Просмотр Полной Версии : ищу piout edc16c39 группа альфа 159 giulietta и mito
dart.1989
22-07-2013, 14:23
привет, ребята, ищу схему распиновка в edc16c39 почему? я хотел бы попытаться понять, xk? в giulietta и mito есть селектора d.n.. и 159 нет, имея те же электроника, а также 147 ducati все же электроника есть кнопка sport на туннель.
вокруг я увидел, что этот ecu и с двойной памятью, cos? вы можете ввести как минимум 2 карты разных cos? от выбрать их в соответствии с условиями, а затем я ищу информацию об этом, чтобы ввести даже в моей 159 селектор x менять карту
Не существует каких-двухместный карта внутри...
просто включить зон карты, которые иначе не работают.
sportknight
22-07-2013, 14:56
вы должны увидеть, если кнопку спорт или днк действуют с помощью бортового компьютера и, следовательно, не можешь ничего,или идут сразу в блок...
прогресс
22-07-2013, 21:08
как говорится в спорт не можешь ничего клавишу днк различных команд прибывают в боди и в тот же тела через can диалог с ccm
legendaryslave
22-07-2013, 21:41
что я знаю, и не хочу сказать, corbelleria кнопка sport следует действовать на картах педаль corregetemi, если я ошибаюсь
blackwolf76
22-07-2013, 23:40
Я не знаю точно, это то, как это работает,? в последнее время на 147 120cv мне ? довелось найти двухместный карту в блоке управления и спинета предрасположенность к кнопке спорт в центральный тоннель. Остался с заказчиком, должен обеспечить клавишу, а затем посмотреть, если вы идете или нет...
dart.1989
24-07-2013, 16:19
тогда ребята после некоторых тщательных исследований днк работает через бортовой компьютер, но кнопка sport размещен на 147 и подключен к эбу, в самом деле, повернув на различных сайтах, кто пытался прочитать ecu и обнаружил напротив файла-й? долго, как правило, не вдвое, но практически это означает, что существует вторая карта, через сайт bosch не могу найти никакой инфо на эбу,
И то, если нет, то не было бы смысла строить эбу с двойной памяти, без его использования расходы, в pi? для компании
dart.1989
24-07-2013, 16:22
Я не знаю точно, это то, как это работает,? в последнее время на 147 120cv мне ? довелось найти двухместный карту в блоке управления и спинета предрасположенность к кнопке спорт в центральный тоннель. Остался с заказчиком, должен обеспечить клавишу, а затем посмотреть, если вы идете или нет...
blackwolf76 если я не прошу слишком много я мог бы предоставить копию данного файла, cos? от ее сравнить и начать видеть, увидеть различия
тогда ребята после некоторых тщательных исследований днк работает через бортовой компьютер, но кнопка sport размещен на 147 и подключен к эбу, в самом деле, повернув на различных сайтах, кто пытался прочитать ecu и обнаружил напротив файла-й? долго, как правило, не вдвое, но практически это означает, что существует вторая карта, через сайт bosch не могу найти никакой инфо на эбу,
И то, если нет, то не было бы смысла строить эбу с двойной памяти, без его использования расходы, в pi? для компании
нет двойной памяти.. и тем более вторые карты...
? всегда 2 мега файл edc16c39
то, что меняется ? включение или менее, в моделях pi? передовые логику управления для euro5 и др..
dart.1989
24-07-2013, 16:57
файл edc15 как ? большой? файл edc16c8 как ? большой?
мне представляется, что они вокруг мега
нет двойной памяти.. и тем более вторые карты...
? всегда 2 мега файл edc16c39
то, что меняется ? включение или менее, в моделях pi? передовые логику управления для euro5 и др..
что входят в edc15 и c8?
есть ecu-й? устаревший и не есть управление кнопкой днк
dart.1989
24-07-2013, 17:21
что входят в edc15 и c8?
есть ecu-й? устаревший и не есть управление кнопкой днк
точно не имеют, но также имеют met? памяти edc16c39, то почему? построить блок управления с двойной памяти?
Конечно, у них не развита, есть только кнопки... но бенс? для управления норм загрязнения...
Я знаю, что вы смешивая различные ecu, связанных с моделями...
dart.1989
24-07-2013, 17:34
какие бы устройства, анти -- загрязнения? и справиться с ними ce нужно создать новый блок? тогда edc 17, что причина c'? сделать блок управления с процессора tri-core только для того, чтобы двигатель больше? чист.
мне не кажется,
Конечно, у них не развита, есть только кнопки... но бенс? для управления норм загрязнения...
Я знаю, что вы смешивая различные ecu, связанных с моделями...
В ECU развиваться вместе с двигателем и все его варианты....
То, что вы, перечисляя вы не имеет ничего общего как со стороны логического и присуща теме.
В c39 файл 2 мега ne больше и ни меньше.
