Просмотр Полной Версии : Взгляд карту точки 1.9 jtd
angelolsp
13-07-2013, 19:20
привет, ребята, я хотел бы какой-то информации на эту карту немного в нерешительности, на время машина должна также установить дополнительный модуль quiondi я хотел бы знать, даже если шагом карту могут причинить вред... я даже не определились на 2 карты arricch. ускорения, а затем я хотел бы знать, если есть?три карты в 2d я видел :
0733e8?
075c16?
07664e?
07a482 ограничители крутящего момента для движения ?
Привет angelolsp
0733e8 пусть ори
075c16, как и выше
07664e, как и выше
ограничители крутящего момента для одного движения устанавливаются в 100mm3 и если вы не хотите подниматься по величине? дизель запросу, вы можете оставить их, где они.
angelolsp
14-07-2013, 11:11
Вы даже меня.не нравятся формы, но мне ее даже с.модуль....как только вы скачать могли бы вы дать нам предельно.?? Спасибо millee
blackwolf76
14-07-2013, 12:18
Если 85 л. попробуйте montargli форсунок в 115... может быть, от qualceh металлолома, то вы увидите, как ездит:D
Форма не вижу ничего адекватного, если установлен вместе отображение.
angelolsp
14-07-2013, 12:52
Может быть, после, когда турбина исходного пропустить он назад работа полная х сейчас только электронный ...карты ки тебе кажется
blackwolf76
14-07-2013, 21:59
Турбина не пропустить... поверьте
На карту я не верхней части поля... лучше, что аспекты, по мнению кого-то другого.
Я видел карту angelolsp и я думаю, это установка, с которой вы получите мало.
angelolsp
15-07-2013, 01:19
Ок, о времени есть или их долой.немного..
Внимание, я предлагаю вам снять дополнительный модуль и сделать красивую карту, учитывая, что точка jtd соотношение мощности и веса знала о них сделать, парят, нужны крылья ;-)
Если 85 л. попробуйте montargli форсунок в 115... может быть, от qualceh металлолома, то вы увидите, как ездит:D
Форма не вижу ничего адекватного, если установлен вместе отображение.
Не c'? нужно менять форсунки, как, почему? gi? с тех серии, вы можете? чтобы идти страшно, как, почему? сцепление на этой машине не может стоять шагом слишком высокие...
Давайте вместо того, потерять дополнительный модуль, и я concentrerei на карту... ;)
Не c'? нужно менять форсунки, как, почему? gi? с тех серии, вы можете? чтобы идти страшно, как, почему? сцепление на этой машине не может стоять шагом слишком высокие...
Давайте вместо того, потерять дополнительный модуль, и я concentrerei на карту... ;)
Что тогда, извините, какой смысл будет иметь дополнительный модуль и карту?
angelolsp
19-07-2013, 00:51
Да, я знаю км я уже сказал makkina имеет форму п, и хотите его снять, еще хочет accodtata карту
Да, я знаю км я уже сказал makkina имеет форму п, и хотите его снять, еще хочет accodtata карту
Каждый со своей половиной пу? сделать мы? что хотите, чтобы я дал только совет,*и тогда просто если не хочет и ****** сделать мы? что хочет
Я, у меня независимо от ситуации я советую перегружать значения количества? дизельного топлива и давления прямо, почему? возможно, проблемы с датчиком давления в рампе сайт на насос высокого давления, который guastandosi бы ты выключить машину, заставив их пойти в recovery, а заставить ее лечь в три, как минимум, и то после регулировки значения топлива, отключение egr и ilimina датчик sovraalimentazione, увеличивая ограничитель или выдергиванием спинетта, который находится недалеко от всасывающую трубу, почему? cone хорошо вы знаете, давление турбо, вы должны также управлять ею, чтобы распоряжаться всем, что дизель, что вам между карту и дополнительный модуль с риском получить себе снять машину в ускорение тяжелый при загрузке теряет даже чувствительность? педали costringendoti в decellerare именно, почему? не управляет давлением наддува, кроме топлива.
angelolsp
19-07-2013, 02:21
Вы карту не хочу, чтобы поднять слишком много значения rail прямо! c и модуль на самом деле я, основываясь на карте педаль, и я должен попробовать время...
