КПК

Просмотр Полной Версии : Большая Точка mjet 90

ионов
07-07-2013, 13:11
Доброе утро всем!!!!
Один мой знакомый ? нашли Gp90mjet сопоставлен, по пути я объяснил в другой обсуждение.
Машина в порядке, толкает и курит практически НОЛЬ (что оставил меня поразило, в самом деле)
Не имеет отверстий у вас низкие (как и 90 серии) и ripende отлично.
Не хватает немного скорости?, по мне, в этом смысле, идет чуть больше? оригинал (даже почему? автомобиль имеет 6-ступенчатая, с последним очень долго, и колеса 17, которые делают его очень тяжело подниматься оборотов протяну!)
Скажем, изменение, мягкий, но в использовании уже? в силе.
С моих (скудных) знаний и, основываясь на карту уже? настоящим я попытался поднять некоторые значения, результат "средний":
- автомобиль, безусловно, удлиняет пи? (превышает 190 показано)
- толкает-й? на высоких, чувствует себя явно
- КУРИТ немного
Что вы думаете об этом ?
Имейте в виду, что парень НЕ ХОЧЕТ курить практически ни за что (я gi? пояснил, что в дизель без fap ? практически невозможно, взять бензин...) и он хотел бы rpestazioni второй карте. Я сомневаюсь, так что возможно, хочет свой кусок пирога и съесть его...
В zip есть оригинал, то измененный файл найден на его автомобиль (ему дал мастерскую, к которому он обратился для других работ-то месяц назад) и "моя" изменить тестирования.
Спасибо !
:D

SandroMarciano
07-07-2013, 13:15
если не хотите курить, но производительность aumentagli давление наддува, простой путь...

ионов
07-07-2013, 18:51
если не хотите курить, но производительность aumentagli давление наддува, простой путь...

Я пробовал 5% (что уже? я не думаю, что мало на аналогичные турбины) на карте. но результат ? практически то же самое.
В целом я слышу о том, GP90, что превышает 190 без проблем : курят или нет ? Чтобы понять, если c'? какой-то другой трюк.
По мне, курить (я не имею в виду черное облако стиль, Тип TD 90-х), делают это за сила, но я прошу тех, кто знает больше?...

SandroMarciano
07-07-2013, 19:06
Поэтому я делаю вывод, что ты увеличила давление около 0,08 бар... мне не кажется, cos? так...

ионов
07-07-2013, 19:46
Поэтому я делаю вывод, что ты увеличила давление около 0,08 бар... мне не кажется, cos? так...

Для меня давление увеличивается, также дизельное топливо, вы должны увидеть в диагноз увеличение фактическая сумма.
Я бы не сократить жизнь слишком много турбины...
В целом, как найти карту ?

Ghizmo
07-07-2013, 21:50
Если не контролируете, в диагнозе есть? что вам нужно знать, вы никогда не сможете понять, как вы, толкая за ограничение некоторых его компонентов.
Даже не знаете, если вы там близко к пределу.
Серии должны сделать между 1.4 и 1.5 пик....зависит от года производства, за то, что я мог заметить loggando уже много 90cv, что я случайно.

ионов
08-07-2013, 10:19
Если не контролируете, в диагнозе есть? что вам нужно знать, вы никогда не сможете понять, как вы, толкая за ограничение некоторых его компонентов.
Даже не знаете, если вы там близко к пределу.
Серии должны сделать между 1.4 и 1.5 пик....зависит от года производства, за то, что я мог заметить loggando уже много 90cv, что я случайно.
Конечно, но, чтобы остаться, а в пределах безопасности, избегая карты "абсурдно" вредные для всей машины, я считаю, что всегда лучше, умеренным шагом.
Я считаю, что спортивный автомобиль ? спортивный автомобиль, Gp90mjet пу? быть весело, но не делает ? ничего, вы можете сделать его больше? заключается в том, что от золота, но ? абсурдной, стоит нажать пи? на производительность. Затем mancarebbero между прочим тормоза и sospensinoi как меньше (если менять, сколько нужно в двигатель и трансмиссию, чтобы заставить их воспринимать), что счет будет совсем другой, получая всегда GP "изменение" и структурные ограничения, intrinsechi.
Ergo карту, что делает 130hp и 200 км/ч (если это возможно) не входит в мои желание? для ВЫБОР.
I конечном итоге то, что я хотел бы знать ? как получить карту soft адекватной и справедливой, без ошибки концептуальные.
Вот и все !

