Просмотр Полной Версии : идентификация эбу
davide2000
20-07-2013, 19:35
доброе утро всем,я должен принести эбу edc16 bmw 150cv, чем оригинал и в pi? поставить правильное значение расходомера воздуха.
я хотела понять, как я могу понять, что? карту ori правильно.я в эбу человека num основе 7789572 n расписанию 7790796
в разделе " ori bmw есть много карт, но и для 150cv есть много номеров, которые я не знаю, что они есть.
Записи, читать из двух описаний-это код программного и аппаратного обеспечения ecu (эбу нужно читать последние три цифры, так и аппаратного, программного обеспечения и доходы в ори эбу, что вас интересует-здравствуйте, дайте мне знать, как ? туда ;-)
davide2000
20-07-2013, 20:01
делаю чтения с помощью galletto 2, я от данных центральных ecu 0281010565 1037351788 edc16c31
делаю чтения с помощью galletto 2, я от данных центральных ecu 0281010565 1037351788 edc16c31
И то, что вы ищете вы ? 565-788 это ? код или, наоборот, 788-565 дайте мне знать, если вам удастся найти его, я, если c'? я тебе mandavo с удовольствием, а мы надеемся, что вы найдете
davide2000
20-07-2013, 20:14
файл я нашел, но мне erase записи.для счастью, я оставил оригинальный файл в базе данных, и я, вернув все как было.
спасибо за collaborazione.uno начинающих, как я, и большая помощь.
файл я нашел, но мне erase записи.для счастью, я оставил оригинальный файл в базе данных, и я, вернув все как было.
спасибо за collaborazione.uno начинающих, как я, и большая помощь.
Извините, но если вы положите файл ori должен funzuonare силой, за исключением того, что файл, который вы скачали ? поврежден или задним числом, максимум вам придется повторить попытку, выбрав правильные драйверы и посмотреть, что идет, а затем пункт erase запись означает запись удалена а попробуйте и дайте мне знать, если вы хотите, повторю на форуме мы, чтобы нам друг с другом повторить сегодня вы можете понадобиться мне, и завтра ки он знает, если я avr? вам нужно а ничего ;-)
davide2000
21-07-2013, 01:59
или повтора в 2 раза и в тот же risultato.purtroppo с сайта по-прежнему не могу скачать мне не хватает количества сообщений.
как я могу сделать?
или повтора в 2 раза и в тот же risultato.purtroppo с сайта по-прежнему не могу скачать мне не хватает количества сообщений.
как я могу сделать?
Слушать делаете что-подождите, что вы можете скачать сообщения и после этого risxarica файл, мне кажется невозможным, что не работает
msport (exil77grande)
21-07-2013, 15:48
внимание, что bmw не как и другие дома, которые получить файл с того же номера hw и sw, и написать я бы сказал, что, прежде чем давать информацию, вы должны знать, что в противном случае лучше не писать фигня для увеличения счетчика сообщений, и сделать так, чтобы любой ущерб, кто читает и начинающих,кроме того, на основании программист использовал, может изменить размер файла или данные внутри файла, хотя тот же размер,в любом случае, если, как я думаю, что я понял, нужно поставить отображение bmw в исходное состояние нужно прочитать файл,procurarne один с одного и того же требования ,чтобы сравнить его с в районе карты и вернуть его к первоначальным значениям, следовательно, в несколько слов, восстановить ваш файл читать и переписывать то же самое,я надеюсь, что ясно.
внимание, что bmw не как и другие дома, которые получить файл с того же номера hw и sw, и написать я бы сказал, что, прежде чем давать информацию, вы должны знать, что в противном случае лучше не писать фигня для увеличения счетчика сообщений, и сделать так, чтобы любой ущерб, кто читает и начинающих,кроме того, на основании программист использовал, может изменить размер файла или данные внутри файла, хотя тот же размер,в любом случае, если, как я думаю, что я понял, нужно поставить отображение bmw в исходное состояние нужно прочитать файл,procurarne один с одного и того же требования ,чтобы сравнить его с в районе карты и вернуть его к первоначальным значениям, следовательно, в несколько слов, восстановить ваш файл читать и переписывать то же самое,я надеюсь, что ясно.
Извините, msport, но до сих пор то, что я рекомендовал или взять hw и sw, чтобы узнать, файл ori нужное мне ? всегда работал и тогда, поверь мне, что не сделал для счетчика na бенс? за советом, то подумайте, что вы хотите
davide2000
22-07-2013, 22:35
вы msport очень ясно.я adopernado петушок 2.но для того, чтобы привести файл в исходное состояние занимает программа подходит ?потому что я с программа galletto я могу только принимать данные прочитать и перепрограммировать его.но я ничего не вижу, и что? внутри.
так что даже если я беру файл на базу данных ори не могу заставить его работать, почему? я должен адаптироваться к ней, верно?
blackwolf76
22-07-2013, 23:27
Я бы сказал, чтобы загрузить файл с петушок эбу автомобиля, а затем из их было то, что нужно тебе.