Вы карту не хочу, чтобы поднять слишком много значения rail прямо! c и модуль на самом деле я, основываясь на карте педаль, и я должен попробовать время...
Совет работает хорошо на управление turbo давления и ограничители, а для дизельного топлива, тише adagio и сделать различные тесты
angelolsp
19-07-2013, 18:38
Управление турбо, не электронный
Управление турбо, не электронный
Но как нет на моей точке jtd управления турбо был электроника
angelolsp
19-07-2013, 20:22
в ihi не крепится?
в ihi не крепится?
Турбина оригинал и типа фиксированная, но это не значит, что вы не можете? справиться с давлением turbo в электронном виде, учитывая, что в карту давление турбо существует вместе с ограничителями
blackwolf76
20-07-2013, 00:43
точка 85cv имеет турбины не переменная,? а давление ? управляемый в электронном виде через сенсорами.
точка 85cv имеет турбины не переменная,? а давление ? управляемый в электронном виде через сенсорами.
Только то, что говорю я и что я хочу дать ему понять,
angelolsp
20-07-2013, 02:34
Турбина оригинал и типа фиксированная, но это не значит, что вы не можете? справиться с давлением turbo в электронном виде, учитывая, что в карту давление турбо существует вместе с ограничителями
если x это анке на 1.3 75 л.с. мы sn nn служат кв.км, я не знал, вы могли бы управлять карте теперь sistemero также mturbo
если x это анке на 1.3 75 л.с. мы sn nn служат кв.км, я не знал, вы могли бы управлять карте теперь sistemero также mturbo
Да, но 8 1.3 75 л. с есть еще другая система, даже, почему? не имеет ничего общего с edc15, таким образом, важно, что теперь вы знаете, что с помощью карты вы можете регулировать давление с турбонаддувом и ограничители на форуме существуем, чтобы помочь друг другу, финч? мы можем, по крайней мере, говорю за себя ;-)
angelolsp
20-07-2013, 12:01
конечно, и в этом духе...то, ke хотел сказать вам, зная, ke 1.3 например и фиксированной, и я не могу поднять его, я был убежден, сделали ke анке точки jtd это так..все равно спасибо :)
1,9 80Cv у меня сделано немало, и все летают, а мы говорим о машине в среднем 180,000 Км ничего модуля служит для того, чтобы сделать дым
dantesfx
02-09-2013, 18:13
1,9 80Cv у меня сделано немало, и все летают, а мы говорим о машине в среднем 180,000 Км ничего модуля служит для того, чтобы сделать дым
Gi?, гораздо лучше, сопоставление, посвященный без дополнительных "sfumazzate".
Многие думают, что чем больше вы курите еще идет сильный
ecutuned
27-12-2013, 03:40
Привет angelolsp
0733e8 пусть ори
075c16, как и выше
07664e, как и выше
ограничители крутящего момента для одного движения устанавливаются в 100mm3 и если вы не хотите подниматься по величине? дизель запросу, вы можете оставить их, где они.
Привет ghizmo удовольствием могли бы вы сказать мне, если эти адреса совпадают с ограничителями iq?
angelolsp
27-12-2013, 16:19
я хотел повторить вопрос, на который ответил zaga ке и был забанен, и я не доверяю... на точки может производиться в электронном виде давления, даже если турбина и фиксации?
angelus.d87
27-12-2013, 17:58
Вы когда-нибудь пробовали взять карту turbo поднять, а затем в диагностике проверить ?
angelolsp
27-12-2013, 18:03
Нет, мне не было еще так сделать точку
angelus.d87
27-12-2013, 20:25
А их nn работает электронного управления
angelolsp
28-12-2013, 02:41
На самом деле уже верил ke он сказал что-то в vanvera zaga1
Но, что порода вопрос ? Типа у меня часы с пружиной, но если я ставлю стек?