Просмотр Полной Версии : Kess v2, или нет?
darksoulbreaker
05-07-2013, 20:59
Ragazzuoli, помогите понять: p?:
Я уже? петушок v2 agg.апреля 2011 года, и, я считаю, хорошо, х?...я хотел бы приобрести kess v2 через пару недель...что мне посоветовать и какие плюсы и минусы этого инструмента?
Спасибо.
darksoulbreaker
05-07-2013, 22:22
в kess v2 клон
darksoulbreaker
06-07-2013, 17:04
в ktag я не знаю, продает вместе с kess?
FidodidoTuning
06-07-2013, 17:10
Две разные вещи
В kess назад obd-boot-tricore
Ktag назад boot-tricore-bdm
Отлично оба
А функция recovery ke делает чудеса kess
darksoulbreaker
06-07-2013, 19:02
на практике эта функция recovery что такое?
FidodidoTuning
06-07-2013, 19:07
Если вы, случается, заблокировать эбу записи или коллега, он по .
Вы можете заставить писать еще, если автомобиль потерял code.
darksoulbreaker
06-07-2013, 19:10
Если вы, случается, заблокировать эбу записи или коллега, он по .
Вы можете заставить писать еще, если автомобиль потерял code.
mmmmmmmmmh....понял, понял...и этот петух v2 не f?...правильно?
а я убежден, взять его это kess v2
FidodidoTuning
06-07-2013, 19:38
нет,петуха нет
darksoulbreaker
06-07-2013, 19:49
и на этом kess v2 ? можно обновить базу данных или прочее?
и на этом kess v2 ? можно обновить базу данных или прочее?
Я бы сказал " НЕТ " (говорить КЛОНОВ, я имею в виду, что данное программное обеспечение в комплект поставки не должна/не может? обновить)
darksoulbreaker
06-07-2013, 19:58
ок...понял. :)
и клона...и cn клон ? можете читать только автомобили или весь пакет, автомобиль/мотоцикл/грузовик/трактор?
и клона...и cn клон ? можете читать только автомобили или весь пакет, автомобиль/мотоцикл/грузовик/трактор?
Мой в активных Автомобилей, мотоциклов и Микроавтобусов нет грузовиков, тракторов и лодок у меня оба как kess, что петух, а по м? не существует никаких сравнений, и в 100 раз Kess то ? дело вкуса!!!! но мне от ип? безопасности, может быть, петух хорошо равно, но я слишком хорошо с kess
Мой в активных Автомобилей, мотоциклов и Микроавтобусов нет грузовиков, тракторов и лодок у меня оба как kess, что петух, а по м? не существует никаких сравнений, и в 100 раз Kess то ? дело вкуса!!!! но мне от ип? безопасности, может быть, петух хорошо равно, но я слишком хорошо с kess
ты полон ваш ответ пу? быть, которые делают те же самые вещи, но если вы используете kess v2 capischi сразу же, где это различие и действительно много безопасности......
darksoulbreaker
09-07-2013, 00:20
и не c'? способ работать с программным обеспечением с грузовиков, лодок, мотоциклов, автомобилей и микроавтобусов??
и не c'? способ работать с программным обеспечением с грузовиков, лодок, мотоциклов, автомобилей и микроавтобусов??
в моем не собственные активные так нет , я не могу сказать, если вокруг есть версии с " все вкл"
Имеет один большой недостаток, cos? как ktag (всегда миндаля): после 50 писания, как мне кажется, зависает, и нужно заменить процессор.
Имеет один большой недостаток, cos? как ktag (всегда миндаля): после 50 писания, как мне кажется, зависает, и нужно заменить процессор.
И вы говорите, мало ? Это правда было бы boiata сумасшедшая !
Мне кажется, не cos? или что, по крайней мере, вы знаете, как исправить без замены ничего ****llo оборудования.
Я на МОЕЙ машине avr? сделал 100 писания для тестирования различных со старым cmd и mpps, в этом случае расходы бы была немного высокой...
Кто-то пу? подтвердить ???
msport (exil77grande)
11-07-2013, 11:22
И вы говорите, мало ? Это правда было бы boiata сумасшедшая !
Мне кажется, не cos? или что, по крайней мере, вы знаете, как исправить без замены ничего ****llo оборудования.
Я на МОЕЙ машине avr? сделал 100 писания для тестирования различных со старым cmd и mpps, в этом случае расходы бы была немного высокой...
Кто-то пу? подтвердить ???
на данный момент только у вас, потому что ktag кто-то говорил, что зависала после 50 писания, то вы могли бы заменить процессор и все возвращался к normalita' даже если я, например, сегодня, я еще не видел заблокированных что касается kess, а это не я точно отражены поэтому на данный момент я оставляю голос коридор к людям.
