Просмотр Полной Версии : проблема эбу multijet
привет друзья у меня проблема на fiat doblo 1.3 mjd с эбу marelli 6f3 d4 и доли processore.ora я задать вам вопрос, если вы можете помочь мне, я нашел блок управления 6f3 fiat идея, по-вашему, может быть установлена?кто-нибудь уже пробовал?и 6f3 m3.aspetto ответы большое спасибо
блок управления dobl? MJD 6F3.D4/HW03R/3056-D446 DOBLO SDE EU4 75HP CARGO 5T9-37R7G эбу идея MJD 6F3.М3/HW03T/3056-M350 ИДЕЯ 1.3 SDE EU4 90HP UEGO 5TSSHJ77G спасибо
если c'? кто-то с опытом вы сможете? сказать что-то определенное,
я на этой неделе на g.punto,затем другую систему,я сделала тест провести ecu и использовать код для пуска двигателя,результат у меня не было даже вставки моторы до рб.
доказательство-й? определенных ? scodificare частично и у вас есть все ответы.
legendaryslave
02-07-2013, 13:03
копировать все bakup ecu должен идти, как правило, в marelli я clonabili на 100 процентов
пдк и коровы, если нет я прикреплена...
попробуйте chidere если кто-то имеет bdm чтения вашего же hw и sw, и вы используете только e2p трека
недостаток дева новую и горы, на.
Если пу? заинтересовать я чтение с FGTECH официальный MPC + FLASH
В извините, я забыл, что чтение из Бд все равно полный
он посылает, но и тот же фургон doblo?же эбу?
ребята kiedo повод кого-то есть распиновка bdm эти блоки управления?чтобы петушок?его schedino nn вижу такой, какой я хотел бы ее сравнить, или если кто-то любезно пу? размещать фотографии.в documents nn ce подробную схему
Вы же средствами же эбу с, что напишешь ?
FIAT DOBLO 1.3 MJD6F3HW03R 3056D446 51784560
Мне непонятно, почему? если ваш BDM придется корректировать длину MPC
Вот
Вот
4631
меня посылаешь далее *****?
не меня назад открыть здесь...что вы имеете в виду для того, чтобы скорректировать длину???
**** отправлено
Я имею в виду, что FGTECH, БД закон ПДК от 512Kb если вы используете BDM CMD нужно подогнать длину 516Kb, ты что напишешь?
я fgtech3 v53.но dv писать в bdm?но мо у меня есть один вопрос...может быть когда-нибудь, что джульетта в бд nn закон?edc 16c39?
Повторно введите его непосредственно в БД или на стойке с FGTECH cos? вам не нужно вырезать файл и подогнать,
О том, что Джульетта не может иметь линия K проводной , кл. можете ли вы их?
нет, даже не то...
Что ни то?
даже данные видит...ты, что модель у вас fgtech
Вы, вероятно, не линии K проводной попробуйте подключить его непосредственно к Pin25 эбу
nasone147
02-07-2013, 19:46
другой вопрос...может быть когда-нибудь, что джульетта в бд nn закон?edc 16c39?
у вас mpps?если вы идете спокойно!!:)
legendaryslave
02-07-2013, 20:07
ребята, вы в нарушение правил 1 оригинальные файлы не идут, размещенные в дискуссиях, но в соответствующих разделах 2, не ? можно скачать с форума, пока вы не достигнете 80 сообщений, загляните в правила, чтобы не нарваться на призывы
explode82
02-07-2013, 23:22
исходя из того, что ты легенда что касается правил форума,во-вторых, посмотреть, что не работает, петух,джульетта, они все имеют линии k проводной
Извините, что вложения в ори в этом разделе я подал прикрепить его в правильном разделе ниже по ссылке:
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=4637&d=1372849373
О Джульетта aldil? что петух не может работать хорошо, я подтверждаю, что я ? произошло, Джульетта с K-line не проводной
msport (exil77grande)
03-07-2013, 15:59
Вы же средствами же эбу с, что напишешь ?
FIAT DOBLO 1.3 MJD6F3HW03R 3056D446 51784560
Мне непонятно, почему? если ваш BDM придется корректировать длину MPC
Вот
файл удален, потому что файлы ори или резервного копирования разместить в разделе " базы данных и затем вставить только ссылку, как ты только что сделал, спасибо.
msport (exil77grande)
03-07-2013, 16:01
меня посылаешь далее *****?
не меня назад открыть здесь...что вы имеете в виду для того, чтобы скорректировать длину???
увидел, что вы не очень ясно, правила, которые вы пользователь tt225 вы получили нарушения, официальный 48 часов бана,второе предупреждение на 1 неделю бан за 3 предупреждения бан окончательный.
ребята kiedo извиниться за все я был неправ, не соблюдать правила, но я слишком много взял от проблемы, а я хотел сказать вам, что я решил, я взял процессор от другой эбу делает reballato и переписать файлы, которые передал мне мой друг, и я смог сделать ее...благодарю вас от наличия.надеюсь, пу? их помощь также и другим.