carbo92
08-07-2013, 10:38
Конечно, но, чтобы остаться, а в пределах безопасности, избегая карты "абсурдно" вредные для всей машины, я считаю, что всегда лучше, умеренным шагом.
Я считаю, что спортивный автомобиль ? спортивный автомобиль, Gp90mjet пу? быть весело, но не делает ? ничего, вы можете сделать его больше? заключается в том, что от золота, но ? абсурдной, стоит нажать пи? на производительность. Затем mancarebbero между прочим тормоза и sospensinoi как меньше (если менять, сколько нужно в двигатель и трансмиссию, чтобы заставить их воспринимать), что счет будет совсем другой, получая всегда GP "изменение" и структурные ограничения, intrinsechi.
Ergo карту, что делает 130hp и 200 км/ч (если это возможно) не входит в мои желание? для ВЫБОР.
I конечном итоге то, что я хотел бы знать ? как получить карту soft адекватной и справедливой, без ошибки концептуальные.
Вот и все !

Я хотел бы помочь вам, но, ECM, мне не найти драйвер..

ионов
08-07-2013, 11:22
Я хотел бы помочь вам, но, ECM, мне не найти драйвер..

Я сделал (скажем, pi? или нет....) в версии 6.2, но я не знаю, если вы можете вложить эти типы файлов на форуме...

ионов
08-07-2013, 11:26
В TITANIUM можно увидеть что-то с драйвером P13_PO95, даже если ? очень ограничен, как описание кривых, не хватает еще несколько...

carbo92
08-07-2013, 11:34
Почту то, что ты сделал...

SandroMarciano
08-07-2013, 12:41
Вот и все !
Не понимаю этой философии, но чем, тем не менее, вы вы сказали, что проблема была в дыму и производительность могли идти, хорошо , ваше решение, если не хотите, чтобы поднять давление наддува ? упадет ниже дизельного топлива.

ионов
08-07-2013, 12:59
Не понимаю этой философии, но чем, тем не менее, вы вы сказали, что проблема была в дыму и производительность могли идти, хорошо , ваше решение, если не хотите, чтобы поднять давление наддува ? упадет ниже дизельного топлива.
Lapalissiano....
:cool:
Я просто интересно, если карту от меня "ход" содержит ошибки макроскопических эти создания дыма без, чтобы подняться в равной степени производительности (а умеренных, как сказал), вот и все.
Конечно дизель меньше загрязняет окружающую среду меньше, gi? видел этот мод "оригинал", прилагается, что именно курит практически с нуля, имея discrea доходность на средне-низких.
Прилагаю драйвер мной, не ? идеально некоторые параметры, и даже не полной, если я делаю что неправильная я прошу мод-удалите его прямо сейчас !
:o

SandroMarciano
08-07-2013, 17:55
теперь я даже видел карту, но ? очень тихо, проблема, однако, заключается в том, afr слишком низким. Я предлагаю увеличить давление турбо, здесь в полной мере вы увеличенного 56mbar, считаете, что до 100mbar изменения ? по-прежнему тихо.
Каждый мод, если вы предпочитаете работать снижая дизель исправить угол, в котором вы попали на 15%, получите до 10, и вы увидите, что дым исчезает полностью.
Вы прилагаю скриншот так, чтобы лучше видеть карту.