Что касается меня, я лично замечены 2 (ktag) заблокированы. Помимо нас? еще дают ? был не в состоянии заменить процессор, почему? пластины матери был полон смолы, в которой, во время удаления, повреждения некоторых компонентов. Таковы факты, к которым вы ? liberissimi верить в это или нет.
msport (exil77grande)
11-07-2013, 17:50
я только говорю, что мы и наши клиенты еще не случалось, и, кроме того, мы никогда не авто смолы на процессор, следовательно, я делаю вывод, что они-производные разные, и что не может быть даже модель, которая будет отвечать наш.
Моя речь-не сообщается, на изделия, проданные вами, абсолютно. Я просто рассказал, что есть? я видел на подобные приборы.
Что касается меня, я лично замечены 2 (ktag) заблокированы. Помимо нас? еще дают ? был не в состоянии заменить процессор, почему? пластины матери был полон смолы, в которой, во время удаления, повреждения некоторых компонентов. Таковы факты, к которым вы ? liberissimi верить в это или нет.
И KESS V2 застряли вы в них видели ?
Для Kess, я не видел лично, но я ? было сказано от человека, доверял.
darksoulbreaker
12-07-2013, 17:39
если после 50 писания блокирует мой kess v2...означает, что я сделал хорошие деньги ;)
если после 50 писания блокирует мой kess v2...означает, что я сделал хорошие деньги ;)
ahahhahahahah денек!
darksoulbreaker
13-07-2013, 13:07
Eheheheheh;)
мансардный
13-07-2013, 14:09
зависит, если написать 50 раз свой автомобиль, вы сделали только хорошие отходов
darksoulbreaker
13-07-2013, 14:16
один раз достаточно:cool:, чтобы моя...
darksoulbreaker
13-07-2013, 14:20
обособленно все...если ipoteticament? ? вера, что 50 кредитов для kess v2..., если должно сделать случайными заработками уверены, вы используете петух, v2..., когда вы хотите чувствовать себя комфортно, используйте kess...
cristianbomberos
06-09-2013, 18:35
Привет, ребята,
я читала обсуждение, и я вижу, что kess v2 ? очень надежно я говорю, что и оригинал, конечно...я, убедив его купить, но у вас есть слюда идея, что все цены, которые мы говорим как покупка, так и обновления в год??
Спасибо
cristianbomberos
06-09-2013, 20:07
я рассталась с клонов для carit? работают на больших? если у вас возникли проблемы, вы не знаете, куда биться головой, и это справедливо не хорошо, и затем мы должны обеспечить, чтобы поднять этот рынок в Италии, не знаю, если договоритесь...
cristianbomberos
07-09-2013, 12:20
Вчера я связался с alientech и пришли ко мне предложения, почему? я спросил его, Kess,EcmTitanium,K-Tag вас, что вы мне посоветуете, чтобы начать с оригинальных инструментов? Почему? я устал работать с клонов, вы всегда сомневаетесь, нужно ли вам эмоционально, помочь или нет provocandoti, возможно, ущерб, или вы, случается, эбу чуть более? новая и нужно сказать клиенту, не тебя я могу сделать и послать в другую сторону...
msport (exil77grande)
07-09-2013, 14:11
если вы хотите, топ топ перейти от dimsport, genius ? максимально? цена ? по-настоящему высоким, а также протоколы их начинают полностью их
ребята, не говорите по наслышке.
genius размере kess видел, что обе компании, похоже, родственниками и развиваются в ногу,но тот, кто имеет размер спорт имеет социально не официальный-то я не, что вы, почти всегда любой машины сделать, поэтому вы не можете быть конкурентоспособной с тем, кто, например, имеет kess v2 master, который стоит 4400 евро, то 1000€в год + ндс подписки.
msport (exil77grande)
07-09-2013, 14:12
Вчера я связался с alientech и пришли ко мне предложения, почему? я спросил его, Kess,EcmTitanium,K-Tag вас, что вы мне посоветуете, чтобы начать с оригинальных инструментов? Почему? я устал работать с клонов, вы всегда сомневаетесь, нужно ли вам эмоционально, помочь или нет provocandoti, возможно, ущерб, или вы, случается, эбу чуть более? новая и нужно сказать клиенту, не тебя я могу сделать и послать в другую сторону...
если вам нужна помощь, свяжитесь с нами по ***** что мы можем посоветовать вам лучше, и кроме того, мы также kess v2 master официальный, используемый продать, и вы можете сэкономить немало гроши.
что сегодня, как работает работу, сэкономить гроши не больно......;)
carmageddon
07-09-2013, 16:02
если вы хотите, топ топ перейти от dimsport, genius ? максимально? цена ? по-настоящему высоким, а также протоколы их начинают полностью их
у вас максимум, даже, почему? в этой работе максимум не существует, вы можете? сказать, что в зависимости от использования, что, если он должен делать каждый для avr? его идеальным инструментом...для речи протоколов связи и не думай, почему? НИКТО не разрабатывает самостоятельно, они покупают все (или в крайнем случае украсть)? что нужно, чтобы настроить его для вашего прибора!
