Просмотр Полной Версии : eeprom 95080 большая точка
tuningdany
17-07-2013, 22:57
привет всем я решил устранить меня проблема, что я касается, что я изменил contakm в машину, и теперь у меня км и более? которые мигают.. dissaldando от contakm старик 95080 и, положив его на место нового я должен вернуться к моей старой км, верно? ? я немного боюсь, что в отпаять, так как я боюсь, что eeprom от перегрева.. как я могу сделать по-вашему?
станция горячего воздуха и перейти тихом положите дозу тепла, нужное и даже воздух легкий посмотреть, что он хорошо растворяется. вы просто внимателен, как его снять, необходимо положить его обратно без промахов точки.
tuningdany
17-07-2013, 23:26
станция горячего воздуха и перейти тихом положите дозу тепла, нужное и даже воздух легкий посмотреть, что он хорошо растворяется. вы просто внимателен, как его снять, необходимо положить его обратно без промахов точки.
может быть, очень вероятно, я говорю - "*******" :D с феном от карроцьере nn хорошо, правда?
Абсолютно....!!! Надо ремонтная станция горячего воздуха....
если вы не p? практический не рекомендую вам это делать, во избежание повреждений,...
но вы должны иметь по крайней мере один р? оборудование для работы лучше...
tuningdany
18-07-2013, 13:13
быть практичным практично? мне не хватает ремонтная станция.. с паяльником и отсосов не удается dissaldarlo правда?
я снимаю без проблем, даже с мизерной сварщика...
но это были годы, которые я выполняю ремонт электронных...
в любом случае каждый компонент имеет свою, обработки и оборудование для работы лучше...
в вашем случае ? простая вещь, но вы должны быть р? корабля...