КПК

Просмотр Полной Версии : отображение машине бензин\gpl

voglioimparare
29-06-2013, 20:09
привет, ребята,у меня есть клиент с opel corsa бензин\gpl, что он хотел сделать карту... как вы себя ведете вы с gpl?? собираемся менять заранее, бензин, mod также то, гол? или эбу gpl имеет его управления заранее? огромное спасибо!!!

нет, ребята?

faberecu
05-09-2013, 23:18
Здравствуйте, как правило, установок сжиженного газа, не имеют корректора заранее , в реальности? используют полностью электронные управления серии для работы
затем, можно было бы ecu определяет, интегрированного с датчиками серии , было бы обременительным и сложным и не универсальный
я сделал некоторые испытания с системой brc на школе , с карты заранее указывает, вы получите лучшие результаты , lpg, bucia + медленно и нужно + кислород, поэтому , хорошо на наддувом + press turbo , правда, что в бензин, то вы не оптимизирован... мы хотели бы двойной map .. вы найдете мало ли ? можете установить его на ecu , и в любом случае для калибровки хорошо gpl , экскурсионное ролик и stecchio как реальное отображение , gpl равносильно 102 ron

rdponline
25-12-2013, 21:46
и коль бензин метан, как я поступаю??? просто только предвидеть, чтобы избежать этих надоедливых пустых которого жалуются клиенты???

sergiot
25-12-2013, 22:28
этих раздражающих пустых претензий от клиентов часто возникают регулировка метана очень "тяга" расход топлива (lean).
часто просто дать немного больше? легко метана, tuttosi решает.
? в impiantista спг , чтобы увидеть, что он экономит, он мало, как правило, с давлением.

carmageddon
25-12-2013, 23:33
этих раздражающих пустых претензий от клиентов часто возникают регулировка метана очень "тяга" расход топлива (lean).
часто просто дать немного больше? легко метана, tuttosi решает.
? в impiantista спг , чтобы увидеть, что он экономит, он мало, как правило, с давлением.

науглероживания слишком худой или слишком богатой ? разрешена от ecu двигателя ТОЛЬКО где l autoadattativit? не ? включить или ? очень эластичный (автомобили до примерно met? 90-х годов)...с авто-й? современные не возможны эти изменения, почему? обнаруживает ошибки и malgestioni, иногда даже в ущерб...? необходимо следовать к совершенству тенденция корректоров и запросу двигатель.

sergiot
26-12-2013, 08:59
науглероживания слишком худой или слишком богатой ? разрешена от ecu двигателя ТОЛЬКО где l autoadattativit? не ? включить или ? очень эластичный (автомобили до примерно met? 90-х годов)...с авто-й? современные не возможны эти изменения, почему? обнаруживает ошибки и malgestioni, иногда даже в ущерб...? необходимо следовать к совершенству тенденция корректоров и запросу двигатель.
внимание полностью переданы, за исключением того, что я видел, что metanisti делают из этого строгие скорости? постоянно и часто пренебрегают части accelerativa деятельности, где соответствие между работы на бензине и на газе ? немного отличается.
затем следует добавить, что заводы происхождения газа меньше страдают этой проблемой.
pi? не очевидно ? в системах послепродажного обслуживания и, возможно, дешевые где autoadattamenti лямбда не управляет cos? хорошо.
в противном случае мне интересно, почему? я должен вмешаться, часто на автомобилях метан или gpl, чтобы блокировать адаптации, когда они уже? факт повреждения.

carmageddon
26-12-2013, 09:51
где он часто появляется ? только потому, что? вы неправильно настроить карту газа, и, как правило, происходит, почему? мы выбираем только несколько ситуаций, нагрузки "настоящим" и никогда все....и не учитывает корректоров в точном порядке, оставляя слишком высокий вмешательство или отклонение сигнала, что вызывает непрерывные движения нуля идеальный, условный друг autoadattativit