КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема Switch Off A6 3.0 TDI DPF

MatteoP
11-07-2013, 15:02
Привет, ребята,
как название у меня проблема с на выключатель на Audi A6 3.0 Tdi номер SW 1037381388.
После того как вы сделали изменения, как обычно, эбу запоминает код неисправности U0301 ", несовместимого программного обеспечения" и входит в recovery.
Вам ? никогда не случалось?
Прилагаю оригинал

magi1984
11-07-2013, 15:45
вы, один бит переключатель на некоторые 3.0tdi не работает, сделайте это с только хорошо

MatteoP
11-07-2013, 15:53
Ок, сейчас я пытаюсь!
Спасибо

msport (exil77grande)
11-07-2013, 17:54
мы на несколько 2.7tdi-3.0tdi мы, например, вручную.

marcogti
01-08-2013, 12:08
я видел, что на этой ecu также cernado бит switch c'? однако, что-то еще, что, начиная его произвести, на старых a4 b7 с ecusafe не дал каких-либо проблем.

franco75
12-12-2013, 09:57
для этого на A8 3.0 tdi 1037371075 рекомендуемые Раз, Ecusafe или через коммутатор?
Возможно, с Ecusafe я должен удалить DTC?

magi1984
12-12-2013, 19:56
раз и у вас не возникнет проблем

Mr.Flash
12-02-2014, 11:10
MatteoP ...... вы то исправить ? Если вы как ?

Я ? подвернулась Audi A6 3.0 233cv edc16cp34 с той же проблемой , даже хуже, я думаю...... автомобиль не карты, БД с MPPS, оригинальные, с fgtech2 etc..... ошибка во время инициализации, записи (не удалить, даже не flash)

Сделано в bdm ..... пишу только flash ошибка U0301 так же, как ты. Для остальных, кажется, идет хорошо, даже если сигнальная лампа горит. Пробовали и с cmd bdm 1255, так и с KTAG , та же проблема. Даже переписывать оригинальный флэш-проблема не устранена. Единственный способ, чтобы уйти ошибку U0301 ? то, прощать внутри полного резервного копирования данных bdm.

Идеи ??

ugoboss
12-02-2014, 12:05
если даже положить файл flash ori вам же ошибка должна быть проблема, cks или rsa, контролируйте cks когда вы закончите писать.

Mr.Flash
12-02-2014, 12:43
да, я подумал то же самое, с KTAG делает это автоматически, в то время как с BDM 1255 c'? сколково? переделать контрольную сумму в конце ввода на flash (а это делается автоматически при закачке файла в программное обеспечение) ..... да, я пытался, но ничего же проблема.

кстати, мы также пытались исправить ее программного обеспечения (winols), прежде чем сделать это написать. .............. результат все тот же !!! и что, черт возьми !!!

скф
12-02-2014, 12:57
извините, я не могу скачать файл, но если вы скажете мне, что вы говорите ecu

Mr.Flash
12-02-2014, 13:53
edc16cp34 audi a6 3.0 233cv sw 1037381388

ugoboss
12-02-2014, 13:59
edc16cp34 audi a6 3.0 233cv sw 1037381388

почте файлов чтения bdm.

Mr.Flash
12-02-2014, 15:10
переписав оригинальный файл полный BDM , машина в порядке и не c'? ошибок нет U0301 несовместимое программное обеспечение...... проблема возникает только тогда, когда вы идете и изменить что-то в flash....... следовательно, c'? от писать с измененной

поэтому я вынужден думать, что проблема возникла из-интерфейс .... что не может исправить контрольную сумму, скорее, ошибка в файле bdm , так как последний идет хорошо.....

нуждается? ? было изменить flash (fap off)..... и не мы ? можно было, например, сегодня сделать это без попадания в ошибке U0301 incompatibilit? программное обеспечение.

ugoboss
12-02-2014, 16:29
мне кажется странным, что как bdm100 как ktag ошибаются в cks, и даже странно, что вы не смогли прочитать его с strunenti различные и даже ори ты заметил, если эбу был уже открыт.

скф
13-02-2014, 10:17
переписав оригинальный файл полный BDM , машина в порядке и не c'? ошибок нет U0301 несовместимое программное обеспечение...... проблема возникает только тогда, когда вы идете и изменить что-то в flash....... следовательно, c'? от писать с измененной

поэтому я вынужден думать, что проблема возникла из-интерфейс .... что не может исправить контрольную сумму, скорее, ошибка в файле bdm , так как последний идет хорошо.....

нуждается? ? было изменить flash (fap off)..... и не мы ? можно было, например, сегодня сделать это без попадания в ошибке U0301 incompatibilit? программное обеспечение.

вы правы и cks!!! довелось же мне

Mr.Flash
13-02-2014, 10:53
мне кажется странным, что как bdm100 как ktag ошибаются в cks, и даже странно, что вы не смогли прочитать его с strunenti различные и даже ори ты заметил, если эбу был уже открыт.

