Просмотр Полной Версии : Растительное масло вместо дизельного топлива - конечно, идет!
От интерес раб preview все мое мнение по этому вопросу альтернативных видов топлива. Учитывая цену от кражи, что мы переживаем в настоящее время на нефтяных насосов, и очень признательны любой альтернативой.
Сведения будут в части, потому что материал и по-настоящему широкий. Concludero с учебником ясно и конденсата.
Пересылка теме я предлагаю на горшок факт strico интересно, что мне дало повод предварительный, чтобы начать это приключение:
Рудольф Дизель, папа наш двигатель, любимый, знал что-то, что мы не знали. Некоторые люди имеют доступ к информации, которая igniote общественности в целом. И чувство ответственности создают решения, заранее от проблем, которые будут созданы в будущем.
Он знал, что придет день, когда цены на минеральные масла suprerera каждый разумный порог и будет трудно себе это позволить. Затем он изобрел двигатель, который идет в масло, арахисовое масло! Правильно. Двигатель дизель был primatamente intezionato работать в растительное масло. Только после того, как изобрели дизель в качестве топлива, что было, вероятно, отходов в процессе переработки.
Конечно , когда он показывает свой первый прототип был смеялись, очень много смеялись. Может быть, как себе, когда я был начинающим с фрай гуляя.
danny677
23-07-2013, 08:58
Я бы сказал, что секретов нет, есть предрассудки на перерыв и страх быть поймал "уклонение от уплаты акцизов на топливо ", которые тормозят движение вылететь в баке, молока, масла ( не обязательно, арахис )
Хотите пример ? все двигатели unijet fiat и Peugeot, например? все tdi vw group, имеющие турбокомпрессор фиксированной геометрии усваивают масло, а также отходы при условии, что это, по крайней мере, фильтрата ) без каких-либо проблем, если не холодно при температуре ниже 10?C примерно.
С 1999 по 2001 год я был marea jtd, с которой я путь 183mila км, масло абсолютный ( часто даже без ) и rottamata аварии, коллега Ibiza tdi 90cv сделал 252mila км, и еще едет..
единственное, запах жареной выхлопных газов, которые вам поступает в мозг.
Двигатели последнего поколения не могут себе это позволить из-за новых форсунок на риск засорения и fap/dpf, что вы ostruirebbero. Также турбины с изменяемой геометрией дают проблемы в несколько тысяч км, которые поднимаются и фиксируются лопатки для накипи, жира и темная.
No problem, все дизель-пусковая камера, но теперь они вымерли..
извините, что с приливом, и я сделал 183 км общих, но маслом абсолютный мало + 60тысяч.
Я жду info ( если вы ) о возможном разбирательства, сокращенные и менее затратным для отделения глицерина от масла для создания биодизеля, будучи те, найти в сети ничего, удобные, таких как стоимость и сроки.
привет
У меня был клиент, который клал масло corza в freelander...40000km, а затем насос + форсунки, не ? состояние хорошее дело...
Я знал, что вы сделали, живы еще friggitori двигателей :) Спасибо за обмен опытом.
Мое приключение и началась с гольф дизель 87, способный сожрать все. Было в моей компании в течение 3 лет, с которой я судьбу 70000 км, масло. В принципе, я получала нефть из начальной школы, и потом полностью перебрался непосредственно в бак filtrandolo через чулок для женщин. Через некоторое время я устал менять топливный фильтр каждую неделю.
После долгих исследований и ударов гений я построил настоящий rafineria в регионе среди свиней и кур. Местоположение идеально подходит для работы, так и грязи. Поверьте мне, в процессе разливает масло.
Чтобы получить отличное качество масла надо постоять за следующих факторов:
- Содержание дерьма разное : отфильтровать через фильтр дренажа от здания. И удобно, и вы найдете в каждом магазине строительных материалов.
- содержание aqua : хранить нефть выше 100 градусов в течение 10 минут, чтобы испариться aqua
- поверхности микрофильтра: фильтрация масла через Фильтр aqua 5 microni
Результат должен быть чистый продукт и готов к использованию.
Подробности следуют.
dariuccio
29-07-2013, 22:48
но я на моем 1.3 multijet использования около 3 лет масло, различных семян, разбавляют дизельное топливо (40% масла, 60%дизельного топлива) с осторожностью с интервалом около 3 недель в зависимости бензина
(около 2 литров в смеси выше) и ? сенсация.
А если мы хотим, чтобы речь расход топлива... ну экономия около 10-15 евро в неделю в среднем 70 км в день.
не плохо!!!
danny677
29-07-2013, 23:14
с 40-60 до сих пор не у вас переступил порог ограничения для блокировки форсунок даже, почему? выполнения циклов "мыть" с бензином.
