КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема температуры a3 130

kidpollos
12-07-2013, 12:16
Привет всем...
я подписался недавно, и я просеивания через все различные обсуждения в этом форуме....
Хотел бы спросить, если кто-то из вас может? дайте мне решение проблемы, что я "преследует" от p?....
Audi a3 год 2002,130 резюме, карта изменена,в настоящее время 250.000km (карту я загружена примерно 100000km)....
Проблема касается температуры воды....Автомобиль ? используется для работы, они коммутируют, когда я уезжаю, даже в эти дни тепло, температура не schioda от максимальный (60?) проезжаю км на скорость? постоянно, без сыновей, но ничего не.....Если я выключаю и rieaccendo двигателя температура стабилизируется сразу на 90? и от их в, то все нормально за исключением нескольких раз, когда я включаю климат и пу? случиться, что температура фантастических.....
Я vatto диагностика с VAGcom, но я не нашел проблем...
точно, все, что я должен сделать некоторые долить воды (около 4000/5000 км)
термостат уже? изменилось.....

cinqueturbo
12-07-2013, 12:59
Привет всем...
я подписался недавно, и я просеивания через все различные обсуждения в этом форуме....
Хотел бы спросить, если кто-то из вас может? дайте мне решение проблемы, что я "преследует" от p?....
Audi a3 год 2002,130 резюме, карта изменена,в настоящее время 250.000km (карту я загружена примерно 100000km)....
Проблема касается температуры воды....Автомобиль ? используется для работы, они коммутируют, когда я уезжаю, даже в эти дни тепло, температура не schioda от максимальный (60?) проезжаю км на скорость? постоянно, без сыновей, но ничего не.....Если я выключаю и rieaccendo двигателя температура стабилизируется сразу на 90? и от их в, то все нормально за исключением нескольких раз, когда я включаю климат и пу? случиться, что температура фантастических.....
Я vatto диагностика с VAGcom, но я не нашел проблем...
точно, все, что я должен сделать некоторые долить воды (около 4000/5000 км)
термостат уже? изменилось.....

И термостат оригинал или конкуренции?
Почему? я с конкурентоспособными не решаю...
только с ори температуры крепится в 90-х? и обмен, а также уплотнительные кольца...

legendaryslave
12-07-2013, 14:20
Может быть даже фотография. Какие-то проблемы, вы должны видеть, если температура, и обнаружено, правильной диагностики

kidpollos
12-07-2013, 17:58
термостат конкуренции:(

только с ори температуры крепится в 90-х? и обмен, а также уплотнительные кольца...

kidpollos
12-07-2013, 18:00

температура, о которой сообщалось из инструмента ? точное, или, по крайней мере ? qeulla обнаружено средство диагностики

elettro72
12-07-2013, 20:34
может быть датчик температуры, что иногда назад капризов? если вы сделали диагностику с vag должны segnalaltero.....если каждый раз, когда вам нужно сделать из rabbocchi и вы не утечки жидкости, конечно ? туда-прокладка головки

blackwolf76
12-07-2013, 23:28
Когда у вас температура слишком низкая проверить диагноз, если температура относительная параметры двигателя соответствует той, о которой сообщалось на приборной панели. может быть ? он в, что проблемы...

kidpollos
13-07-2013, 00:35
может быть датчик температуры, что иногда назад капризов? если вы сделали диагностику с vag должны segnalaltero.....если каждый раз, когда вам нужно сделать из rabbocchi и вы не утечки жидкости, конечно ? туда-прокладка головки

на самом деле я тоже думал, но видел, что с VAG не был помечен неисправности, то я исключил....
что касается прокладки головки, напротив, не был бы уверен (или, по крайней мере, я надеюсь, SGRAT SGRAT SGRAT)...двигатель не должен установить уплотнитель из меди? я не заметил присутствие воды в масле ( можно было бы замечено сразу в пробку моторного масла) или масло в охлаждающей жидкости, ни белого дыма при ускорении....
Как только я могу я знаю, что порт в мастерской и даю посмотреть-й? углубленное....
может быть, ставя на давление в системе, чтобы увидеть, если c'? некоторые perditaq где-то....

blackwolf76
13-07-2013, 01:29
Убытков, управляет дроссельной заслонки пластик вокруг двигателя...., учитывая их характер со временем портятся и начинают выступать под фланцы.

kidpollos
13-07-2013, 01:57
ок, спасибо за совет..только я время, и я обновлю!

cele
07-08-2013, 06:08
Диагностика и, как вы сказали, проверьте параметры температуры, если ? термостат заблокирован бассейн, что очень маловероятно, что температура будет расти в пробке до включения вентилятора, затем с p? дорога свободная, снизится снова около 70?

