obd75
03-07-2013, 13:09
добрый день, сегодня я должен был fere карту, musa 1.3 mjtd( MJD 6F3.М3/HW03T/3455-M391)90CV.
я свяжу bmd и питания ecu, но bdm не признает, в своей семье,если выбираю вручную,в виде одного файла читает мне только e2prom и микро-помимо flash,если я иду на дополнительные функции, чтобы прочитать внятно файлы не позволяет мне делать какие-либо операции,я пытался как припаять его schedino, что, чтобы сделать чтение с ecu подключен в машине.
я заявляю, что я сделал 90cv g.точка понедельника? без probblemi.
интересно ? possibbile, что bdm100 не хватает драйверов для 1.3 mjtd?
? успех кого-то или есть шаги, чтобы взять этих случаях?
добавлю, что между иммо,egr,dpf,карты, я прочитал и переписал тридцать 1.3 mjtd между 70.75,90 л.с.ни разу не было probblemi.
спасибо тем, кто отвечает на этот вопрос.
я свяжу bmd и питания ecu, но bdm не признает, в своей семье,если выбираю вручную,в виде одного файла читает мне только e2prom и микро-помимо flash,если я иду на дополнительные функции, чтобы прочитать внятно файлы не позволяет мне делать какие-либо операции,я пытался как припаять его schedino, что, чтобы сделать чтение с ecu подключен в машине.
я заявляю, что я сделал 90cv g.точка понедельника? без probblemi.
интересно ? possibbile, что bdm100 не хватает драйверов для 1.3 mjtd?
? успех кого-то или есть шаги, чтобы взять этих случаях?
добавлю, что между иммо,egr,dpf,карты, я прочитал и переписал тридцать 1.3 mjtd между 70.75,90 л.с.ни разу не было probblemi.
спасибо тем, кто отвечает на этот вопрос.