Просмотр Полной Версии : информация о launch control,
michele30
28-06-2013, 13:27
я слышал об этом знаменитом launch control,... что бы точно?
я знаю, что вы делаете на бензин, а ? можно даже на дизель?
SandroMarciano
28-06-2013, 14:01
Это система, которая в отъезде, нажимая все педали акселератора, двигатель держит обороты постоянные и загружает турбину, чтобы иметь "запуск запуск". Вы пу? сделать, даже на дизель. На TDI должен быть достаточно простым, на jtd я знаю, что вы можете? делать, но что ? очень пи? комплекс!
angelolsp
28-06-2013, 14:03
Вы действуете вручную или c и меньше " программы?
SandroMarciano
28-06-2013, 14:04
Вы действуете вручную или c и меньше " программы?
не знаю, не использую программы, даже для egr... но я сомневаюсь!
michele30
28-06-2013, 14:16
я знаю, что вы работаете на ограничители крутящего момента, те, для каждой передачи...
в любом случае ? единственное, что она делает, прежде всего, для гонки на машинах, на дорожной карте, не нужно так меня знает
msport (exil77grande)
28-06-2013, 15:14
на мой 330d edc16 я launch control помещается в стандартной карте, так он действует только, если они находятся на стоянке с включенной передачей, и я стараюсь уйти сильным, в противном случае, все в норме.
mariodarkblue
28-06-2013, 17:44
на мой 330d edc16 я launch control помещается в стандартной карте, так он действует только, если они находятся на стоянке с включенной передачей, и я стараюсь уйти сильным, в противном случае, все в норме.
msport..так что от твоих слов я делаю вывод, что вы знаете, что делать на edc16...я помню, что qlche давно пользователь sub? напомним, почему? он дал понять, зная, как сделать что-то, но не дал указания о том, как делать...но, может быть, я ошибаюсь...любой хороший счет...вы можете дать нам какие-то подсказки-?
magi1984
28-06-2013, 19:27
в разделе offlimits c'? руководство. от меня для bmw edc16
michele30
28-06-2013, 20:58
msport ? что в силе?
вы не можете получить какую-либо информацию, на что?
mariodarkblue
28-06-2013, 21:46
в разделе offlimits c'? руководство. от меня для bmw edc16
я думаю, что или есть какой-то карте limitzione дизель в f км / ч или qlke lim дизельное топливо в зависимости от толпы передачу...
msport (exil77grande)
28-06-2013, 22:49
msport..так что от твоих слов я делаю вывод, что вы знаете, что делать на edc16...я помню, что qlche давно пользователь sub? напомним, почему? он дал понять, зная, как сделать что-то, но не дал указания о том, как делать...но, может быть, я ошибаюсь...любой хороший счет...вы можете дать нам какие-то подсказки-?
точный и, как вы говорите, но на самом деле, пользователь michele30 спросил, можно ли было это сделать и как это работает, и если вы не можете разместить, например, определенный тип езды и в самом деле, я стоял, как sandromarciano,в любом случае, как говорит волхвов в разделе off limits есть пошаговое руководство, но я могу сказать, что, как правило, там, где это возможно, вы действуете на карту, которая ограничивает обороты, рядом с ограничителем крутящего момента.
angelolsp
29-06-2013, 01:49
Ограничитель крутящего момента для движения?
angelolsp
25-08-2013, 16:03
Сандро на Tdi ты сказал ке и довольно простой, но могли бы вы дать мне меньше info?
SandroMarciano
26-08-2013, 08:25
Сандро на Tdi ты сказал ке и довольно простой, но могли бы вы дать мне меньше info?
я никогда не делал это на tdi? я знаю, что c'? карту, которая ограничивает дизельного топлива в функции скорости
angelolsp
26-08-2013, 17:02
Понял...спасибо
и на jtdm edc16c39?? как вы думаете c'? карту, которая позволяет сделать то же самое??
