Просмотр Полной Версии : отличие от карты точки jtd '02
marco147150
27-06-2013, 07:12
Здравствуйте, прилагаю два изображения, чтобы спросить советы и разъяснения.:confused:
_ ecm2001, как водитель, я с точки 80cv ??
но обе карты имеют две точки 85cv все два с 2002 года, с отличие от знака несколько месяцев, другая разница 3, а другой 5-дверный.
_ в двух картах c'? точки, где есть различия, вы могли бы сказать мне, к чему относятся, поэтому делайте меня понять, если ? лучше один или другой параметр.
я gnucco всего вы пита? !!!
Спасибо Марко.
Могу сказать, что EMC не ? на 100% точный, в "имена" драйвера для моей Audi A3 (что ? один 150hp) указывалось, что ECU как модель 180.
Так что не вам проблемы этого типа.
Разница в файлах по мне ? что-то связано с чтением, возможно, ошибаюсь, но ? область, что просто в одном из 2 случаев, не ? обращались.
Проблем быть не должно, почему? для меня не было бы даже написано что ли ? равнодушным.
Только есть мнение, ждем других экспертов...
SandroMarciano
27-06-2013, 09:48
файлы, которые вы прочитали, они же n?sw и hw?
Для отличие от драйверов, не волнуйтесь, это не сказать ничего!
marco147150
27-06-2013, 13:38
Спасибо за ответы, sw и hw равны.
Тот сектор карты, что может означать? У вас есть идея.
Спасибо Марко.
SandroMarciano
27-06-2013, 13:57
Например, пу? зависеть от того, были кровати с несколькими интерфейсами... попробуйте прочитать их же!
marco147150
27-06-2013, 14:55
Один из двух автомобилей, и был выведен из строя, я не могу повторить чтение.
То, что я powergate с загруженной одну из двух карт, имея тот же sw и hw я могу заставить его поверить, зарядки оригинальные, так что его можно было сбросить.
SandroMarciano
27-06-2013, 17:36
То, что я powergate с загруженной одну из двух карт, имея тот же sw и hw я могу заставить его поверить, зарядки оригинальные, так что его можно было сбросить.
честно говоря я никогда не использовал этот интерфейс, ingenere на bosch не создают проблем, даже если вы пишете с интерфейсом отличается, но ждет, что кто-то, кто ? нашел в вашей ситуации вы дайте взгляд!
msport (exil77grande)
27-06-2013, 20:51
но два файла кровати один с powergate и другие? в теории файла прочитать powergate должно быть то, где вы видите в изображении прямой линии синий,
однако я думаю, что если машина имеет тот же hw и sw, вы можете попробовать переписать файл ори в памяти powergat в машине всегда, если это не сплав, а также номер кадра, к сожалению.
marco147150
27-06-2013, 21:54
но два файла кровати один с powergate и другие? в теории файла прочитать powergate должно быть то, где вы видите в изображении прямой линии синий,
однако я думаю, что если машина имеет тот же hw и sw, вы можете попробовать переписать файл ори в памяти powergat в машине всегда, если это не сплав, а также номер кадра, к сожалению.
Большое спасибо всем за приверженность и ответы.
Тогда красный и синий ? карту машины снесен, ознакомиться с powergate.
синий след, и машина моего деда и прочитать с помощью galletto 1260, безусловно, клон "я не знаю програм?"
SandroMarciano
28-06-2013, 14:05
извините, но если у вас есть петух клон использует то! на этих эбу ? достаточно надежно!
marco147150
28-06-2013, 20:14
извините, но если у вас есть петух клон использует то! на этих эбу ? достаточно надежно!
user? то я mpps не ? проблема.
мое намерение ? заставить поверить в powergate, что обратно .ори на машине, к которой вы ? привязали, чтобы его можно было.... .... может быть ... .... .. сброса. ... .... ... если нет 60 евро all' Alientech.
привет привет
SandroMarciano
29-06-2013, 08:21
user? то я mpps не ? проблема.
мое намерение ? заставить поверить в powergate, что обратно .ори на машине, к которой вы ? привязали, чтобы его можно было.... .... может быть ... .... .. сброса. ... .... ... если нет 60 евро all' Alientech.
привет привет
эти испытания, если вы не имеете блока управления, замена или непосредственное свидетельство от тех, кто уже? это сделал лично хотел бы избежать, даже, почему? mpps например, делает намного больше? вещи powergate... так что я не вижу, однако, то преимущество, рисковать блокировки ecu или потратить 60€, чтобы иметь интерфейс, ormaiabbastanza устаревшая!
marco147150
29-06-2013, 14:06
эти испытания, если вы не имеете блока управления, замена или непосредственное свидетельство от тех, кто уже? это сделал лично хотел бы избежать, даже, почему? mpps например, делает намного больше? вещи powergate... так что я не вижу, однако, то преимущество, рисковать блокировки ecu или потратить 60€, чтобы иметь интерфейс, ormaiabbastanza устаревшая!
вы правы, экспериментировать, зная, gi? большой риск, что он работает ? от глупых. Видели, что я вам не рекомендуется я оставляю все потерять, и экономия даже 60 Евро.
Спасибо за ответы.
Marco.
Извините, но мне кажется, помнить, что Точки 85Cv была версия Sportinga и не существовало, 5-дверный, может быть ? здесь разница
msport (exil77grande)
01-09-2013, 16:13
версия спорт и 100cv edc16c8.
angelolsp
01-09-2013, 16:28
101 л.с.) и hgt..кв.км л, 85 л.с., была создана как версия спорт 3 двери, но потом даже на последних 5-дверный были 85 л.с.