КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема в блоке управления EDC Man

giaxi
20-06-2013, 18:40
Будучи новичком и сейчас не может понять:confuse d: если вы можете отремонтировать edc, что пр говорит, что не общается больше? и от многих ошибок.
Мои сомнения ? если программное обеспечение материнской ? можете клонировать его, другой блок управления?
Вы можете мне помочь?

ecutano
20-06-2013, 22:25
Что EDC собирает автомобиль ?

giaxi
21-06-2013, 13:11
edc Bosch
Практически это двигатель man tga 460 евро 3
номер эбу ? 0281001761 2004 года
Практически у меня нашли два подержанных, но пр мне говорит, что матери дома не обновляет блоки управления, которые с помощью их оборудования
и я практически грузовик еще с неделю :confused: и :mad:

Джандоменико

Красивый ? что conce сказал мне, что если мой edc имеет eeprom хорошее и могу есть ее в edc найдено, что ? старше моего, но такого же двигатель должен работать
Вот в этот момент, будучи новичком, я не могу понять, если он с hardwere конкретного (Петушок или другие), вы можете управлять имеет скопировать называется eeprom
спасибо, что поинтересовались

Джандоменико

giaxi
21-06-2013, 13:31
Прилагаю фото блока управления EDC Bosch установлен ....oppss разобрали от MAN.

4536

edc Bosch
Практически у меня нашли два подержанных, но пр мне говорит, что матери дома не обновляет блоки управления, которые с помощью их оборудования
и я практически грузовик еще с неделю

Джандоменико

Перечитываю: - Практически у меня нашли два подержанных, но пр мне говорит, что матери дома не обновляет блоки управления, которые старше моей помощью их оборудования
и я практически грузовик еще с неделю :confused: и :mad:

Джандоменико

stefano261168
21-06-2013, 13:59
я не prepareto для man я знаю лучше, чем mercedes . если и в то время как старый mercedes sk ecu содержит 2 eprom для системы впрыска и второе, если в насос с регулятором anticpo в электронном виде . в eprom на гнездо . к уже пытался открыть ее. ps я не могу видеть, вложений не или сообщения, в обед

rego88
21-06-2013, 14:10
блоки, используемые, что вы нашли, имеет тот же номер bosch?? 0281001761?? если он имеет тот же номер, bosch, может отпаять его или eeprom эбу оригинальный грузовик, взять e2prom и risaldarla же на найденное и идти... но если коды отличаются, то что ? другой.....

giaxi
21-06-2013, 16:54
я не prepareto для man я знаю лучше, чем mercedes . если и в то время как старый mercedes sk ecu содержит 2 eprom для системы впрыска и второе, если в насос с регулятором anticpo в электронном виде . в eprom на гнездо . к уже пытался открыть ее. ps я не могу видеть, вложений не или сообщения, в обед

Открыв блок, я должен сказать, что внутренне ? очень аккуратно, отсутствуют следы проникновения воды, как правило, нет или знаки неисправные компоненты.
В технологии микро-sd, и все компоненты припаяны.

блоки, используемые, что вы нашли, имеет тот же номер bosch?? 0281001761?? если он имеет тот же номер, bosch, может отпаять его или eeprom эбу оригинальный грузовик, взять e2prom и risaldarla же на найденное и идти... но если коды отличаются, то что ? другой.....

Я нашел один руинах или продавец товара, не восстановленный блок управления, который был установлен на тот же тип двигателя, но с номером старше моего, и поэтому я думаю совместимы, но метка не читается, но, учитывая внутренний контур не в состоянии сделать обмен ne для eeprom сваренная, но не потому, что они не в состоянии его обнаружить.
Спасибо, что поинтересовались
Джандоменико

rego88
21-06-2013, 21:59
вы не можете смотреть внутренние разногласия.... если не читать номер hw на этикетке, просто читать файл эбу, и мы поднимаемся в номер hw....

сиско
21-06-2013, 22:32
Прилагаю фото блока управления EDC Bosch установлен ....oppss разобрали от MAN.

