КПК

Просмотр Полной Версии : Сомнения Egr Audi A6 3.0 tdi euro5 2009 год

danny677
24-07-2013, 02:28
Вчера ? пришел коллега, который имеет мастерскую, которые приносит работа, и клиенты, и я спросил закрытия Egr ( чтобы не забивают swirl, и заблокировать ) и + чувствительность? ускоритель, хотя и желая сохранить Dpf. Мне-то что ? играла странная, почему? как правило, связываю закрытие egr удалению dpf, чтобы не иметь проблем с засорения и/или невозможности регенерации.
Так? я не хотел бы ему сделать вред, интересно ваше мнение об этом, что ли ? безопасное или менее, впоследствии будете видеть? затем, пожалуйста.
спасибо

danny677
24-07-2013, 22:16
ничего себе, 18 посещений нет ответа :confused:

legendaryslave
24-07-2013, 22:41
Не снять с dpf активный объясните проблему может создать помеху-й? быстрый фильтр

Alfa159 q4
24-07-2013, 22:43
Я не вижу ничего небезопасно, центральный egr и карта педаль сохраняя при этом dpf не составит никаких проблем.
Я часто сопоставляется автомобили с egr off и dpf по-прежнему присутствует, и у меня не было никаких проблем.

danny677
24-07-2013, 23:07
ой, ребята, спасибо,
если фильтр имеет тенденцию забиваться + быстро пу? стоять просто произвести все назад, и не оставляет ходьбы.
Ragionandoci момент, egr бросает дым на входе, что загрязненные swirl и все протоки, в целом, но и снижает уровень малыша температура сгорания ( на самом деле, когда происходят произвести в egr вмешивается с закрытия или частичного закрытия, чтобы способствовать повышению температуры ).
Теперь мне интересно, если egr бросает курить, что в любом случае не будет, конечно, сожгли, но просто ricircolato и выкинут еще + паршивый раньше, неудачу это нравится в канализацию не уходит дела? меньше сажи ?
ну, может быть, я теряю в стакане воды, или я ошибаюсь основой рассуждения...

alfajtd
24-07-2013, 23:20
В egr в регенерации оставить ее в покое которые функции, а когда нет ? в состоянии регенерации, держите его закрытым...

danny677
24-07-2013, 23:24
извините alfajtd,
я для egr счет использования раз ( как в ситуациях, в которых я принимаю egr и dpf), но в этом случае, чтобы сделать, как вы говорите, я должен положить руку где-то в 2d ? действия?
спасибо

alfajtd
24-07-2013, 23:48
Если я не ошибаюсь, то те sw закрывают все, при условии, что функции в долг...

В вашем случае, сохраняя dpf нужно вернуть, как изначально кривые, касающиеся стадии регенерации.
Вы делаете это в 2D.

danny677
25-07-2013, 11:47
а так na cosa простой :D

legendaryslave
25-07-2013, 13:17
однако газ до температуры 600-700 градусов от должности инъекции в фазе регенерации делают, чтобы поднять температуру всасываемого воздуха так, что в psa будет даже отменили intercoouler во время rirenerazione, чтобы всасывать горячий воздух, что система поо

danny677
26-07-2013, 05:54
На данный момент я оставил все, com'?, на ее просьбу иметь + готовность к низшим я систематизировал скрытая функция в MMI"auto"+"confort"+"dynamic" и на последней, кажется, рад.
для egr, возможно, мы увидим в дальнейшем, если меня оставить его в какой-то день я закрываю, и если их не забивает ничего, ему я оставляю закрытой, в противном случае поставлю все оригинальное..

Sbymotta
23-08-2013, 10:13
У меня audi Q7 с Egr закрыт, и фап на своем месте, и это отлично, никогда никаких проблем.
P.S.: Я мог бы объяснить лучше, кодировки, скрытая функция в MMI "авто"+"комфорт"+"dynamic"?
Спасибо 1000 заранее

danny677
23-08-2013, 23:04
большое спасибо за ваш вклад. функция ? от включения с vcds ( кабель + программное обеспечение ) . теперь я вне, как только я вернусь, если хочешь, место, последовательность операций выполнить, чтобы включить его. на a6 и a5 ? выполнено на mmi 2g, так и для двигателя, что для ответа жесткости рулевого управления.

Sbymotta
24-08-2013, 19:05
Остальные в ожидании ваших новостей.
За исключением

danny677
26-08-2013, 23:31
первый шаг ? включить через vag скрытые меню, выполнив этот шаг :
ДЛЯ MMI 2G С ПОМОЩЬЮ VAG:

[07 - Control Head]
[Adaptation - 10] -> Channel 8
change 0 to 1
do it

Reset mmi
затем :

Активация голосом, Audi Drive select individual в men? CAR MMI

1) Войдите в men? секрет в MMI (setup+car и удерживайте нажатыми в течение 5 секунд, войти в Diag Setting, Car Maske и поставьте голос, Харизма (даже может быть уже? галочка) и подтвердите выбор нажатием на Accept changes и вернуться назад с помощью return.

2) Всегда от мужчины? секрет доступа в APK Ox1...и т. д.. и поставьте голос, Харизма и подтвердите выбор, нажав Accept changes.

3)выполните Сброс MMI (нажать одновременно и отпустите select+й+верхняя кнопка справа возле retella).

