Просмотр Полной Версии : мнение файлы 159 150cv
vincenzot
10-07-2013, 02:41
файл кровать от машины моего клиента ? файл mod? несколько раз он внедряет 2000 тысяч оборотов типа как если бы остался egr открыт, но те, кто сделал файл сказал, что defappata и также закрывается клапан системы рециркуляции ог ,затем файл, который я читал ? 2 мега, но когда его переписать, его надо переписать равно, заранее спасибо.
cinqueturbo
10-07-2013, 03:12
Вы должны дать больше? info HW - SW etc etc в противном случае никто не может? помочь вам...
вы должны переписать равно
vincenzot
10-07-2013, 09:04
msport (exil77grande)
10-07-2013, 17:10
файл кровать от машины моего клиента ? файл mod? несколько раз он внедряет 2000 тысяч оборотов типа как если бы остался egr открыт, но те, кто сделал файл сказал, что defappata и также закрывается клапан системы рециркуляции ог ,затем файл, который я читал ? 2 мега, но когда его переписать, его надо переписать равно, заранее спасибо.
я только что обратил в другой пост в следующем посте, что открыть в неправильном разделе, не следовать логике и регламент будет' принять меры, видел, что не только стремится помочь вам, и вы потеряете время даже я должен остаться, чтобы изменить и переместить ваши сообщения.
msport (exil77grande)
10-07-2013, 17:18
карту и полностью переделывать, сделано ужасно,recoveri застрахованы и egr и' stat исключен неправильно,на 100% это сделал один, что хочет экспериментировать и опыт на другой машине,переместить его в раздел подходит.
карту и полностью переделывать, сделано ужасно,recoveri застрахованы и egr и' stat исключен неправильно,на 100% это сделал один, что хочет экспериментировать и опыт на другой машине,переместить его в раздел подходит.
ну и зря......даже мой племянник бы лучше....
vincenzot
11-07-2013, 03:18
извините и спасибо за предупреждение msport.
lupeen90
28-01-2015, 17:56
но dovearrivano эти карты^??