SandroMarciano
27-08-2013, 10:46
и на jtdm edc16c39?? как вы думаете c'? карту, которая позволяет сделать то же самое??
c'? карты в зависимости от скорости? и, как правило, фактором, который расположен после ограничителя fasolio f(фактор), но я не знаю как его настроить.
То я не знаю точно, но в районе off limits мне кажется, что есть, как поставить его на edc16, но меня это уже не интересует...
nasone147
27-08-2013, 21:37
я видел несколько большая точка где ? было сделано!также 1.9,cio? edc16c39!но как..я не знаю,для меня ? фигня!
angelolsp
28-08-2013, 01:21
на место я увидел, я тоже, но я не уверен, ke и реальной launch control, потому что кажется, что не загружает турбины...
c'? карты в зависимости от скорости? и, как правило, фактором, который расположен после ограничителя fasolio f(фактор), но я не знаю как его настроить.
То я не знаю точно, но в районе off limits мне кажется, что есть, как поставить его на edc16, но меня это уже не интересует...
можете показать мне на карте, что мы делаем некоторые исследования над?? ;)
SandroMarciano
28-08-2013, 10:23
можете показать мне на карте, что мы делаем некоторые исследования над?? ;)
после/ограничители крутящего момента находитесь ограничитель дизель f(T_water) и f(T_factor), что карта 16x16 сразу следующее f(speed_vehicle) ? тот, который я имею в виду, для? повторяю, что не ? ничего, проверенный, ? только идея...
giuseppe1374
28-08-2013, 11:18
и коэффициент преобразования?
SandroMarciano
29-08-2013, 00:25
для скорости? мне кажется, 0.001 фактор именно 0.000122 (я по памяти) в любом случае, вы найдете их на damos.
на fiat Abarth вырезать тока кучу кругов и назад карту
angelolsp
29-08-2013, 18:35
Я нашел вокруг экрана, как это сделать edc15p... вот он, если кто-то ke сделал может дать мне подтверждение мы все были бы благодарны :D
angelolsp
31-08-2013, 15:44
Тогда, как я сказал, mikyrace82 здесь и только в общих чертах, но не настроен, то не и равно, сколько оборотов должно входить и но какая скорость должна выйти... исходя из этого экрана, как действовать, чтобы cconfigurarlo?
dantesfx
01-09-2013, 18:59
Глаза, что вы должны настроить его хорошо, он нагрузки чтобы сцепление не безразличны.
mikyrace82
01-09-2013, 21:38
в этой гильдии ? настроен...посмотрите лучше...
dantesfx
02-09-2013, 17:43
в этой гильдии ? настроен...посмотрите лучше...
Я не вижу, экран еще, я говорил только для безопасности ;)
kingsnake
27-09-2013, 03:44
после/ограничители крутящего момента находитесь ограничитель дизель f(T_water) и f(T_factor), что карта 16x16 сразу следующее f(speed_vehicle) ? тот, который я имею в виду, для? повторяю, что не ? ничего, проверенный, ? только идея...
Вы знаете, что это может быть? ? попробуйте...
SandroMarciano
27-09-2013, 07:58
Вы знаете, что это может быть? ? попробуйте...
Меня launch control не интересует, если вы хотите попробовать себя, cos? вычислите решение!
mariodarkblue
27-09-2013, 11:18
проблема заставить его работать с картой IQ в fkmh ? это...это пу? также ограничить iq в 20mm3 до 5kmh...но вопрос остается: даже с 20mm3 он набирает обороты...lentamenet но набирает обороты...на холостом ходу...почему? двигатель не имеет нагрузки...нужно что-то, что в f оборотов двигателя...
mariodarkblue
27-09-2013, 11:38
...а, глядя на damos...я нашел maximum input torque at drive (две карты подряд, от 16 бит до lim пара передач по ходу движения).