Тот факт, что оба они почти одни и те же вещи, kess V2 и Петух V2 ( клоны), и первое, коста-й? в три раза больше второго, и что ? оправдано?? от того, что ? качественно выше?? даже если все клоны??
страсть двигателей
08-09-2013, 00:03
Привет, ? правда, что они все клоны, но если открыть оба tools вы понимаете различия....... Зависит от того, что вам нужно сделать, зная, что Kessv2 не делает BDM
Привет, ? правда, что они все клоны, но если открыть оба tools вы понимаете различия....... Зависит от того, что вам нужно сделать, зная, что Kessv2 не делает BDM
В kess V2 же, что и Петух V2 за исключением BDM, но тогда почему? коста-й? в три раза дороже???
страсть двигателей
08-09-2013, 00:33
Полдень они согласны с петух v2, только версии 53 приближается, а затем на Siemens ? лучше Kess v2
Полдень они согласны с петух v2, только версии 53 приближается, а затем на Siemens ? лучше Kess v2
....Признал, и не согласиться с тем, что петух V2 fw. 53 приближается я не думаю, что стоить-й? втройне только потому, что? ? лучше на siemens, только для этого?? ма???
наверное, будет? другого... в противном случае не будет стоить, cos? так в pi?.
Не верите??
страсть двигателей
08-09-2013, 20:21
Я их все три tools и знаю их хорошо, из проблем, различия и их пределы...... Стоит втрое больше, почему? стоит тройной
robby51039
09-09-2013, 08:53
ребята, я начал с галло-клон, и теперь я даже kess v2 клон, что сказать, петух и в ящик пылиться,только для функции ricovery в записи стоит втройне!!!
единственный недостаток для меня kess не имеет протоколы для грузовиков(клон)
для остальных каждый раз, когда употребляю мне нравится все больше и больше
я в полном робби-й? вы и пи? его и........
Ну теперь я понял, почему? стоит в pi?,,, плохо для меня, что я только что купил Петуха V2, если бы я знал, я сразу kess V2..но все-таки я должен начать с c'? еще есть время, чтобы купить его.
Спасибо за мнения... ;)
я купил только сегодня kees v2 клон.. я бы сказал, как вы говорите стоит тройной.. конечно, там будет? причине.. а я что.. продавец сказал мне, что я 60 маркер в распоряжение, после чего должен заменить микро -, стоимость-10 €..
все, что есть? c? gi? средство ? или ? так процедура? у вас уже? имел дело с заменой микро?
тогда я не понял, если маркер используется, чтобы читать и писать..если бы это было так на одной машине их нужно 2.. ( за исключением непредвиденных ) я ошибаюсь?
darksoulbreaker
19-09-2013, 00:50
сделаны копии всех файлов, которые находятся в микро sd карты и положите их в сторону...так что, день, когда закончатся жетоны...вставляете его резервную копию, которую вы сделали ранее, и вы вернетесь к 60 маркер...
сделаны копии всех файлов, которые находятся в микро sd карты и положите их в сторону...так что, день, когда закончатся жетоны...вставляете его резервную копию, которую вы сделали ранее, и вы вернетесь к 60 маркер...
да я думал об этом.. но я не знаю, что микро монтирует.. на самом деле ожидаю, что мне приходит, а потом я пытаюсь его прочитать... ( с законом )
darksoulbreaker
19-09-2013, 10:02
монтирует micro sd 2 гб...классика что вы используете для мобильных, вы можете прочитать cn в adattatoro usb или адаптеры sd-карты.
монтирует micro sd 2 гб...классика что вы используете для мобильных, вы можете прочитать cn в adattatoro usb или адаптеры sd-карты.
Затем эту карту micro sd ? формат, таким образом, что наши операционных системах прочитают, подтвердите??
почему? вчера я пробовал прочитать содержимое micro sd, имеется в интерфейс Autocom/Delphi сделать резервную копию и не удалось, почему? использует файловую систему не распознает windows...и даже хотел отформатировать..
его вывели сразу из кардридера.
darksoulbreaker
19-09-2013, 11:15
да, если вставить в компьютер распознает его и сделай резервную копию....в то время как микро-sd диагноз файлы внутри читает только программу autocom/delphi
но это решение верно, даже если я уже? что-то вроде священного писания или только если вы делаете bk новый, скажем,......
darksoulbreaker
19-09-2013, 12:13
но все же, если кто-то мне пу? перейти чтения или вам нужно прямо bk моего....
darksoulbreaker
19-09-2013, 12:58
mmmh...думаю, что они все равны...не? что вам сказать.
mmmhhh.. мне кажется так.. продавец подтвердил мне, что меня грузит микропроцессор от отпаять и припаять
darksoulbreaker
19-09-2013, 13:18
это что ? странно, что вы грузите микропроцессор...я не понимаю, очень х? то немногое, что s? и от того, что я понял..файлы, которые управляют маркеры etc находятся внутри микро-sd, который находится в kess.