4679

ионов
08-07-2013, 18:15
теперь я даже видел карту, но ? очень тихо, проблема, однако, заключается в том, afr слишком низким. Я предлагаю увеличить давление турбо, здесь в полной мере вы увеличенного 56mbar, считаете, что до 100mbar изменения ? по-прежнему тихо.
Каждый мод, если вы предпочитаете работать снижая дизель исправить угол, в котором вы попали на 15%, получите до 10, и вы увидите, что дым исчезает полностью.
Вы прилагаю скриншот так, чтобы лучше видеть карту.

4679

Спасибо за мнение и совет !
Ты не мог бы ада llegare изображение чуть-чуть больше? "грубой" ?
Это я вижу, формат штампа и не понимаю ничего....

SandroMarciano
08-07-2013, 18:29
давайте посмотрим, если мне удастся обмануть систему, попробуйте сейчас:

ионов
08-07-2013, 18:34
давайте посмотрим, если мне удастся обмануть систему, попробуйте сейчас:
4680

Замечательно, спасибо.
Просто у меня момент в сравнении с "моей" карту !

SandroMarciano
08-07-2013, 21:00
Замечательно, спасибо.
Просто у меня момент в сравнении с "моей" карту !

что ? свою карту, просто показывает значения давления в мбар

ионов
08-07-2013, 21:23
что ? свою карту, просто показывает значения давления в мбар

Ок, я думал, что карту ЗОЛОТЫХ, я не сравнил экран с данными, спасибо.
Значения являются, таким образом, относительно низкие, немного маржи c'? еще...

SandroMarciano
08-07-2013, 21:58
Ок, я думал, что карту ЗОЛОТЫХ, я не сравнил экран с данными, спасибо.
Значения являются, таким образом, относительно низкие, немного маржи c'? еще...

вы, на мой взгляд, c'? еще запас, тогда, может быть, если кто-то еще говорит, что его...

ионов
09-07-2013, 07:42
Но мне приходят сомнения : prex turbo ? в 0931A6 или 092654 ?
Я думал, что первое, но теперь я вижу, что Титан показывает мне второй...

SandroMarciano
09-07-2013, 08:28
Теперь я не ПК, но могу сказать, КГЭ, глядя в 2d ? первое, что находитесь, второй ? ограничитель.

mavaila1972
09-07-2013, 12:14
Если вы хотите перво-наперво мы начинаем от превышения крутящего момента
3 ограничители крутящего момента strozzano автомобиль на низких оборотах 8X1 по следующим адресам:
84c2c
8eb40
8eb60
2 ограничители крутящего момента 12x1 по следующим адресам:
915c0
91798
1 ограничитель крутящего момента 8X1 по адресу:
9011

теперь вы должны решить, к точек останова, чтобы определить, где, начиная с увеличение

Ghizmo
09-07-2013, 12:47
3 ограничители крутящего момента strozzano автомобиль на низких оборотах 8X1 по следующим адресам:
84c2c
8eb40
8eb60
Я не так уверен, искренне....

В последний адрес-то не хватает.

ID software ? 3646PL94? я пока не могу скачать вложения

mavaila1972
09-07-2013, 13:33
извините, я неправильно писать последний ограничитель и адрес 92248

84c2c
8eb40
8eb60
915c0
91798
9011

теперь вы должны решить, к точек останова, чтобы определить, где, начиная с увеличение

mavaila1972
09-07-2013, 13:39
я добавляю последний ограничитель крутящего момента в зависимости от температуры воды (см. эксплуатация двигателей 1.3 mjet).
Карту 16x10
Адрес 90b52

mavaila1972
09-07-2013, 14:14
Поэтому, что касается турбо значение в карту x8 я получаю мбар давления turbo верно?

вы, на мой взгляд, c'? еще запас, тогда, может быть, если кто-то еще говорит, что его...

mavaila1972
09-07-2013, 14:21
Ограничитель давления Turbo в зависимости от атмосферного давления

Карту 10х10
Адрес На Карте:
92280

SandroMarciano
09-07-2013, 14:52
Поэтому, что касается турбо значение в карту x8 я получаю мбар давления turbo верно?

