Просмотр Полной Версии : информация о segnalzione ошибка egr или нет, после eslcusione
Привет всем, вопрос по 147 1.9 jtdm 150cv edc16c39 ? возможно, что с egr закрыт карту (контроль + управление) и убедитесь, что остается до 4% в случае "проблемы" электронные клапана, машина переходит в recovery, но без сообщить об ошибке на Бк.
Затем выключите и снова включите зажигание и обратно идти, как прежде, p? и затем random ripresente проблемы или во всяком случае, даже если закрыт-так и должно сообщить о проблеме. Если отделяется физически загорается контрольная лампа, и отправить в recovery мы пробовали. В Ecu, не ? записал без ошибок.
mariodarkblue
22-06-2013, 17:33
Привет всем, вопрос по 147 1.9 jtdm 150cv edc16c39 ? возможно, что с egr закрыт карту (контроль + управление) и убедитесь, что остается до 4% в случае "проблемы" электронные клапана, машина переходит в recovery, но без сообщить об ошибке на Бк.
Затем выключите и снова включите зажигание и обратно идти, как прежде, p? и затем random ripresente проблемы или во всяком случае, даже если закрыт-так и должно сообщить о проблеме. Если отделяется физически загорается контрольная лампа, и отправить в recovery мы пробовали. В Ecu, не ? записал без ошибок.
Нет, не ? возможно...закрывая ее от карты (которая в любом случае советую тебе прикрепить) зайдите в закрыть его через duty cicle...но должен быть электрически подключен и работает.
Если точно, он из строя электрически вам будет сообщено...даже хк? не были удалены dtc...
этот автомобиль имел fap?? была defappata?
Как вы говорите, что идете в "recovery" без индикатора повреждения?может быть неисправность в системе питания...
на самом деле, если ? закрытой карте, даже если перегорит, не должны дать ни один индикатор и двигатель должны идти нормально, почему? для l' ecu не существует...кто знает, а если она должна быть короткой, может изменять сигнал....вы пробовали отсоединить электрическое соединение от системы рециркуляции ог?
как написали вы ? также отделяется, но отправить автомобиль в recovery. В egr ? была закрыта от контроля и duty cycle. Это машина была fap ? лишили.
leandro89
24-06-2013, 04:11
я рекомендую вам загрузить карту с egr off, dpf off, без отображения, таким образом, вы понимаете, если проблема заключается в отображении
gi? попробовал, и у нас было то же самое хорошее расположение, в трех, хотя и менее часто, но делала это так или иначе. Поэтому мы думаем, что это или на defap или на egr. ( Мои идеи, или датчик prex дифференциальной fap или egr)
leandro89
25-06-2013, 17:35
я попробовал бы я с dpf off и egr off, не касаясь карту газа вновь, но за исключением только управления
в датчике press, спред может в случае поломки только предупредить вас, l ошибка dpf забиты, но не должны отправлять авто в recovery.....вы пробовали с оригинальной карте?
привет всем, с карту ori nn ? было доказано, так как ? физически без fap поэтому я тысячу ошибок, связанных с fap. Предстоящих испытаний, который я хотел сделать, было поставить резистор на egr как ? esclua на карте, поэтому? значение сопротивления, что он должен быть постоянно видел, что задержится, поэтому убедитесь, что значение имеет и поставив R, это значение должно быть исключено полностью. Если нет, если даже так, я дама, я думал, что восстановить dtc, которые были удалены, когда ? была defappata и видеть, что происходит, что список ошибок, я от. Почему? сейчас идет восстановление в порядке random, но без каких-либо ошибок в ecu или контрольные лампы горят поэтому? ? ребус
msport (exil77grande)
03-07-2013, 15:13
как говорит пользователь leandro89 вы должны попытаться исключение egr, не касаясь при подключении цикла.
ок, но я с egr работал бы или нет? в теории только элементы управления закрыты, она работает так же? Duty cycle нужно именно, чтобы заставить ее остаться на 4%