если кто-то из вас, ce " попробуйте, сделайте back-up сделаны некоторые записи, убедитесь, что она уменьшается на количество, а затем восстановить все, back-up и посмотреть разницу.
многие китайские сайты, продают уже версия без маркера, чтобы подняться.
как только я прибыл, я делаю красивый поиск и фото.. так мы объясняем как возобновляют маркеры, я дам вам знать, когда я попаду
darksoulbreaker
20-09-2013, 12:30
Заранее спасибо audi sp:D
как только я прибыл, я делаю красивый поиск и фото.. так мы объясняем как возобновляют маркеры, я дам вам знать, когда я попаду
ок, с нетерпением ждем вашего bk.....
в версии "хорошие" те, которые стоят больше? 200 евро, чтобы понять, имеют в своем распоряжении 500 писания до блокировки, но счетчик регистрирует только священные писания на edc17 simos пцр-siemens etc в edc 15 и 16 не регистрирует
потому что есть kessv2 ниже 200 €, я никогда раньше не видел даже под 300 €.
darksoulbreaker
20-09-2013, 19:26
в версии "хорошие" те, которые стоят больше? 200 евро, чтобы понять, имеют в своем распоряжении 500 писания до блокировки, но счетчик регистрирует только священные писания на edc17 simos пцр-siemens etc в edc 15 и 16 не регистрирует
то, что я я я заплатил 450 евро...и сегодня утром, связавшись с тем, кто его продал сказал мне, что должно быть или 30 или 60 маркер...и я бы даже сказал, что продают микропроцессор, чтобы заменить то, что есть маркеры готовой....я думал, что была проблема с micro sd...ма
darksoulbreaker
20-09-2013, 20:10
первые нуждались в замене микро готовые маркеры, которые обычно были 50, измененная версия имеет 500 маркеров в распоряжении и учитываются только ecu edc17, siemens новой серии и ecu, произведенных после 2012 года, по крайней мере, версия, что я ? cos?
Портер...но х micro вы имеете в виду микропроцессор или микро-sd...я nn я понимаю еще, что нужно будет микро sd-s? столько маркеров в microrocessore.
в micro sd есть 4 папки: файл, log, system, update...
darksoulbreaker
20-09-2013, 20:10
что то я заметил, что из резервной копии, которые я сделал, micro sd журналы выросли
darksoulbreaker
10-10-2013, 11:01
Чет я прибыл выжать микропроцессор моего kess что ? приехал в 60 писаний точные...я заменил его, и ? сломленный работать
поэтому решение ? еще заменить микро....
поэтому решение ? еще заменить микро....
многие говорят, что он был сдан проблемы и нет более проблем, маркер ,еще год 500 маркера до блокировки, и лотерея.
я спросил из китая, которые я приобрел и другие store все говорят, 60-маркер... теперь я знаю, что я k-tag без маркера....
я свой kess, одним из первых среди " других я застрял на 50 писания....
mo' я заказал 2 micro новых.... посмотрим, когда я приеду, то буду размещать даже в моей ситуации.
мой друг сказал мне, что он там написал много раз 1.3 mjet 95cv и сделаны многие другие подержанные авто в миллиарды раз и не проблема....
c'? должен также сказать, что сделал я, писания и чтения, подключение горит, но не знаю, что это означает, если.....
linus146
10-10-2013, 21:55
я vitso только сегодня, что цена стала разумной, и поэтому я решил
после прочтения многих сообщений на форуме, чтобы получить один
между петушок и kess, я знаю, что тут есть сравнение
извините, но если, как правило, микро -, содержащий 50 маркер стоит около 12 € .. я думаю, что стоит любых усилий купить..
я еще я в открытом море с моим.. но где вы видите маркеры, которые взбираются я те остальные?
извините, но если, как правило, микро -, содержащий 50 маркер стоит около 12 € .. я думаю, что стоит любых усилий купить..
я еще я в открытом море с моим.. но где вы видите маркеры, которые взбираются я те остальные?
проблема не в 50 писания.... проблема-290 ножки сварить между 2,5 см на 2,5..... и считает, что греет, что тебя riscolda в конце трассы прыгают!!
motorsport
11-10-2013, 00:07
azz хороший удар!!
да... красивая чесотка-то.. надеюсь, хорошо!
