Просмотр Полной Версии : Проблема Switch Off A6 3.0 TDI DPF
Привет, ребята,
как название у меня проблема с на выключатель на Audi A6 3.0 Tdi номер SW 1037381388.
После того как вы сделали изменения, как обычно, эбу запоминает код неисправности U0301 ", несовместимого программного обеспечения" и входит в recovery.
Вам ? никогда не случалось?
Прилагаю оригинал
magi1984
11-07-2013, 15:45
вы, один бит переключатель на некоторые 3.0tdi не работает, сделайте это с только хорошо
Ок, сейчас я пытаюсь!
Спасибо
msport (exil77grande)
11-07-2013, 17:54
мы на несколько 2.7tdi-3.0tdi мы, например, вручную.
marcogti
01-08-2013, 12:08
я видел, что на этой ecu также cernado бит switch c'? однако, что-то еще, что, начиная его произвести, на старых a4 b7 с ecusafe не дал каких-либо проблем.
franco75
12-12-2013, 09:57
для этого на A8 3.0 tdi 1037371075 рекомендуемые Раз, Ecusafe или через коммутатор?
Возможно, с Ecusafe я должен удалить DTC?
magi1984
12-12-2013, 19:56
раз и у вас не возникнет проблем
Mr.Flash
12-02-2014, 11:10
MatteoP ...... вы то исправить ? Если вы как ?
Я ? подвернулась Audi A6 3.0 233cv edc16cp34 с той же проблемой , даже хуже, я думаю...... автомобиль не карты, БД с MPPS, оригинальные, с fgtech2 etc..... ошибка во время инициализации, записи (не удалить, даже не flash)
Сделано в bdm ..... пишу только flash ошибка U0301 так же, как ты. Для остальных, кажется, идет хорошо, даже если сигнальная лампа горит. Пробовали и с cmd bdm 1255, так и с KTAG , та же проблема. Даже переписывать оригинальный флэш-проблема не устранена. Единственный способ, чтобы уйти ошибку U0301 ? то, прощать внутри полного резервного копирования данных bdm.
Идеи ??
если даже положить файл flash ori вам же ошибка должна быть проблема, cks или rsa, контролируйте cks когда вы закончите писать.
Mr.Flash
12-02-2014, 12:43
да, я подумал то же самое, с KTAG делает это автоматически, в то время как с BDM 1255 c'? сколково? переделать контрольную сумму в конце ввода на flash (а это делается автоматически при закачке файла в программное обеспечение) ..... да, я пытался, но ничего же проблема.
кстати, мы также пытались исправить ее программного обеспечения (winols), прежде чем сделать это написать. .............. результат все тот же !!! и что, черт возьми !!!
извините, я не могу скачать файл, но если вы скажете мне, что вы говорите ecu
Mr.Flash
12-02-2014, 13:53
edc16cp34 audi a6 3.0 233cv sw 1037381388
edc16cp34 audi a6 3.0 233cv sw 1037381388
почте файлов чтения bdm.
Mr.Flash
12-02-2014, 15:10
переписав оригинальный файл полный BDM , машина в порядке и не c'? ошибок нет U0301 несовместимое программное обеспечение...... проблема возникает только тогда, когда вы идете и изменить что-то в flash....... следовательно, c'? от писать с измененной
поэтому я вынужден думать, что проблема возникла из-интерфейс .... что не может исправить контрольную сумму, скорее, ошибка в файле bdm , так как последний идет хорошо.....
нуждается? ? было изменить flash (fap off)..... и не мы ? можно было, например, сегодня сделать это без попадания в ошибке U0301 incompatibilit? программное обеспечение.
мне кажется странным, что как bdm100 как ktag ошибаются в cks, и даже странно, что вы не смогли прочитать его с strunenti различные и даже ори ты заметил, если эбу был уже открыт.
переписав оригинальный файл полный BDM , машина в порядке и не c'? ошибок нет U0301 несовместимое программное обеспечение...... проблема возникает только тогда, когда вы идете и изменить что-то в flash....... следовательно, c'? от писать с измененной
поэтому я вынужден думать, что проблема возникла из-интерфейс .... что не может исправить контрольную сумму, скорее, ошибка в файле bdm , так как последний идет хорошо.....
нуждается? ? было изменить flash (fap off)..... и не мы ? можно было, например, сегодня сделать это без попадания в ошибке U0301 incompatibilit? программное обеспечение.
вы правы и cks!!! довелось же мне
Mr.Flash
13-02-2014, 10:53
мне кажется странным, что как bdm100 как ktag ошибаются в cks, и даже странно, что вы не смогли прочитать его с strunenti различные и даже ори ты заметил, если эбу был уже открыт.
