Просмотр Полной Версии : отображение машине бензин\gpl
voglioimparare
29-06-2013, 20:09
привет, ребята,у меня есть клиент с opel corsa бензин\gpl, что он хотел сделать карту... как вы себя ведете вы с gpl?? собираемся менять заранее, бензин, mod также то, гол? или эбу gpl имеет его управления заранее? огромное спасибо!!!
нет, ребята?
faberecu
05-09-2013, 23:18
Здравствуйте, как правило, установок сжиженного газа, не имеют корректора заранее , в реальности? используют полностью электронные управления серии для работы
затем, можно было бы ecu определяет, интегрированного с датчиками серии , было бы обременительным и сложным и не универсальный
я сделал некоторые испытания с системой brc на школе , с карты заранее указывает, вы получите лучшие результаты , lpg, bucia + медленно и нужно + кислород, поэтому , хорошо на наддувом + press turbo , правда, что в бензин, то вы не оптимизирован... мы хотели бы двойной map .. вы найдете мало ли ? можете установить его на ecu , и в любом случае для калибровки хорошо gpl , экскурсионное ролик и stecchio как реальное отображение , gpl равносильно 102 ron
rdponline
25-12-2013, 21:46
и коль бензин метан, как я поступаю??? просто только предвидеть, чтобы избежать этих надоедливых пустых которого жалуются клиенты???
этих раздражающих пустых претензий от клиентов часто возникают регулировка метана очень "тяга" расход топлива (lean).
часто просто дать немного больше? легко метана, tuttosi решает.
? в impiantista спг , чтобы увидеть, что он экономит, он мало, как правило, с давлением.
carmageddon
25-12-2013, 23:33
этих раздражающих пустых претензий от клиентов часто возникают регулировка метана очень "тяга" расход топлива (lean).
часто просто дать немного больше? легко метана, tuttosi решает.
? в impiantista спг , чтобы увидеть, что он экономит, он мало, как правило, с давлением.
науглероживания слишком худой или слишком богатой ? разрешена от ecu двигателя ТОЛЬКО где l autoadattativit? не ? включить или ? очень эластичный (автомобили до примерно met? 90-х годов)...с авто-й? современные не возможны эти изменения, почему? обнаруживает ошибки и malgestioni, иногда даже в ущерб...? необходимо следовать к совершенству тенденция корректоров и запросу двигатель.
науглероживания слишком худой или слишком богатой ? разрешена от ecu двигателя ТОЛЬКО где l autoadattativit? не ? включить или ? очень эластичный (автомобили до примерно met? 90-х годов)...с авто-й? современные не возможны эти изменения, почему? обнаруживает ошибки и malgestioni, иногда даже в ущерб...? необходимо следовать к совершенству тенденция корректоров и запросу двигатель.
внимание полностью переданы, за исключением того, что я видел, что metanisti делают из этого строгие скорости? постоянно и часто пренебрегают части accelerativa деятельности, где соответствие между работы на бензине и на газе ? немного отличается.
затем следует добавить, что заводы происхождения газа меньше страдают этой проблемой.
pi? не очевидно ? в системах послепродажного обслуживания и, возможно, дешевые где autoadattamenti лямбда не управляет cos? хорошо.
в противном случае мне интересно, почему? я должен вмешаться, часто на автомобилях метан или gpl, чтобы блокировать адаптации, когда они уже? факт повреждения.
carmageddon
26-12-2013, 09:51
где он часто появляется ? только потому, что? вы неправильно настроить карту газа, и, как правило, происходит, почему? мы выбираем только несколько ситуаций, нагрузки "настоящим" и никогда все....и не учитывает корректоров в точном порядке, оставляя слишком высокий вмешательство или отклонение сигнала, что вызывает непрерывные движения нуля идеальный, условный друг autoadattativit