я vitso только сегодня, что цена стала разумной, и поэтому я решил
после прочтения многих сообщений на форуме, чтобы получить один
между петушок и kess, я знаю, что тут есть сравнение
он, что цена, которую вы нашли.
linus146
11-10-2013, 08:14
я думаю, что если вы должны изменить микро-соглашается сделать работу к специалисту, который часто делает работы, как правило
и я думаю, что со станции ик-эта работа будет лучше, чем с горячим воздухом
darksoulbreaker
11-10-2013, 19:20
многие говорят, что он был сдан проблемы и нет более проблем, маркер ,еще год 500 маркера до блокировки, и лотерея.
500 маркер для ktag, не для kess.
я тоже vdu длится сварить с микро паяльник горячего воздуха я не я даже риск испортить трассы на печатной плате, затем бросить все это в любом случае китай, который продает микро-потом, когда получите, если не сделаете работу, doc я боюсь, что kess, не уезжайте больше.....
robby51039
15-10-2013, 09:39
извините, интересует также мне знать, как вы видите маркеры, оставшихся....затем, чтобы очистить sd-карту, как это сделать?надо открыть и вынуть?что нужно удалить?
тем не менее, когда я его купил я proccupato, что бы вы могли заблокировать, но из китая мне сказали, что не было никаких ограничений для написания...мой и прочность сварных внутри.....
500 маркер для ktag, не для kess.
я плохо объяснил, я хотел сказать, что после 60-маркер изменения cip (что не легко) новые имеют 500 маркер, я думаю, что скоро начнут монтировать эти серии.
robby51039
16-10-2013, 00:20
ребята, на различные сайты, вы найдете микро-60-маркер для kess v2 и 500 маркер для ktag.......:(
r6raven2010
25-10-2013, 22:03
теперь для k-tag c? есть версии без маркера... для kess еще нет... кто из вас не имеет kess клон?
linus146
25-10-2013, 23:12
я хотел бы взять
мы говорим, что 500 маркер для k-tag не мало, если вы блокируете свой долг, он сделал это.......в то время как 60 маркер для kess v2 те, немного, несколько, даже, почему? в последовательный нам написать еще......
Как вы можете? отличить версию лучше?
atomiczen
28-10-2013, 00:45
не слушайте, я среди многих последовательных, что я в ори, и я не также kess 2 клона, первый процессор ? продолжалась менее 50 писания, второй взял в июле 2013 года еще 50 писания, когда sostituir? в третий раз я считаю, что пхд я abbandoner?...карты ? сделал очень хорошо, равно как золотых, но, по мне, более 2-3 сварные процессор не выдерживает...
atomiczen
28-10-2013, 00:48
Как вы можете? отличить версию лучше?
я знаю, что я китайский завод сейчас ? только один, который производит kess, а что касается срока службы новых процессоров я слышал вокруг, что c'? в заблуждение относительно точного числа священных писаний разрешены, почему? счетчик соль только для писания протоколов, новых, но не учитывается записи со старых протоколов.
затем, как говорят, можно fleshare также 2000 edc15, но, возможно, только 30-40 edc17
а если пишет edc 16 счетчик соли, или нет, вы знаете, что-то в отношении этого........
atomiczen
28-10-2013, 01:34
а если пишет edc 16 счетчик соли, или нет, вы знаете, что-то в отношении этого........
как я написал, я слышал, что, у меня нет непосредственного опыта в этом отношении, поэтому я не могу ответить...
tecnoecu
08-11-2013, 14:02
я согласен, я у меня есть оригинал, и мне довелось сделать ricovery с edc17 группы vag
Риккардо#28
06-12-2013, 15:02
простите невежество, с kess v2 клон, что sw предоставляются?
Риккардо#28
06-12-2013, 16:21
thanks! ;)
я согласен, я у меня есть оригинал, и мне довелось сделать ricovery с edc17 группы vag
затем он забивает только на edc 17 это вы хотели сказать....
robby51039
07-12-2013, 12:04
ребята, я обладаю kess v2 клон вчера я дал-писания оставшихся 9,подключите инструмент для обновления measure-
сделал только писания serial no edc 17 пару pcr2.1 и delphi 3.5
у вас есть решения по поводу?
пользуясь случаем, вопрос: я хотел сделать adc 17cp18(opel), но дал мне код .....сделать " полное чтение" (!?!?)
я понял, что в sd-карта не ce' ничто не может быть для чего??
привет devicambiare eprom внутри есть kess v2, что после 60 писания блокируют с уважением
ребята, я обладаю kess v2 клон вчера я дал-писания оставшихся 9,подключите инструмент для обновления measure-
сделал только писания serial no edc 17 пару pcr2.1 и delphi 3.5
у вас есть решения по поводу?
