Просмотр Полной Версии : suzuki swift 13ddis взгляд карту
всем привет
не будучи очень практичным в rimappature прошу вас совет на эту карту
возможно, эта карта действительно отстой, что не идет даже выразить намеком на взгляд,..............?
Для меня ? полностью переделывать, логика совершенно неправильно...
если вы не возражаете, могли бы вы рассказать мне более подробно, где я должен исправить, я хочу так же научиться, но так мне становится невозможно ,у меня нет никакой помощи, я надеюсь, что смогу получить много полезной информации для меня на форуме, что в данный момент мой основной источник, с этим кризисом мы должны попробовать также сделать это для того, чтобы жил ,я практикую много, но тщетно, каждый раз rimappo файл, мне всегда говорите, что ? с уничтожением ,как я должен делать?
Жаль, что я не понимаю, как никогда еще я не могу загрузить ее, и в этот час тебе я дал бы руку с удовольствием
sportknight
18-07-2013, 16:40
on вы можете загрузить его, почему? должны превышать 80 сообщений...
on вы можете загрузить его, почему? должны превышать 80 сообщений...
Да да спасибо sportknight за ответ, а я послал личное сообщение модератору, и он мне уже? ответил, а потом, с другой стороны, я разрушены, я не читал правила этого я не знал, почему, а главное, что я понял благодаря же надо ;-)
я попробовал еще одну карту, но в машине курит, не всегда понимаю где исправить.............................опаньки
msport (exil77grande)
19-07-2013, 18:49
Жаль, что я не понимаю, как никогда еще я не могу загрузить ее, и в этот час тебе я дал бы руку с удовольствием
я призываю тебя читать правила и все вам будет более ясно.
я призываю тебя читать правила и все вам будет более ясно.
Да да спасибо уже? я знаю все? когда я писал, не читал еще правила " все было ок