привет уго и спасибо, что поинтересовались. эбу, конечно, никогда не была открыта, я открыта, я в первый раз.
бд, не ? удалось прочитать , петух дал мне ошибку на стадии инициализации записи (set up скорость? связи) и mpps оригинальный и aggiornatissimo также он инициализация записи давал ошибку. Я повернул журнал технической помощи и в соответствии с ними идет в тайм-аут экю , но, честно говоря, я не думаю , или во всяком случае, возможно, идет в тайм-аут, почему? не c'? правильное общение. Они принесли больше думаю, что проблема в линии can.... но я могу ошибаться.
Другие идеи?

вы правы и cks!!! довелось же мне

а на самом деле , то объяснения должны darcela......... как вы решили ?

alex68
13-02-2014, 11:24
mpps nn читает и пишет этот ecu ? случилось со мной сделали, с gallo 2 и удаления dtc.

ugoboss
13-02-2014, 12:33
привет уго и спасибо, что поинтересовались. эбу, конечно, никогда не была открыта, я открыта, я в первый раз.
бд, не ? удалось прочитать , петух дал мне ошибку на стадии инициализации записи (set up скорость? связи) и mpps оригинальный и aggiornatissimo также он инициализация записи давал ошибку. Я повернул журнал технической помощи и в соответствии с ними идет в тайм-аут экю , но, честно говоря, я не думаю , или во всяком случае, возможно, идет в тайм-аут, почему? не c'? правильное общение. Они принесли больше думаю, что проблема в линии can.... но я могу ошибаться.
Другие идеи?

доказательств много, то можете написать его резервной копии, а затем, если все в порядке переписать только flash ори и посмотреть, если дает ошибку, если все в порядке, попробуйте изменить карту в случае, если я не знаю, инъекций и повторно введите его, если дает ошибку, вы можете попробовать написать остальные резервного копирования и увидеть, если исчезает, и, конечно, каждый раз, когда вы закончите писать контролирует cks, и, конечно, вы должны быть уверены, что флеш-ори, я тебя спросил, если вы могли размещать резервные копии так, чтобы его контролировать.

Mr.Flash
13-02-2014, 13:24
mpps nn читает и пишет этот ecu ? случилось со мной сделали, с gallo 2 и удаления dtc.

я также попытался с gallo2 , дал мне ошибку (obd) и не писал. Я сделал это с BDM , но каждый раз, когда я пишу flash мне загорается индикатор mil, ошибка U0301.

Когда вы говорите, удаления DTC , вы имеете в виду, в таблице вы удалили полностью dtc ??? Поэтому и тебя, и ты ошибка U0301 несовместимое ?

доказательств много, то можете написать его резервной копии, а затем, если все в порядке переписать только flash ори и посмотреть, если дает ошибку, если все в порядке, попробуйте изменить карту в случае, если я не знаю, инъекций и повторно введите его, если дает ошибку, вы можете попробовать написать остальные резервного копирования и увидеть, если исчезает, и, конечно, каждый раз, когда вы закончите писать контролирует cks, и, конечно, вы должны быть уверены, что флеш-ори, я тебя спросил, если вы могли размещать резервные копии так, чтобы его контролировать.

я переписал только flash изменен ............. ОШИБКА U0301
я переписал только оригинальный флэш ............. ОШИБКА U0301
я переписал резервного копирования bdm оригинальный ............ И' ОК

Flash ? ori , выгрузки его из usb и место сразу.

скф
13-02-2014, 13:29
извините, но если вы от incompatibilita' и ошибка записи возникает из-cks или от интерфейса , петух и ори? вы сможете прочитать еще? я решил, что делать cks с winols,

Mr.Flash
13-02-2014, 13:35
я хочу уточнить, что все доказательства, которые я сделал выше, сделаны с BDM100 и KTAG, почему? OBD не c'? к ничего не писать с использованием различных инструментов.

прилагаю оригинальный флэш.

извините, но если вы от incompatibilita' и ошибка записи возникает из-cks или от интерфейса , петух и ори? вы сможете прочитать еще? я решил, что делать cks с winols,

я использовал как BDM100 v1251 как KTAG ..... всегда тот же результат-ошибка U0301 incompatibilit? программное обеспечение.
контрольная тот corregono интерфейсы для записи , я дал ему всегда еду неверные файлы .
c'? сказать, что та же ошибка и тот принимает его, даже если я бросаю внутри оригинальный флэш !!!!!! и поэтому мы говорим-файла с chk правильно.

скф
13-02-2014, 13:48
вы совершенно правы, но в том e2p и flasch? будет ли в ingippo то

Mr.Flash
13-02-2014, 15:01
и какой улов ? я e2p, и память микро я никогда не измените ....... любые изменения, которые я сделал, я сделал только в flash.... ? это, что я не объясню..

alfajtd
13-02-2014, 15:03
изменение файла, делают контрольную сумму в winols, как вы описали раньше,
riscrivila в ecu без farlgi контрольной суммы инструмент.

