КПК

Просмотр Полной Версии : запрос info для scodifica эбу DELCO Opel

lalo
08-07-2013, 09:20
Привет, ребята !

Я начал недавно эту ветвь и, конечно, мне нужен совет....кто-нибудь знает, скажите, пожалуйста, как вы scodifica (с помощью какой программы) эбу Delco DZJN устанавливается на Opel Meriva 1600cc ??
Вы читаете файл через разъем OBD ???

заранее спасибо за сотрудничество

jolidj
08-07-2013, 13:03
ты не можешь scodificare, вы должны найти другой ( если и маршрут ваш) получения pincode и запрограммировать другой ecu.

lalo
08-07-2013, 13:33
Ок, у меня проблемы, и я думал, именно, заменить его; но как я должен сделать, чтобы найти pincode ???
спасибо

jolidj
08-07-2013, 13:44
в pincode ( carpass) вы можете купить opel ,30e, или, если у вас carprog вы сделаете получить код,или читайте процессор внутри immo box и доход pincode. + быстро и купить код на opel.

legendaryslave
08-07-2013, 14:00
Согласен с коллегами, вы можете получить pincode от чтения любое ecu глаз уникальная функция, перед установкой новой ecu должно быть вынесено девы с opcom или tech2 на машине донора с его pin-код, в противном случае вы не кодировать

lalo
08-07-2013, 15:03
Ок, благодарю всех за ценные советы...... вы великолепны !!

giary74
26-09-2013, 20:41
прошу прощения, если я в соответствии с этим в обсуждение, но у меня тоже проблема с ECU DELCO одной Tigra 1.4 1995 года.
Ситуации ? немного запутанным, так? владелец потерял свой единственный ключ. Механик приказал Opel новый раздел ? вместе с новый pincode, но старый блок управления не получает.
Читая предыдущий пост, я понял, что должен riverginare с opcom или tech2, но я не понимаю, что значит "на машине донора"...
Кто-то может просветить меня? Спасибо

legendaryslave
26-09-2013, 22:09
Если ключ ? было принято с шасси номер пин код оказывается правильным ecancelli старых ключей и вставить новую, что возможно с хорошей диагностики plurimarca в противном случае, вам необходимо начиная от чтения коробка очереди или приборной панели и ricavarti пин-код для доступа к специальным функциям Dell immobilaiser блок управления двигателем должен быть выход девы в случае, если вы идете в взломом и ne получить, используемая нужно riverginarls с opcom или tech2, прежде чем снять с автомобиля укротитель atrimenti не можете с figurarla на транспортном средстве приемник

giary74
26-09-2013, 22:47
Спасибо, Legendary, я думаю, я понял...
Похоже, что эбу в этом вопросе, сейчас демонтирован из автомобиля, но до некоторого времени назад, работает отлично, не как оригинал, так? gi? заменено из-за проблем в коде.
Вопрос: так как? процедура riverginazione эбу включает использование автомобиля, я мог бы собрать ECU на машине, и riverginarla с OPCOM или TECH2. Сделали мы?, центральный ? готов, чтобы получить новый код.
И возможно что либо ? pi? просто попытаться увидеть в снос, если c'? блок управления, включающий ключ?
Спасибо за ваше мнение.

legendaryslave
26-09-2013, 23:58
проблема ? всегда пин код, если вам удастся открыть к специальным функциям ecu двигателя ? произведено можете riverginarla также на другой машине с очереди не выровнен

giary74
28-09-2013, 09:51
в pincode ( carpass) вы можете купить opel ,30e, или, если у вас carprog вы сделаете получить код,или читайте процессор внутри immo box и доход pincode. + быстро и купить код на opel.

Простите невежество, я хотел бы только уточнить:
как я понял, immo box не ? встроенный в ecu, но ? устройство.
Если ? cos?, где находится, что установлено?
С OPCOM могу читать pincode от процессора или мне нужен программист тип willem?
Сколько ног имеет процессор?

Спасибо за ваше терпение.

jolidj
28-09-2013, 13:43
immo box будет (на opel), встроенный cn кольцо, которое читает транспондер из ключа, на замке ключа.
opcom nn закона процессоров, на opel старые может получить pincode, на youtube ce что-то.
для вашего pincode, вы должны прочитать mcu внутри immo box-ли найти код.
для 30e предлагаю купить opel. если nn 6 практических mcu, то nn стоит.

giary74
28-09-2013, 19:13
immo box будет (на opel), встроенный cn кольцо, которое читает транспондер из ключа, на замке ключа.
opcom nn закона процессоров, на opel старые может получить pincode, на youtube ce что-то.
для вашего pincode, вы должны прочитать mcu внутри immo box-ли найти код.
для 30e предлагаю купить opel. если nn 6 практических mcu, то nn стоит.

Спасибо за разъяснение; я видел ролик на youtube, где будет спинку чип от иммо коробка и читал, но ? работы, которые я предпочел бы избежать...
Конечно, 30 евро в opel-хорошая инвестиция, но я боюсь, что не достаточно cumunque почему? похоже, что эбу и immobox не пи? оригиналы, почему? заменены из-за предыдущих проблем с очередями. Новый ключ, заказанного opel с картой pincode на основе рамы не совпадает с ECU и immobox... Что я могу сделать? И можно сделать scodifica общей cos? я снимаю мысли???
Спасибо

giary74
06-10-2013, 20:42
Ок, решить с помощью метода pi? быстро.
Владелец ? пошел под снос, и она взяла все необходимое.
Спасибо всем за советы.
К prox.