где находитесь счетчик писания в sw на kess v2 также я использую его, и я хотел посмотреть, сколько писания я до сих пор но вы должны изменить микро не существует системы, чтобы вернуть маркер 0, или не дать забить писания.........
robby51039
08-12-2013, 09:51
тоже хотела посмотреть, сколько писания мне оставалось я делал журнал, последние писания, но ничего, я думал, что он, как я читал, что хранила только специальные (edc17...)
однако теперь я должен trovareuna решение.
P.S. мне кто-то может передать, что ce' внутри sd card ламия пуста!
вечером на всех, но см можно приобрести ваш продукт ? я и посетил интернет-магазин, но если галочки нет ничего помогите мне, я схожу с ума х купить kess v2 клон надежно
Риккардо#28
23-01-2014, 14:16
кто-то пу? подтвердить, что те, которые продаются сегодня с надписью "no tokens limited" они на самом деле свободны?
angelolsp
23-01-2014, 15:21
свяжитесь, пожалуйста, напрямую персонал форума и их, откроются все ваши сомнения!!
leandro89
24-01-2014, 16:08
вечером на всех, но см можно приобрести ваш продукт ? я и посетил интернет-магазин, но если галочки нет ничего помогите мне, я схожу с ума х купить kess v2 клон надежно
вы можете оставить ваш контактный номер телефона, нажав на кнопку "контакты" писал также, что вы заинтересованы
rdponline
26-01-2014, 13:51
Ребята kessv2 и ktag я иду сказка...я пишу без проблем и мыслей... тогда я иду всегда ktag мне нравится больше работать с ecu открыта, а затем сделайте backup... что не мало, я ставлю себя всегда в безопасности... я открыл, так же, edc17, заблокированных для записи серийного после разблокировки в школе, не закрывайте от меня, но друг с петух v53.
motorsport
26-01-2014, 19:02
на самом деле покупка "входящие" безопасных инвестиций, затем, две вещицы в++++вы всегда покрыта :)))
Mr.Flash
13-02-2014, 12:58
по-моему, чтобы называться хорошей инвестицией должно быть ясно, как работает счетчик писания и сколько маркеров у вас.... в противном случае вы рискуете остаться ходьбы на самый красивый .....
я считаю, что это необходимо, доверительные отношения с вашим продавцом , чтобы она знала, тебе в службу поддержки, где вам, безусловно, необходимо, когда ваш kess comincer? сообщить о том, что счетчик ? в наличии.
bugrider
18-02-2014, 23:21
здравствуйте, извините не могли бы вы направить, где можно купить спасибо давид
ребята, я просто хотел предупредить, что решение маркер ? только в изменении микро..я пытался переписать карты памяти: sd, c? внутри.. но ничего не меняется..я bk sd, но ничего не сделали.. так что все ktag и я говорю, все зависает после малыш программирования.. вы не верите в санкт.....и что они говорят!
rodcraft86
07-04-2014, 18:24
от того, что он говорит, kessv2 зависает на 60 писания, в то время как ktag 500 писания, первый сбрасывается с картины ", если не работает" в то время как для второй замене процессора
Mr.Flash
08-04-2014, 12:23
? вопрос маркера.... некоторые писания требуется маркер, другие-нет....... поэтому вы не можете? говорят 60 писаний или 500 писания , вы пу? сказать, а не 60 маркер........ что может соответствовать 60 писаниях, или в тысячу писания..... в зависимости от ecu, что вы пишете!
rodcraft86
08-04-2014, 17:12
я согласен в полном объеме, я генерализованной ошибочно
последние клонов, чтобы читать то, что пишут, они не должны иметь больше маркеров.
последние клонов, чтобы читать то, что пишут, они не должны иметь больше маркеров.
а ugoboss сейчас есть версии kess v2 с маркерами вторичной переработки cio? на практике они дают вам инструмент для восстановления маркеров
rodcraft86
08-04-2014, 21:15
это называется картины, поставляется со специальным программным обеспечением и иглы для пайки на обратной стороне карты, но мне кажется, что некоторые не работают
вы, возможно, всегда, если регламент позволяет, сделать какой-то список из ecu, что kess усталость или даже не пишет и читает
вы, возможно, всегда, если регламент позволяет, сделать какой-то список из ecu, что kess усталость или даже не пишет и читает
было бы очень интересно!!!!
это называется картины, поставляется со специальным программным обеспечением и иглы для пайки на обратной стороне карты, но мне кажется, что некоторые не работают
Kess v2 клон в то время он обнаруживает toll более стабильной, все зависит от качества? платы, если вы не хотите попасть в ситуацию, чтобы сделать тесты или тесты положитесь на магазин on line-форум..........
