Просмотр Полной Версии : исключить egr на альфа 147 ecu edc15c3
привет всем, я отправлю файл, в котором я исключил egr, вы скажите мне, если ? хорошо сделали... спасибо всем
в rar найденные файлы ори, что файл mod без egr
Привет.. c? что-то не в порядке с наименованием ecu.. С3..
мне кажется, что это c3, но бенси один c7..
подскажите что-нибудь.. лошадей ? 8 клапанов ? .. а закрытие не идет
8 клапанов.... 115 л. с. диагностика мне от c3.... но карту c7.... ? то, что я даже не могу понять,.... где я ошибаюсь в центральный?
но, который используется в качестве диагностики ?
к коснулся кривые, которые не центрируют ничего.. впрыска, что центрировать на egr.. с помощью titanium c? контроль duty cicle.. работает только в этой области... все 12000
давайте посмотрим, если я понял как это сделать...... так ? правильно?
давайте посмотрим, если я понял как это сделать...... так ? правильно?
значения 12740 я оставил их стоять их пришлось менять на 12?
нет, нет, не мы.. это тебе сказал раньше.. ragionaci о том, что вы делаете..
я взял в районе egr duty cicle и я привел все значения в 12000, за исключением 12740, что я оставил их без изменений.... :( :(
где я ошибаюсь?
положите все в 12000 не оставлять ничего без изменений
вот сделал все за 12000 ;);););)
поэтому мы должны быть
испытания на автомобиль.. дайте знать
Привет всем, ребята, но, что я знаю, для того, чтобы закрыть egr, нужно ввести максимальное значение в таблице все записи раздела фазы впрыска для edc 15, или я ошибаюсь?? Почему? 12000???
Понедельник? домой я в отпуске с сегодня, но на все автомобили, cos? вы назад или просто x это ecu?
Но если бы я использовал Автомобильный программное обеспечение на но ecu удается закрыть в egr?
Понедельник? домой я в отпуске с сегодня, но на все автомобили, cos? вы назад или просто x это ecu?
Я говорю для edc15 для других блоков управления, есть процессы, по-разному, но похожи, а попробуйте и дайте мне знать
Но если бы я использовал Автомобильный программное обеспечение на но ecu удается закрыть в egr?
Машины программное обеспечение, мы могли бы сделать, но иногда nn, все удается, и вы должны вручную закрыть и тогда я, по крайней мере те, которые я знаю, фарр предпочитаю закрывать их вручную, как я чувствую себя пи? уверен,
Ок, идеальное существует, то автоматическая система, как программное обеспечение?
Ок, идеальное существует, то автоматическая система, как программное обеспечение?
Программное обеспечение типа ecusafe carsoftware voltaloader они делают только то, что если вы больше не? профессионал, чтобы быть на 100% уверен, что вручную ? рекомендуется разбирательства sapenso для каждого типа ecu gl iindirizzi от прикосновения с помощью графика в 2d или с помощью значений
Спасибо zaga1 но я новичок и графика в 2d не могу хорошо читать еще
msport (exil77grande)
19-07-2013, 20:00
Программное обеспечение типа ecusafe carsoftware voltaloader они делают только то, что если вы больше не? профессионал, чтобы быть на 100% уверен, что вручную ? рекомендуется разбирательства sapenso для каждого типа ecu gl iindirizzi от прикосновения с помощью графика в 2d или с помощью значений
ecusafe не делает исключения рециркуляции отработавших газов.
msport (exil77grande)
19-07-2013, 20:01
вот сделал все за 12000 ;);););)
поэтому мы должны быть
я не видел файл, но если нужно поставить максимальное значение, которое должно быть 12740 и вы это указали в 12000 файл-это бред и egr он останется всегда немного открыта.
ecusafe не делает исключения рециркуляции отработавших газов.
Извините, msport, но я был неправ, писать в заблуждение раз пу? случиться ;-)
Спасибо zaga1 но я новичок и графика в 2d не могу хорошо читать еще
В принципе, открыв пункт egr duty cicle или фазы впрыска, например, прежде чем открыть диаграмму, не изменить ничего, и вы увидите красную линию, которая имеет did****lli в зависимости от того, как файл ори ? inpostato но после изменения значения всех 12740 повторите попытку просмотреть диаграмму и вы увидите, что их ea красной sar? прямо до конца и начать, возможно, понять, что происходит vokta закрытый egr на 2d-карте, и говорю тебе, чтобы дать тебе подсказку, учитывая, что я еще не могу размещать ничего, чтобы заставить вас увидеть разницу между ори и egr закрыт в 2d попробуйте и дайте мне знать, что, как известно, как разница, изменив значения в таблице ;-)
Мне сказали, чтобы так сделать, файл был tuttivi значения 12740 ..... что значения нужно поставить?
