КПК

Просмотр Полной Версии : eeprom 95080 большая точка

tuningdany
17-07-2013, 22:57
привет всем я решил устранить меня проблема, что я касается, что я изменил contakm в машину, и теперь у меня км и более? которые мигают.. dissaldando от contakm старик 95080 и, положив его на место нового я должен вернуться к моей старой км, верно? ? я немного боюсь, что в отпаять, так как я боюсь, что eeprom от перегрева.. как я могу сделать по-вашему?

alex68
17-07-2013, 23:09
станция горячего воздуха и перейти тихом положите дозу тепла, нужное и даже воздух легкий посмотреть, что он хорошо растворяется. вы просто внимателен, как его снять, необходимо положить его обратно без промахов точки.

tuningdany
17-07-2013, 23:26
станция горячего воздуха и перейти тихом положите дозу тепла, нужное и даже воздух легкий посмотреть, что он хорошо растворяется. вы просто внимателен, как его снять, необходимо положить его обратно без промахов точки.

может быть, очень вероятно, я говорю - "*******" :D с феном от карроцьере nn хорошо, правда?

egs
18-07-2013, 09:29
Абсолютно....!!! Надо ремонтная станция горячего воздуха....

alfajtd
18-07-2013, 10:01
если вы не p? практический не рекомендую вам это делать, во избежание повреждений,...

но вы должны иметь по крайней мере один р? оборудование для работы лучше...

tuningdany
18-07-2013, 13:13
быть практичным практично? мне не хватает ремонтная станция.. с паяльником и отсосов не удается dissaldarlo правда?

alfajtd
18-07-2013, 15:15
я снимаю без проблем, даже с мизерной сварщика...
но это были годы, которые я выполняю ремонт электронных...

в любом случае каждый компонент имеет свою, обработки и оборудование для работы лучше...
в вашем случае ? простая вещь, но вы должны быть р? корабля...