и кроме того, вскоре после этого всегда на damos сообщает: vehicle speed thresold to deactivate torque limitation, одно значение в км / ч установлен в 5kmh
mariodarkblue
27-09-2013, 12:37
вот на gp120cv
http://www.youtube*****/watch?v=GRcVLGipZ3A
mariodarkblue
27-09-2013, 14:53
Продолжается мой studio...su edc16c39, есть карты, которые я указал prima..su edc16c8, карты, перечисленные выше, не есть...я работаю над этим х, чтобы увидеть, если он работает на edc16c39, как показано на c8 с iq в fkmh...
mariodarkblue
27-09-2013, 20:21
Доказательств effettuate...su edc16c8 и c39
в c8, я работал на лим IQ в fkmh...но ничего, ограничивая iq в 6mm3 двигателя поднимается до 3400giri....но поднимается очень медленно, и как только он это делает также, только х переместить автомобиль для маневра, умирает...
на edc16c39 я пытался moddare две карты перед lim пара передач в поход, но не работает...у меня выскакивает ошибка при включении и не берет, газ (ошибки в расчетах, пара внутри)....
carlo abarth
27-09-2013, 22:04
вы знаете, если кто-нибудь смог на edc16u1?? audi, так сказать !!
вы знаете, если кто-нибудь смог на edc16u1?? audi, так сказать !!
mmhh было бы очень колючие... или, как говорят inglrsi:очень круто:cool:
cicciocar
05-10-2013, 09:17
вы можете это сделать даже на edc15v/p и на много других машин ..
mariodarkblue
05-10-2013, 10:39
Ciccio....можете ли вы знать...
angelolsp
06-10-2013, 18:00
на edc15 v или p, вы назад таким образом, как показано на экране...потом, я знаю, вы можете сделать на edc15c7 на edc16 bmw, а кто-то делает их даже на vag edc16
cicciocar
08-10-2013, 09:35
Ciccio....можете ли вы знать...
что вам нужно знать ??
mariodarkblue
08-10-2013, 09:57
что вам нужно знать ??
ну, из вашего сообщения препятствуйте понимать широко, что вы знаете, как это сделать...учитывая, что на edc15p и v ? было уже? сказал...мы monstreresti пример edc16?или, может быть, вклад, учитывая, что тесты на тестах еще у меня выбит ничего..
cicciocar
08-10-2013, 10:36
конечно.. пришлите файлы оригинальные... я *******...
mariodarkblue
08-10-2013, 11:14
56245624ecco файл...прилагаю..edc16c8 gp130mjet
angelolsp
11-10-2013, 16:23
*******час назад даже launch control? я не понял
*******час назад даже launch control? я не понял
на самом деле, потому что всегда пусть фраз в мета', говорите все четко, как они, или не могут знать?
mariodarkblue
12-10-2013, 11:39
ммм...я думаю, что этот пост идет неудобно, "кто-то"...пользователь cicciocar по сути сказал, ясно, как решить проблемы, и тогда не ответил еще..хотя он написал в другом месте...
Теперь, не для того чтобы спорить..но я знаю, что такое поведение не ? принят от правил форума, и другие пользователи перенеслись в прошлое...но, может быть, на этот раз оставить работать, почему? по сути, аргумент ? неудобно для кого-то...
dvdtuning
12-10-2013, 13:28
Не ? против правил, но этика форума.
Мы, победив все почему? знания сохранялись, если оказалась в аудитории. Если вы говорите, что зная, как сделать то, что никто не знает (или не хочет, что вы не знаете) вы должны доказать это, и поделиться им в противном случае не вмешиваться в обсуждение, увидел, что вы не обязаны.
Затем *******h не включить launch на edc16c8 и не edc16c39, поэтому не скажем, фигня.
mariodarkblue
12-10-2013, 13:34
Не ? против правил, но этика форума.
Мы, победив все почему? знания сохранялись, если оказалась в аудитории. Если вы говорите, что зная, как сделать то, что никто не знает (или не хочет, что вы не знаете) вы должны доказать это, и поделиться им в противном случае не вмешиваться в обсуждение, увидел, что вы не обязаны.