Те, с ДНК, они, безусловно, есть hw-разному, но в sw ? содержание всегда
В памяти 2 мега структура и логика одинаковы c39 той же группы.
dart.1989
24-07-2013, 19:48
а я ищу схему распиновка эбу, если вы не можете понять нас? что я тебе перечислил, и мне будет всегда сказать, что не имеет логики, то не знаешь, и внутренне, как они построены, рекомендую вам не ограничивать только сопоставить, как автомат, но узнайте, есть? что у вас в руках
В ECU развиваться вместе с двигателем и все его варианты....
То, что вы, перечисляя вы не имеет ничего общего как со стороны логического и присуща теме.
В c39 файл 2 мега ne больше и ни меньше.
Те, с ДНК, они, безусловно, есть hw-разному, но в sw ? содержание всегда
В памяти 2 мега структура и логика одинаковы c39 той же группы.
Вот "браво" open your mind....
Между "p"? лет поговорим....
Закрыто не по теме
sportknight
25-07-2013, 13:40
В edc16 от 2 мб, а также 159 автоматическая есть кнопка спорт, но эбу ? равно, cqmbia только карту педаль включена
dart.1989
25-07-2013, 18:17
В edc16 от 2 мб, а также 159 автоматическая есть кнопка спорт, но эбу ? равно, cqmbia только карту педаль включена
спасибо x-info sportknight я не знал, что автоматическая версия бы кнопку спорт, то, что ищу я проводки в эбу, где-то должен быть подключен, я благословил кнопку
dart.1989
25-07-2013, 18:54
прогресс
26-07-2013, 13:25
может быть, вам не ясно и то, что и было написано,кнопка оригинал (днк или кнопка sport) и подключен в бортовой компьютер, который передает данные (через can)на блок управления двигателем, то в распиновка эбу двигателя, вы никогда не найдете ссылку на клавише клавише.
другая история, а и', если вы можете поместить его ты внешней кнопкой, чтобы изменить карту, но тут голос тому, кто его уже сделал, если вообще был
Matty23p
08-02-2014, 14:37
Ребята, извините, если riaproto в тему...но так как у меня такой же эбу я хотел бы знать, если вы можете это сделать или нет?....спасибо ;) :)
chiptuning.cro
08-02-2014, 15:10
распиновка EDC16C39...
как уже? сказал, уважаемых коллег, кнопку спорт не может? быть подключен к pin эбу, почему? не существует пин-код, посвященный.
команда "спорт" или " днк поступает на бортовой компьютер, и он общается по шине can на блок управления.
изменения можно сделать только путем изменения аппаратного управления, и, указав другой flash с переключателем.
кто знает, что делать...... далее.
ducati83
08-02-2014, 20:18
ок, но если он вмешался, на боди?
всегда, если это возможно...
msport (exil77grande)
15-02-2014, 20:17
как уже? сказал, уважаемых коллег, кнопку спорт не может? быть подключен к pin эбу, почему? не существует пин-код, посвященный.
команда "спорт" или " днк поступает на бортовой компьютер, и он общается по шине can на блок управления.
изменения можно сделать только путем изменения аппаратного управления, и, указав другой flash с переключателем.
кто знает, что делать...... далее.
на старых диспетчеров можно было без проблем с edc16 тогда все и изменилось.
ducati83
17-02-2014, 15:13
то, что я не понимаю ? как срабатывает этот сигнал тела на ecu:эти edc16 ? всегда 2mega....и если вы откроете ее.....ситуация, что вы окажетесь ? те же автомобили, не оснащенные кнопку спорт или ДНК....так?
на некоторые мотоциклы, которые имеют карты rain city и прессовал я заметил, что ограничение заключается в ride by wire....то дождь делает 60% ручки газа и cos? далее....
не было бы возможно сделать нечто подобное и с автомобилями?
также на автомобили, используют стратегии, похожие на те, что описаны для мотоциклов.
например, в мифе есть 10 карт, педали или ride by wire. можно выбрать некоторые, водитель с ДНК других с помощью программного обеспечения, например, для выезда, или для акп.
необходимо помнить, что клавиша ДНК вмешивается не только на двигателе, но и одновременно управления приборов, на ASR на усилитель руля и на обмен. это-то, почему? команда идет на body а не на двигатель.
и каждый блок вы дует все его вещи, как известно, в функции сигнала, который приходит.
в двигатель, то это занимает всего несколько вещей, чтобы сделать разницу и, как правило, часть тех, карты которых вы говорите, обработки.
мы не должны ждать вещей, больших и громоздких, иногда просто писать те карты, что они не используются на других версиях
ducati83
17-02-2014, 22:08
ок, это можете сделать differnza также в руководстве...***** и например в движении речь выше, осуществляется, в отличие от elttronica в части....? с ecu выбор только типа электроники, и, соответственно, лошадей, доступных....затем, можно было бы иметь клавишу, где я решил получить карту standard или закачивается....принимая во внимание, что на большинстве автомобилей в antipattinamento и рыскания стабильность? отключаются....скажем, pi системы? сырой....