В этот момент мужчины? МАШИНЫ вы увидите опцию Audi Drive Select Individual, но не sar? еще не доступны, почему? вы должны включить ее в vag :

Программирование функций для активизации функции Двигателя и Рулевого управления (варианты, что я часто на ауди с мкпп )
Биты начинаются слева относительно от числа 7 и я в итоге 0
Бит.........--> 00000000
расположение--> 76543210
если вы хотите изменить БИТ 2 и 5 вы получите следующий результат: 00100100

1) Войдите в систему с VCDS в “09 Central Elec” и пойти в Coding -> Long Coding Helper ( Помните, что биты от 0 до 7, начиная справа налево (например, 10000000, бит 7 = 1)
Измените следующие Байты следующим образом:
Байт 7 Бит 5 изменяется от 0 до 1 (если не идет, изменяется бит 2 от 0 до 1)
Байт-8 Бит 1 изменяется от 0 до 1 Сервотроника в MMI
Байт-8 Бит 2 изменяется от 0 до 1 Двигатель MMI
Байт-8 Бит 4 изменяется от 0 до 1 Рулевое управление динамическим MMI
Байт 17, Бит 7 изменяется от 0 до 1.

2) Всегда в 09 Central Электр - 16-Security Access, ввести код доступа ( поиск в интернете, где и как найти для вашей модели на A5 и определенные a6 ? 20113) нажмите кнопку "Do It!"

3) Всегда в 09 Central Электр - 10 Adaptation редактирование каналов, 63, 64, 65, 66, изменяя значения исходных 4 - (Individual) нажмите кнопку Save (канал).

выход из vag
сброс mmi
вы найдете в меню car функция "audi drive select"
привет

p.s. на форумах конкретных находитесь разных info и материал об этом

frantik3
26-08-2013, 23:51
я disattiverei только клапан вторичного потока и, возможно, egr и очень тонкую карту правильно, чтобы сделать его немного больше? briosa

danny677
27-08-2013, 00:09
если клапан вторичного потока вникни в swirl я + желательно оставить, так как на низких оборота dann? щепотка reattivit? в +, ? клапан рециркуляции отработавших газов, что создает их повреждения, км после км заставляя их работать всегда с + трудности? таким образом, чтобы сломать привод из пластика, что повелевает.
за карту + вдохновенную нас так :)

frantik3
27-08-2013, 00:16
если клапан вторичного потока вникни в swirl я + желательно оставить, так как на низких оборота dann? щепотка reattivit? в +, ? клапан рециркуляции отработавших газов, что создает их повреждения, км после км заставляя их работать всегда с + трудности? таким образом, чтобы сломать привод из пластика, что повелевает.
за карту + вдохновенную нас так :)

если вы знаете, как сделать карту-й? яркий, знаете, как заставить их пойти без swirl я отключены много сопоставленных и клиента он чувствуете себя гораздо лучше, вниз, интересно, почему?!!!!!

rebirthafterrevenge
27-08-2013, 00:26
если вы знаете, как сделать карту-й? яркий, знаете, как заставить их пойти без swirl я отключены много сопоставленных и клиента он чувствуете себя гораздо лучше, вниз, интересно, почему?!!!!!

А кто-нибудь, что после swirl отключены жалуется на недостаток питания .. даже com-карту оригинал!..

frantik3
27-08-2013, 00:32
А кто-нибудь, что после swirl отключены жалуется на недостаток питания .. даже com-карту оригинал!..

точно также с оригинальной карте

danny677
27-08-2013, 00:36
я понимаю вашу точку зрения, но, технически инженеры audi, что нам они messe делать ? не поставив их пощадят затрат !!
? очевидно, что сопоставив stravolgi ответ и мощности и swirl не поймете.
я консервативный, и если, что не имеют проблем, я предпочитаю их делать работу, для которой они были созданы, кем, несомненно, + браво мне.

frantik3
27-08-2013, 00:46
стиль messe, чтобы вопросы охраны окружающей среды!!!!

rebirthafterrevenge
27-08-2013, 09:03
я понимаю вашу точку зрения, но, технически инженеры audi, что нам они messe делать ? не поставив их пощадят затрат !!
? очевидно, что сопоставив stravolgi ответ и мощности и swirl не поймете.
я консервативный, и если, что не имеют проблем, я предпочитаю их делать работу, для которой они были созданы, кем, несомненно, + браво мне.

все swirl имеют messe так же, как они поставили клапан egr!

Sbymotta
27-08-2013, 09:05
Точно, стиль и поставлен на экологические вопросы, чтобы уложиться в определенные параметры, нормативные, но в моей disabilitandole с оригинальной карте, как swirl, что ЭРГ на низких не было, и потреблял треском, с swirl активных, ЭРГ исключена и небольшая mappettina мне ходит сказка с расход топлива регулярные.
Я хотел бы уточнить, что же касается знаменитого проблема в biellette, которые приводятся в действие swirl я был промоутером поиск отдельных запасных частей изменены, и, таким образом, не нужно больше? полностью заменить коллектор с присоединенными biellette и моторы, но только и исключительно в biellette изменены.
*Danny677 спасибо за предыдущий пост...
Sbymotta

frantik3
27-08-2013, 09:34
все swirl имеют messe так же, как они поставили клапан egr!

вы уверены,???????

найди меня, все swirl на 8 клапанов!!!!!!

rebirthafterrevenge
27-08-2013, 09:37
вы уверены,???????

найди меня, все swirl на 8 клапанов!!!!!!

Был задуман как устройство для загрязнять меньше! egr и swirl делают функции совершенно разные! но служат также уменьшение загрязнения окружающей среды!