Просмотр Полной Версии : проблема audi a3 потери мощности
freddyecu
14-07-2013, 01:00
у меня проблема с a3 сопоставляется ... машины прошло очень хорошо, и был в течение 2 лет примерно час потерял власть ...сохраняется, как минимум, pe немного, если ускорения вопросов много делает дым исчезает.....вы думаете, что это такое?..также картина инструменты в соответствии с дефектной вас potrevve дать проблемы? заранее благодарю.
здравствуйте, вы проверили, если есть проблемы с отсутствием дизельного топлива?тип фильтра вперед и в баке,так? от, как вы говорите, я думаю, что проблема
посмотреть есть p речь дизельного фильтра и зависит давление, если машины не хорошо, попробуйте вернуть ori хотя, я думаю, не решить? вы снять сомнения в том, что это проблема отображения.....
Backgroop
14-07-2013, 12:02
Здравствуйте, проблемы могут быть разные.. от egr в какой-то инжектор или простой трубки депрессии окисляется.. я вам рекомендую начать с диагностики..
angelolsp
14-07-2013, 13:02
Noon, я думаю, проблема в карте, если нет.вы.будет представлен.сразу, а не после.2 лет
danny677
14-07-2013, 13:18
фильтр , prepompa, датчик расхода воздуха или форсунки-главные подозреваемые. Но с хорошей диагностики уходит из болезнь в любом случае.
Карту не можете? абсолютно быть.
mikyrace82
14-07-2013, 14:43
я согласен...карта неправильная бы создал ущерб гораздо раньше. Контролирует l'egr...su гольф был egr, что давал эти симптомы...
я сделать диагностику в движении, контролируя ключевые параметры давления турбо, давления, дизель, значение расходомер, положение egr. может, просто сократить на трубке westgate