КПК

Просмотр Полной Версии : транспондер toyta yaris с 2005 бензин

legendaryslave
16-07-2013, 21:37
привет всем форуме у меня проблема на toyota yaris бензин 2005 года с эбу bosch, практически клиент потерял ключи с помощью car prog мне удалось узнать, что практически достаточно, чтобы сделать чтение 95080 эбу двигателя, после чего можно было бы запрограммировать новый транспондер. Тогда я apprestato купить два новых trasonder типа JMA TPX1 из стекла, как следует из soft zed, когда caricavo дамп ecu двигателя, приступаю с программированием trasonder, что пройдет, и что, когда я пытаюсь перечитать мне данные, но когда мо кладу вокруг антенны я не запускает машину два вопроса на данный момент я делать, я неправильно тип транспондера, я что, один раз написал транспондера и сделано или может быть снова перенесен?, завтра прилагаю дамп ecu двигателя.
конечно, не есть способ ведения общего смысла не procedevo в этом направлении,спасибо за любые ответы

electrones
19-07-2013, 07:15
Привет товарищи
транспондер:
Id: 4C Texas
Тип: JMA TPX1
Поставить дату ключ 1...
Двигатель Дампа ECU

legendaryslave
20-07-2013, 00:42
Вы то, что использую я, но программирование идет по низкой итоге trasonder будет.определен также от zed, но машины не признает, и ушел от чтения ecu двигателя 95080 в мягкой распознает файлы и ключи запрограммированы,бо что-то я ошибаюсь или я что-то

electrones
20-07-2013, 15:17
В чем? код ошибки при диагностика??

cinqueturbo
привет всем форуме у меня проблема на toyota yaris бензин 2005 года с эбу bosch, практически клиент потерял ключи с помощью car prog мне удалось узнать, что практически достаточно, чтобы сделать чтение 95080 эбу двигателя, после чего можно было бы запрограммировать новый транспондер. Тогда я apprestato купить два новых trasonder типа JMA TPX1 из стекла, как следует из soft zed, когда caricavo дамп ecu двигателя, приступаю с программированием trasonder, что пройдет, и что, когда я пытаюсь перечитать мне данные, но когда мо кладу вокруг антенны я не запускает машину два вопроса на данный момент я делать, я неправильно тип транспондера, я что, один раз написал транспондера и сделано или может быть снова перенесен?, завтра прилагаю дамп ecu двигателя.
конечно, не есть способ ведения общего смысла не procedevo в этом направлении,спасибо за любые ответы

Нет Не Шутка.. В попытке fregarsi автомобиль sti, помогали люди, увезли в ECU двигателя..
вы можете сказать мне, как решить даже найти ecu поставить на его место?
Я отдал бы ему понятие об этих Toyota Yaris?

todos
Привет, если я не ошибаюсь, то чтение для программирования этой машины вы должны прочитать immobox...

nimex
внимание, что некоторые yaris бензин не все, не имеют immobox, так что это легко сделать scodifica всего друг от друга e2prom эбу, мне довелось yaris 1.2 с ecu bosch, которые потеряли все ключи, написал e2prom это матч!