ртс
07-08-2013, 12:13
Тогда и сейчас назад 35? но если за два км температура должна подняться или иначе с тестером с датчика температуры проверьте градусов в лотке, но, вероятно, sar? картина инструменты, в противном случае зимой отопление не будет работать хорошо

klark82
07-08-2013, 15:38
Проблема решена?????

kidpollos
16-08-2013, 09:45
Извините за отсутствие, проблемы, не ? еще не решена.....Зато, я заметил повышенного расхода охлаждающей жидкости, так, чтобы сделать непрерывные rabbocchi в порядке 200/300 км....Я оставил машину в мастерской на неделю, не обнаружено утечек видимых нет тип...mecc говорит, что, скорее всего, c'? заменить прокладку головки блока, хотя проверял масло, кажется, не в отсутствии проникновения воды и проверить расширительный бачок, я не заметил присутствия масла...двигатель работает как часы, ни падение мощности,заводит всегда с первого раза,ничего, белый дым выхлопных газов, и температура никогда не больше, чем на 90?. Сейчас я поставил на карту оригинала, шаги очень тихие, кажется, что расход охлаждающей жидкости, так и pi? уменьшается..***** unque, так и будет? сделать некоторые наблюдения-й? углубленное перед лицом основных расходов, как замена прокладки головки блока...
единственное, что я заметил ? что на передней части блока цилиндров, где c'? корпус масляного фильтра и в тех частях их, я заметил, отложение накипи, связывая это с тем, что несколько раз я сделал ей rabbocchi с авто кран я думаю, что если c'? потери, конечно ? в этой области....

Кстати, в сети я нашел несколько дискуссий, которые imputavano проблема в неисправности теплообменника вода/масло, что находится porprio в районе, где я обнаружил присутствие вещества-известняка...

dariuccio
16-08-2013, 10:52
если ? прокладка головки температура, конечно, не держит до 60 градусов, кроме того, следует отметить проблемы,
стартера, когда машина простаивает столько времени

kidpollos
16-08-2013, 11:18
И тогда я не знаю, что и думать..., прежде чем оставить ее в мастерской ? неподвижно в 4 дня, и утром на первой половине круга ключ ? пуско -...

dariuccio
16-08-2013, 12:50
и кружилась отлично, 4-или был немного хромает?

ртс
16-08-2013, 15:32
попробуйте сделать несколько вещей:
1riempi расширительный бак холодной до макс(met? лотка)
2с открытой крышкой положите ее в движение, и оставляет свою очередь для 15" мин, с подогревом бассейн на горячих
3rabbocca, если он падает в воду и закрыть крышку
4Fatti ездить и доводит температуру до 90?
5verifica запуском вентилятора в 90-х и не открывать крышку
6controlla, где c? знак разлива антифриза(инкрустация, как правило, розовый), если c'? мокрый
7...если у вас есть оборона под должен потерять литров, прежде чем поймете, если потеряете немного воды, которая падает на оборонной disperdi а сразу и не найдете ничего.
8...удачи!!!

сиско
16-08-2013, 16:37
здравствуйте, я не имею в виду, как ? сделал расширительный a3, но я говорю, мой опыт, что касается расхода охлаждающей жидкости, у меня toyota picnic 2200 cc дизель и 3 года назад не smettevo-й? добавить охлаждающую жидкость до ****llo правильно, о расширительный бак, что машина вовремя на следующий день был снова на минимум ****лло, не замечали потерь, не нагревается абсолютно pi? обычно, в какой-то момент я устал от добавления жидкости и не я поставить больше? ни капли, морально я уже три года, что ****лло ? им еще, в моем случае я думал, что проблема в пробке расширительного бака, что вы ? starata пружины где ? отель для проталкивания прокладки, это, конечно, не объясняет вашей проблемы. что касается температуры, но может объяснить, потребление жидкости, если вы не находитесь потерь, с уважением