Дайте нам знать,

Mr.Flash
13-02-2014, 15:44
изменение файла, делают контрольную сумму в winols, как вы описали раньше,
riscrivila в ecu без farlgi контрольной суммы инструмент.
Дайте нам знать,

точно, то же самое, что мы думали,....... и мы так же пробовали , а ? невозможно ..... почему? если использование BDM 100 при загрузке файла говорит: "оптимизация текущих" и еще, не ? исправление контрольной суммы ...... и KTAG не говорит ничего, но автоматически делает исправления контрольной суммы так же.

Я сомневаюсь, что можно писать без интерфейс BDM исправил контрольную сумму.

alfajtd
13-02-2014, 15:47
Попробуйте старый bdm vers. 1255

ugoboss
13-02-2014, 16:31
я переписал только flash изменен ............. ОШИБКА U0301
я переписал только оригинальный флэш ............. ОШИБКА U0301
я переписал резервного копирования bdm оригинальный ............ И' ОК

Flash ? ori , выгрузки его из usb и место сразу.

если вы хотите, попробуйте fere доказательств, что я вам сказал выше, в их последовательности.

Mr.Flash
14-02-2014, 10:54
Попробуйте старый bdm vers. 1255

альфа, я пытался со старого 1251 (что ? все пошло от бога), и хорошо еще новый Ktag .... я не думаю, что вы разрешите с 1255 . ? я не мог не попробовать, почему? не у меня..

Mr.Flash
14-02-2014, 11:00
если вы хотите, попробуйте fere доказательств, что я вам сказал выше, в их последовательности.

Это вы говорите ?

вы можете написать свою резервного копирования
затем, если все в порядке переписать только flash ори и посмотреть, если дает ошибку
если все в порядке, попробуйте изменить карту в случае, если я не знаю, инъекций и повторно введите его
если дает ошибку, вы можете попробовать написать остальные резервного копирования и увидеть, если исчезает

я сделал это.... я написал его резервного ОК
я переписал только флэш-ori................... ОШИБКА U0301

я тебе отправил файл ори, если вы хотите проверить, кровать, бд и bdm

спасибо

ugoboss
14-02-2014, 14:25
Это вы говорите ?

я сделал это.... я написал его резервного ОК
я переписал только флэш-ori................... ОШИБКА U0301

я тебе отправил файл ори, если вы хотите проверить, кровать, бд и bdm

спасибо

файл видел, и, кажется, на месте, после того, как вы написали), флэш-золото и дает ошибку, а вы пробовали переписать только e2prom, чтобы посмотреть, что происходит, почты, даже в e2prom, что я хочу видеть.

Mr.Flash
17-02-2014, 11:36
нет иван, это не я , не я пытался переписать только e2prom

после стрельбы май от ноутбука и место , а я думаю, что на месте она не в том, что, если переписать весь файл целиком bdm оригинал машина в порядке........

MatteoP
29-04-2014, 17:56
Извините, если не я-ответил первый.
В моем случае, не ? проблема контрольной суммы, я уверен, почему? когда оригинальные (записав его в последовательный с Genius) шпион, обратно уезжать.
Это просто particolarit? программного обеспечения, которая выполняет проверку в одном из битов переключателя off (проверено пишу только изменения).
Я решил просто вычеркивать класс для отказа U0301 поскольку эта версия программного обеспечения разводил только индикатор неисправности, но не ходил в recovery. Поиск в режиме? 8-разрядные последовательности 65,1,2,1,1,11,2,1,14,2,2,74,2,1,11,2,1 и отредактируйте в 65,1,2,1,1,11,0,1,14,2,2,74,2,1,11,0,1.
Метод ? достаточно rambles? работает.
Если он также идет в recovery проблема становится, безусловно, большая.

neo
30-04-2014, 00:51
нет иван, это не я , не я пытался переписать только e2prom

после стрельбы май от ноутбука и место , а я думаю, что на месте она не в том, что, если переписать весь файл целиком bdm оригинал машина в порядке........

Если вам нужна помощь для удаления dtc от карту, вам могу помочь.

MatteoP
30-04-2014, 08:46
Если вам нужна помощь для удаления dtc от карту, вам могу помочь.

&Quot;решение" проблемы DTC ? то, что я написал выше:

<<Ищет в режиме? 8-разрядные последовательности 65,1,2,1,1,11,2,1,14,2,2,74,2,1,11,2,1 и отредактируйте в 65,1,2,1,1,11,0,1,14,2,2,74,2,1,11,0,1.>>

Mr.Flash
23-05-2014, 11:16
замечательно, спасибо, ребята , я забыл ответить, но решение MatteoP работает. брависсимо ;)