Mr.Flash
12-05-2014, 13:28
есть особые случаи, где не выходит.............. например, последние antituning (я ? жили vw импорта обновлен в начале 2013 года, что не вы ? сделать) ... а также другие проблемы с pcr 2.1 audi 1.6 , оба не были признаны для чтения. Не ? проблема печатной платы так как, это хорошо, и все остальное, только в 2 случаях кварталах, но они понимают, что инструмент оригинальный ? безусловно, больше вперед.....
затем все ktag и я говорю, все зависает после кучу программ.. вы не верите в санкт - .....и что они говорят!
но ты уверен ?? даже последние, что есть вокруг без маркера ?
alfonsoh
21-05-2014, 23:54
я видел те, которые продают no limitation продают kess с программистом картины, jtag. читая на сайте из продавцов вы должны сварить на kess гребень и подключить его к картины, они дают вам файлы и программы, в использовании с картины, чтобы сбросить маркеры без отпаять микро.
по крайней мере, я понял, cos?
вместо того, чтобы ktag после 500 писания, я бросаю его, и он я покупаю другую, свою работу сделал и должен уйти в отставку
Микро не ? стираемые. Вы можете saldarne один пустой и загрузить sw без ограничения жетонов
страсть двигателей
22-05-2014, 00:54
alfonsoh
22-05-2014, 14:34
нет, даже со старым kess просто заменить микро с одной пу? переписать несколько раз, вы подключите картины, и сбрасываются маркеры.
новые kess v2 уже микро rescrivibile.
Микро не ? стираемые. Вы можете saldarne один пустой и загрузить sw без ограничения жетонов
Я писал выше
alfonsoh
22-05-2014, 15:00
[08.18.33] продавец: 1 Newest Version: V1.89
2 Нет жетонов.THE j-tag фишки only have 60 жетонов в unit,but we send you on programmer in package,you can charge жетоны by your own,it has user manual on how to do it.pls don't worry.
[08.18.57]xxx: so no need to desolder the motorola чип true??
[08.19.20]xxx: just plug the картины, программист
[08.19.24] xxx: to kess
[08.19.27]продавец: no need,only program the chip in the main unit,the yesyes,только Картины,
я не понимаю, вы говорите мне, что не ? rescrivibile и этот китайский продавец мне говорит, что я могу загрузить маркеры на чип, он мне намекнул, что я могу переписать, как я хочу без замены микро.
я купил от этого продавца ? две недели, которые я жду, а затем я arriver? в kess с ограничением 60 маркер, вам надо? купить микро-вакуума носить внутри программного обеспечения без ограничения маркер?
я в замешательстве, кто-то пу? разъяснить?
Росс первый выпуск был cos?, то есть, пришлось купить новый чип отличается от себе позволить переписывать каждый раз, что в конечном итоге лексем, существующих уже? оснащены новым чипом, но вы всегда должны его.....
я считаю, что правы страсть двигатели из того, что я слышал
sparpaecu
27-05-2014, 11:45
Я вам расскажу мой опыт с kess v2 купили в интернете. К сожалению, я ? произошло интерфейс програм? плохое. Казалось чудом, что он работает. Хотя я должен сказать, что на машинах немного больше? проблемы (edc16 ford или bmw)? регулярно ПОСАДИЛИ, как каждый patacca, что вы уважаете. Оплачивается в дополнение 400e, к счастью, денег после долгого спора. На мой, полный j-link, и чипы, программируемые, было уже? предрасположенность к программированию. От голоса в коридоре существует способ "превратить" в версии slave в master full. Видел, что всегда много денег, в этом случае когда-нибудь ? желательно купить один из этих с оригинального оборудования и как минимум гарантию на результат работы.
alfonsoh
27-05-2014, 21:13
здравствуйте, где вы прочитали, что ? можно превратить v2 slave на master? спасибо
если бы у меня была последняя версия программного обеспечения kess бы я и slave в master не поможет, купить протоколы slave правильно? достаточно скачать программное обеспечение kess, что она должна идти? или я должен найти версию программного обеспечения kess craccata, что функции с master?
Сегодня я слышал, друг ? еще один из различных kess из giallini, что вам отправляют картины, но микро не ? для записи, то тогда нужно снова изменить микро-обратите внимание, что comprate...........
marco_evolution
28-05-2014, 17:04
Я давно хотел купить его обуздать, именно от этого блока и записи с помощью картины, нет, я никогда не уверен..Даже если услышите мой друг говорит, что работает.
msport (exil77grande)
29-05-2014, 23:26
внимание, чтобы не вдаваться в подробности, потому что регламент запрещает,этот форум не для хакеров и т.д., что ясно.
привет всем, я слышал, что некоторые имели проблемы с edc15, и даже не смогли прочитать их, оказывается, даже в вас? кто-нибудь знает к чему ? пришлось?
Сегодня я слышал, друг ? еще один из различных kess из giallini, что вам отправляют картины, но микро не ? для записи, то тогда нужно снова изменить микро-обратите внимание, что comprate...........
