Просмотр Полной Версии : чтение в bdm ecu бензина
michele30
25-06-2013, 13:51
у меня есть вопрос, может быть, неправильно... в bdm вы читаете только блоки управления дизель или даже тех, бензин?
voglioimparare
25-06-2013, 19:38
у меня есть вопрос, может быть, неправильно... в bdm вы читаете только блоки управления дизель или даже тех, бензин?
здравствуйте, есть некоторые блоки, которые можно прочитать в bdm даже в бензин;), чтобы назвать,me7.9.10, который монтируется на fiat t-jet, например, одна из них. вы можете прочитать ее в boot mode или если у вас его schedino также в bdm.
привет
Привет
В бдм, вы можете прочитать семей ecu с микро motorola MPC5xx, всегда здесь все программы как protocolo adecuatto.
Diese, бензин, грузовики, мотоцикл, etc.
надо узнать, какой бензин можно читать. а me7.9.10 от того, что я знаю, как надо назад в bdm , монтирует st и я вижу, дура, что bdm функции
:)
надо узнать, какой бензин можно читать. а me7.9.10 от того, что я знаю, как надо назад в bdm , монтирует st и я вижу, дура, что bdm функции
:)
Привет
Exato, comme или ditto только ecu с микро motorola MPC5xx.
:):)
C? список эбу, которые можно сделать с schedini, которые дают на программиста?
И вокруг я видел из schedini, предназначенных для ecd 16 могут быть использованы только для edc 16 или какой другой блок управления пу? быть использована?
sportknight
29-10-2013, 11:18
не для edc16...для bosch работающих mpc5..