Просмотр Полной Версии : Сомнения править elm327 bluetooth
panterargento
22-06-2013, 18:28
Привет всем, не будучи экспертом, я хотел бы понять, если мой интерфейс редактирования, так и в соединения с multiecuscan меня отображается только блок управления двигателем, а остальные-мне не удалось установить соединение.
Прилагаю фотографии, может быть, какой-нибудь специалист мне пу? разъяснить.
Спасибо.
luigigtc
23-06-2013, 01:43
если я не ошибаюсь, должен быть равен изменить то, с usb, я могу ошибаться...
panterargento
23-06-2013, 09:17
если я не ошибаюсь, должен быть равен изменить то, с usb, я могу ошибаться...
Вы говорите, что может быть уже? отредактировано?
Привет panterargento от фото 29-1 посмотреть чип u4 дальше нас находитесь J3 с 8-контактный и выше на контакты резистор R4 проверьте соответствие сопротивления две ножки ниже (я имею в виду контакты 5 и 6, начиная с левого, как у тебя на фото) мы достигли соединения проводов в obd 6 и 14, если cos? было убрать резистор R4, который, как я вижу, и 121 ом идентична той, что я взял я в моей usb.
я сделал cos? и мне, работает все отлично (раньше же я видел только блок управления двигателем) теперь повторяю мой был usb, но я думаю, что функционирование как же тогда, если удалишь спокойно, potesti все, чтобы вернуть его в eventualit? не работает
Привет
panterargento
23-06-2013, 11:12
Привет panterargento от фото 29-1 посмотреть чип u4 дальше нас находитесь J3 с 8-контактный и выше на контакты резистор R4 проверьте соответствие сопротивления две ножки ниже (я имею в виду контакты 5 и 6, начиная с левого, как у тебя на фото) мы достигли соединения проводов в obd 6 и 14, если cos? было убрать резистор R4, который, как я вижу, и 121 ом идентична той, что я взял я в моей usb.
я сделал cos? и мне, работает все отлично (раньше же я видел только блок управления двигателем) теперь повторяю мой был usb, но я думаю, что функционирование как же тогда, если удалишь спокойно, potesti все, чтобы вернуть его в eventualit? не работает
Привет
Используя поиск в интернете я нашел руководство для редактирования и говорила, что снять R04, и я сделал это сразу, и только теперь я прочитал ваше сообщение, и что я должен сделать, те элементы управления, которые вы описали...терпение, я действовал инстинктивно, теперь я не просто попробовать, работает ли он, даже, почему? когда я снял сопротивление и спринте и не считаю-й?...ничего не делает, максимум ne ricomprer? другой уже? изменен.
...и при случае никогда не работает...давайте забудем, v?...
Все ок работает.
мансардный
23-06-2013, 13:28
очень хорошо panterargento, отличная работа ;)
panterargento
23-06-2013, 16:17
Он просит, чтобы модули, которые в ней нуждаются, и это не зависит от качества? в ELM ...
:)
panterargento
23-06-2013, 17:25
Он просит, чтобы модули, которые в ней нуждаются, и это не зависит от качества? в ELM ...
:)
Спасибо ионов, очень полезен :cool:
Это ? то, что я сделал с моим elm327 bluetooth, удалить резистор R04.
Я надеюсь, что это помогает кому-то, что, возможно, имеет точно такой же интерфейс.
isfedale82
05-06-2015, 12:08
Привет всем, не будучи экспертом, я хотел бы понять, если мой интерфейс редактирования, так и в соединения с multiecuscan меня отображается только блок управления двигателем, а остальные-мне не удалось установить соединение.
Спасибо.
здравствуйте, у меня есть elm 327 bluetooth, такие как ваш, он работал хорошо, но теперь я его найти больше? ne пк и мобильный телефон, он включается, но не подключается
я должен заменить или c'? то, что я могу сделать
Спасибо.
доброе утро всем... Как всегда не могу открыть фотографии? Спасибо