Просмотр Полной Версии : советы и мнения на карту мерседес cdi 220 edc 15
elettro72
07-07-2013, 10:33
я заявляю сразу, что карту ? бронировали я хотел бы знать, что вы думаете ,не ? после закрытия egr ,то я думал, что я,карту мне кажется, хорошо, никогда нет проблем ? р? lentina у вас низкие ? карта soft....несколько советов, чтобы улучшить его? спасибо.........
SandroMarciano
07-07-2013, 11:00
карта сделана достаточно с ног, turbo излишне высока... по-моему, не занимает много, чтобы сделать лучше... активно развивающихся подразделений от****с немного исследования и доказательства, приходит результат в 100 раз лучше!
elettro72
10-07-2013, 23:01
спасибо за ответ, однако, автомобиль не имеет никаких проблем, по крайней мере, я хотел знать, если это было сделано с логическим или ? было сделано немного случайно........
danny677
11-07-2013, 05:49
Как вам сказал Сандро лучше повторить.
Вы дали Значения незаметны, и нагрузка слишком высока ( очевидно, что на низких чувствуешь, медленно), исходя из 30% нагрузки и от оборотов + низкие + 25%, то мы хотели бы начать рассуждать
Ограничители крутящего момента можно было их развивать, лучше не слишком много страха и давления турбо, data cos? ? высокая и не d? никакой пользы, скорее наоборот..
Давление в магистрали rail можно было дать что-то вместо того, чтобы ее ори.
Дать проблем не будет ? что ne d?, не говоря уже о ? дизель, но если вы хотите, оптимальной производительности и автомобиль, сильным, надежным и, что назад + скорость? финал мы еще немного lontanucci.
elettro72
12-07-2013, 20:51
повторяю, что карту я не сделал это сам,мне нужно понять, если это было сделано с какой-то логике (например, время iniezzione были рассчитаны или сделаны в p? в случае,rail тип посоветовал мне не изменить его, а затем, читая "p"? тут и там, я, кажется, понял, что не они имеют большие преимущества, если вы не хотите, чтобы подтолкнуть очень имея все, ори........
SandroMarciano
14-07-2013, 16:30
вы, rail вы можете спокойно оставить его в оригинале, время впрыска, они не совсем рассчитаны, скорее, с изменением разумное, не ? даже не нужно редактировать!
elettro72
14-07-2013, 17:54
спасибо за comferma.....затем сед карту ? сделано в p? в процентах, что остальные........то раз я не должен даже прикасаться к ним ? я делаю заявление, но мое время для моего ecu не уже вычисленные для 100mmm3 с давления в рампе 1350? если ? мне достаточно было поднять запросу дизельного топлива с педалью(arr. ускорения) регулирует лим.пара и lim)? я не думаю, что arriver? в 100mmm3 будут и другие lim.дизель, что ecm не заставляет меня увидеть,........что вы имеете в виду изменение разумным?
SandroMarciano
14-07-2013, 18:10
спасибо за comferma.....затем сед карту ? сделано в p? в процентах, что остальные........то раз я не должен даже прикасаться к ним ? я делаю заявление, но мое время для моего ecu не уже вычисленные для 100mmm3 с давления в рампе 1350? если ? мне достаточно было поднять запросу дизельного топлива с педалью(arr. ускорения) регулирует лим.пара и lim)? я не думаю, что arriver? в 100mmm3 будут и другие lim.дизель, что ecm не заставляет меня увидеть,........что вы имеете в виду изменение разумным?
то, что вы только что сказали!
другие ограничители я видел по крайней мере 1, но не ? трудно найти их все.
elettro72
24-07-2013, 08:21