Просмотр Полной Версии : Мнению карта нью bravo 1.9 mjt 120 л.с.
dvdtuning
01-08-2012, 14:53
Привет всем...интересно мнение на эту карту для fiat bravo 1.9 mjet 120cv...я не знаю, если он даже dpf.
Я жду ваших комментариев...
msport (exil77grande)
01-08-2012, 15:08
для тех, кто эту карту?
тогда в целом может идти, но, с моей точки зрения карты arricchimeto преувеличены, безусловно, курит немного, и карту основного впрыска не сделал очень хорошо,rail для выбора я не делаю на всю карту постоянно, но это субъективное, но тебя потеряю волосы еще ограничитель rail,для остальных-можете идти.
magi1984
01-08-2012, 15:27
пара запросу при стандартных условиях я партия-й? soft, cio? вместо того, чтобы сделать от 15 до 17, возможно, я бы от 8 до 18, то же самое ускорение и режим? спорт
ладно, максимального крутящего момента на каждой передаче так же, как и ? увеличить ограничитель максимального крутящего момента
я бы сопоставляется количество топлива впрыскивается и оставил оригинальный сроки и фазы впрыска.
как давления в рампе, я бы в партию, 1500giri почему? я не вижу необходимости начинать с 750giri, и я хотел бы увеличена p? меньше, скажем, 50/60bar
конечно, я говорю с большим umilt?, я не просто человек, pi? подходит к "criticar" чужой труд
frantik3
01-08-2012, 15:58
честно говоря, я бы сказал, попробовать бы, может быть, резкий толчок от 2000 об и fumerebbe немного не хватает карты управления дизель еще изменить и другие хитрости, пересмотреть, я так не сделаю, cos? но каждый человек в его метод работы
dvdtuning
01-08-2012, 17:01
для тех, кто эту карту?
тогда в целом может идти, но, с моей точки зрения карты arricchimeto преувеличены, безусловно, курит немного, и карту основного впрыска не сделал очень хорошо,rail для выбора я не делаю на всю карту постоянно, но это субъективное, но тебя потеряю волосы еще ограничитель rail,для остальных-можете идти.
В каком смысле кто ??
В любом случае спасибо, ценные советы будет очень сильно@? в хватит способностей, улучшить...я не возможность? протестируйте его на улице, почему? ? только файл studio на данный момент!
msport (exil77grande)
01-08-2012, 17:11
В каком смысле кто ??
В любом случае спасибо, ценные советы будет очень сильно@? в хватит способностей, улучшить...я не возможность? протестируйте его на улице, почему? ? только файл studio на данный момент!
в смысле, кто сделал ты? если вы уже в хорошей стадии, но нужно еще учиться инъекции.
dvdtuning
02-08-2012, 08:20
Уверен, что я сделал я....я пытаюсь изучать все.
Egr ? закрыта хорошо? Для инъекций, то ты имеешь в виду?
magi1984
02-08-2012, 09:40
вы в egr ? закрытое правильно
msport (exil77grande)
02-08-2012, 11:54
Уверен, что я сделал я....я пытаюсь изучать все.
Egr ? закрыта хорошо? Для инъекций, то ты имеешь в виду?
тогда впрыска parzializzato греческом, начиная от 1500 об 50% нагрузки с увеличением, скажем, на 8% в прогрессии, залезть оборотов до 15% то же самое для карты arricchimeto в скорости,ускорения, rail 4-5%, это хорошо, но не на всей карте, поэтому части от 1200giri примерно 44% нагрузки,для turbo max 150 баллов хорошо и стараюсь,конечно, сделать больше рисунке вы, что тот, кто претендует на профессионала.
dvdtuning
02-08-2012, 14:19
тогда впрыска parzializzato греческом, начиная от 1500 об 50% нагрузки с увеличением, скажем, на 8% в прогрессии, залезть оборотов до 15% то же самое для карты arricchimeto в скорости,ускорения, rail 4-5%, это хорошо, но не на всей карте, поэтому части от 1200giri примерно 44% нагрузки,для turbo max 150 баллов хорошо и стараюсь,конечно, сделать больше рисунке вы, что тот, кто претендует на профессионала.
Uauuu....спасибо msport! Я учусь в пи? я не могу? только на файлы, я не автомобиль, чтобы сделать тест, к сожалению! Я изучаю много теории, а затем affiancarla на практике в будущем. Я стараюсь узнать свой ip? на всех двигателях, которые я хотел бы сопоставить, fiat alfa lancia wv bmw, audi и mercedes. Остальное меня не интересует сейчас, почему? по-моему они пи? рогне электроники, чем остальные, но в любом случае вы не можете? никогда не сказать.
Спасибо еще раз за ценные советы, которые вы мне дали.
mavaila1972
10-08-2012, 13:21
ок, с msport но я в инъекций увеличение макс не отдаю до конца карту, но бенси, где у меня максимальный крутящий момент в автомобиле!.
каждый имеет свой метод, то опыт делает выберайте метод, а другой.
dvdtuning
10-08-2012, 15:54
Да ? сомневаюсь, что каждый, причины, по-разному на эти работы....интересует меня, не делать вреда, тогда, если автомобиль, не ? жидкости или курит слишком много, вы можете? решения.
msport (exil77grande)
10-08-2012, 19:59
некоторые из них используют метод, тип, курс, alientech, что следует изменить немного низкие,гораздо средней длины, и снова мало высоких,sicurmanete может быть аргумент допустимым, потому что максимальную мощность он на средних оборотах, но я предпочитаю по-другому.
время впрыска было бы хорошо, не изменить их ? как improgliare экю
последний считает, придать tot, вместо инжектора стоит бассейн больше и внедряет более дизель...
на этих ecu есть много информации в сети, почему ? лучше найти и изменить все фильтры дизель...
dvdtuning
23-08-2012, 16:47
Ребята я переделал от****. Лучше всего идет?
bernardo943
14-09-2012, 15:58
cicciogsr
14-09-2012, 18:29
время впрыска было бы хорошо, не изменить их ? как improgliare экю
последний считает, придать tot, вместо инжектора стоит бассейн больше и внедряет более дизель...
на этих ecu есть много информации в сети, почему ? лучше найти и изменить все фильтры дизель...
я согласен с вами, но для человека, который еще не все в кадре хорошо, вопрос будет очень трудно использовать методологию, что вы говорите