если вы делаете на двигателе, где турбины и изменяемой геометрией вы увидите сразу лопасти заблокированы в течение нескольких тысяч км.
не превышать 40-60 на multijet в противном случае они будут боли.
на unijet как было сказано ранее каких-либо проблем, даже с 100% масла, за исключением отклонений в холодный зимний день.
lukemon79
30-07-2013, 09:51
Это ? мой опыт: seat ibiza 2000 год 1.9 tdi 90 л. с. к насосу bosch. Я учился в пищевом исчерпаны, filtrandolo в основном с холста джинсы. Был установлен подогреватель на линии подачи дизельного топлива, нагретой с помощью свечи накаливания для холодного. Жарко, мы думали, жидкость охлаждения радиатора, который проходил через этот "блок", алюминиевая, в котором пролегал топлива.
Rottamata, как danny677, из-за аварии, из-за аварии. По мне ходил, лучше с маслом, что с дизельным двигателем. Additivavo с небольшого количества ацетона, и вот, время от времени, очиститель форсунок в бак, для star тихий.
Однако, имея в распоряжении бесплатные отработанного масла, ? еще удобно создании биодизельного топлива для автомобилей нового поколения. Единственная проблема ? знать, если шины используются в системе питания устойчивы к aggressivit? биодизельное топливо, в противном случае будут изменены с запчастей в материал, что делает ?, cio? viton.
leandro89
30-07-2013, 11:51
но почему? должны отвечать лопатки из переменной геометрией? но, закрывая клапан системы рециркуляции ог не решает проблему системы рециркуляции выхлопных газов? я читал, что машина, которая идет на масло, на 100% загрязняет 98% меньше, чем обычное дизельное топливо.
проблема холодного запуска просто фильтр предварительного нагрева, по моему мнению.
в любом случае на двигатель нового поколения, я бы никогда масло для жарки.
только проблема заключается, что, поставив масло не платят акцизов.
danny677
30-07-2013, 15:12
но почему? должны отвечать лопатки из переменной геометрией? но, закрывая клапан системы рециркуляции ог не решает проблему системы рециркуляции выхлопных газов? я читал, что машина, которая идет на масло, на 100% загрязняет 98% меньше, чем обычное дизельное топливо.
проблема холодного запуска просто фильтр предварительного нагрева, по моему мнению.
в любом случае на двигатель нового поколения, я бы никогда масло для жарки.
только проблема заключается, что, поставив масло не платят акцизов.
масло для жарки содержит много глицерина, который, после сгорания оседает вместе сажи создавая своего рода смол жевательные, который блокирует движение лопаток. Если масло попадет изысканный и отдельно от глицерина, было бы идеально, чтобы сжечь в каждом дизельного двигателя, для этого, а chiamasi биодизеля.
leandro89
30-07-2013, 18:43
но в лопатки изменяемой геометрией там идет выхлопных газов или воздуха, поступающего от фильтра?
Воздух, который поступает из фильтра и, следовательно, с газов, которые поступают из системы рециркуляции ог и от sfiatto двигателя, а затем с остатками масла amica chips:p
leandro89
30-07-2013, 22:47
масло для жарки содержит много глицерина, который, после сгорания оседает вместе сажи создавая своего рода смол жевательные, который блокирует движение лопаток. Если масло попадет изысканный и отдельно от глицерина, было бы идеально, чтобы сжечь в каждом дизельного двигателя, для этого, а chiamasi биодизеля.
поэтому отключение egr решается проблема изменяемой геометрией правильно?
Закрыв egr лучших значительно сгорания и, следовательно, решить проблему частично. Остается проблема запуска холодного двигателя и fumosita полный газ.
Я должен добавить также, что количество остаточных продуктов сгорания также зависит от качества dell масла.
У меня было несколько источников, где predevo масло и разницу замечали и как. От таверны моей деревне, взял масло плохого качества, поскольку они менялись каждую неделю, и, несмотря на filtrandolo хорошо, он чувствовал себя вскоре падение мощности и увеличение fumosita. Горела плохо, очень темный цвет.
Груша из кондитерских города, получил масло практически новый, учитывая, что за качество продукции мы были только два круга crostole, а затем менялись. И profumava кексы из разряда, что было чудо.
Я подтверждаю также, что двигатель лучше для этого занятия являются JTD 100 и 105л.с. И действительно пошла лучше, маслом, масла. Второй выбор будет TDI PD в WV. Система насос-форсункой давление достигает очень высокой (до 2000bar), которые переваривают все.