я мой его уже перенесли cn j-link ? я могу сказать, что просто хорошо понять см работать с j-link и игра ? сделал
я мой его уже перенесли cn j-link ? я могу сказать, что просто хорошо понять см работать с j-link и игра ? сделал
Таким образом, вы не изменили микро? только перепрограммировать с j-link? Нет больше проблем? Этот инструмент я стараюсь много времени, почти подарю и я покупаю...:)
Таким образом, вы не изменили микро? только перепрограммировать с j-link? Нет больше проблем? Этот инструмент я стараюсь много времени, почти подарю и я покупаю...:)
нет, я не изменил ничего, это только riprogramm в nxp-просто я хотел бы работать cn версии самые последние, так и kess, k-теги, но не решаюсь попробовать x не рисковать d блокировать все
я купил только сегодня kees v2 клон.. я бы сказал, как вы говорите стоит тройной.. конечно, там будет? причине.. а я что.. продавец сказал мне, что я 60 маркер в распоряжение, после чего должен заменить микро -, стоимость-10 ?..
все, что есть? c? gi? средство ? или ? так процедура? у вас уже? имел дело с заменой микро?
тогда я не понял, если маркер используется, чтобы читать и писать..если бы это было так на одной машине их нужно 2.. ( за исключением непредвиденных ) я ошибаюсь?
Здравствуйте, могу ли я знать, почему все говорят, что kess ? лучше петуха?у меня есть v54 но я хотел бы купить также kess v2 я могу знать, что вы можете? сделать еще и потому, что все говорят, что ? лучше?
говорят, что обновляется ? очень хорошо в любом случае!
какая версия обязуется найти сейчас?
Читать edc15 просто поставить диод востребованных на веб-диод 1n4148 и стабилизированы по k-line.
vicius_the_one
10-01-2015, 02:34
stabilizes **ru. ru stucks kess on MINIMUM SPEED for read write...
Вчера у меня была проблема с kess v2 в edc16 c39, читается спокойно, но затем, чтобы написать я-свободен всегда cone когда-нибудь я так же значение скорости? как минимум, но блокировалась же тогда я, а также появление лампа code и не делала мне даже не код... Я забыл сделать recovery xk затем я взял magpro v4.2 и я написал с чем.
fabiovts88
31-01-2015, 14:27
я в понедельник должен сделать edc16c39 большой пункт 1.9 130cv говорите, что у меня проблемы с kess v2 ?
sportknight
02-02-2015, 09:43
я как kess, что петух, но честно говоря, предпочитаю петух...
vicius_the_one
02-02-2015, 15:11
петушок is good but very dangerous since sometimes writes слепо и блок ecu. kess is safer although it is a tricky tool that is hard to fix...
somebody please edit my previous post (cockerel with петушок)
i dont understand....somebody unify my posts. i want to write g a ll и tt или
angelolsp
02-02-2015, 18:50
Я тоже с kess вы ? по edc16c39 croma
rodcraft86
02-02-2015, 20:33
то же самое для меня на c39 из multipla 1.9 120cv, решена в последовательный с галло
vicius_the_one
02-02-2015, 20:43
Clone or original? What прошивки?
Но вы поставили скорость? записи, как минимум?
страсть двигателей
27-02-2015, 14:15
если вы agg. hw как вичюс объясняет, вы увидите, что инструмент работает идеально
Mr.Flash
02-03-2015, 16:03
что обновление hw вы говорите ? или вы имеете в виду изменение скорости? ?
страсть двигателей
02-03-2015, 23:08
вичюс мы говорим о модификации dell' hw, чтобы сделать его работает, а затем если используется sd карта качества? выше, чем в комплекте уменьшат время отклика sw, затем, если вы agg. также fw и sw ? в massimo.......................
но c? чтобы знать, каковы эти изменения hw, список деталей для замены (некоторые, как вы делаете с галло-v54), или теперь только платно? я не говорю о модификации прошивки, но только в hw.
Mr.Flash
03-03-2015, 14:17
смысл ? что я не считаю именно это сообщение, где вичюс говорит изменение HW. Но главное, я не понял, а что это? что не должно работать на 1.89 классической. ????
there is more than you imagine. there is even и free version of my ремонт around the world....but far away than beeing полной. tool is very tricky.
на kess, чтобы обновить список авто служит как обновлять прошивки и программное обеспечение
cristianbomberos
12-04-2015, 11:20
Привет, ребята, я хочу совет от вас, я собираюсь купить инструмент оригинальный, но я разрывалась между magicmotorsport или alientech вас, что вы скажите мне?
Спасибо всем
очень похожи.. но я буду прыгать на alientech ..
cristianbomberos
12-04-2015, 18:06
Б? я тоже так считаю, что seglier? alientech