4536

я думаю, что это ms 6.1

giaxi
23-06-2013, 06:57
я думаю, что это ms 6.1
То, что я видел в интернете, я также думаю, я, что-либо, но, 6.1,
Мы можем читать, чтобы сделать клон, я еще один грузовик эффективно, что он же Эбу. С чем? Какое устройство для чтения и записи эбу?

То, что я видел в интернете, я также думаю, я, что-либо, но, 6.1,
Мы можем читать, чтобы сделать клон, я еще один грузовик эффективно, что он же Эбу. С чем? Какое устройство для чтения и записи эбу?

подтвердив, что ? есть Bosch ms 6.1, как от поиска, который прилагаю

4565

сиско
23-06-2013, 12:43
согласно списку, петуха 2 должны прочитать и записать ее в k-line, вы могли бы поискать кого-то, что делает он, и попробуйте прочитать флэш-памяти и записать ее в том, что вы нашли

rego88
23-06-2013, 12:58
я подтверждаю, что с галло v2 на скамейке за, но речь ? вам нужно ecu равно, чтобы клонировать или, как минимум, я не знаю, если вы можете сделать его девы и увидеть, если грузовики пойдут...

giaxi
28-06-2013, 21:11
в настоящее время они находятся на стоянке.
Найден другой блок управления работает, но не обновляется с официальной программе Man.
Там никто в моем районе с петух v2, что мне пу? помочь?
Хотелось бы прочитать эбу равно, что маршрут и записать в эбу как раз нашел?
Спасибо

сиско
28-06-2013, 22:23
привет giaxi в каком районе вы находитесь?

giaxi
29-06-2013, 18:41
Марке.
Асколи-пичено

я практически еще один грузовик с эбу равно, что маршрут, который я не могу найти использована.
Практически я нашел-й? блоки, из которых два-с bosch номер тот же, но с последовательным меньше, чем маршрут, что официально я не могу обновить.
Практически Человек не обновляет блоки управления с меньше вашего я, купите новую или находитесь эбу равна вашей, и в этот момент мне кажется, рэп... обязательным.
Или вы можете в короткий срок найти сказал, запасных частей или купите новую, почему? грузовик не может? стоять-й? время (Работа Водителем etc)
Читал на форуме, и в интернете с Галло вы можете прочитать через obd с k-line, но на данный момент они не обладают петух 2 и, следовательно, являются твердыми, что уже слишком много времени.
Если не исправить в короткие придется? чтобы заставить купить новую замену.
Все равно спасибо
Giaxi

сиско
29-06-2013, 19:57
я в мантую, а затем в "p"? далеко, может быть, кто-то рядом с т? что он петух вы f? вперед и поможет, радуйся

giaxi
30-06-2013, 09:35
спасибо Сиско

giaxi
03-07-2013, 18:40
Решена:)

Спасибо в любом случае всем, кто меня прочитал, что тот, кто помог мне морально.

сиско
03-07-2013, 22:23
ну и хорошо, я рад, что вы решили, что касается драйверов петуха 2 для 64-разрядных, когда вы будете загружать не должно быть даже в чу? на форуме

giaxi
04-07-2013, 10:21
это я видел, но сейчас не могу скачать
Все равно спасибо

robby51039
04-07-2013, 23:29
может быть, я могу попробовать trovartela я.......у меня есть большая дилер man в области, и мы были друзьями так долго, работа в грузовик с 20 лет.
если вы пришлете мне все idati точные завтра я сделаю один телефонный звонок, и мы стараемся sistemarti

giaxi
05-07-2013, 09:41
может быть, я могу попробовать trovartela я.......у меня есть большая дилер man в области, и мы были друзьями так долго, работа в грузовик с 20 лет.
если вы пришлете мне все idati точные завтра я сделаю один телефонный звонок, и мы стараемся sistemarti

Спасибо, но как из предыдущего поста, я решил
Giaxi

tonyteam
20-08-2013, 16:25
как вы решили для curiosit

giaxi
28-08-2013, 10:31
как вы решили для curiosit??

Как в пост № 18# через gallo я скопировал Eprom оригинальный блок управления маршруту, и копируется в эбу используется.

dangy
а ответ очень правильный