ртс
16-08-2013, 17:24
Иногда, если вы будете заполнять ип? было с давлением, то в пи? скачать, с крышкой, для? здесь есть следы подтекания жидкости и, прежде чем думать на головке блока цилиндров нужно сделать испытаний, последнее, что удалить теплообменник соединяя трубы и riverificare...беда, может быть, даже их

cele
16-08-2013, 17:30
Привет, чтобы увидеть, если это зависит от головы, сделайте следующее на холодном двигателе открыть бачок жидкости положите в движение, и держите его повернутым рукой в течение приблизительно 10 секунд, убрав руку, и посмотреть, если gi? c'? много давления, эти двигатели часто раскалывают голову, не ? а brucciata уплотнение, почему? если же были проблемы, что вам придется столкнуться с вас их уже? в списке( температура volerebbe сразу же за 90? и не снизится, даже не делая путь для того, чтобы поймать воздух )

dariuccio
16-08-2013, 21:51
но я прокладки исключаю априори.
я думаю, я тоже к приборной панели

blackwolf76
16-08-2013, 21:57
Также может быть насос воды, которая теряет... Установлен в дистрибутив.

cele
16-08-2013, 22:39
Также может быть насос воды, которая теряет... Установлен в дистрибутив.
Теперь буду думать за меня ? довелось часто наблюдаться плохая циркуляция жидкости вследствие рабочее колесо насоса, что идет пустой в столб

но я прокладки исключаю априори.
я думаю, я тоже к приборной панели
Ничего pi? легко проверить, просто термометр с зондом внутри лотка!

kidpollos
17-08-2013, 00:17
и кружилась отлично, 4-или был немного хромает?
Отлично работает в 4...***** и я писал, двигатель работает как швейцарские часы....

попробуйте сделать несколько вещей:
1riempi расширительный бак холодной до макс(met? лотка)
2с открытой крышкой положите ее в движение, и оставляет свою очередь для 15" мин, с подогревом бассейн на горячих
3rabbocca, если он падает в воду и закрыть крышку
4Fatti ездить и доводит температуру до 90?
5verifica запуском вентилятора в 90-х и не открывать крышку
6controlla, где c? знак разлива антифриза(инкрустация, как правило, розовый), если c'? мокрый
7...если у вас есть оборона под должен потерять литров, прежде чем поймете, если потеряете немного воды, которая падает на оборонной disperdi а сразу и не найдете ничего.
8...удачи!!!

ок, только у меня момент seguir? советы шаг за шагом, и вам с этим справиться? знать....

Для остальных penser? (после испытания после ваших советов) рассмотреть хорошо, теплообменник вода/масло....при необходимости, соединяя трубы между собой и, минуя теплообменник....
Я girerebbero достаточно, зная, что тратить много денег, чтобы заменить прокладку и возможно шлифовать голову, зная то, что за потребление воды ? другой....
хорошо, что в 11 лет в мастерской есть ? вход мало, и ничего, но не ? что теперь мы должны ввести один раз, и восстановить все :-D

cinqueturbo
17-08-2013, 09:44
4955

И практически невозможно, что нет утечки? вода исчезает...

elettro72
17-08-2013, 12:02
чтобы проверить, если c? несколько потерь метод лучше ? снять моторного отделения и запустить с авто останавливается,если теряет, безусловно, заметите! в противном случае, если все раз, что получить автомобиль, вы должны делать rabbocchi перейти, что спокойно ? туда прокладку.....у меня есть гольф и делал то же самое

cinqueturbo
17-08-2013, 13:22
4955

И практически невозможно, что нет утечки? вода исчезает...

Я использую комплект ZECA, чтобы найти утечку,
и я гарантирую, что положить давление воды холодной, выходят на 100% даже больше? маленькие..
затем, а s? прокладку или головок повреждена, вы сразу же заметите проблему, поставив давление воды холодной..

cele
17-08-2013, 14:27
Я использую комплект ZECA, чтобы найти утечку,
и я гарантирую, что положить давление воды холодной, выходят на 100% даже больше? маленькие..
затем, а s? прокладку или головок повреждена, вы сразу же заметите проблему, поставив давление воды холодной..
Очень хорошо! ? если речь идет голова треснула то возникает только накаляются

cinqueturbo
17-08-2013, 17:46
Очень хорошо! ? если речь идет голова треснула то возникает только накаляются

