Просмотр Полной Версии : Машина, кажется, вернулась оригинал, после аварии.................
Emanuele54
03-07-2013, 23:35
привет всем,
я ? успех вещь чрезвычайно странным......одного моего клиента, которому я нанес на карту управления (Gpunto abarth) сразу после аварии и сделали переставить машину, теперь, кажется, идет как оригинал.......что может быть?
за исключением, что в кузове все они перепрограммировали блок управления, так как rileggendola я нашел, что мой файл, механика ? ок....... с чем это может быть связано? он какой-то защиты?
в диагностике не d? ошибок нет n? с texa n? с examiner.......
спасибо
robby51039
04-07-2013, 00:24
имел повреждения в передней части? радиатор интеркулера или поврежденных труб?
вы уверены, что автомобиль, не ? проход fiat в противном случае, проверьте, хорошо как сказал робби.....
случилось со мной такое, в конце обновления в доме матери, и я должен был переписать файл мой.
Backgroop
04-07-2013, 08:08
Привет,если Rileggendola вы нашли ваш файл проблемы, то и механически управляемые части, аварий не было, cio? что не есть что-то повреждено тип трубы, etc.. или не переехал улитка компрессора с удара..
если у вас есть возможность? атакует диагностики и читайте различные параметры, которые знаете, карту, что значения у вас установлены, когда вы найдете то, что вы не вернется вы знаете, где можно увидеть проблему. Мне ? успех после того, как клиент дал трещину охладителя наддувочного воздуха, что после того, как был установлен carrozz, казалось, не быть других повреждений автомобиль было хорошо а потом все хуже и хуже с течением времени, потому что охладитель наддувочного воздуха по мере открывал. Как сказал проверьте, хорошо механика, прежде всего, с турбонаддувом и c.или
SandroMarciano
04-07-2013, 08:21
Если у вас потери на вытяжной трубы вы можете узнать из того, что в диагнозе дело? воздуха определяет датчик расхода воздуха ? очень высокий, когда задавите все. Я тоже думаю, что это что-й? скорее всего!
Emanuele54
04-07-2013, 08:42
Привет всем,
даже для меня проблема, может находиться там, вместо того, трубопроводы все ок! и для pi? я не ошибки без диагностики..... я не хотел бы, что проблема кроется в датчик расхода воздуха, для? я ожидал, что мне будет выдана ошибка.....
очень......
ну, это можно проверить с помощью диагностики посмотреть массу воздуха цели и отношении, чем измеряется и посмотреть сразу, если они совпадают, или меньше, если значение ? неправильно вы знаете, что ? он.
mariodarkblue
04-07-2013, 22:49
Внимание, если авто аварии передний...бывает тааак часто на mjet...перемещении или стара в chiocchiola турбины...контролирует давление наддува цель и измеряется;)
robby51039
04-07-2013, 22:59
я думаю, что, безусловно, это механическая проблема, как было сказано ранее также контролирует перемещения wastgate и что напали все трубы в нужное место ;
если вы думаете, на датчик расхода воздуха контролирует фактические значения предела сравните их на другой автомобиль, если совпадают.......
также для меня остается механическая неисправность? я говорю, если машина ? было исправлено взять тех, кто поставил руки, но клиент сделал присутствует эта проблема......
robby51039
04-07-2013, 23:22
не отвлекаясь на множество хороших кузовщиков, но не имеют опыта и знаний о механических частей,"что polmoncino и только немного согнутый"(wastgate)
ты права.... вы пробовали с пистолетом вакуума увидеть, если polmoncino держит, или если цепь депрессии ? прикреплены, возможно, оставили, отключив то, даже их.....
blackwolf76
06-07-2013, 01:41
Если точкой abarth, как вы убедитесь, что файл является вашим?? Вы открыли блок управления, увидел, что в последовательный, не ? можете прочесть его содержимое... по крайней мере, насколько я знаю.
По мне, а ? маршрут турбина в аварии... происходит часто на эти автомобили, учитывая, что ? расположена на передней панели и ? также очень мало защищен.
Emanuele54
08-07-2013, 08:27
безусловно, что-то плохо монтируется, почему? ? была rismontata/переустановил, а теперь ? в очередной раз, как и должно идти.......
спасибо всем
Я согласен с black... От серийных не можете читать, если не в виртуальной, и файлы, которые вы от родов, что есть в базе данных ? оригинал......