Просмотр Полной Версии : BDM и чтения Marelli MJD 6F3. Микро -, flash и eprom: различия?
Как объект: 3 файлов, которые читаются, что различия есть, и что функции имеют для ECU?
Различные кодировки, ключи, форсунки, etc, где есть (если есть)? :) :)
я действительно новичок в этом деле и у меня есть 6F3, что друг он заблокирован на запись. Имея BDM я хотел бы riscreverla но я не полная копия, только файла от 2 мб.
Я хотел попробовать повторно написать его в школу с Петушок, но не v? (может быть, именно потому? не ? удалось переписать ничего) и в этот момент я иду BDM, но я хотел бы понять те файлы, зачем они нужны, если я могу получить их от друга и, возможно, если после требуются другие операции кодирования.
Спасибо.
magi1984
23-07-2013, 20:21
если от нас номер sw можем помочь вам с резервной копии для восстановления
вам нужно флэш-памяти и micro
eprom, нет
Спасибо волхвов, данные:
51784559
MJD6F3HW03T.
3056M350
eprom, что я говорила, почему? мне не нужен? я беспорядок я между flash и eprom может быть? я читать 2mega сделано с CMD от моего друга и файла от 2 мб из резервной копии.
Машина ? один Lancia Musa 90cv без DPF.
Резервной копии у меня те же коды, но ? Fiat Idea. Я думаю, это равно, я страх для кодировок.
magi1984
23-07-2013, 21:20
файл два мега ? если ? полное чтение ? состоит, в первой части с микро и в зависимости от flash
если ? частичный файл ? всегда 2 мега, но в первой части ? пустой и c'? только вспышка во второй части.
как правило, достаточно полного резервного копирования, писать в последовательный петушок, kess, cmd, и вы на месте
файл 2mega не петушок в последовательный, а мне не хочет писать, почему? он хочет 2.5.
Если есть нападение micro 512 кб fiat idea есть проблемы с кодировками?
вы можете подключить непосредственно в ecu и запуск автомобиля без деятельности? дополнительные?
magi1984
23-07-2013, 21:27
здесь я остановлюсь, я никогда не чувствовал себя в mjd3f файлы с 2,5 мега...ты уверен? лучше с тобой еще pareri. я всегда делаю с kess, и у меня никогда не было проблем, и теперь я никогда не использовал bdm на тех ecu
здесь я остановлюсь, я никогда не чувствовал себя в mjd3f файлы с 2,5 мега...ты уверен? лучше с тобой еще pareri. я всегда делаю с kess, и у меня никогда не было проблем, и теперь я никогда не использовал bdm на тех ecu
то, что я просто понять ? если в micro c'? кодирование чего-то ... чтобы это было интересно люменов на файлы, которые вы читаете в bdm, их функции в ****llo экю.
Я нашел этот пост https://www.professionalchiptuning.net/archive/index.php?t-2413.html
как обычно на этом форуме всегда все :)
это и полный:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?203-Idea
посмотрите также здесь:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3013-Lettura-scrittura-Musa-1-3-90cv-6f3-con-fgtech-v53
спасибо giarras
я надеюсь, вы поняли..и все объяснил, к совершенству, еще другой, если вы ищете на форуме c'? также laa действия x отделить файл от 2,5 и довести его до 2 мб и наоборот..
tuuutto ясно, на работе :) в конце концов для безопасности, я открыл ее и делаю в bdm.
я надеюсь, будет полезным для других, про будущее!
если вы хотите, мы поговорим потом :)