Здесь я даю вам право...

s? один отмечает, крышка лотка широкие ce написано давление, что указывает на открытие клапана,
теперь s? мы контролируем этот подъем давления при работающем двигателе, а затем даем пару scasate и вдруг поднимается давление?
Головки блока цилиндров повреждена, или жареный!!

kidpollos
19-08-2013, 21:31
Я последовал вашему совету и сделал несколько тестов, но сталкиваются без потерь....Используя автомобиль, не превышая 2000 оборотов расход жидкости ? почти нулевой, если для? я делаю глоток, и вот, что жидкость исчезает.....Я думаю, что пора менять прокладку головки блока,надеясь, что дают, так только то, что не было травм в головке блока.....

elettro72
19-08-2013, 21:39
как я уже повторял, если у вас потери ? пошла guarnizzione,с того, что зайдите комфортно, не чувствуешь ,но если делать восхождение или от тирады нужно долить,вы увидите, что ? только guarnizzione,если вы себя с 150-200 евро вы спокойно,я raccomndo в spianarla всегда,и также проверяет, водяной насос, несмотря на то, что ты есть

kidpollos
19-08-2013, 21:51
К вам надо? нести в мастерскую, безусловно, дар? дочерняя компания водяной насос и будете видеть? если ? в случае предвидеть распространение, поскольку в настоящее время ? все разобрали.....

elettro72
19-08-2013, 22:00
be распределение должно быть сделано каждые 100 000? если pi? или меньше, ты уже рядом, наверняка, тебе следует делать это, и вы должны также изменить и насос воды, хотя, безусловно, тебе consiglier? кто вам делает работу........

kidpollos
19-08-2013, 22:01
Я сделал 90k и 180к...я сейчас в 250 тыс., но я знаю, что для распространения, то отсылаю......

elettro72
19-08-2013, 22:08
вам стоит повторить! если вам нужно, чтобы кто-то прямо сейчас, что нужно снять,ремень и подшипник тебе костер? 120-150 в pi?,если будешь после, даже двойной, если не больше?..*****unque смотрите сами, я дал тебе только один совет, привет

kidpollos
19-08-2013, 22:12
И тогда я знаю, что в "котел" поставил также, что.....

dariuccio
19-08-2013, 22:25
но в раз ? собственный насос, что потеряете и не заметите ничего, если машина утром работает как часы
только что приводится в движение, прежде чем поднять голову, я accerterei насоса.
кроме того, вы можете сделать еще одно доказательство: пусть машина горит, как минимум, с лотком полный и без шапки,
проверяет, когда температура достигает 90 градусов вода делает пузырьки; то ? знак того, что прокладка ? туда, но
если пузырьки не делает ? трудно, что либо прокладка

страсть двигателей
19-08-2013, 22:36
Привет, мы не забываем, что двигатель на холостом ходу нет турбонаддува, что часто, когда ? в зависимости могут сделать, волочильные доски из цилиндра немного давление в контуре воды, даже проблемы эти автомобили, которые страдают от microlesioni на головке блока и у вас потребление воды и не находитесь внешние утечки

ртс
20-08-2013, 00:04
Но более 2000 об увеличении температуры на приборной панели???
И' gi? случалось, что иногда крыльчатка насоса и тяги и оборотов холостого хода или, вернее, потащил к низким pi? усилия не об и так у вас есть вода или жидкость, которая не вращается принудительно в радиатор....перед smotare голову, пытается с насосом для воды.

cele
20-08-2013, 06:29
как я уже повторял, если у вас потери ? пошла guarnizzione,с того, что зайдите комфортно, не чувствуешь ,но если делать восхождение или от тирады нужно долить,вы увидите, что ? только guarnizzione,если вы себя с 150-200 евро вы спокойно,я raccomndo в spianarla всегда,и также проверяет, водяной насос, несмотря на то, что ты есть
На то, что двигатель пропустить diy слово механик!

kidpollos
20-08-2013, 17:22
но в раз ? собственный насос, что потеряете и не заметите ничего, если машина утром работает как часы
только что приводится в движение, прежде чем поднять голову, я accerterei насоса.
кроме того, вы можете сделать еще одно доказательство: пусть машина горит, как минимум, с лотком полный и без шапки,
проверяет, когда температура достигает 90 градусов вода делает пузырьки; то ? знак того, что прокладка ? туда, но
если пузырьки не делает ? трудно, что либо прокладка

Насос ? была проверена и не представил проблемы..... Я проверил, когда жидкость попадает в tmperatura (90 на термометр приборной панели), вода, которая возвращается из двигателя в бак назад "тип пузырьки".....

