Просмотр Полной Версии : центральный egr на AUDI A4 (B7) 2000 TDI 140CV
Я хотел бы знать, если кто-то сделал центральный на эту audi я сделал, как обычно 16u3 карту на вопрос ? один 16u31, и машина fap я думаю, что закрытие, как всегда, как и эти старые или эти блоки назад включить индикатор прилагаю .бен кровать с mpps .mod......
720
frantik3
31-07-2012, 22:04
и всегда те же действия,
я также видел я, что процедуру ? равен, следовательно, речь fap не влияет...... Мы говорим ? то, что интересует меня знать....
magi1984
31-07-2012, 22:33
в egr используется fap для регенерации,так было бы лучше, не исключаю, клапан egr, если вы не удалите также fap
Машина на 288000 км никогда не было проблем с fap поэтому, если исключает риск засорения.... Проблема ? egr, почему? иногда "зависает" и машина теряет в производительности я думал, и, если я не...
saivivere
31-07-2012, 23:26
по-моему, можно закрыть частично, некоторые автомобили группы vag, вы можете получить ее даже с vag-com и controllandoti значение на ог до его закрытия почти полностью, чтобы оставаться в допустимых значений.
И, как говорит magi1984 если он fap не должны закрыть, appatto, что вы не исключите также fap
ок, я vag версии 10,6 с sw 908 я пробовал еще, но у меня никогда не было положительных результатов, возможно, я ошибаюсь, канал? мне кажется, что нужно снизить количество....... но для проверки выхлопных газов я всегда с vag......
saivivere
01-08-2012, 23:58
ок, я vag версии 10,6 с sw 908 я пробовал еще, но у меня никогда не было положительных результатов, возможно, я ошибаюсь, канал? мне кажется, что нужно снизить количество....... но для проверки выхлопных газов я всегда с vag......
вы зайдите в модуль 01-engine-security access введите значение "12233" и подтвердите. Затем перейти на 10-Adaption и выбор канала, 3 от удара проводке акселератора и вам, чтобы показать значение "32738" и значение всасываемого воздуха. В этот момент поднимает значение для минимизации рециркуляции отработавших газов. Но, как сказал magi1984 не должны закрыть egr, если у вас есть еще фап. Я надеюсь быть в состоянии помочь ;)
вы зайдите в модуль 01-engine-security access введите значение "12233" и подтвердите. Затем перейти на 10-Adaption и выбор канала, 3 от удара проводке акселератора и вам, чтобы показать значение "32738" и значение всасываемого воздуха. В этот момент поднимает значение для минимизации рециркуляции отработавших газов. Но, как сказал magi1984 не должны закрыть egr, если у вас есть еще фап. Я надеюсь быть в состоянии помочь ;)
Спасибо за info, но я пытался, но на этой версии audi не идет попробует? с другой...
mavaila1972
10-08-2012, 03:35
Скромному мнению " закрыть", а также l' egr, если вы не делаете много города, если автомобиль используется на 80 % в милане оставьте ее открытой
сейчас я закрыта все я пытался parzializzare проблема, что от холодной car seghettava не плохо во время accellerrazione сейчас с egr закрыт, кажется, все ок, клиент пробует и вас плакат? результаты....