КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема вылета BMW x3 2.0 150cv

virus1976
21-06-2013, 00:34
И это почти неделю, что я схожу с ума в сравнении с BMW моего друга, теперь я не знаю, pi? на что думать...
Я вам расскажу, без продолжаться долго, что ли ? успех.
Трагедия начинается, когда мой друг ? обратились к якобы тренер для far sfappare и переназначить машина. &Quot;профессионал", после половины дня он вернул машину, сказав, что не ? смог прочитать ECU для какой-то "странно" проблема связи на разъем obd. На следующее утро мой друг взял машину, чтобы поехать на работу, а ? был пешком(машина не ездила). После нескольких попыток, может сделать ее и дверь в bmw, чтобы понять, что случилось.
Через два дня приходит постановление от BMW "ECU заменить", стоимость операции 1200, - евро (экю) + 100 + программирование mont...и т.д. итого 1600+ндс.
Отступление к машине, я пытался сделать диагностику (с autocom) в поисках какой-то неисправность, но не получается ничего, только то, что они прыгают вид, когда не идет на мотоцикле индикатор температуры воды максимум на красной зоне, а индикатор 4x4, которая окутана мигает и других, остается фиксированной.
В конце концов, включив и выключив картину несколько раз, вы можете поставить его на мотоцикл.

Предполагал, что проблема была в эбу, я начал искать в том же интернете с 150 евро, я нашел с помощью того же HW, но SW-разному.
Вооруженный K-tag, дима и schedino я сделал чтение и сюрприз мне ошибку Chksum "не Удается извлечь flash", я не теряю настроения и я пытаюсь с bdm100 и я могу читать все ecu и переписать все по новой. я монтирую все, но машина у меня всегда та же ошибка. Сейчас в differnza в лох стрелка температуры не выходит-й? максимум, а индикатор 4х4 не загорается больше? и часть точно после 20 попыток зажигания.

в приложении я поместил чтения в bdm ecu с номерами ecu.

я прошу о помощи вас на форуме, что вы знаете, несомненно, pi? меня
спасибо

Bosch 0281011564
EDC16.A0
1037361894
1037377371

alfajtd
21-06-2013, 09:46
Вы должны начать,градусов,

увидеть, если ? можете найти sw ori ecu старый и сравнивать.
увидеть, если sw ecu разъем под снос ? обновление и проверить, что изменится...

сделали мы? и убедитесь, что проблема не ? эбу даже, что в руинах, и если взять еще плохо, убедитесь в том, что может повлиять делая диагностики,активной
от кодировки ключи, отличное состояние двигателя, а именно форсунки, насос, HP и т.д....
пришли провода...

к сожалению, вы не s? прошлое этого автомобиля и то, что мы совместили... я думаю...

? одну кошечку, орешков...

virus1976
21-06-2013, 18:39
спасибо за ответ alfajtd
Я отвечаю, градусов...
Машина до вмешательства "повар", никогда не возникало никаких проблем ,за исключением dpf, все прошло хорошо, только 90 000 км.
Экю, принятое руинах (как сказано выше )он же hw, а sw-разному, бродя вокруг кажется, что важно как hw для pi? продавец ? готов cambiarmela или ridarmi денег столько ? уверен, успешной работы.
Я искал форум для чтения на bdm эбу, чтобы сравнить ее с тем, что я сделал, но не повезло . Если какой-то пользователь форума или админ могут меня поднять, по крайней мере, в этом никаких сомнений, я мог бы пройти дальше.
Сегодня я вылечил кабель ча, совместимые с относительно sw (я до сих пор не понимаю, как это работает)я сделал диагноз, но только те ошибки, которые появляются, являются относящиеся к перегоревшие лампочки ... и причина accenzioni.
Что сделал, типа, остается загадкой.

я пытаюсь сделать проверку, что я вам предложил, и если у кого есть предложения о том, как сформулировать проблему, я все уши.