привет уго и спасибо, что поинтересовались. эбу, конечно, никогда не была открыта, я открыта, я в первый раз.
бд, не ? удалось прочитать , петух дал мне ошибку на стадии инициализации записи (set up скорость? связи) и mpps оригинальный и aggiornatissimo также он инициализация записи давал ошибку. Я повернул журнал технической помощи и в соответствии с ними идет в тайм-аут экю , но, честно говоря, я не думаю , или во всяком случае, возможно, идет в тайм-аут, почему? не c'? правильное общение. Они принесли больше думаю, что проблема в линии can.... но я могу ошибаться.
Другие идеи?
вы правы и cks!!! довелось же мне
а на самом деле , то объяснения должны darcela......... как вы решили ?
mpps nn читает и пишет этот ecu ? случилось со мной сделали, с gallo 2 и удаления dtc.
привет уго и спасибо, что поинтересовались. эбу, конечно, никогда не была открыта, я открыта, я в первый раз.
бд, не ? удалось прочитать , петух дал мне ошибку на стадии инициализации записи (set up скорость? связи) и mpps оригинальный и aggiornatissimo также он инициализация записи давал ошибку. Я повернул журнал технической помощи и в соответствии с ними идет в тайм-аут экю , но, честно говоря, я не думаю , или во всяком случае, возможно, идет в тайм-аут, почему? не c'? правильное общение. Они принесли больше думаю, что проблема в линии can.... но я могу ошибаться.
Другие идеи?
доказательств много, то можете написать его резервной копии, а затем, если все в порядке переписать только flash ори и посмотреть, если дает ошибку, если все в порядке, попробуйте изменить карту в случае, если я не знаю, инъекций и повторно введите его, если дает ошибку, вы можете попробовать написать остальные резервного копирования и увидеть, если исчезает, и, конечно, каждый раз, когда вы закончите писать контролирует cks, и, конечно, вы должны быть уверены, что флеш-ори, я тебя спросил, если вы могли размещать резервные копии так, чтобы его контролировать.
Mr.Flash
13-02-2014, 13:24
mpps nn читает и пишет этот ecu ? случилось со мной сделали, с gallo 2 и удаления dtc.
я также попытался с gallo2 , дал мне ошибку (obd) и не писал. Я сделал это с BDM , но каждый раз, когда я пишу flash мне загорается индикатор mil, ошибка U0301.
Когда вы говорите, удаления DTC , вы имеете в виду, в таблице вы удалили полностью dtc ??? Поэтому и тебя, и ты ошибка U0301 несовместимое ?
доказательств много, то можете написать его резервной копии, а затем, если все в порядке переписать только flash ори и посмотреть, если дает ошибку, если все в порядке, попробуйте изменить карту в случае, если я не знаю, инъекций и повторно введите его, если дает ошибку, вы можете попробовать написать остальные резервного копирования и увидеть, если исчезает, и, конечно, каждый раз, когда вы закончите писать контролирует cks, и, конечно, вы должны быть уверены, что флеш-ори, я тебя спросил, если вы могли размещать резервные копии так, чтобы его контролировать.
я переписал только flash изменен ............. ОШИБКА U0301
я переписал только оригинальный флэш ............. ОШИБКА U0301
я переписал резервного копирования bdm оригинальный ............ И' ОК
Flash ? ori , выгрузки его из usb и место сразу.
извините, но если вы от incompatibilita' и ошибка записи возникает из-cks или от интерфейса , петух и ори? вы сможете прочитать еще? я решил, что делать cks с winols,
Mr.Flash
13-02-2014, 13:35
я хочу уточнить, что все доказательства, которые я сделал выше, сделаны с BDM100 и KTAG, почему? OBD не c'? к ничего не писать с использованием различных инструментов.
прилагаю оригинальный флэш.
извините, но если вы от incompatibilita' и ошибка записи возникает из-cks или от интерфейса , петух и ори? вы сможете прочитать еще? я решил, что делать cks с winols,
я использовал как BDM100 v1251 как KTAG ..... всегда тот же результат-ошибка U0301 incompatibilit? программное обеспечение.
контрольная тот corregono интерфейсы для записи , я дал ему всегда еду неверные файлы .
c'? сказать, что та же ошибка и тот принимает его, даже если я бросаю внутри оригинальный флэш !!!!!! и поэтому мы говорим-файла с chk правильно.
вы совершенно правы, но в том e2p и flasch? будет ли в ingippo то
Mr.Flash
13-02-2014, 15:01
и какой улов ? я e2p, и память микро я никогда не измените ....... любые изменения, которые я сделал, я сделал только в flash.... ? это, что я не объясню..
