Просмотр Полной Версии : проблема sid 803 peuget
превышение скорости
04-07-2013, 10:17
привет, меня случится что-то очень странное на этой ecu siemens sid803, установленная на peuget 307 20hdi я иду x читать ecu с bdm и почти к концу чтения выдает ошибку и зависает neache больше, но повторяю машина в чтение, что может быть ?
странно ,я то легковая машина, и я сделал много экспериментов , если не часть машины, а также на чтение bdm зависает, не хотел бы я, что у вас поврежден эбу или поврежден e2p
все, что инструмент вы читаете?
на диагностике ошибок?
explode82
04-07-2013, 23:17
если не пи? ? легко поврежден файл, если нет, объясняет ошибку в чтении, хотя, мне кажется, действительно странная вещь,попробуйте изменить bdm
legendaryslave
04-07-2013, 23:24
Что-то очень ненормальное и умер эбу ? В любом случае делать id вы можете писать в другой файл
превышение скорости
08-07-2013, 10:57
ребята решена в припой стрип-ходил, что-то короткое, может быть, в bdm все равно спасибо х помощь
привет всем, я пытаюсь прочитать sid 803 ford c-max 2.0 tdci, которую я спас для нас практике,у меня перо из проблемы с чтением одного и того же,я нашел с помощью мультиметра контакт 1 (вверху слева, имея ecu под кондуктор с spinottiera ко мне...подключив по этой ссылке, но я даже не могу сделать id...у меня питание от гребня как сообщается в документах, размещенных на перьях, но ничего не выходит...я забыл, имея адаптер дима 8 наконечники пружины я оставил порт bdm пара участков не подключен", т. е. нижняя всегда в зависимости от положения первого.Где я делаю не так??
привет всем, я пытаюсь прочитать sid 803 ford c-max 2.0 tdci, которую я спас для нас практике,у меня перо из проблемы с чтением одного и того же,я нашел с помощью мультиметра контакт 1 (вверху слева, имея ecu под кондуктор с spinottiera ко мне...подключив по этой ссылке, но я даже не могу сделать id...у меня питание от гребня как сообщается в документах, размещенных на перьях, но ничего не выходит...я забыл, имея адаптер дима 8 наконечники пружины я оставил порт bdm пара участков не подключен", т. е. нижняя всегда в зависимости от положения первого.Где я делаю не так??
Загрузить фото?
Загрузить фото так, по крайней мере, будет проще вам помочь ��
Ладно, ребята, сегодня вечером отправлю, как только вернусь с работы
Иосиф слышит, и нет права на ошибку в BDM,
то есть, или положите, как они должны идти, или сгорите ecu.. иногда даже и **** что не пропустить, поставив плохо ты schedino..
У вас в документации инструмента, как правило, в формате PDF,
теперь, прочитав первые несколько строк или страниц, мне, например, и страницы 7-8 мы расскажем, как найти негативы в италии, в результате чего вы автоматически найти pin-кода 1
но вопрос но Петух питания?
идет всегда и в любом случае на питание, хотя продукты питания на ecu гребень и, прежде всего, должны иметь одинаковое натяжение, иначе сгорите Программист
я не могу сказать, например, если вы разместили хорошо schedino, потому что мой имеет 10-контактный.. в сторону перо и ок
aggiornaci..
Благодаря, прежде всего, для ответа cinqueturbo,что касается поиска контактов 1 я читал pdf, а также инструкции и пин-код выше, и в sx, имеющих гребень на меня,его schedino имеет 8-контактный, даже если подготовленно для 10, но, учитывая, что последние два низко, не имеют ссылок в schedino самого, и, следовательно, неиспользованными, не я их установлены при покупке, чтобы больше видимость...ragionandoci если направление правильное и pin-код пустоты, то вниз(учитывая, что я их ловлю пустые, даже на schedino) соединения хорошо...но не так все равно ...теперь у меня все под рукой, завтра я делаю несколько другой тест,что касается питания, используют тот же источник питания для питания лошади, и гребень 12.6 v, меня не волнует, что повторить и проверить schedino...а ты, оказывается, что двумя выводами снизу не используются?
добрый вечер, ребята, я пытался снова и снова читая эту ecu,я даже проверил schedino и все ссылки, но ничего...я не могу сделать, даже не id... то, что я только что заметил, что питание падает до 12.2 мало, когда я пытаюсь читать,это, пожалуй, слишком низким, как питание?даже если на экране tool мне осталось на зеленый, и я забил от 12.4 до 12.6 v... я не думаю, что ее сожгли,а затем, глядя на нее, хорошо я вижу следы на некоторые винты внутренние, как если бы она была уже открыта.несколько советов по этому вопросу? я могу попробовать прочитать, в какой-то другой способ?возможно, ricreandomi порт бд?
