Просмотр Полной Версии : Браво 1.9 jtd 105 л.с. - давление турбо
emilground
26-06-2013, 15:10
Привет, ребята, на " браво " в объект, который имеет EDC15-C5 существуют биты ограничение для турбо, как в 115cv? на автомобиль установили турбо, не знаю, какой автомобиль, что мне сказали приехать в 1,6 - 1,7 и как он ускоряет горит контрольная лампа неисправности давая как ошибка давления турбо.
Я не смог найти биты ( безусловно, то, что c'?) почему? карту ? достаточно отличается от 115cv.
Кто мне руку ?
SandroMarciano
26-06-2013, 15:41
прежде всего, вы должны знать, что вы не можете просто установить на карте 1.6 1.7 бар, почему? датчик считывает максимум 2.5 бар абс, поэтому постарайтесь, прежде всего, поднять ограничители над 2500mbar, то мы видим, если d? всегда отказ
emilground
26-06-2013, 21:04
На этой ecu я не могу их найти ограничители. Затем датчик ? правда, я совершенно забыл эту маленькую, но важную деталь !
mikyrace82
26-06-2013, 22:23
для управления идеальным было бы полезным установить aps от 3bar?
SandroMarciano
27-06-2013, 09:41
aps-3 бар, не ? решающее значение, то и турбо в фиксированной геометрии и регулировка механики...
Я сделал мод, так? не должны дать больше? ошибка, мое намерение ? чтобы изменить линеаризации датчика таким образом, что максимально прочитайте 1.3 бар и не увидит больше? давление, что дает сбой. Добавить мод на дизельное топливо и считает, что вы не ип? ограничения или то, что вы скажите, что давление кругов.
Если не работает, я еще 2 попытки сделать. Дайте мне знать...
emilground
27-06-2013, 10:01
Спасибо SandroMarciano :)
я надеюсь, что смогу прочитать это экю, почему? мне дает много проблем..
Объясню, вкратце, что я ? сказали, этого автомобиля.
И' fiat marea, который первоначально был TD100, то у них установлен двигатель и проводка bravo jtd 105 ( без использования разъема obd).
на практике вчера я пытался сделать диагностику с кабелем 3-pin-код fiat, но не выходит..
тогда я попробовал сделать чтение карты и даже не ecu id, а затем я пытался читать в школе экю, но же, не меня видит, n? galletto 1260, n? в v53 n? kwp2000 plus etc etc
Просто хотел бы избежать отпаять, чтобы читать
SandroMarciano
27-06-2013, 10:46
Спасибо SandroMarciano :)
я надеюсь, что смогу прочитать это экю, почему? мне дает много проблем..
Объясню, вкратце, что я ? сказали, этого автомобиля.
И' fiat marea, который первоначально был TD100, то у них установлен двигатель и проводка bravo jtd 105 ( без использования разъема obd).
на практике вчера я пытался сделать диагностику с кабелем 3-pin-код fiat, но не выходит..
тогда я попробовал сделать чтение карты и даже не ecu id, а затем я пытался читать в школе экю, но же, не меня видит, n? galletto 1260, n? в v53 n? kwp2000 plus etc etc
Просто хотел бы избежать отпаять, чтобы читать
в конце концов, я знаю, что остается только дорога осталась... и в любом случае, не ? ничего поразительный!
emilground
27-06-2013, 12:33
Вы не ? чисс? что за? отпаять просто не нравится. Я делаю это, как правило, только для scodifiche. Я должен также проверить, если я могу читать тот тип памяти. Я как УПА со всеми адаптерами, что виллем