Вы... в самом деле ? лучше пусть это делают механик....? то, что я никогда не делал, и даже я мечтаю, чтобы, ок diy для некоторых aggiustatina тут и там, но когда дело доходит до открытия мотор ? смотря на нас, положил руку того, кто пи? компетентным.....

cele
20-08-2013, 20:47
Вы... в самом деле ? лучше пусть это делают механик....? то, что я никогда не делал, и даже я мечтаю, чтобы, ок diy для некоторых aggiustatina тут и там, но когда дело доходит до открытия мотор ? смотря на нас, положил руку того, кто пи? компетентным.....
Очень хорошо! вот из очень строгие правила, которые необходимо соблюдать при выполнении работ определенного типа, если он делает пузырьки воздуха уплотнение ? туда, механик, которому потребуется сделать? делать все-равно гидравлические испытания на голову один раз демонтирован, а также проверить, изучив уплотнение в каком цилиндре был побег сжатия

dariuccio
20-08-2013, 22:32
я согласен с ртс

cele
21-08-2013, 06:46
я согласен с ртс
В предыдущих постах я говорила, я проверить насос, но если он говорит, что видеть пузырьки воздуха, которые попадают в лоток не c'? ничего, что голова в одну сторону, в этот момент будет делать работу распределения излишне и, кстати, ремень распределения должны заменить два раза, почему? после подачи напряжения не пу? снять, а потом повторно установить ? обязанным ее стоит преждевременное разрушение, и этот момент прощания клапанов, если все хорошо! invecce механик, который возьмет в руки работу, а также изменить распределение комплект при разборке головы сделать? также управления насосом воды

kidpollos
21-08-2013, 11:09
В предыдущих постах я говорила, я проверить насос, но если он говорит, что видеть пузырьки воздуха, которые попадают в лоток не c'? ничего, что голова в одну сторону, в этот момент будет делать работу распределения излишне и, кстати, ремень распределения должны заменить два раза, почему? после подачи напряжения не пу? снять, а потом повторно установить ? обязанным ее стоит преждевременное разрушение, и этот момент прощания клапанов, если все хорошо! invecce механик, который возьмет в руки работу, а также изменить распределение комплект при разборке головы сделать? также управления насосом воды

Голову туда или только прокладка?
я не понял, речь замены ремня в два раза....
Я думаю, что после открытия двигателя, мы пошли в retifica голову и возникает, если есть другие потери, то simonta все новое уплотнение, при необходимости, заменив водяной насос и ремень и organio распределение...
или я ошибаюсь?

ртс
21-08-2013, 11:37
Я думаю, что после открытия двигателя, мы пошли в retifica голову и возникает, если есть другие потери, то simonta все новое уплотнение, при необходимости, заменив водяной насос и ремень и organio распределение...
или я ошибаюсь?

В самом деле, было бы лучше сделать также испытания на герметичность головки, если ваш механик не попадает в результаты открытой головой...но не подчеркивая ваш механик, пытаясь научить его с нашими советами...не ? милый sar? профессиональный и вы терр? до настоящего времени.

cele
21-08-2013, 12:01
или я ошибаюсь?
Идем тихо, чтобы ремень заменен два раза, я имел в виду пользователя, который вам посоветовал попробовать проверить водяной насос, прежде чем поднять голову,для головы в retifica, по крайней мере, цюй? у нас, если не спросите прямо что хотите сделать гидравлические испытания, чтобы проверить трещины, делают вас только spianattura

kidpollos
21-08-2013, 15:29
нет, нет, спокойно.....не типа, который идет, чтобы подчеркнуть людей, пока работает......особенно, если что ? профессионал, а я любитель diy.....

Идем тихо, чтобы ремень заменен два раза, я имел в виду пользователя, который вам посоветовал попробовать проверить водяной насос, прежде чем поднять голову,для головы в retifica, по крайней мере, цюй? у нас, если не спросите прямо что хотите сделать гидравлические испытания, чтобы проверить трещины, делают вас только spianattura
ок, понял!