На самом деле ? красивый кот, котор нужно снять кожу....

chicco
21-06-2013, 22:02
Я этот файл я еще должен смотреть на ваш, но цифры совпадают.

Уже
21-06-2013, 22:05
Когда не заводится, давление в магистрали высокого давления, как приедете?... Я ? довелось несколько раз на bmw, который задерживает в partitre, или лучше сказать, не только из-за форсунок отправились в эту страну. Аномалия возникает за один день.

Другое дело...Controllerei хорошо, если система иммобилайзера получает код от ключа, и если открывает ecu

msport (exil77grande)
22-06-2013, 09:54
Я этот файл я еще должен смотреть на ваш, но цифры совпадают.

файл удален, потому что как регулирование файлы ори идут в банк данных и вставить только ссылку на обсуждение, спасибо.

chicco
22-06-2013, 12:00
я сделал это не подумав извиниться.

msport (exil77grande)
22-06-2013, 20:42
я сделал это не подумав извиниться.

простите, но вы всегда можете это исправить.

chicco
22-06-2013, 22:19
файл, который я отправил ? также gi? имеется в банке данных.

virus1976
22-06-2013, 23:20
добрый вечер

Сегодня я сделал несколько тестов или лучше, я привел машину в мастерскую, и что он диагноз бош, с ecu первоначальный диагноз, говорит, что есть проблемы общения, и не видеть ничего, num SW и Hw ecu. С ecu было в руинах (с содержанием ecu маршрута)заставляет меня войти в меню доступны, и я, как единственная ошибка "ecu заблокирован в ожидании код доступа"
По-вашему, может быть проблема выравнивания различных блоков управления?

Chicco, спасибо, что посмотрели и файлы от меня размещены, следовательно, я делаю вывод, что они являются допустимыми и не коррумпированных мне подтверждение

спасибо всем

ионов
23-06-2013, 08:13
добрый вечер

Сегодня я сделал несколько тестов или лучше, я привел машину в мастерскую, и что он диагноз бош, с ecu первоначальный диагноз, говорит, что есть проблемы общения, и не видеть ничего, num SW и Hw ecu. С ecu было в руинах (с содержанием ecu маршрута)заставляет меня войти в меню доступны, и я, как единственная ошибка "ecu заблокирован в ожидании код доступа"
По-вашему, может быть проблема выравнивания различных блоков управления?

Chicco, спасибо, что посмотрели и файлы от меня размещены, следовательно, я делаю вывод, что они являются допустимыми и не коррумпированных мне подтверждение

спасибо всем
Вы уже? попытался зайти в BMW для кодирования эбу с второстепенными ?
BMW очень "ostiche" в этом смысле, от радиоприемника на двигатель, полностью закодированы в CAN, если не от "пару" адекватно дают проблемы...

chicco
23-06-2013, 10:31
Сказать по правде, я не могу сказать вам, если файлы, которые вы читаете ? поврежден, почему? я нашел файл с номером программного обеспечения, такие как ваш, но он также имеет другое количество программного обеспечения, то может быть обновление, однако, то, что я нашел ? отличается от того,
опубликовано от вас.

virus1976
23-06-2013, 11:36
Что bmw ostiche его представляла.. машина ? уже была в bmw, и я думаю, что завтра мы ritorner?, я надеюсь, что с 'выравнивание блоков управления, вы разрешите проблему

ионов
23-06-2013, 12:19
Что bmw ostiche его представляла.. машина ? уже была в bmw, и я думаю, что завтра мы ritorner?, я надеюсь, что с 'выравнивание блоков управления, вы разрешите проблему

И' gi? был в BMW и не решили ???
Что знаю все "система" электронный BMW ? закодированный вид мастер-пароль, каждый аппарат, который вставляется в цепь CAN должен быть закодирован для того (сказал в очень грубой)
Если вы не делаете правильные действия gi? странно, что начинается после X tenatitivi ИМХО...