Затем *******h не включить launch на edc16c8 и не edc16c39, поэтому не скажем, фигня.
точный dvd, тюнинг...т-ты полный...к сожалению, я не мог отдаляться паук с отверстие..даже не идет спать на damos:( я даже написал несколько разных тестов, сделанных..но не дали плодов...
я согласен с вашей речью...на самом деле, я сам сделал руководство и предоставил для admin на резке некоторых файлов с кровати в перьях, так же, почему? я думаю, что справедливо поделиться знаниями...
dvdtuning
12-10-2013, 14:08
точный dvd, тюнинг...т-ты полный...к сожалению, я не мог отдаляться паук с отверстие..даже не идет спать на damos:( я даже написал несколько разных тестов, сделанных..но не дали плодов...
я согласен с вашей речью...на самом деле, я сам сделал руководство и предоставил для admin на резке некоторых файлов с кровати в перьях, так же, почему? я думаю, что справедливо поделиться знаниями...
Мы можем сделать тест, если у вас есть автомобиль.
Вот тебе первое испытание
mariodarkblue
12-10-2013, 18:39
Привет..в понедельник сделать? это испытание...мне кажется, самые банальные сделать..и что в effettii, среди многих, что я думал, что я не сделал...я почти уверен? что andr? хорошо...но...однажды, выйдя из сцепления автомобиля tirer? первая точно до 2.700 оборотов (как если бы мы предвидели ограничитель)...
dvdtuning
13-10-2013, 13:52
Если идет дайте мне знать.
cicciocar
14-10-2013, 09:44
господа .. классическая думаете, все плохо, люди.. я говорю, я предложил сделать это с помощью программы.. f? или не е? не знаю, классическая, я никогда не пробовал !
как только я получу ключ я открываю его и вижу, если f?... только x это не я ответил здесь !
помните, что я сделал это из вежливости !
господа .. классическая думаете, все плохо, люди.. я говорю, я предложил сделать это с помощью программы.. f? или не е? не знаю, классическая, я никогда не пробовал !
как только я получу ключ я открываю его и вижу, если f?... только x это не я ответил здесь !
помните, что я сделал это из вежливости !
ciccio rileggiti все ваши сообщения с ответами, и вы увидите, что то, что вы сказали, заставляет понять, противоположное тому, что вы говорите здесь, говорите, не существует никаких проблем, я ******* а ты даже не открыл и не знаете, что делать", говорите ясно, когда вы пишете письмо.
dvdtuning
14-10-2013, 11:58
Точно, не поддерживает эту ecu для launch control, а затем finiamola, чтобы сделать их смешными.
cicciocar
14-10-2013, 15:19
я ЛЮБЕЗНО я предложил, учитывая, что мы приняли программу, которая f? этот вид работы, я думал ПОМОЧЬ вам
но, очевидно, не ? понял жест.
*я ЛЮБЕЗНО я предложил, учитывая, что мы приняли программу, которая f? этот вид работы, я думал ПОМОЧЬ вам
dvdtuning
14-10-2013, 20:01
От того, как был футбольный обсуждение, казалось, решение уже проверен вами...
cicciocar
15-10-2013, 17:06
но, конечно, я не написал, что я испытал .. вы сделали все от вас !
mariodarkblue
15-10-2013, 17:24
но, конечно, я не написал, что я испытал .. вы сделали все от вас !
cicciocar...в этом утверждение ? абсолютно ложное...и я надеюсь, что модератор обязательств вмешаться...
Привожу в посте 42:
"Ciccio....можете ли вы знать...
что вам нужно знать ??
ну, из вашего сообщения препятствуйте понимать широко, что вы знаете, как это сделать...учитывая, что на edc15p и v ? было уже? сказал...мы monstreresti пример edc16?или, может быть, вклад, учитывая, что тесты на тестах еще у меня выбит ничего..
конечно.. пришлите файлы оригинальные... я *******..."
