КПК

Просмотр Полной Версии : Изучение ECU Ford Fiesta 1.6 TDCI 90CV.

ag71
24-06-2013, 23:11
Привет всем, я любитель-новичок, и имея очень мало сообщений на форуме я не могу скачать вложения и изображения, размещенные, чтобы их можно было изучать, поэтому я, как единственная возможность? для того, чтобы что-то понять ? тот пост мой ECU, таких чтобы попытаться понять, как работают карты в нем. Во избежание недоразумений хочу добавить, что все работает ? направлена исключительно только на изменение ECU моего автомобиля. Как программу я хотел бы использовать ECM.
Теперь я хотел бы спросить, если мы c'? кто мне может указать, какой тип из этих карт и их адрес.

Спасибо заранее всем, кто захочет помочь мне понять.

msport (exil77grande)
25-06-2013, 07:51
извини, но на практике не знаешь, как начать?
тогда попробуйте прочитать больше на форуме, а затем в интернет проект,мест, и мы дадим вам несколько советов.

SandroMarciano
25-06-2013, 07:55
Эбу вашей машины ? на основе edc16, почему большинство понятий являются теми, которые мы рассмотрели в отношении motorifFiat, а затем, если круг хорошо, вы также найдете обсуждения по поводу новой машины, как ваша.
Тем временем вам совет, если не у вас уже? сделал вам чтения bdm автомобиля, так как это определяет ECU имеет тенденции autoincasinarsi... Таким образом, вы все равно вернуться!

ag71
25-06-2013, 12:23
*msport, я взглянул, но в большинстве случаев ссылки на файлы или изображения, опубликованные где я не имею возможности? скачать файлы для их просмотра.
*SandroMarciano, на самом деле исходный файл, что я выложил должен быть автомобиль, как мой, и в ожидании мне, читатель, bdm я хотел бы начать понимать карты. Я читал и сохраняется несколько дискуссий, но без того, чтобы сравнить визуально ? по-настоящему сложным.

В любом случае спасибо за ответы.

tidus1985
25-06-2013, 15:29
Я получил этот автомобиль, открыть с одной стороны c39 и из другой вашей c34 в 2d, карты очень похожи, хотя и с различных адресов.

ag71
25-06-2013, 20:46
Именно потому, что? адреса разные проблемы ? - выделить карты, вот почему? я отправил ecu в моем владении, на которых учиться.

tidus1985
25-06-2013, 20:52
то comicia глядя на него, и вместо карты, которые вы думаете, что он признал, то мы поможем вам, но сначала вы должны напрягаться ты, imparae вам придется попотеть :D
также я начал так ;D

ag71
25-06-2013, 23:03
то comicia глядя на него, и вместо карты, которые вы думаете, что он признал, то мы поможем вам, но сначала вы должны напрягаться ты, imparae вам придется попотеть :D
также я начал так ;D

Как я могу признать то, что я никогда не видел? я не могу скачать ничего с этого форума, я могу только читать то, что написано пользователями. Признать то, что вы должны ее вид или иметь возможность? сравнить его с чем-то, конечно. Вы не согласны?

В любом случае спасибо за поддержку.

tidus1985
25-06-2013, 23:20
Между тем, май? с EMC titanium и посмотреть те карты, которые приведены, чтобы обычная карта всего эти драйвера

марко
25-06-2013, 23:47
на форуме вы также найдете руководства, и даже если вы не можете скачать, если вы ищете хорошо, есть посты, которые заставляют вас понять многие вещи, в любом случае вы conziglio сделать один шаг за один раз и рассчитываем на сотрудничество с вами, чтобы скачать что-либо на форуме, вы должны достичь 80 мсм и это преимущество, потому что приносит вам понять различные дискуссии, которые там есть. хорошая работа

ag71
26-06-2013, 13:42
*tidus1985, будет очень сильно@? чтобы получить рабочую копию ecm titanium.
*марко, это я уже? делают.

спасибо всем за ответы.

fire
05-05-2014, 23:48
вы знаете, где iq ограничитель на 1.6 tdci 90cv? по сравнению с другими edc16 я с трудом могу их найти