КПК

Просмотр Полной Версии : Мнение отображение Lupo 1.4 TDI

cawadany
20-06-2013, 10:42
Я хотел мнение на эту карту, для Lupo 1.4 TDI. Файл ? было сделано с интернет-форума (не я это сделал я сам), но владелец автомобиля говорит, что не заметил, большим шагом, действительно, в значительной степени идет, как в оригинале. Что ? очень странно, честно говоря, учитывая шагом, которые имеют эти автомобили даже с простой модуль.

magi1984
20-06-2013, 11:44
эта карта отстой, увеличили педали акселератора, 15%, турбо все 150punti, ограничители все 20%, а ограничитель дыма на 14%
не изменили авансы и другой ограничитель дыма, ограничитель давления турбо, не ? был изменен, SVBL то же самое

мой внук 6 лет, что бы сделать карту лучше, чем этот

cawadany
20-06-2013, 12:04
эта карта отстой, увеличили педали акселератора, 15%, турбо все 150punti, ограничители все 20%, а ограничитель дыма на 14%
не изменили авансы и другой ограничитель дыма, ограничитель давления турбо, не ? был изменен, SVBL то же самое

мой внук 6 лет, что бы сделать карту лучше, чем этот

И выдают себя за профессионалов, и, приняв также платить за добро! :mad:

SandroMarciano
20-06-2013, 13:08
по-моему, не ? неправильно, возможно, неполные и приближенные, и вы можете? сделать лучше это ? уверен, что...
Ограничитель крутящего момента я ладно, до 60 мг также в другие режимы, а ограничитель дыма слишком ограничивает, не позволяет преодолеть 57mg. Заранее я? живу ори, gi? cos? мне кажется, правильно, ладно, в duration вместо того, ? л? по-моему, что он ключ, чтобы заставить ее идти гораздо больше!

rego88
20-06-2013, 13:20

SandroMarciano
20-06-2013, 13:24

я пробовал на ibiza 1.4 так же, как эта, разницу чувствует, чем в оригинале, но, по мне, они необходимы, чтобы заставить ее пойти значительно больше? сильный.

magi1984
20-06-2013, 13:31

? карта сделана в "супермаркет файла", я эти карты сделаны в спешке, только с целью заработать деньги, которые я определяю так

и, к сожалению, я знаю много компаний, которые сопоставляют так, чтобы только сделать так много файлов в кратчайшие сроки, так много дела, но качество? их действительно мало в эти файлы

SandroMarciano
20-06-2013, 13:55

? карта сделана в "супермаркет файла", я эти карты сделаны в спешке, только с целью заработать деньги, которые я определяю так

и, к сожалению, я знаю много компаний, которые сопоставляют так, чтобы только сделать так много файлов в кратчайшие сроки, так много дела, но качество? их действительно мало в эти файлы

msport (exil77grande)
20-06-2013, 17:34
карту слишком элементарно и по-прежнему с карту педаль и инъекции сделаны, таким образом, не имеет ничего, красивые подачи, и это, возможно, не заметите разницы.

cawadany
20-06-2013, 17:55
Мы говорим, что профессионал, который вы платить не должны делать такой карты. В любом случае, если они работают таким образом, хорошо знать,.....

carbo92
20-06-2013, 20:09
Мы говорим, что профессионал, который вы платить не должны делать такой карты. В любом случае, если они работают таким образом, хорошо знать,.....

C'? ne много людей так.. вы должны изучить и сделать его своими руками в одиночку, по крайней мере, изучите, и вы знаете точно, что вы применили.

audi sp
20-06-2013, 22:07
извините..поговорите duration cio..

audi sp
20-06-2013, 22:13
azz.. я видел теперь карту.. капуста.. действительно na дерьмо!

SandroMarciano
21-06-2013, 08:10
извините..поговорите duration.. дит??

есть "градусов, который длится инъекций", те, что в common rail называем "injection timings" (разница в размер номера, который вы имеете в карту, что для CR, очевидно, время, в то время как в ПД амплитудой.

savek
23-06-2013, 20:03
? в 75 л. с или 80?

savek
26-06-2013, 14:09
я дал взглянуть я на карту...конечно, приращения были сделаны в быстрой манере...я бы больше на детали...не хватает карт ? правда, и не хватает на карту времени впрыска....и не ? первая карта, что я вижу, что не трогают...причина заключается в том, что, коснитесь его автомобиль потребляет больше и в любом случае с sta карту машины, если не ходит ? почему? есть какая-то проблема... по сравнению с ори там должна быть большая разница....

извините, я должен добавить, что многие не трогают не только для того, чтобы не сделать ее потреблять больше....а потому, что не знают hiihiji

SandroMarciano
26-06-2013, 15:53
я дал взглянуть я на карту...конечно, приращения были сделаны в быстрой манере...я бы больше на детали...не хватает карт ? правда, и не хватает на карту времени впрыска....и не ? первая карта, что я вижу, что не трогают...причина заключается в том, что, коснитесь его автомобиль потребляет больше и в любом случае с sta карту машины, если не ходит ? почему? есть какая-то проблема... по сравнению с ори там должна быть большая разница....

извините, я должен добавить, что многие не трогают не только для того, чтобы не сделать ее потреблять больше....а потому, что не знают hiihiji
увеличить продолжительность не делают потреблять больше? автомобиль в тенденции, как нормальный (конечно, если вы торгуете правильно), наоборот, с использованием точного потребления кала...
Я обнаружил, например, что для увеличения педаль даже при низких нагрузках и низких оборотах существенно водители имеют тенденцию использовать много крутящего момента дизеля и передачи длинные, таким образом, оказываются потребление намного меньше, чем раньше...