КПК

Просмотр Полной Версии : Scodifica всего Piaggio Nesux 500

ecutano
26-06-2013, 07:11
Здравствуйте, Вы даете мне руку, с scodifica этого эбу iaw15p E4, установленная на Piaggio Nesux 500 , а не s? с чего начать вы понятия не имеете ли ? можете искать scodifica ?

darksoulbreaker
27-06-2013, 00:45
интересует также мне знать? ? можете scodificare эти ecu.

giarras
27-06-2013, 13:21
вы можете scodificare тихо, как те, которые собирают старые 15 и даже miu, которые находятся в корпусе дросселя.

darksoulbreaker
27-06-2013, 13:27
петух v2 ладно?
я начинаю чуть cn в макси и на велосипеде...

но если я только ecu, и он не весь мотоцикл...с петуха v2, si pu? в любом случае, чтобы ваши руки выше?

giarras
27-06-2013, 13:31
петух v2 ладно?
я начинаю чуть cn в макси и на велосипеде...

я вам рекомендую, чтобы купить sw с интерфейсом Скутеры, которые должны стоить очень мало, и делает все это автоматически, я свой я отдал, но мой друг в палермо выкупил недавно, на самом деле, если читать в форуме c'? был один пользователь, что ему нужно scodificare один 15p и он решил по-крупному, поиск, обсуждение, что находитесь все.

giarras
27-06-2013, 13:34
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?641-aiuto-scodifica-iaw-15P-E7-piaggio-beverly

вот, это ? обсуждение.

darksoulbreaker
27-06-2013, 14:06
в чем? этот интерфейс и его sw?

giarras
27-06-2013, 14:31
в чем? этот интерфейс и его sw?

называется так:
Scooter.

msport (exil77grande)
27-06-2013, 20:44
называется так:
Scooter.

у вас есть ссылка для покупки такого оборудования?

giarras
27-06-2013, 21:38
у вас есть ссылка для покупки такого оборудования?

я должен его где-то человек, который его продает ? достаточно доступно и немедленную помощь, несколько месяцев назад сделал изменения в sw по моей просьбе x miu2.
завтра я стараюсь все ? место.

giarras
28-06-2013, 10:42

darksoulbreaker
28-06-2013, 11:11
я не смог найти этого программиста...с нетерпением ждем вас giarras :)

giarras
28-06-2013, 11:43
я не смог найти этого программиста...с нетерпением ждем вас giarras :)

я отправил ссылку на итальянский дистрибьютор,перейдите на его веб-сайте, вы найдете все подробности.

darksoulbreaker
28-06-2013, 14:54
Извините giarras...но это strimento СДС работает только для чтения?
почему? c'? заметки на красный, когда говорит:
ПРИМЕЧАНИЕ: ЭТО УСТРОЙСТВО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ТРАНСПОНДЕРА. СЛУЖИТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЧИТЫВАНИЯ ДАННЫХ, КОДИРОВАНИЕ ТРАНСПОНДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ исполнен ЧЕРЕЗ ПРОГРАММИСТ ТРАНСПОНДЕРА TMPro2.

giarras
28-06-2013, 19:27
Извините giarras...но это strimento СДС работает только для чтения?
почему? c'? заметки на красный, когда говорит:
ПРИМЕЧАНИЕ: ЭТО УСТРОЙСТВО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ТРАНСПОНДЕРА. СЛУЖИТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЧИТЫВАНИЯ ДАННЫХ, КОДИРОВАНИЕ ТРАНСПОНДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ исполнен ЧЕРЕЗ ПРОГРАММИСТ ТРАНСПОНДЕРА TMPro2.

инструмент, который я читала и то riscriveva файл обработан с их sw..x транспондер существует программист..надо войти в контакт с ними, которые дадут вам elteriori информации.

darksoulbreaker
28-06-2013, 19:57
ок, спасибо.
;)

инструмент, который я читала и то riscriveva файл обработан с их sw..x транспондер существует программист..надо войти в контакт с ними, которые дадут вам elteriori информации.

Giarras извините, но эти ecu (marelli) не читает, а также пишет петух v2??:confused::confused::confused:

giarras
28-06-2013, 22:50
Giarras извините, но эти ecu (marelli) не читает, а также пишет петух v2??:confused::confused::confused:

вы закон как петух, что kessv2 но и другие, моего вмешательства ? был xch? они спросили, если бы вы могли scodificare и здесь возникает проблема, как сделать scodifica в файл?, я во владение sw, о которых говорят в предыдущих постах, и можно найти свободный, но если так и не удалось изменить длину файла, что нужно? на sw x сделать правильный обработки и вернуть его в степени, необходимой для последовательного перед mensionati, вы могли бы продолжать пытаться но поверьте мне nn стоит, интерфейс nn стоит столько же, если вы сделаете 3 scodifiche вы взяли в руки ваши деньги.

darksoulbreaker
01-07-2013, 14:01
Вы правы giarras...в конце концов с 3/4 scodifiche возьмите деньги, которые вы потратили

mirks
02-07-2013, 00:29
Ребята, я уповал на друга giarras палермо, который затем сообщил мне, что он этого интерфейса.. С 220? вас домой, и вы, читает микро, не открывая ничего, напрямую от k-line. После этого вы можете riverginarla и переписать его с помощью кнопки в интерфейсе.. Действительно очень полезно и легко ammortizzabile

mirks
02-07-2013, 00:33
Еще раз спасибо giarras за помощь и контакт �

giarras
02-07-2013, 00:34
Ребята, я уповал на друга giarras палермо, который затем сообщил мне, что он этого интерфейса.. С 220€ вас домой, и вы, читает микро, не открывая ничего, напрямую от k-line. После этого вы можете riverginarla и переписать его с помощью кнопки в интерфейсе.. Действительно, очень полезно и легко ammortizzabile

я рад, что вы нашли себя хорошо.

cicciocar
05-10-2013, 10:01
этот инструмент служит для чтения и записи тех беверли-200 liberty и осы..

giarras
06-10-2013, 12:43
вы ciccio назад также те, а также aprilia и ducati.

кома
Инструмент является очень допустимым, но кто-то знает, как сделать immo off на MIU?

tonynet5
salveva все возобновить обсуждение после того, как столько времени.... если это не слишком.
я купил инструмент в вопросе,но я хотел бы знать, если я могу' riverginizzare
miui 32/4 и, если, чтобы сделать это, вы должны прочитать флэш-полной, или нужны только данные ключа.
спасибо заранее