Просмотр Полной Версии : Изменения альфа 147 mb
alfone85
20-07-2013, 22:14
Привет всем кто меня знает, направить на что смонтировать на alfa 147 mb 150cv я хотел установить ignettori крупногабаритные или другое на автомобили c'? gi? турбо плюс все советы на изменения, они хорошо принимаются, заранее спасибо
SandroMarciano
21-07-2013, 11:36
какая версия у вас, то с c39 или c8? турбина, какой горы? Сцепления и маховик оригинальные?
alfone85
21-07-2013, 11:47
Один c39 турбо плюс от турбонагнетателя сцепления и маховик ори и не дают проблемы
SandroMarciano
21-07-2013, 11:59
да, но основной турбины какой? этот двигатель делает, например, послать дизель достаточно даже для gtb2260... не знаю, если я объясню, предел ? всегда, турбины... и, конечно, маховика - сцепления
alfone85
21-07-2013, 12:05
Теперь ? в этой серии изменен до: у меня был мансардный GT22 на подшипники domorace
SandroMarciano
21-07-2013, 12:12
с этой серии изменен, вы можете оставить все, как ?, максимум один передний интеркулер или воздуха/воды и системы Вт/М. другие изменения были бы бесполезны...
alfone85
21-07-2013, 12:43
Что ? w/m, но если я поставлю турбо-й? большое идет на высоких, но не ниже
SandroMarciano
21-07-2013, 13:01
Что ? w/m, но если я поставлю турбо-й? большое идет на высоких, но не ниже
с 2256 вы можете быть 1.6 бар*2000rpm 1.8*2500 2*2900 и затем снижаться до 1.6*4000, с gtb2260 1.4*2000, 1.6*2500 2*3000 2.5*3500poi кали до 1.8*4500.
Если вы хотите больше? стрельба вниз положите gtb1549v, что вы d? 1.8-1.9 бар от 1800 до 3500rpm, а затем кала также то значительно. quela серии изменен, вы d? максимум 1.7 от 2000 до 3000, выше ? умерла...
alfone85
21-07-2013, 13:25
Действительно, я теперь у меня 2.8 пик и 2.0 постоянной
mikyrace82
21-07-2013, 13:57
тогда начинает искать другого народа...это будет снимать...я те давления, не думаю, даже на моей 2260vk..
mikyrace82
21-07-2013, 14:02
или лучше, с 2260 вы можете легко сохранить те давления, но с ори, обработанная у меня сильные сомнения, даже уверенность, что будет esploderti..
msport (exil77grande)
21-07-2013, 16:03
Действительно, я теперь у меня 2.8 пик и 2.0 постоянной
SandroMarciano
21-07-2013, 16:19
тогда начинает искать другого народа...это будет снимать...я те давления, не думаю, даже на моей 2260vk..
ahahahahahah да, вы правы, но я думаю (и надеюсь), что alfone имел в виду 1.8 пик и 1 постоянным, почему? этой турбины, разбивает мало-й? 1.6 бар, 2.8, не достигает их, даже не учитывая, что колесо в сборе с гораздо раньше (если предположить, что имеет крыльчатку всасывания всевышнего trim)...
alfone85
21-07-2013, 17:49
Теперь не пойдет, и не mollando в настоящее время ? год ? cos? однако, если я нашел более? большой по низкой цене
alfone85
21-07-2013, 17:51
Я именно то, что сказал msport
dariuccio
31-07-2013, 22:15
мач, по мне, вы могли бы также установить катализатор спортивный
alfone85
01-08-2013, 00:08
Типа 200 клеток?
dariuccio
01-08-2013, 22:55
было бы не плохо, идея, может быть, и уменьшает немного отставание
Ребята, но с теми, давление беспокоит вас не пугают sparar из прокладка tc, то этот двигатель столько, сколько вы хотите, что трудно на всех его компонентов (шатуны поршни ectect)
Менять авто нет:)
msport (exil77grande)
17-08-2013, 11:12
Ребята, но с теми, давление беспокоит вас не пугают sparar из прокладка tc, то этот двигатель столько, сколько вы хотите, что трудно на всех его компонентов (шатуны поршни ectect)
Менять авто нет:)
1? не ломается, прямо ничего и в соответствии с вашей операции, мне кажется, именно неудобно,если вам нужно увеличить свой счетчик сообщений, правила в обычном порядке.
giuseppe1374
17-08-2013, 11:51
Я именно то, что сказал msport
сильно сомневаюсь, что ты то, что сказал даниил, имея сцепления ори не думаю, что bimassa жанра зависеть от этой власти, видя, что машина уже? с изменение запасов создает проблемы вибрации
1? не ломается, прямо ничего и в соответствии с вашей операции, мне кажется, именно неудобно,если вам нужно увеличить свой счетчик сообщений, правила в обычном порядке.