Спасибо zaga1 понедельника? он вернулся домой такой сделать?
Спасибо zaga1 понедельника? он вернулся домой такой сделать?
Ничего gizmo мы в форуме, а ? только справедливо и правильно, помогать другим, где пу? ;-)
я, как правило, более чем в 2 бита от прикосновения для контроллера..я ставлю всегда все в 12000, и я всегда работало... или лучше.. это должно работать
Ребята, извините, что то я в заблуждение я должен поставить в 12000 12740, и я должен коснуться еще?
Alfa159 q4
20-07-2013, 09:36
Вы должны принести все на max! Затем сделайте 2 счета.
Audi sp, если нажать переключатель вы можете сделать, даже если двигать duty cicle..
elettro72
20-07-2013, 10:11
мне кажется, что вы не можете понять все вопросы сед...........в edc 15, просто принесите все на макс значение карты, что ecm называется этап iniezzione то ? установлено, 12740, следовательно, приводит все в 12740...........
мне кажется, что вы не можете понять все вопросы сед...........в edc 15, просто принесите все на макс значение карты, что ecm называется этап iniezzione то ? установлено, 12740, следовательно, приводит все в 12740...........
Привет elettro72 если посмотреть файл в первый пост и все 12740 мне и сказали, внесением изменений в 12000 сделано это изменение прямо сейчас привожу все в 12740
Вы должны принести все на max! Затем сделайте 2 счета.
Audi sp, если нажать переключатель вы можете сделать, даже если двигать duty cicle..
вы также.. но я, как правило, равна
ребята, то, что я должен делать?
ребята, то, что я должен делать?
Gizmo, вы должны открыть карту, оригинал, после чего перейти на пункт egr duty cicle или фазы впрыска в зависимости от того, как называется в голос, свою карту и порт значения в таблице максимального значения, что читать сразу же, прежде чем изменить, как это объяснить, если максимальное значение ? 12740 вы должны принести все ящики на 12740 если utikizzi ecm titanium просто выбрать все в правом верхнем углу, где есть команды, где ce процент, который вы можете выбрать, и др еще больше? в правом ес колоритная фигура зеленого, красного щелчок после того как вы выбрали все поля и введите значение 12740 нажмите enter, и вы увидите, что все записи приведет к значению, выбранному вами, и если потом открыть график, вы услышите, что вы creer? после редактирования поля, что красная линия простоит прямо вся*сколько равных от начала и до конца, чем в ори, что я предлагаю видеть разницу между ори и мод...............ок?? Позвольте мне знать,
спасибо zaga1 маяк, как вы говорите, и мы видим, что происходит
я взял в районе egr duty cicle и я привел все значения в 12000, за исключением 12740, что я оставил их без изменений.... :( :(
где я ошибаюсь?
Вы должны принести все ящики на 12740, и вы увидите, что это работает
Вы должны принести все ящики на 12740, и вы увидите, что это работает
уже сделано, надо только загрузить файл в машину....
уже сделано, надо только загрузить файл в машину....
Ок, тогда сделайте это и дайте нам знать ;-)
ребята, загружается файл, который в теории имеет egr исключена, и я не вижу существенных различий на мой взгляд нет... сейчас или egr работает или я не чувствую ничего.... я забыл принести диагностику с меня, чтобы дать ему попробовать egr и увидеть, что я говорил...я буду в ближайшее время
Alfa159 q4
23-07-2013, 17:29
Б? на что надеялись услышать?
я надеялся, что его немного больше готов под.... перо от неопытного, что я должен замечать?
я надеялся, что его немного больше готов под.... перо от неопытного, что я должен замечать?
НИЧЕГО по-моему!
:D
В EGR закрыт, прежде всего, с теплым меняется очень мало ****llo производительности на 1900, очевидно, что если все работает хорошо, в двигатель.
Его закрыть, чтобы избежать pi? что все "imbrattamenti" части выхлопной заинтересована, не так много, чтобы сдаться...
НИЧЕГО по-моему!
:D
В EGR закрыт, прежде всего, с теплым меняется очень мало ****llo производительности на 1900, очевидно, что если все работает хорошо, в двигатель.
Его закрыть, чтобы избежать pi? что все "imbrattamenti" части выхлопной заинтересована, не так много, чтобы сдаться...