Система ultimativo, что 100% надежности и ,как уже упоминалось, оборудованный пластинчатый теплообменник для нагрева масла перед поступлением в фильтр специальный, или можно найти фильтры или нападения для охлаждения/нагрева топлива. Такое я видел на Passat 4motion.
Чтобы полностью избежать недостатков, я установил второй бак десять литров для дизельного топлива. Так я решил проблему вылета даже в зимы более холодные. Автомобиль заводился дизель и при нагрев до рабочей температуры, с переключателем azionavo электромагнитные клапаны, связывающие основной танк полный масла.
Я использовал эти клапаны: http://www.jaksa.si/3-way-direct-acting-solenoid-valves.html
Бак я сделал из нержавеющей стали и установлен под капот, учитывая, что в гольф здесь можно было танцевать вокруг двигателя. Я в настоящее время для достижения емкости из стекловолокна настроить, потому что плотно прилегают вместо запасного колеса.
dvdtuning
07-08-2013, 18:12
затем вы говорите, что на common rail (jtd 115cv форсунок следует сделать благословить, так как турбина?
leandro89
07-08-2013, 23:52
sar? что, я ошибаюсь, но по-моему турбина не будет затронута, почему? если, как вы говорите, даже катализатор рано или поздно вы окончательно ottura
Нет, jtd 115 должны идти также хорошо, что и почти тот же двигатель. Важно и всегда обеспечить хорошее сгорание и смешивать масло постепенно и посмотреть, как он себя ведет. Начинается с 20-30% масла, и вы сразу же идея. Кроме того, вы всегда можете адаптировать программу эбу, закрыв egr, повышение давления турбины , снижение misciela (fumosita) и повышение незаметно пара.
Катализатор перестает выполнять свои функции сразу после того, как увидели пару литров масла. :) Остатки сгорания , при условии, тонкие, оседают на поверхности, inabilitando действия редких металлов.
Разочарование-самый большой, который я встретил, был Vivaro 115 DCI моего отца, что metendo 10 литров масла на полный бак не ходил еще, хочется, чтобы дорога как lumacha. Сара просто за какую-то датчик после катализатора..... или boooo. Только после 10 поставки полностью и чистить, и вернулась к нормальной жизни. Так что... современные автомобили не идут.
Мысли на биодизель.
Por будучи топливо superiorissima качество? для наших дизель имеет проблемы, все его. И случилось, что 5%, что должно смешиваться в дизельном топливе для европейской директивой, сделал перерыв в пару двигателей. Официальное объяснение было то, что они созданы микроорганизмов в топливе и его испортили. Но из исследований, которые я сделал, я почти уверен, что они имеют неправильный рецепт. В процессе подготовки производства биодизельного топлива, используется в качестве катализатора в химической КО, что вы должны снять в конце реакции. И здесь, помех, как правило. Если катализатор не промывается хорошо от биодизеля и восприимчивы к химической реакции с aqua, которая конденсируется из воздуха, и форму по биодизель видов мыла, которые, очевидно, не горит и идет блокировка двигателя. Поэтому с этой точки зрения я чувствую себя более безопасным с, масло растительное сырье, что со биодизеля.
Очевидно, что даже самые экономике с маслом. Биодизельное топливо стоит как дизель, или и дорогие produrselo самостоятельно.
mikyrace82
19-08-2013, 21:25
но в лопатки изменяемой геометрией там идет выхлопных газов или воздуха, поступающего от фильтра?
Воздух, который поступает из фильтра и, следовательно, с газов, которые поступают из системы рециркуляции ог и от sfiatto двигателя, а затем с остатками масла amica chips:p
поэтому отключение egr решается проблема изменяемой геометрией правильно?
Закрыв egr лучших значительно сгорания и, следовательно, решить проблему частично. Остается проблема запуска холодного двигателя и fumosita полный газ.
Я должен добавить также, что количество остаточных продуктов сгорания также зависит от качества dell масла.
У меня было несколько источников, где predevo масло и разницу замечали и как. От таверны моей деревне, взял масло плохого качества, поскольку они менялись каждую неделю, и, несмотря на filtrandolo хорошо, он чувствовал себя вскоре падение мощности и увеличение fumosita. Горела плохо, очень темный цвет.
Груша из кондитерских города, получил масло практически новый, учитывая, что за качество продукции мы были только два круга crostole, а затем менялись. И profumava кексы из разряда, что было чудо.
а вы что говорите? никаких выхлопных газов, попадающих в геометрии turbo!!!!что центрировать egr? не пишите так много, чтобы писать...
Возможно, ты не правильно понял механизм в вопросе. В recircolazione выхлопных газов, и была изобретена, чтобы снизить избыток кислорода для уменьшения NOx.....