84c2c
8eb40
8eb60
915c0
91798
9011

915C0 и 91798 я думаю, что это recovery, значения слишком низкие!

Ограничитель давления Turbo в зависимости от атмосферного давления

Карту 10х10
Адрес На Карте:
92280
правильно

mavaila1972
09-07-2013, 15:09

правильно

хотя карты давления turbo кажутся вам правильными?

mavaila1972
09-07-2013, 15:42
920bc давления turbo функция iq ок
92ef7 давления turbo функция iq ок

92654 давления turbo функция iq странной формы в 3d, чтобы быть турбо нет?
92794 давления turbo функция iq странной формы в 3d, чтобы быть турбо нет?

если бы давление турбо ограничитель будет all адресу:
92e17
тех, кто чувствует это подтвердить?

правильно

SandroMarciano
09-07-2013, 15:51
не пи? уверен, 8 ? коэффициент преобразования rail, но с турбо не возвращается, так как marelli использует давление абсолютное, а не относительное.
Я попытался incastrarci как фактор преобразования 15 и смещения -100. Кто-то имеет машину, чтобы сделать какой-то журнал?

SandroMarciano
09-07-2013, 15:57
не пи? уверен, 8 ? коэффициент преобразования rail, но с турбо не возвращается, так как marelli использует давление абсолютное, а не относительное.
Я попытался incastrarci как фактор преобразования 15 и смещения -100. Кто-то имеет машину, чтобы сделать какой-то журнал?

я снова исправляет, коэффициент преобразования 14 без смещения, кажется, что пи? аналогично. на других картах, что citavi, связанных с турбонаддувом на самом деле они немного странные...

mavaila1972
09-07-2013, 16:10
железнодорожных фактор coversione 7.51

SandroMarciano
09-07-2013, 16:16
железнодорожных фактор coversione 7.51
нет, rail ? 8 со смещением -100, и то, я уверен.

mavaila1972
09-07-2013, 16:18
я снова исправляет, коэффициент преобразования 14 без смещения, кажется, что пи? аналогично. на других картах, что citavi, связанных с турбонаддувом на самом деле они немного странные...

если мы считаем, что горы датчик давления абсолютный фактор может быть 13.02, что вы на это скажете
большой, по крайней мере, мы пытаемся понять, как работают сед ecu

ионов
09-07-2013, 17:08
Наконец, обсуждение "сборки".
2 кривые, возможно, связаны с турбо "странные" 92654 и 92794 могут быть связаны с изменяемой геометрией ?
Или overboost ?
Безусловно, я говорю глупости...

SandroMarciano
09-07-2013, 17:21
2 кривые, возможно, связаны с турбо "странные" 92654 и 92794 могут быть связаны с изменяемой геометрией ?
Или overboost ?
все marelli более? сложными, почему? мы не имеем точное описание карты, или, может быть, riultano меня pi? сложных потому, что? у меня никогда не было возможности? дайте нам тесты, которые я, казалось,...

2 карты я сомневаюсь, что они оба overboost или подобные вещи. Имея машину, я сделаю следующую попытку, calerei 50% и osserverei результаты.

mavaila1972
09-07-2013, 20:47
Глядя на карту в 3d очень напоминает vnt turbo то есть карту тренда переменной геометрии поэтому? мне кажется правдоподобным

Или overboost ?

SandroMarciano
09-07-2013, 21:14
в самом деле, даже как положение, они готовы вернуться... с фактором 0,520830 мы даже достоверные значения. мы хотели бы журнал теперь, скажите нам, в зависимости от оборотов и IQ дизель значений " duty cycle.

mavaila1972
09-07-2013, 21:26
тебя бросаю, и это только предположения:
и если две карты нарушителей были давление и цель?какой смысл будет иметь ограничитель на тех двух картах, в адрес 92e18

в самом деле, даже как положение, они готовы вернуться... с фактором 0,520830 мы даже достоверные значения. мы хотели бы журнал теперь, скажите нам, в зависимости от оборотов и IQ дизель значений " duty cycle.