КПК

Просмотр Полной Версии : фактические значения в карты

tuningdany
15-07-2013, 20:42
привет всем я просто начинающий и ? из двух дней, которые я установил: ecm titanium, и я хотел бы начать понимать что-то, может быть, с вашей помощью..
значения, которые я читаю в таблицах (например, 179) эти значения имеют коэффициент преобразования в реальные ценности? оно будет иметь смысл, нет? кто хочет объяснить мне немного? :blink1:

frantik3
15-07-2013, 20:44
вы должны видеть, что управление, вы говорите, и в любом случае с титаном я думаю, что фактором, то у вас уже есть!!!
Я не использую и не практично titanium

tuningdany
15-07-2013, 20:48
вы должны видеть, что управление, вы говорите, и в любом случае с титаном я думаю, что фактором, то у вас уже есть!!!
Я не использую и не практично titanium

вас использует winols?

frantik3
15-07-2013, 20:52
иногда иначе не sw обычный sw-2d

tuningdany
15-07-2013, 21:01
иногда иначе не sw обычный sw-2d

видел, что у вас есть опыт, я хотел спросить, как я могу начать учиться? я видел некоторые из ecm ? достаточно интуитивно только, что там я возился немного? не знаю, как коснитесь параметры, я не знаю, как начать.. вы можете мне помочь с какой-то совет ?

frantik3
15-07-2013, 21:03
если вы ищете на форуме вы найдете много информации интересной о

tuningdany
15-07-2013, 21:08
если вы ищете на форуме вы найдете много информации интересной о

но, к сожалению, я только вещи людей, которые уже знают... vabb? grz, то же самое..

frantik3
15-07-2013, 21:14
ecm и очень простой и интуитивно понятный главное, что вы не думаете, что немного spegazione, ты не мог бы сделать файл фантастические, вы должны начать с много испытаний и коснитесь элемента управления, чтобы раз и не увеличить процент гораздо значения!!!!

Если вы хотите узнать, нужно спросить с различными пост и быть активным и следовать все , и не думать, что все с единственной ответ , вы должны попытаться понять и задавать вопросы, исходя из собственных доказательств и результатов!!!!

tuningdany
15-07-2013, 21:52
ecm и очень простой и интуитивно понятный главное, что вы не думаете, что немного spegazione, ты не мог бы сделать файл фантастические, вы должны начать с много испытаний и коснитесь элемента управления, чтобы раз и не увеличить процент гораздо значения!!!!

Если вы хотите узнать, нужно спросить с различными пост и быть активным и следовать все , и не думать, что все с единственной ответ , вы должны попытаться понять и задавать вопросы, исходя из собственных доказательств и результатов!!!!

ок, спасибо, что касается значения в таблицах, а затем на различных картах, что corrisondono?