КПК

Просмотр Полной Версии : powergate s

marco147150
25-06-2013, 07:30
Доброе утро всем!!!!!
Я купил год назад Powergate s и читал карту моей бывшей точки jtd 85cv, и я загрузил mod карта и там бродил.
Не зная, что для повторного использования с другими авто я должен был подзарядки ОРИ на машине, и после его сноса, мне остается в руках это устройство непригодным для использования, ? то 6 кнопок.
я прошу вас: powergate s bios 4.00/3.00 пу? быть использована на alfa 147 mb 150cv '07 dpf ?

EDC16c39
HW 028101966
SW 1037381510

Спасибо Марко.

msport (exil77grande)
25-06-2013, 08:08
Доброе утро всем!!!!!
Я купил год назад Powergate s и читал карту моей бывшей точки jtd 85cv, и я загрузил mod карта и там бродил.
Не зная, что для повторного использования с другими авто я должен был подзарядки ОРИ на машине, и после его сноса, мне остается в руках это устройство непригодным для использования, ? то 6 кнопок.
я прошу вас: powergate s bios 4.00/3.00 пу? быть использована на alfa 147 mb 150cv '07 dpf ?

EDC16c39
HW 028101966
SW 1037381510

Спасибо Марко.

вы должны смотреть в sw, где дает вам возможность проконсультироваться парк авто,то его следует отправить в alientech, что по цене 60€ сбрасывает и так, а вы были бы в состоянии использовать его повторно.

marco147150
25-06-2013, 08:27
Спасибо за своевременным, как обычно, ответ. Contattero' то alientech для сброса настроек и совместимость
Спасибо Марко.

6bazz!
27-09-2013, 18:03
Привет всем,

я хотел бы уточнить о возможности? в powergate s, и для этого я обращаюсь к вам. Я знаю, что он связывается с одного транспортного средства, и что ? можете хранить внутри 2 карты.
Вы знаете, для? если ? можете заменить эти карты на новые, каждый раз, что вы хотите? И cio? можно сделать больше? испытания данного транспортного средства?

Спасибо, я надеюсь, я объяснил.

6bazz!
27-09-2013, 19:26
Большое спасибо!!! учитывая, что сейчас я занимаюсь только моей машины, для которой программирование последовательного порта, не ? всегда поддерживаются самые дешевые китайские клоны, я думал все покупки powergate s.

ugoboss
27-09-2013, 21:32
Большое спасибо!!! учитывая, что сейчас я занимаюсь только моей машины, для которой программирование последовательного порта, не ? всегда поддерживаются самые дешевые китайские клоны, я думал все покупки powergate s.

на какой машине мы говорим.

6bazz!
28-09-2013, 03:13
Привет ugoboss, мы говорим брера 2.0 jtdm, для которой я вам уже? дали какое-то указание/совет.
Будучи начинающим я не доверяю много работать, в bdm и, кроме только, если пользователь форума, не похоже, что всегда можно сделать программировать через последовательный моего ecu посредством интерфейсов клонов-й? известные как петушок пр. подтверждение есть? мой автомобиль в этой версии не ? никогда не присутствует в списках транспортных средств, поддерживаемых этими интерфейсами и программного обеспечения. Уникальные интерфейсы, для которых я нашел среди список автомобилей, поддерживаемых моей машине ? kess v2 или powergate. Для этого я размышлял покупки последнего.

ugoboss
28-09-2013, 07:01
ваша вы можете также написать с MPPS v5 или v12, не говоря уже о gallov2 даже в версии 48, которые затем также BDM, списки транспортных средств, всегда оставляют мало лучшего.

6bazz!
28-09-2013, 14:04
Привет ugoboss я отвечаю в рамках обсуждения, что я ранее создал, чтобы не пойти и не по теме. Его вы найдете по этой ссылке: https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4119-Interfaccia-e-software-brera-2-0-jtdm-170-cv&highlight=interfaccia+brera

Спасибо, как всегда!

msport (exil77grande)
28-09-2013, 17:06
честно говоря, если вы хотите на данный момент только прекрасно провести время на вашем компьютере и сделать это так, почти серена возьми себе powergate s также используется с 2 фунта и перейти спокойно,когда вы будете иметь необходимость работать на нескольких авто и ты и программист, с большим парком автомобилей без ограничения на собственную половину или прости еп оригинальный автомобиль с powergate чтобы восстановить его, и вы можете продать его или отправить его в чужой, что около 60€ в восстанавливающих и затем прочитайте и напишите вашу машину с новым программистом,внимание, однако, что файл прочитан powergate вы не сможете потом переписать его с другой программист, поэтому вам придется читать-редактировать и писать новый.

6bazz!
28-09-2013, 21:06
честно говоря, если вы хотите только развлекаться на вашу машину и сделать это так, почти серена возьми себе powergate s также используется с 2 лир, и перейти спокойно,когда у вас появится необходимость работать на нескольких авто и ты и программист, с большим парком автомобилей без ограничения на собственную половину или верните еп оригинальный автомобиль с powergate чтобы восстановить его, и вы можете продать его или отправить его в чуждый, что около 60? его восстанавливающих и тогда читайте и пишите вашу машину с новым программистом,внимание, однако, что файл прочитан powergate вы не сможете потом переписать его с другой программист, поэтому вам придется читать-редактировать и писать новый.

Спасибо msport на ваш взгляд, и эти направления... Я делаю именно эти оценки, чтобы перестраховаться... Теперь мне остается решить...