Просмотр Полной Версии : Scodifica общей bosch M 1.5.5 0 261 204 948
приветствую всех участников.. я scodificare эбу разъем на снос альфа 156 1.8 ts год 99
код bosch: 0 261 204 948
семья эбу: bosch m 1.5.5
испытания, выполняемые: 1? попробуйте через последовательный интерфейс mpps я пытался загрузить файл присутствует здесь, на форуме для scodifica всего, подключен блок управления на автомобиль и питание на пин 10 и проверил, что напряжение выше 13в пытаетесь загрузить файл об ошибке, вероятно, потому, что? блок управления был восстановлен в снос не считывается код ключа не позволяет писать.
2? доказательство: мне удалось записать файл scodifica для последовательного ввода ? уже в школе в boot mode с fgtech но без результата.
мне интересно, если существует файл для загрузки boot mode для scodifica полное или другие решения.
legendaryslave
12-07-2013, 14:16
Вы написали, что файл, который генерирует carsoft записи с петух и andataa хороший конец
петух знаменует записи на 100%
legendaryslave
12-07-2013, 15:14
попробуйте это, вы знаете, что, естественно, снимает коробку code
прежде всего, большое спасибо, действительно хороший.. вопрос, чтобы загрузить этот файл надо загрузить его к школе, поставив в boot mode ? писать с fgtech или другой последовательный правильно?
legendaryslave
12-07-2013, 17:06
Вы в последовательный счетчик с fgtec2 в bootmode
после этого загружается с galletto 1260 в boot mode и автомобиль спокойно, но как в диагностике, которые делают чтение данных с петух мне код bosch, что, оказывается, есть GTV 2.0 TS, а автомобиль в вопрос и 156 1.8 ts 1999 года
вопрос, а данный файл ? был создан с carsoft? если вы дадите мне совет я мог бы обработать исходный файл на 156 1.8 ts
еще раз спасибо за заботу
alexracing
16-11-2013, 12:23
привет special я пытался читать в школе есть bosch 1.5.5, но без результата ,я использую петух v50,петушок,mpps,я мог бы послать pin out, которые вы использовали, а также действия, заранее спасибо.
привет special я пытался читать в школе есть bosch 1.5.5, но без результата ,я использую петух v50,петушок,mpps,я мог бы послать pin out, которые вы использовали, а также действия, заранее спасибо.
здравствуйте, не можете читать, только писать
alexracing
16-11-2013, 14:11
да, я ошибся, я хотел сказать, это записать
я уже файл, но я не могу писать
6119
это ? распиновка и точку поставить в boot mode эбу
alexracing
16-11-2013, 14:52
pultroppo я не прав для загрузки файла, но благодаря в равной степени для совместной работы,если вам не трудно, то можно блокнот пожалуйста, спасибо
привет,есть только действия x tot. первое, что нам хочет kwp,то есть 2 файла писать, а пока напишите, до точки, точнее, снимают imm. операция должна быть произведена на автомобиль и centr. в boot...
можете ли вы объяснить, шаг за шагом?
я думал, достаточно caricargli в школе в boot файл и далее
alexracing
26-11-2013, 14:04
с помощью оборудования подходит, назад без проблем,я после нескольких тестов, я купил encode elettronicauto, и я рекомендую его для облегчает и широкий ассортимент блоков управления, которые может сделать
будут также с cdc, делая это спокойно, и, принимая клон, это очень мало, это было только, чтобы помочь тем, кто не имел приборов указывает.
alexracing
26-11-2013, 18:56
Инструмент дешевый, чтобы написать этот блок управления и kv2000 для файла, который вы можете доверить carsoft