virus1976
23-06-2013, 13:00
Просто случилось проблема, мой друг сразу же принесла машина в bmw, почти пренебрежительно сказали, что пошли изменения ecu, так? повреждений (1600 евро + или -), почему? начинается после X раз не мне, то могу объяснить и в тесном раунда консультаций с**** мастерской сказал мне, что inistendo в конце части (bohhhh), на самом деле после ? туда на мотоцикле, диагноз не отображаются ошибки, если не подведите, подведите, идентификаторы code.
Мои perplessit? много от составителей в автосалоне bmw первый, кто говорит, что он не сделал ничего, второй, что хочет сразу заменить ecu, даже не пытаются сделать перепрограммирование.
посмотрим завтра, что мне говорят, когда я представляю себя с другой ecu.

ионов
23-06-2013, 15:52
Просто случилось проблема, мой друг сразу же принесла машина в bmw, почти пренебрежительно сказали, что пошли изменения ecu, так? повреждений (1600 евро + или -), почему? начинается после X раз не мне, то могу объяснить и в тесном раунда консультаций с**** мастерской сказал мне, что inistendo в конце части (bohhhh), на самом деле после ? туда на мотоцикле, диагноз не отображаются ошибки, если не подведите, подведите, идентификаторы code.
Мои perplessit? много от составителей в автосалоне bmw первый, кто говорит, что он не сделал ничего, второй, что хочет сразу заменить ecu, даже не пытаются сделать перепрограммирование.
посмотрим завтра, что мне говорят, когда я представляю себя с другой ecu.
Официальному представителю BMW, не "грязные руки" с определенных видов работ, решает их на корню.
В этом случае меняется блок управления разрешающ, безусловно, проблемы, связанные высоких затрат.
Я не говорю, они правы, но их методологии работы, типичные ? то, принять его или оставить.
В любом случае, я повторяю вам, что на мой взгляд, если вы не закодирован новый ECU на шине CAN машины проблемы ? то 99%, машины ОЧЕНЬ (слишком), связанные с электроникой, пу? возможно, даже намеренно, чтобы создать проблемы для вундеркиндов "сделай сам"...
:o

virus1976
05-09-2013, 22:25
Наконец, после двух месяцев ожидания, в bmw смогли решить проблему.
Они заменили ECU двигателя (EWS, блок питания, насос низкого давления дизельного топлива,датчик температуры воды и около десяти трубы и фитинги топливной системы и инжектора, итого 4500 евро + ндс. Bmw скидка 20% на запчасти и 15% на работу (красивая утешение)

cristianbomberos
05-09-2013, 23:09
*******ааа....заменили половины машины...
Но как это делают те, что крадут??Мой друг ? остановился, с его красивой X5 10мин в бар уходит, и автомобиль не был ип? блин, как ? можно???

ugoboss
06-09-2013, 07:11
Наконец, после двух месяцев ожидания, в bmw смогли решить проблему.
Они заменили ECU двигателя (EWS, блок питания, насос низкого давления дизельного топлива,датчик температуры воды и около десяти трубы и фитинги топливной системы и инжектора, итого 4500 евро + ндс. Bmw скидка 20% на запчасти и 15% на работу (красивая утешение)

но делая так, вы не поняли, где была действительно проблема!!

chicco
06-09-2013, 08:58
Столько, чтобы быть в теме вчера ? произошло нечто похожее, мне тоже bmw x3 edc16cp35 прочитано и написано-й? раз с ktag, что kess2 оригинальные, вчера после перепрограммирования в бд winword, переписать в bdm резервного копирования ори, но проблема не устранена,
единственная ошибка в эбу "попытка фальсификации ews3" и в соединенных ecu "не-sincronizazione kline", блок управления общается, и программа все еще как в бд, что в bdm, единственное ? что, когда я сделал чтения bdm после его расписанию и закрывается бд в ktag я отвечал "chk неправильный" в момент сохранения.

ugoboss
06-09-2013, 09:33
Столько, чтобы быть в теме вчера ? произошло нечто похожее, мне тоже bmw x3 edc16cp35 прочитано и написано-й? раз с ktag, что kess2 оригинальные, вчера после перепрограммирования в бд winword, переписать в bdm резервного копирования ори, но проблема не устранена,
единственная ошибка в эбу "попытка фальсификации ews3" и в соединенных ecu "не-sincronizazione kline", блок управления общается, и программа все еще как в бд, что в bdm, единственное ? что, когда я сделал чтения bdm после его расписанию и закрывается бд в ktag я отвечал "chk неправильный" в момент сохранения.

