Просмотр Полной Версии : Проблемы после измерения R egr
Привет всем друзья пытались измерить с помощью мультиметра R ее Egr исключена карту взял и поставил тест на контактах говорят, что вы прочитали типа 8k R после этого macchian, конечно, avave светится индикатор, потому что разъем был отсоединен? автомобиль был в recovery мы проверили ? от Ecu оказываются различные ошибки на всех присутствующих, которые не уходят даже с политики, и машина остается в recovery, body есть ошибки неисправность предварительного подогрева и неисправности управления двигателем. Он думает, что это успех что-то, когда он пытался с conn стаккато измерить с pin тестер R в egr
Ошибки:
p0403 клапан рециркуляции отработавших газов
p0045 Сигнал управления reg turbo
p0380 Command unit? подогрева
p0683 Группы предварительного подогрева
262030 неизвестная Ошибка
Диагностики ? Wow!
извините за автомобили ? есть 147 1.9 jtdm 8v
И исключить априори, что вы сделали ущерб, измеряя сопротивление электромагнитного клапана в системы рециркуляции ог с помощью мультиметра.
Для начала проверьте свечи накаливания, он вам какие-нибудь сожгли
Ошибка p0403 указывает на нарушение функционирования цепи, так что я думаю, что она была закрыта плохо. Может быть, почты, ори, что мы проверяем.
Ошибка p0045 следует указать, что электромагнитный клапан, который регулирует открытие переменной геометрии с помощью вакуума( болтами в воздушный фильтр, так сказать) должны быть неисправность (прекращена) в этот момент проверьте жгут проводов
до измерения R на кабеле с помощью мультиметра, все было хорошо сообщили, ошибок нет, и этот egr ? закрыт уже? от времени. Он вытащил кабель, системы egr, поставил контактный разъем на стороне кабеля? и включен он не знает, если контакты были затронуты, но также я думаю, что так не должно succ ничего
мифический завтра я смотрю, что у меня машины в гараж
legendaryslave
05-07-2013, 22:13
на самом деле какой-то перегорел предохранитель, я тоже так считаю
подтверждаю, я тоже с этих неисправностей вы перегорел предохранитель, посмотрите, как он сказал, rego88 или я искал схему и посмотрите, что питает эти вещи.....
нет нет.... я уверен на 100%.... сейчас я уже каллуса с санкт-электрической установки.... я назад gt от взлетно-м "он становится тупее"!!! а эбу выходят в массы, чтобы прокормить сед вещи, egr, клапан pierburg etc.... затем блок предохранителей передний уходит положительные, вы stripla и идет на все вещи, сед.... ;)
обновления, то я нашел предохранитель saltatao количество F11 от 15A я заменил и почти все ошибки были удалены? ? осталась ошибка по egr p0403 всегда присутствует и не удаляется. Другие предохранители, кажется, все ок, даже внутри машины. Есть xcaso из отн? которые контролируют egr или что?
проблема решена была на гнездо в egr, что, измеряя с помощью мультиметра был расширен, и контакты штепсельной вилки. С микро-отвертку я avvicnati и ошибка ? удалил, и теперь автомобиль идет прекрасно
legendaryslave
06-07-2013, 23:59
Лучше так������
Спасибо всем за поддержку
лучше так... использовать редуктор, чтобы попробовать контакты есть в продаже, если увеличить один пин-код ecu горе......
вы на самом деле я знаю, что на моей книги, учебники и журналы я их всех мер, крупные, как полюса в целях, как булавкой