/1198, splinter cell (все), Hypermotard (все)
Другие блоки управления разные, имеют логические операции, все по-разному, может быть, мы можем анализировать их в других постах, конкретно, вы говорите?
M999
хорошо, тогда здесь мы остаемся в теме marelli приборной панели и я делаю также различные тесты, и Siemens, и если мы не друга, он изменился блок управления, создании вездеходных 1200, и я просил оригинал, чтобы немного поэкспериментировать, то если кто-то рад, что вы можете? также размещать некоторые файлы
я бы хотел возобновить разговор:
кто-то прибыл на место бита, чтобы исключить приборной панели (и, следовательно иммо) кадров 848-1098-1198?
У меня есть друг, который хочет собрать картину запчастей, и я не могу escludergli контроль.
заранее спасибо
прошу прощения за вторжение, если шляпа так и скажите, а я новичок и там он не прав. но вы можете знать, бит, чтобы переместить его, где вы находитесь im 59м? в различных пост не считаю описанное и не в состоянии скачать ни один файл не имею возможности сравнить два файла. повторяю, если вы дадите мне похер!!!
Какой-то файл, например, мне кажется, он разместил l"пользователя
M999.
ребята бередить старые обсуждения....
первое, что отличие есть, и когда вы пишете отключение иммо или отключение приборной панели???
если я понял что-то, что иммо стоит в приборной панели и последовательность code это:
вставляю ключ,это отправить код all антенна, которая отправляет его на приборной панели
приборная панель отправляет код в ecu,если совпадает все части
если я делаю immo off экю, она не хочет больше ждать и очереди, так что вы не спросите у зажигание и все
если смена приборной панели должен делать иммо офф, потому что кадры after market не может отправить код
Просто, если отключить иммобилайзер в эбу, bypassi всей картины средства, и, следовательно, велосипед будет начать с любой рамки, и даже без.
В этом случае картина была в обход, и согласия на двигатель дается только от блока управления, который больше не должен раскодировать код ключ.
Ок, чтобы отключить эбу вы делаете на бит на flash и мы....для отключения картину вы бы из e2p на картину прямо??
А в конце результат мне кажется идентичны