Но полностью разрушить процесс горения, увеличивая катастрофически в fumostita - то больше остаточных продуктов сгорания, которые идут в impasticciare турбины. На euro4 сгорания и разрушена настолько, что автомобиль fumerebbe, как паром, из-за EGR, затем должен munirla в DPF, чтобы поймать всех этих паров.... Тогда сгорите бросая дизельное топливо непосредственно в канализацию..... результат и дизельного топлива, что превышает расход топлива бензиновых двигателей. Поздравляю
Убирая эти технологии***** горение и почти идеально, если не преувеличивайте с дизель. Или с растительным маслом, на самом деле. :)
mikyrace82
20-08-2013, 00:25
я полностью не согласен...egr reinmette в камеру сгорания выхлопные газы, которые уменьшают количество? смесь полезно в конце сгорания и мощности двигателя, предлагается снизить максимальные температуры цикла, снижая, таким образом, выбросы оксидов азота (NOx), а не количество? кислорода. Если это снизит количество? кислорода то будет, что приведет к увеличению fumosit? а не наоборот.
Если вы abbassasse дело? кислорода в паритет? количества? смесь полезно то, что бы fumosit
Нет оснований спорить, потому что верны оба утверждения. NOx уменьшаются через EGR-за двух эффектов : - снижение температуры сгорания и уменьшения кислорода в ИЗБЫТКЕ. Истинно и обман, чтобы назад потреблять больше топлива, снижение кпд двигателя.
dantesfx
01-09-2013, 19:10
Нет оснований спорить, потому что верны оба утверждения. NOx уменьшаются через EGR-за двух эффектов : - снижение температуры сгорания и уменьшения кислорода в ИЗБЫТКЕ. Истинно и обман, чтобы назад потреблять больше топлива, снижение кпд двигателя.
Quotone...
Franky Sbrock
24-10-2013, 20:14
я полностью не согласен...egr reinmette в камеру сгорания выхлопные газы, которые уменьшают количество? смесь полезно в конце сгорания и мощности двигателя, предлагается снизить максимальные температуры цикла, снижая, таким образом, выбросы оксидов азота (NOx), а не количество? кислорода. Если это снизит количество? кислорода то будет, что приведет к увеличению fumosit? а не наоборот.
Если вы abbassasse дело? кислорода в паритет? количества? смесь полезно то, что бы fumosit?.
Если вы abbassasse дело? кислорода в паритет? количества? смесь полезно то, что бы fumosit?.
На самом деле часто и охотно, за исключением egr понижает значительно fumosit? выхлопных газов (например, ускоритель parzialittato и не с motere с полной нагрузкой, так? в queesta данной ситуации egr закрыт).
Как не quotarti ;)
В любом случае будьте осторожны, когда пишете (я имею в виду, что речь переменной геометрии) почему? вы рискуете, confedere, кто читает.
Я закрываю ot, и я вернусь, on topic.
Возвращаясь к речи биодизеля: c'? кто-то нашел способ получения биодизельного топлива без использования метанола и каустической соды? Почему? у меня впечатление, что становится очень опасно с этой методологией, не столько из-за риска взрывов и пожаров, а так? метанол ? очень токсичен (вы рискуете cecit?) и каустическая сода ? сильно разъедает. В заключение я не думаю, что cos? уверен производства биодизеля традиционным способом.
Я взял эксперимент вперед, финч? я не бросил автомобиля (аварий не было), по этому прибору около 20 000 км, как уже? сказал без проблем.
В доме мы также focus 1.8 tddi, что было бы отлично для подачи масла не смешивать, но у меня perplessit? по делу? по важности нагар, которые образуются, рискуя incrostare поршни, поршневые кольца, клапаны, головки и клапанов.
Чтобы сделать биодизель вам служат следующие ингредиенты:
- Сырье : Жир, жира и обезжиренные любой тип
Здесь ce много свободы выбора, просто, что масло чистое, без примесей или aqua
- Замена глицерин: спирт - метанол или этанол
в теории можно использовать даже entanolo, что не вредно (если употреблять умеренно :) ), но не можете его произвести
более чистого 96% - через процесс дистилляции. Чтобы полностью удалить aqua вам понадобится "settaccio молекулярной", что
честно говоря, я не знаю, как и вы, кажется,
- катализатор процесса chimicho: NaOH или KOH
калий и самые мощные натрия
- Очиститель и нейтрализатор катализатор: aqua деминерализованной и кислоты (серной или уксуса)
И, конечно, процесс, который был бы ствол с отоплением и смеситель, и крышкой, чтобы не дать убежать метанол.