Определяет нужный драйвер на петуха, quidni за ecu id, и если вас признает это вы можете сделать чтение файла и сохраните его на вашем пк, а затем вернуть его на форум.
вы msport очень ясно.я adopernado петушок 2.но для того, чтобы привести файл в исходное состояние занимает программа подходит ?потому что я с программа galletto я могу только принимать данные прочитать и перепрограммировать его.но я ничего не вижу, и что? внутри.
так что даже если я беру файл на базу данных ори не могу заставить его работать, почему? я должен адаптироваться к ней, верно?
Или просто, которые вы можете прочитать файл карты и открыть с помощью ecm titanium, чтобы увидеть точный код
legendaryslave
23-07-2013, 00:12
Почтовый файл, который вы читали, вы должны восстановить ваш файл, почему? бмв за те же hw и sw могут иметь cks разные вот и все
Почтовый файл, который вы читали, вы должны восстановить ваш файл, почему? бмв за те же hw и sw могут иметь cks разные вот и все
Да, но что ? также верно, что checsum после изменения файла, изменения всегда в любое авто, не только bmw pebso, что это нормально, что я знаю
legendaryslave
23-07-2013, 01:36
Я не выразил должным образом, если вы загружаете файл, ори взял другой эбу, даже имея тот же hw и soft, но cks иначе процессор не quadrera дело, так что никогда не найдет? l принципиальность файла и не будет? согласие запуска, так что если получить файл ori перестроить измененные зоны в вашем файле ,надеюсь быть вам полезен
Я не выразил должным образом, если вы загружаете файл, ори взял другой эбу, даже имея тот же hw и soft, но cks иначе процессор не quadrera дело, так что никогда не найдет? l принципиальность файла и не будет? согласие запуска, так что если получить файл ori перестроить измененные зоны в вашем файле ,надеюсь быть вам полезен
Затем вы говорите ему вы, советуя, как я понял, взять в ори то скачал открыть его и изменить значения на мод-файлы, происходящих в автомобиле происхождения cos? не иметь рогне с контрольной суммой и без corrergelo или я ошибаюсь? А что, если ? cos? может, а делать это и работать так же, с помощью этого метода ;-)
davide2000
23-07-2013, 08:46
чтобы открыть файл с помощью какой программы?
чтобы открыть файл с помощью какой программы?
Если открыть в ори тема с ecm titanium и сразу после нагрузки ваш файл mod вы можете переносить параметры и настройки от ори, что и без каких-либо проблем
davide2000
23-07-2013, 09:05
но программа ecm titanium ? легко найти?
но программа ecm titanium ? легко найти?
Я его купил давно, почему? ? то, что использование для выполнения сопоставления, открытия файлов и др
davide2000
23-07-2013, 09:28
что количество программное обеспечение ?в чем? то, пи? до настоящего времени?есть также отображений gi? готовы?
что количество программное обеспечение ?в чем? то, пи? до настоящего времени?есть также отображений gi? готовы?
У меня версия 1.61 с почти 20000 автомобилей, загруженных сопоставления должны сделать вы это ? программное обеспечение pwr изменить их с все драйверы для сравнения установить карты
davide2000
23-07-2013, 13:06
я-то давно я купил dvd и c? также в версии 1.61 2000 года немного устарели, мне кажется.
вы знаете, если существует программа, вместо того, что вы от конфигураций, как толчок средних и умеренных в эбу?
я-то давно я купил dvd и c? также в версии 1.61 2000 года немного устарели, мне кажется.
вы знаете, если существует программа, вместо того, что вы от конфигураций, как толчок средних и умеренных в эбу?
Тогда я могу гарантировать, что ecm titanium, не ? 2000 и ты будешь путая с какой-то другой программы, а я от esperiente я бы рекомендовал взять его, по крайней мере, версия, которую я я вам за ваш опыт, сравнивая файлы золота с измененной и, возможно, от их начала сопоставить, возможно, приобретя карту сделан кем-пи? esperiente ecm есть две версии ? ecm2001, а другой-намного лучше, и все больше и больше? до настоящего времени ? ecm titanium, а уж программное обеспечение, которое вам делают карту в автомат до сих пор не знаю
Вот версия ecm titanium котором говорю я
davide2000
23-07-2013, 15:21
Вот версия ecm titanium котором говорю я
я все еще не могу видеть ваши файлы.
а я ecm2001 и не титан
я все еще не могу видеть ваши файлы.
а я ecm2001 и не титан
Для этого вам говорю, что есть очень хорошая разница
davide2000
23-07-2013, 16:02
я вижу, если я могу найти его.вы знаете, если вам нужны другие программы для редактирования блоков управления?
я вижу, если я могу найти его.вы знаете, если вам нужны другие программы для редактирования блоков управления?
Тогда программы, которые вы используете для редактирования карт существует много, но я знаю, лучшее, что на сегодняшний день, кто пробовал ? ecm titanium
davide2000
23-07-2013, 17:09
ок, большое спасибо за информацию.от новичка ? открытие нового мира
Тогда программы, которые вы используете для редактирования карт существует много, но я знаю, лучшее, что на сегодняшний день, кто пробовал ? ecm titanium
а zaga1 я ecm titanium и будучи новичком я пытаюсь понять, как работает, сравнить ори и mod изменить значения и др... если вы находитесь возьми ? полезно
davide2000
23-07-2013, 18:14
ты взял на форуме?его продают?