не в том, что пока машина была без эбу и был включен в основу, если так было, вы потеряли согласования с ews3 и вы должны это сделать, перестроить в bmw.

chicco
06-09-2013, 09:39
нет, почему? эбу ? заблокирован programmandola в бд.

ugoboss
06-09-2013, 09:44
странно, вы проверили файлы кровати после блокировки, если они те же, что и первого чтения.

chicco
06-09-2013, 09:51
Я только что решена, проблема была в eeprom, я читал, что, когда автомобиль не заводился, а микро я поставил файл, прочитал в первый раз, когда я sfappata, наверное, заказчик ? был в bmw, и сделали обновление, даже если он говорит "нет", но, по мне ? единственное предположение правдоподобным.

virus1976
06-09-2013, 09:55
но делая так, вы не поняли, где была действительно проблема!!

По мне bmw в их интересах не дать вам понять, dov'? проблема, то, что они заменили множество деталей, говорит еще больше? долго на них действовать. Я надеюсь, что это только поведение нескольких минутах ходьбы от конц. что он выполнил работы.

ugoboss
06-09-2013, 10:04
Я только что решена, проблема была в eeprom, я читал, что, когда автомобиль не заводился, а микро я поставил файл, прочитал в первый раз, когда я sfappata, наверное, заказчик ? был в bmw, и сделали обновление, даже если он говорит "нет", но, по мне ? единственное предположение правдоподобным.

как я сказал вам, сравнивает файлы и посмотреть различия.

cristianbomberos
06-09-2013, 11:59
Я на такого рода автомобили всегда наоборот, чтобы сделать программирование бд я всегда боюсь, что произойдет что-то в этом роде, и тогда боли
Что вы думаете??

ugoboss
06-09-2013, 12:11
когда вы сделали чтение превентивной bdm, то можете работать в последовательный достаточно спокойно.

chicco
06-09-2013, 12:28
я спасен, почему? я для чтения в bdm, проблема ? что если сделать апгрейд и не говорят, и вы идете тихо программирования бд (как всегда запланировано после того, как сделал резервную копию) блок управления не часть, и если вы поместите резервного копирования, проигрывает в соответствие с ews, почему? после обновление этого руководства по обеспечению l' eeprom ? изменено, решение eeprom присутствует после обновления с флэш-старый.

faberecu
24-09-2013, 00:25
если интересует старый ecu проблема ? сварка на эти микросхемы типа plcc сделаны, по крайней мере 10 экю ...все с проблемами и температура в полном масштабе!! я также думаю, я проблем на eeprom
затем в bmw должны сделать корпус , много платит клиент!!

dvdtuning
10-12-2013, 20:34
выравнивание ews вы можете сделать с kts 550 на edc16c35 bmw или служит официальным диагнозом?

etkl
10-12-2013, 21:05
Поздравляю, дорогой друг. Добрый вечер и хорошего notteee.

dvdtuning
10-12-2013, 21:25
Извините, но кто ты??

cinqueturbo
10-12-2013, 23:20
Извините, но кто ты??

Спам dvdtuning..
успокойся, скрывается с s? то же, том не очень-то сбивают из..

msport (exil77grande)
11-12-2013, 18:41
Спам dvdtuning..
успокойся, скрывается с s? то же, том не очень-то сбивают из..

ahahhaha красивая в этом, однако, он был удовлетворен, наш бдительный модератор leandro89.