Отсутствие воды и essenzale, потому что задним числом, в результате химических процессов и мыло. Ей правильную дозу катализатора также, задним числом продукт после мытья становится майонеза!
lukemon79
25-10-2013, 12:12
Затем также добавить для титрования комплект для измерения рн масла, для определения количества? KOH или NaOH
Может быть, не было бы проблем, турбина с изменяемой геометрией, как те, смонтированные на ранних моделях 2,2 HDi PSA, где группа палитра ? цельный и движется в осевом направлении к турбине..
cronoprima
31-01-2014, 15:49
ребята, у меня вопрос, невежественные. мы, если вы cimenti использовать смесь масла и топлива для двигателей с народа в фиксированной геометрии, но incosciamente не знает, что в масле есть микрочастицы воды, поскольку это молекулы несжимаемой горения, идти долго не портятся полосы? поэтому я, естественно, возникает вопрос: процесс нагрева масла до 100 на определенное время, чтобы удалить воду, надо делать всегда, а то нет?
в ****llo сгорания воды, я думаю, что с высоким давлением и высокой температурой вы disgreghi в 2 атомов водорода сильно взрывчатых веществ и кислорода-очень хорошо, идущего на горение, я думаю, еще вопрос питания насосов и ignettori в проблеме..
cronoprima
31-01-2014, 21:21
камилло я не хотел бы insisterti но хотим, перегорела прокладка головки блока цилиндров, вы понимаете, что вода ? несжимаемой только потому, что уходит водяной пар из глушителя и вам ванные руку, даже бы машина ? горячий
Все жидкости несжимаемой также бензин и дизельное топливо, и если buttassi в ведра дизельное топливо в камин, вероятно, spegnerei.. я Имел в виду в ****llo влажности, то молекула не назад, конечно, повреждения сгорания, воздух из фильтра, особенно, когда идет дождь, процент влажности? он, безусловно,..
Не думаю, однако, шаги, много воды из прокладки головки сгорела, для incomprimibilita жидкости именно, если объем воды, поступающей в камеру сгорания больше объема камеры же.. Это нарушило бы шатун или что-нибудь еще..
Aqua в масло используется ce! Но вы должны устранить в процессе переработки. Все масло делает ricuocevo в течение 5 минут выше 100 градусов не испарится вся aqua.
Количество несовершеннолетних, должны снять фильтр-сепаратор..... Никогда не было проблем по этому поводу, но я видел симптомы. если ce aqua топлива в двигатель " проскакивает ", как минимум неравномерно.
Ущерб, мадонна делает на моторы и лодки. То, что возможность того, что выходит много aqua в топливе. Друга avito этот опыт . Он trombato форсунок, которые пострадали от этой мочи от перегрева двигателя.
Скидки до 50% дизельного топлива +масло для жарки работает, воняет немного, и не в пользу двигателя, но и протестировали opel corsa и идет
По мне лучше, если проповедовать в aditivo определенно работает лучше
dariuccio
23-03-2014, 12:00
? также верно, что масло семян оставляет остатков в органах питания. я ознакомился мой насос rail пройдя много времени
с маслом семян в дизель ( я делал 6-литровый дизель, 4 литра масла и 2 литра бензина) и в насосе было твердых частиц, поданных в действия.
и тем не менее, когда двигатель сжигает хорошо, и катализатор работает в долг ? хороший знак водяной пар из глушителя.
а кроме того, камилло, когда говорит, что все жидкости несжимаемой и, если замечает, типа, когда он прокладка сгорела у меня инжектор
что капает, когда до начала рабочего дня, что стартер не может провернуть двигатель
Безусловно, все работает, но не горит совсем, следовательно, приводит последствия
dariuccio
25-03-2014, 18:52
и в насос rail, что должно сгореть?
проблема, по-моему ? что с перепады температуры, изменение химического состава одного и того же, и твердеет
Извините, но бензин nn больно форсунок дизеля common rail?
dariuccio
15-04-2014, 00:09
бензин ? отличный очиститель системы питания, если, конечно, злоупотребление величине? риск расплавить поршни
ах хорошо.. ок, а затем-й? или меньше на ke процент, который вы должны положить?
dariuccio
16-04-2014, 12:35
когда машина стоит лампа топлива горит, я делаю 10 евро дизель и 2 литра бензин
10 евро-6 литров надо, как говорит winmx не вредно бензин в common rail?
dariuccio
17-04-2014, 21:28
я использую периодически в моем mjet и никогда никаких проблем
ах, хорошо, если вы используете в mjt хорошо
Я сказал, больше издавать запах масла, со временем может incostrare все secialmente с egr включен