Привет всем, пишу здесь, чтобы не открывать еще один пост,я пытаюсь читать другой sid, на этот раз sid 206 Ford kuga, которые я найти, для практики..***** а в случае с sid 803, я даже не могу сделать id ecu, несмотря на все ссылки Siani ок,единственный мой сомнения относительно напряжения питания...я заметил, что в окне петушок падает даже до 12.4 v, но если я измеряю на тросы, которые идут на гребень Dell ecu не доходит до 12.2, но всегда держит под на 12 .10 или чуть больше. Мне было интересно, если это может быть причиной и какое напряжение посоветуете, чтобы прочитать. 14в идут хорошо? С самого начала я читал другие ecu, включая bosch edc16 и марелли без проблем с тем же инструментом и с же питание.
Что-то случилось еще, мне!!! Я попытался прочитать sid 803 в bdm, так и с петух k с ktag но не получилось!!! И я анке перевернутой позиции skedino потом!!! ������ но ничего!!! Minto на автомобиль... автомобиль..., то я предпочел оставить его в покое в конце концов!!!
Никто не имеет опыта в заслуги? Не хочу верить, что проблема-дель-галло, в bdm другими ecu делает спокойно... после того, как я пытаюсь разместить фотографии, чтобы быть более ясным
когда и довелось мне, я пропустил его schedino и с немного терпения, я связан в цепи
Привет всем, я хотел вас предупредить, что я, наконец, исправлена, и я успел прочитать две sid,объясню кратко на вопрос, где был, так что вы можете пригодиться в какой-нибудь другой несчастный heheeh сначала я пытался читать ecu сваривать провода непосредственно на участках bdm и, используя его schedino для пин-стрип-чтение, понесенные успешно...шаг, а затем посмотрим в schedino пружины и известно, что отсутствует связь с наконечник к разъему, который идет затем подключается к петух,lo creo с небольшой перемычки,но ничего не, чтение не идет. Я смотрю еще более тщательно и известно, что на schedino пружины должности различных связей между наконечником и контактный выход не совпадают с теми зодиака schedino пин-strip, изменить все его schedino с новых позиций, и все идет к большой(я пробовал только чтение, но я думаю, даже в записи). Я не знаю, как можно что-то подобное, я понимаю, как копия "китайский", но ошибиться даже скопировать хахаха я надеюсь, что было полезно для какой-то другой новичок, как я! buonaserata!
Привет всем, я хотел вас предупредить, что я, наконец, исправлена, и я успел прочитать две sid,объясню кратко на вопрос, где был, так что вы можете пригодиться в какой-нибудь другой несчастный heheeh сначала я пытался читать ecu сваривать провода непосредственно на участках bdm и, используя его schedino для пин-стрип-чтение, понесенные успешно...шаг, а затем посмотрим в schedino пружины и известно, что отсутствует связь с наконечник к разъему, который идет затем подключается к петух,lo creo с небольшой перемычки,но ничего не, чтение не идет. Я смотрю еще более тщательно и известно, что на schedino пружины должности различных связей между наконечником и контактный выход не совпадают с теми зодиака schedino пин-strip, изменить все его schedino с новых позиций, и все идет к большой(я пробовал только чтение, но я думаю, даже в записи). Я не знаю, как можно что-то подобное, я понимаю, как копия "китайский", но ошибиться даже скопировать хахаха я надеюсь, что было полезно для какой-то другой новичок, как я! buonaserata!
Здравствуйте, Иосиф, вы можете поставить фото schedino отредактированы, где вы видели нормально ссылки делать?? Спасибо
Как правило, в этих случаях в перьях просто intermezzare адаптер, который вы используете для bosch без еды...
На это я не пробовал, но на марелли я решил это так.
Errecinque сейчас не дома, но я должен вернуться в вечер...только что я могу, я буду размещать фотографии, где можно увидеть различные ссылки. Blackwolf76 что касается переходника Bosch помню, что использовали в эпоху,потом, честно говоря, я не делаю эту работу и не хочу давать ложную информацию. Однако в этот раз, изменив ссылки у меня не было никаких проблем. Сегодня вечером выложу фотографии, надеюсь, я могу хорошо видеть ссылки. Всем хорошего воскресенья!
*giuseppe89
Спасибо, очень мило....теперь я ищу, под снос, для тестирования. Я также хотел бы понять, если это изменение идет для всех siemens с bdm или это действует только для sid 803
Я думаю, это касается всех sid, я прочитала 803 и 803a тогда у меня не было возможности попробовать на других. Но уже то, что мы, переходов, что вы делаете на 803 для чтения в bdm должно быть снято после записи, или вы можете также оставить его подключить? Типа, как сопротивление marelli, который следует затем устранить
Может, пригодится кому-то...
Спасибо cinqueturbo, по крайней мере, так это гораздо более ясно понять