КПК

Просмотр Полной Версии : Мнению Карта egr off и dpf off альфа 159 1.9 multijet 16v 150cv

zaga1
20-07-2013, 19:56
Привет всем, я хотел бы, взгляд на эту карту, и я хотел бы знать больше? подробно, если удаление egr и fap были и следуйте правильно.......спасибо бесконечное всем, кто мне поможет ;-) Vi место файла ОРИ вместе с тем MOD и, возможно, если кто-то даст посмотрим мнение я буду очень рад спасибо

Ghizmo
21-07-2013, 12:39
Файл ? обработан полностью с Раз...не так ли?
Решение DPF должно работать нормально...что касается EGR бы привести к нулю двух элементов управления "классика".

zaga1
21-07-2013, 13:40
Решение DPF должно работать нормально...что касается EGR бы привести к нулю двух элементов управления "классика".

Извините ghizmo но элементы классики, будет запись количества? газ вновь? Почему? здесь мы говорим о edc 16c39 и не edc15 ок???

А я использовал только для fap egr для

mikyrace82
21-07-2013, 13:51
время, как правило, не должны иметь никаких проблем, но как и все программы иногда ошибаются...я не могу проверить файл, но я могу посоветовать-это попробовать и посмотреть, если ? - все в порядке.

zaga1
21-07-2013, 14:37
время, как правило, не должны иметь никаких проблем, но как и все программы иногда ошибаются...я не могу проверить файл, но я могу посоветовать-это попробовать и посмотреть, если ? - все в порядке.

Ок, сейчас файл и изменил, но не думаю, что на форуме будет? какой-нибудь специалист, что я r? ответить, но так как только пробую я дам вам знать :-)

msport (exil77grande)
21-07-2013, 16:07
в defap не факт, ну и кроме того, вы окажетесь с 1000% - засорение dpf диагноза,для egr должен идти.

zaga1
22-07-2013, 02:25
в defap не факт, ну и кроме того, вы окажетесь с 1000% - засорение dpf диагноза,для egr должен идти.

Спасибо за совет, но кто-то из вас может дать мне правильный способ defappare в долг? Спасибо всем, как всегда ;-)