изменение файла, делают контрольную сумму в winols, как вы описали раньше,
riscrivila в ecu без farlgi контрольной суммы инструмент.
Дайте нам знать,
Mr.Flash
13-02-2014, 15:44
изменение файла, делают контрольную сумму в winols, как вы описали раньше,
riscrivila в ecu без farlgi контрольной суммы инструмент.
Дайте нам знать,
точно, то же самое, что мы думали,....... и мы так же пробовали , а ? невозможно ..... почему? если использование BDM 100 при загрузке файла говорит: "оптимизация текущих" и еще, не ? исправление контрольной суммы ...... и KTAG не говорит ничего, но автоматически делает исправления контрольной суммы так же.
Я сомневаюсь, что можно писать без интерфейс BDM исправил контрольную сумму.
Попробуйте старый bdm vers. 1255
я переписал только flash изменен ............. ОШИБКА U0301
я переписал только оригинальный флэш ............. ОШИБКА U0301
я переписал резервного копирования bdm оригинальный ............ И' ОК
Flash ? ori , выгрузки его из usb и место сразу.
если вы хотите, попробуйте fere доказательств, что я вам сказал выше, в их последовательности.
Mr.Flash
14-02-2014, 10:54
Попробуйте старый bdm vers. 1255
альфа, я пытался со старого 1251 (что ? все пошло от бога), и хорошо еще новый Ktag .... я не думаю, что вы разрешите с 1255 . ? я не мог не попробовать, почему? не у меня..
Mr.Flash
14-02-2014, 11:00
если вы хотите, попробуйте fere доказательств, что я вам сказал выше, в их последовательности.
Это вы говорите ?
вы можете написать свою резервного копирования
затем, если все в порядке переписать только flash ори и посмотреть, если дает ошибку
если все в порядке, попробуйте изменить карту в случае, если я не знаю, инъекций и повторно введите его
если дает ошибку, вы можете попробовать написать остальные резервного копирования и увидеть, если исчезает
я сделал это.... я написал его резервного ОК
я переписал только флэш-ori................... ОШИБКА U0301
я тебе отправил файл ори, если вы хотите проверить, кровать, бд и bdm
спасибо
Это вы говорите ?
я сделал это.... я написал его резервного ОК
я переписал только флэш-ori................... ОШИБКА U0301
я тебе отправил файл ори, если вы хотите проверить, кровать, бд и bdm
спасибо
файл видел, и, кажется, на месте, после того, как вы написали), флэш-золото и дает ошибку, а вы пробовали переписать только e2prom, чтобы посмотреть, что происходит, почты, даже в e2prom, что я хочу видеть.
Mr.Flash
17-02-2014, 11:36
нет иван, это не я , не я пытался переписать только e2prom
после стрельбы май от ноутбука и место , а я думаю, что на месте она не в том, что, если переписать весь файл целиком bdm оригинал машина в порядке........
Извините, если не я-ответил первый.
В моем случае, не ? проблема контрольной суммы, я уверен, почему? когда оригинальные (записав его в последовательный с Genius) шпион, обратно уезжать.
Это просто particolarit? программного обеспечения, которая выполняет проверку в одном из битов переключателя off (проверено пишу только изменения).
Я решил просто вычеркивать класс для отказа U0301 поскольку эта версия программного обеспечения разводил только индикатор неисправности, но не ходил в recovery. Поиск в режиме? 8-разрядные последовательности 65,1,2,1,1,11,2,1,14,2,2,74,2,1,11,2,1 и отредактируйте в 65,1,2,1,1,11,0,1,14,2,2,74,2,1,11,0,1.
Метод ? достаточно rambles? работает.
Если он также идет в recovery проблема становится, безусловно, большая.
нет иван, это не я , не я пытался переписать только e2prom
после стрельбы май от ноутбука и место , а я думаю, что на месте она не в том, что, если переписать весь файл целиком bdm оригинал машина в порядке........
Если вам нужна помощь для удаления dtc от карту, вам могу помочь.
Если вам нужна помощь для удаления dtc от карту, вам могу помочь.
&Quot;решение" проблемы DTC ? то, что я написал выше:
<<Ищет в режиме? 8-разрядные последовательности 65,1,2,1,1,11,2,1,14,2,2,74,2,1,11,2,1 и отредактируйте в 65,1,2,1,1,11,0,1,14,2,2,74,2,1,11,0,1.>>
Mr.Flash
23-05-2014, 11:16
замечательно, спасибо, ребята , я забыл ответить, но решение MatteoP работает. брависсимо ;)