Просмотр Полной Версии : Scodifica всего Piaggio Nesux 500
Здравствуйте, Вы даете мне руку, с scodifica этого эбу iaw15p E4, установленная на Piaggio Nesux 500 , а не s? с чего начать вы понятия не имеете ли ? можете искать scodifica ?
darksoulbreaker
27-06-2013, 00:45
интересует также мне знать? ? можете scodificare эти ecu.
вы можете scodificare тихо, как те, которые собирают старые 15 и даже miu, которые находятся в корпусе дросселя.
darksoulbreaker
27-06-2013, 13:27
петух v2 ладно?
я начинаю чуть cn в макси и на велосипеде...
но если я только ecu, и он не весь мотоцикл...с петуха v2, si pu? в любом случае, чтобы ваши руки выше?
петух v2 ладно?
я начинаю чуть cn в макси и на велосипеде...
я вам рекомендую, чтобы купить sw с интерфейсом Скутеры, которые должны стоить очень мало, и делает все это автоматически, я свой я отдал, но мой друг в палермо выкупил недавно, на самом деле, если читать в форуме c'? был один пользователь, что ему нужно scodificare один 15p и он решил по-крупному, поиск, обсуждение, что находитесь все.
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?641-aiuto-scodifica-iaw-15P-E7-piaggio-beverly
вот, это ? обсуждение.
darksoulbreaker
27-06-2013, 14:06
в чем? этот интерфейс и его sw?
в чем? этот интерфейс и его sw?
называется так:
Scooter.
msport (exil77grande)
27-06-2013, 20:44
называется так:
Scooter.
у вас есть ссылка для покупки такого оборудования?
у вас есть ссылка для покупки такого оборудования?
я должен его где-то человек, который его продает ? достаточно доступно и немедленную помощь, несколько месяцев назад сделал изменения в sw по моей просьбе x miu2.
завтра я стараюсь все ? место.
darksoulbreaker
28-06-2013, 11:11
я не смог найти этого программиста...с нетерпением ждем вас giarras :)
я не смог найти этого программиста...с нетерпением ждем вас giarras :)
я отправил ссылку на итальянский дистрибьютор,перейдите на его веб-сайте, вы найдете все подробности.
darksoulbreaker
28-06-2013, 14:54
Извините giarras...но это strimento СДС работает только для чтения?
почему? c'? заметки на красный, когда говорит:
ПРИМЕЧАНИЕ: ЭТО УСТРОЙСТВО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ТРАНСПОНДЕРА. СЛУЖИТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЧИТЫВАНИЯ ДАННЫХ, КОДИРОВАНИЕ ТРАНСПОНДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ исполнен ЧЕРЕЗ ПРОГРАММИСТ ТРАНСПОНДЕРА TMPro2.
Извините giarras...но это strimento СДС работает только для чтения?
почему? c'? заметки на красный, когда говорит:
ПРИМЕЧАНИЕ: ЭТО УСТРОЙСТВО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ТРАНСПОНДЕРА. СЛУЖИТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЧИТЫВАНИЯ ДАННЫХ, КОДИРОВАНИЕ ТРАНСПОНДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ исполнен ЧЕРЕЗ ПРОГРАММИСТ ТРАНСПОНДЕРА TMPro2.
инструмент, который я читала и то riscriveva файл обработан с их sw..x транспондер существует программист..надо войти в контакт с ними, которые дадут вам elteriori информации.
darksoulbreaker
28-06-2013, 19:57
ок, спасибо.
;)
инструмент, который я читала и то riscriveva файл обработан с их sw..x транспондер существует программист..надо войти в контакт с ними, которые дадут вам elteriori информации.
Giarras извините, но эти ecu (marelli) не читает, а также пишет петух v2??:confused::confused::confused:
Giarras извините, но эти ecu (marelli) не читает, а также пишет петух v2??:confused::confused::confused:
вы закон как петух, что kessv2 но и другие, моего вмешательства ? был xch? они спросили, если бы вы могли scodificare и здесь возникает проблема, как сделать scodifica в файл?, я во владение sw, о которых говорят в предыдущих постах, и можно найти свободный, но если так и не удалось изменить длину файла, что нужно? на sw x сделать правильный обработки и вернуть его в степени, необходимой для последовательного перед mensionati, вы могли бы продолжать пытаться но поверьте мне nn стоит, интерфейс nn стоит столько же, если вы сделаете 3 scodifiche вы взяли в руки ваши деньги.
darksoulbreaker
01-07-2013, 14:01
Вы правы giarras...в конце концов с 3/4 scodifiche возьмите деньги, которые вы потратили
Ребята, я уповал на друга giarras палермо, который затем сообщил мне, что он этого интерфейса.. С 220? вас домой, и вы, читает микро, не открывая ничего, напрямую от k-line. После этого вы можете riverginarla и переписать его с помощью кнопки в интерфейсе.. Действительно очень полезно и легко ammortizzabile
Еще раз спасибо giarras за помощь и контакт �
Ребята, я уповал на друга giarras палермо, который затем сообщил мне, что он этого интерфейса.. С 220€ вас домой, и вы, читает микро, не открывая ничего, напрямую от k-line. После этого вы можете riverginarla и переписать его с помощью кнопки в интерфейсе.. Действительно, очень полезно и легко ammortizzabile
я рад, что вы нашли себя хорошо.
cicciocar
05-10-2013, 10:01
этот инструмент служит для чтения и записи тех беверли-200 liberty и осы..
вы ciccio назад также те, а также aprilia и ducati.
Инструмент является очень допустимым, но кто-то знает, как сделать immo off на MIU?
salveva все возобновить обсуждение после того, как столько времени.... если это не слишком.
я купил инструмент в вопросе,но я хотел бы знать, если я могу' riverginizzare
miui 32/4 и, если, чтобы сделать это, вы должны прочитать флэш-полной, или нужны только данные ключа.
спасибо заранее