И не думай ты просто неправильно человека, если вы думаете, это меня и на форуме не c'? кнопка для редактирования сообщения,вот просто почему? двойной пост, то о моем выступлении на том, что на двигатель, cos? изменен в долгосрочной перспективе, отсутствуют негативные последствия, я не сомневаюсь, я прошу прощения, а ты чем занимаешься? я механик с опытом уже многолетний, и я хорошо знаю, как работает двигатель я имел возможность? сотрудничать езды от гонки в гору, и автомобили, которые гуляли с давлением более 2 бар после трех-четырех гонок двигатель ходил и бросил!
msport (exil77grande)
17-08-2013, 23:46
И не думай ты просто неправильно человека, если вы думаете, это меня и на форуме не c'? кнопка для редактирования сообщения,вот просто почему? двойной пост, то о моем выступлении на том, что на двигатель, cos? изменен в долгосрочной перспективе, отсутствуют негативные последствия, я не сомневаюсь, я прошу прощения, а ты чем занимаешься? я механик с опытом уже многолетний, и я хорошо знаю, как работает двигатель я имел возможность? сотрудничать езды от гонки в гору, и автомобили, которые гуляли с давлением более 2 бар после трех-четырех гонок двигатель ходил и бросил!
если разрешить его владении в течение 7 лет с изменений, которые мне помогли преодолеть 200cv и когда я ехал долгое время быть немного сладкий предоставления, когда это необходимо для сцепления еще оригинал машина не risparmiavo вообще так что если я пишу, на мой взгляд, немного опыт производства инструмента он сделал в 7 лет, не верите?
помимо этого меня беспокоит, когда в форум чип-тюнинг и обработки в целом вы пишете менять машину нет?
по-твоему обработки, что означает?
я 3000cc, что я от изящных эмоции, когда гвидо, но но несмотря на я положил на нее руки, с первого дня, что он купил это, чтобы понять, что тот, кто имеет страсти, купить ferrari и обрабатывает его так же, понимаешь?
если разрешить его владении в течение 7 лет с изменений, которые мне помогли преодолеть 200cv и когда я ехал долгое время быть немного сладкий предоставления, когда это необходимо для сцепления еще оригинал машина не risparmiavo вообще так что если я пишу, на мой взгляд, немного опыт производства инструмента он сделал в 7 лет, не верите?
помимо этого меня беспокоит, когда в форум чип-тюнинг и обработки в целом вы пишете менять машину нет?
по-твоему обработки, что означает?
я 3000cc, что я от изящных эмоции, когда гвидо, но но несмотря на я положил на нее руки, с первого дня, что он купил это, чтобы понять, что тот, кто имеет страсти, купить ferrari и обрабатывает его так же, понимаешь?
Вы, я понимаю, что вы имеете в виду, но если не переборщить ? лучше, двигатели сон разработаны, чтобы не идти дальше в определенном диапазоне, то, не ? сказал, что двух двигателей одинаковых реагируют на стресс так же, когда я сказал, поменять машину, я имел в виду, а то, что потом столько власть становится опасной, не должные изменения дифферента и торможения, однако я не имею ничего против, с теми, кто меняет машины по своему усмотрению, думает, что я мальчик, я оса, которая от 50cc и я их расхода в 135cc стала почти undriveable в первую очередь, почему? нужно было быть осторожным в дозировке ускорителя до третьей передачи, почему? вы нашли себе лицо к небу, в мгновение ока, уже не говоря о скорости? максимум, что было больше 140 время,и я заканчиваю тем фактом, что если вы думаете, что я стою отправляю...или просто, чтобы увеличить свои сообщения, вы не правы, если я отвечаю на пост ? только для того, чтобы дать совет, то он в того, кто его получает, если слушать или нет, привет, и я надеюсь, что ясно