вот прямо сейчас скажи мне, что мы делали, мы и, где следует, что ******* не имеете, и, самое главное, не ? решение блока цилиндров...
angelolsp
15-10-2013, 20:01
я думаю, если на картах педаль для движения и на карту iq>км/ч.....
но ? все из опыта....я лично не l? никогда не делал....
страсть двигателей
15-10-2013, 21:13
Привет я также видел видео launch control из marelli
msport (exil77grande)
15-10-2013, 21:40
я бы сказал, чтобы вырезать в это обсуждение для тех, кто " off topic,сделать рекламу запрещено, следовательно, г-н cicciocar и молился в первый избежать сравнения и второй вмешаться, когда знает, что говорит, и не по наслышке.
я бы сказал, чтобы вырезать в это обсуждение для тех, кто " off topic,сделать рекламу запрещено, следовательно, г-н cicciocar и молился в первый избежать сравнения и второй вмешаться, когда знает, что говорит, и не по наслышке.
правильно даниил, но теперь вы можете сказать нам, если ******* делает или нет, это launch controll на edc16c39, учитывая, что вы не говорите по наслышке, но у вас есть sw.
cicciocar
16-10-2013, 08:46
вы знаете, только polemicare! другой, что работать...и все это почему? ? я хотел протянуть руку!! и эти ваши добрые ответы.
после того, как модератор вмешивается ?? меня забанить?? жизнь не ? за пк ... я работаю и живу же!
cicciocar
16-10-2013, 08:50
я не делаю, я вижу только людей на место, чтобы думать, решить проблему только думают, что виноват кто-то ? предложенный имея программного обеспечения "частности" помочь им ! к месту сказать, посмотреть, что не f? спасибо то же самое... по крайней мере, я думал, сообщите я была!
magi1984
16-10-2013, 08:50
просто зайдите на сайт vcpowerteam и увидеть в списке, что говорит
пункт launch control говорит:
Ford
•BOSCH EDC15P
•VISTEON DCU102
VAG
•BOSCH EDC15P
•BOSCH EDC15V
•BOSCH Temic DSG DQ250
dvdtuning
16-10-2013, 17:24
просто зайдите на сайт vcpowerteam и увидеть в списке, что говорит
пункт launch control говорит:
Ford
•BOSCH EDC15P
•VISTEON DCU102
VAG
•BOSCH EDC15P
•BOSCH EDC15V
•BOSCH Temic DSG DQ250
Точное денек волхвов, таким образом, вы знаете то, что делает ******* даже с последними обновлениями.
msport (exil77grande)
16-10-2013, 19:00
я не делаю, я вижу только людей на место, чтобы думать, решить проблему только думают, что виноват кто-то ? предложенный имея программного обеспечения "частности" помочь им ! к месту сказать, посмотреть, что не f? спасибо то же самое... по крайней мере, я думал, сообщите я была!
любезно хватит не по теме, в противном случае я вижу вынужден действовать иначе,спасибо за сотрудничество.
angelolsp
16-10-2013, 19:22
Привет я также видел видео launch control из marelli
На марелли l я видел даже я, но, в отличие от дели jtd edc16 или vekki tdi, если вы посмотрите, когда тахометр падает х, то risalirenon мне кажется, реальный launch control, то x marelli...
На марелли l я видел даже я, но, в отличие от дели jtd edc16 или vekki tdi, если вы посмотрите, когда тахометр падает х, то risalirenon мне кажется, реальный launch control, то x marelli...
Видео я сделал это в "ночной" с единственной целью, чтобы увидеть что ? можно. Tant'? я поднял на ноги, учитывая, что сцепление было 200 км ( меняется мало ).