поэтому вы, как и я ищете, чтобы понять, как все это работает
ты взял на форуме?его продают?
поэтому вы, как и я ищете, чтобы понять, как все это работает
я купил его.... точно davide2000 я пытаюсь понять, как все работает
msport (exil77grande)
23-07-2013, 20:38
это практически то, что я написал на предыдущей странице, но я знаю, что он не понял.
msport (exil77grande)
23-07-2013, 20:39
ребята, вы, проходя мимо бобов в горох, следовательно, мы остаемся в теме.
davide2000
23-07-2013, 23:35
в то же время я нашел в dvd ecm titanium 1.61 и другой ecm titanium 1.61 один, а ecm4freesetup с даты 06/07/12
в то время как другой titanium.exe с даты 15/05/12 вы знаете, что в отличие от c'? я до установки все и два.
blackwolf76
24-07-2013, 00:42
нет... я все же вокруг, может быть, кто-то изменил имя или надписи с экрана, но основные ? все же тех, кто вокруг.
davide2000
25-07-2013, 00:16
ок grazie.li стараюсь, и дам вам знать.
у меня сомнения на надпись freesetup
Sbymotta
25-07-2013, 08:45
Чтобы оставаться в теме, вы знаете о существовании какой-то таблице или еще где можно узнать тип эбу в зависимости от hw и sw эбу?
davide2000
25-07-2013, 11:01
я видел таблицы с n линейка блоков управления и совпадения, но я не знаю, если ? то, что ты ищешь .ждет ответ от квалифицированных людей
Sbymotta
25-07-2013, 13:43
Можешь ли ты мне указать, где ты видел?
Заранее спасибо.
davide2000
27-07-2013, 16:24
извините за задержку ответа.я видел в dvd приложение к galletto 2.но как они работают не знаю.
извините за задержку ответа.я видел в dvd приложение к galletto 2.но как они работают не знаю.
Простите, ребята, но какой таблицы вы говорите? Если он хочет понять, всегда, если я могу будет очень сильно@? помочь
davide2000
27-07-2013, 18:57
""""", Чтобы оставаться в теме, вы знаете о существовании какой-то таблице или еще где можно узнать тип эбу в зависимости от hw и sw эбу? """
это был вопрос, сделал?
Sbymotta
27-07-2013, 20:20
В двух словах, какие коды sw и hw определяют edc15, edc16 и другие...
В двух словах, какие коды sw и hw определяют edc15, edc16 и другие...
Код экю форме присоединения последние три цифры hw и sw кровати в дата ecu fomando уникальный код, состоящий из 6 цифр
Sbymotta
28-07-2013, 14:00
Вы, может быть, я плохо объяснил, вот пример: 565-788 = edc16.
Вы, может быть, я плохо объяснил, вот пример: 565-788 = edc16.
Тот код, что вы написали ? то, доходы с моего примера, или то, доходы в данных ecu?
Sbymotta
28-07-2013, 14:39
Я взял с вашего, например, на первой странице блока управления, если я не ошибаюсь, BMW. Я переписал, чтобы лучше понять то, что я искал.
Я взял с вашего, например, на первой странице блока управления, если я не ошибаюсь, BMW. Я переписал, чтобы лучше понять то, что я искал.
Важно, что в конце концов вы поняли ;-)
Sbymotta
29-07-2013, 12:25
Я объясняю, еще лучше, если я делаю adv. id на блок управления, или читаю из корпуса, блока управления номера hw и sw, и как кровать вокруг, на форуме, я беру последние три цифры, как я могу узнать какой тип эбу ??
всегда делаю веры в вашем примере:
565-788 = ???
...я знаю, что ? один edc 16 и почему? я читал в вашем примере, но и на фондовый hw и sw каждого эбу, как я могу понять, что типа edc
Не существует ни одна таблица и много раз, что читать на корпус эбу не соответствует тому, что c'? внутри
blackwolf76
01-09-2013, 00:14
Может быть, сделать ecuid с программистом, и в один миг, должен сказать вам, с чем вы имеете дело.
Sbymotta
16-09-2013, 09:23
Ок, спасибо 1000.
flamingsn3Ak3r
06-02-2014, 20:37
Я okella в теме.
Я хотел знать, как они идентифицируют различные блоки управления, так и из бензиновых и дизельных двигателей различных марок.
На форуме, в то время, я наткнулся только и часто в EDC15-16-17, и как пользователь, я объяснил,
различные эволюции эбу бош для Дизельных двигателей.
blackwolf76
07-02-2014, 01:19
После того как вы начнете заниматься вы будете знать, что эбу собирают автомобили на основе моделей и семей, и, возможно, даже визуально. Или вы коллеги с программистом, и за ecuid, и вы получите информацию, что вы ищете.