Просмотр Полной Версии : исправление км grande punto
tuningdany
15-07-2013, 23:55
привет всем!!!! я большую точку и недавно пришлось поменять спидометр, сейчас я считаю, дисплей с км кэ мигают и отображаются также 7000km в pi? те, которые в реальности? я! .. как я могу решить эти две проблемы??? спасибо
blackwolf76
16-07-2013, 00:10
В реальности? сон два различных проблем, которые нужно решать по отдельности.
Для снятия мигания км необходимо выровнять новый contakm к линии can автомобиля, операции через приборы диагностики, у меня bosch kts и делает это без проблем.
Для коррекции км вы можете использовать программист, расположенный напротив, для fiat бегают по доступной цене, которые путешествуют через гнездо obd, или посмотреть, если кто-то на форуме ? из ваших частей ? пу? дать вам руку.
Backgroop
16-07-2013, 10:38
привет tuningdany решить эту проблему ? просто, если у вас есть Examiner, входя в Cqs (блок приборов) и делает процедуру замены комбинации приборов, процедура ? возможно, так как картина не является частью della'архитектуры сети, ит-директор? не распознается боди в сети, и предупреждает об аномалии с мигание, выполнив такую процедуру ? можно ввести значение км, что вы хотите.. внимание, когда введено значение км не пу? pi? уменьшить..
tuningdany
16-07-2013, 14:54
привет tuningdany решить эту проблему ? просто, если у вас есть Examiner, входя в Cqs (блок приборов) и делает процедуру замены комбинации приборов, процедура ? возможно, так как картина не является частью della'архитектуры сети, ит-директор? не распознается боди в сети, и предупреждает об аномалии с мигание, выполнив такую процедуру ? можно ввести значение км, что вы хотите.. внимание, когда введено значение км не пу? pi? уменьшить..
привет! я autocom cdp + 2013 с помощью этой программы вы можете? я пробовал искать в функциях, но я знаю, что кроме чтения ошибок и их снять не делает, я autocom..
поиск функции выравнивания бесконтактными.
tuningdany
16-07-2013, 15:32
поиск функции выравнивания бесконтактными.
не c'? или, скорее, в рамках программы c'? но когда я иду, чтобы нажатие на нее открывает мне другую вещь.. как если не было бы этой функции знаю, как объяснить..
sparpaecu
15-01-2014, 11:35
Кто-то мне indicaper пожалуйста, на fiat/alfa/lancia функция выравнивание бесконтактными на autocom, где вы должны найти? Я посмотрел вдоль и поперек в различных меню и подменю (в режиме? демо), но ничего не нашел.
Раннее спасибо
fuorigiri12000
15-01-2014, 12:11
В реальности? сон два различных проблем, которые нужно решать по отдельности.
Для снятия мигания км необходимо выровнять новый contakm к линии can автомобиля, операции через приборы диагностики, у меня bosch kts и делает это без проблем.
Для коррекции км вы можете использовать программист, расположенный напротив, для fiat бегают по доступной цене, которые путешествуют через гнездо obd, или посмотреть, если кто-то на форуме ? из ваших частей ? пу? дать вам руку.
И можно ли это сделать ип? раз, увеличивая км или только один раз с тех же рамках.