:D
angelolsp
21-10-2013, 19:10
Также ожидаем этого, и поздравляю!!! :D
nasone147
21-10-2013, 20:55
Видео я сделал это в "ночной" с единственной целью, чтобы увидеть что ? можно. Tant'? я поднял на ноги, учитывая, что сцепление было 200 км ( меняется мало ).
infinityecu
31-10-2013, 01:34
Ghizmo могли бы вы разъяснить немного ситуацию, возможно, через одну реплику, о том, как включить launch control?? Я бы знать на bosch edc 15 c точка, jtd, и я даже открыл дискуссию по существу, но без ответа о тебе я был бы очень благодарен :-)
kingsnake
21-12-2013, 00:43
Ghizmo могли бы вы разъяснить немного ситуацию, возможно, через одну реплику, о том, как включить launch control?? Я бы знать на bosch edc 15 c точка, jtd, и я даже открыл дискуссию по существу, но без ответа о тебе я был бы очень благодарен :-)
На Jtd я не все видел
Меня launch control не интересует, если вы хотите попробовать себя, cos? вычислите решение!
Я пробовал в pi? способы, ничего не делать
Привет я l я видел мой друг на edc16 c8 multijet вас вместо видео
angelolsp
08-05-2014, 15:07
блог ключ от вашего друга, вы можете их иметь?
Ему я пытаюсь спросить, я знаю, что ему ? стоило несколько бессонных ночей, давайте посмотрим, если я могу cavargli какой-то информации в pi?
dvdtuning
11-05-2014, 17:10
также я сделал несколько тестов, без успеха...надеемся, что вы можете найти некоторые новости
то же самое же, что нет результата
Привет, ребята и p? что я с форума... посмотрим, если я могу возобновить за ним р?... на эту тему даже я, хлопнув p? голову на c8 и u1, теперь я пытался активировать его на с8 как на c39 и думал, что перепутаю что-нибудь, так как nn работал car nn, блокировка вращения, как они устанавливаются, то с другом, мы говорили об этом и передал мне, например, и ситуация, и сам, на u1 идентична, что, теперь то, что я думаю на основании доказательств, которые я сделал, есть биты, которые активизируют ограничители для одиночного движения после 5/7км.
но соната была сочинена у меня не было времени сейчас искать.
В конце концов, я думаю, бесполезно, если не сделали drag races. Если он должен служить ускорить й? из 2000-2500 оборотов, по причине, x машина останавливается, вы не могли бы сделать.
angelolsp
12-05-2014, 14:17
но я знаю, что должен esserre же на c8 и c39...если вы идете pottesti размещать l, например, для c39
Я согласен с Ross-это вещи, которые вы делаете-й? с резьбой, что между тем, что мой друг c? удалось включить его на edc15c8 ранее использовал переключатель на проводе, чтобы обмануть ecu о температуре двигателя, но если было хорошо, а теперь и ес удалось
извинился, я ошибся я хотел сказать, edc15 c7 :)
Поздравляю друг, за терпение и преданность :D
страсть двигателей
12-05-2014, 23:53
jacktheripper2
13-05-2014, 01:58
Как на edc16c39, что на c8 ? равно и ничего не меняется, как и на многие другие edc16 думаю. Затем Иаков не следует, что проблемы на edc16c8.
kingsnake
13-05-2014, 02:06
Как на edc16c39, что на c8 ? равно и ничего не меняется, как и на многие другие edc16 думаю. Затем Иаков не следует, что проблемы на edc16c8.
привет и спасибо за поддержку, я пытался но не идет на c39, edc15c2-7 edc16u идет идет c8 делает меня "spandecare"! или я ошибаюсь передач движения или на самом деле c'? несколько битов, как уже упомянутый.
angelolsp
13-05-2014, 14:52
если вы хотите magarei может сделать нас причастниками и ceracare проблема...больше мы лучше и
biondo83
13-05-2014, 16:22
Для ecu, на котором работает launch, вы можете разместить ваши примеры или, если что-нибудь где искать?
Он читает только "идет" и "не идет", cos? по крайней мере, вы пу? участвовать-й? активно.
angelolsp
13-05-2014, 19:41
получить файл ori edc16c39 и применяет эту теорию...ki и он уже сделал, может означать, если вы и на правильном пути