КПК

Просмотр Полной Версии : Мнению Карта Fiat Bravo Mjet 150Cv DPF

panterargento
20-06-2013, 10:15
Приветствую всех, как название, я хотел бы, если возможно, взгляд на карту в вопросе.
Я заявляю, что не я преувеличил, в incremeti, p? почему? я не эксперт и поэтому не хотелось бы испортить ничего, и тогда почему? я iteressa, что как только p? pi? готов, все цюй?.

Заранее благодарю.

HW 0281013578
SW 1037394510

msport (exil77grande)
20-06-2013, 10:33
карта очень мягкие,egr исключена, хорошо,риски иметь slittamente сцепления или немного fumosita " или, может быть, не видел фамильные шагом чуть sonstanziali, потому что в некоторые части карты с точками на слишком низкие,остальное мне не нравится, какой тип системы используется, чтобы сделать ее постепенное, но, как карту может идти.

panterargento
20-06-2013, 11:08
карта очень мягкие,egr исключена, хорошо,риски иметь slittamente сцепления или немного fumosita " или, может быть, не видел фамильные шагом чуть sonstanziali, потому что в некоторые части карты с точками на слишком низкие,остальное мне не нравится, какой тип системы используется, чтобы сделать ее постепенное, но, как карту может идти.

Спасибо msport, всегда очень полезны, после ваших советов, что думаю, и, я надеюсь, вы понимаете, я пытался это исправить p?, надеясь, что сделал правильно...

msport (exil77grande)
20-06-2013, 14:45
да я бы сказал, что как сбой системы, безусловно,лучше, внимание, потому что у вас увеличивается больше, давление турбо, но не достаточный ограничитель давления turbo,также есть карта, на обогащение не согласуется с дру,наконец, я забыл написать раньше, потому что вы изменили карту крутящего момента во время пуска?

panterargento
20-06-2013, 15:39

Что касается карту крутящего момента во время пуска, я трогать кто-то, и, честно говоря, кажется, что холодный старт улучшилось.
Тогда я хотел бы спросить, если c'? также необходимо moddare авансы.

марко
20-06-2013, 15:57
для достижения советую тебе оставить их в ори. вы могли бы сделать повреждения.

panterargento
20-06-2013, 16:01
для достижения советую тебе оставить их в ори. вы могли бы сделать повреждения.

На самом деле я понимаю, что на тех, кто не будет знать, с чего начать...
Спасибо Марко.

msport (exil77grande)
20-06-2013, 17:38
На самом деле я понимаю, что на тех, кто не будет знать, с чего начать...
Спасибо Марко.

попробуйте так,авансы пусть ори, в случае, попробуйте увеличить карты впрыска.

panterargento
20-06-2013, 18:22
Я установил карту педаль, что он не соответствует, ограничители turbo, родившийся ori даже в момент пуска, все, как рекомендовано msport и в письменной форме.
Сейчас я пытаюсь, и ? pi? готов так же, как я хотел бы, будете видеть? как ведет себя dsg с его регенерации.
Спасибо msport x ваши ценные советы.

марко
20-06-2013, 18:31
однако я хотел бы добавить, уважаемый panterargento, что это лучшее, что вы получаете диагноз, потому что, по крайней мере, вы можете сделать внимание на egr. fap.

panterargento
20-06-2013, 18:49
Да, знаю, я использую multiecuscan, на самом деле, egr, оказывается закрытой ( почти 4%) и управление выключено, двигатель выключен, что запущен, будете видеть? произвести каждый, сколько км назад, конечно, следим, часто.

Происходит что-то странное, но gi? от золота, в основном, когда стрельба до 35000 оборотов, и я должен переключать передачи, в тот момент, когда нажимаю сцепление и оставляю дроссельной заслонки, оборотов двигателя, в отличие от? выйти сразу, как правило, подняться еще на 200-300 оборотов, как будто остается по-прежнему ускоренный.
Я хотел бы знать, если эта вещь ? поправимо на карте.
Я заявляю, что были сделаны все проверки в мастерской об этом, но не c'? не аномалия.

msport (exil77grande)
25-06-2013, 14:34
так что ваша машина делает более 35000 оборотов? шутка, конечно, но хороший результат.

panterargento
25-06-2013, 15:42
На самом деле я заметил, после того как я написал, с cell иногда убегает, что-то в pi?.
Но шутки в сторону, вы могли бы решить через карту?

P. s. на 35000 оборотов на глаз в шестом я должен быть в 2000 км/ч, очень хороший результат:)

mariodarkblue
26-06-2013, 09:11
привет пантера...tiho сделал mod x решить проблему об..., я заявляю, что я и сделал мод на твой мод файл (последний прилагается)...xk? не нашли ори...прилагаю файл...

panterargento
26-06-2013, 11:05
Привет, Марио, как и прежде, что я должен бы поблагодарить вас за вашу доступность?, ты очень добрый, только, что сейчас я на работе и у меня нет возможности открыть карту, а, именно, я хотел бы только знать, когда, чтобы исправить действовали в для случае на давление в магистрали rail.
Продление, спасибо.

mariodarkblue
26-06-2013, 14:45
Привет, Марио, как и прежде, что я должен бы поблагодарить вас за вашу доступность?, ты очень добрый, только, что сейчас я на работе и у меня нет возможности открыть карту, а, именно, я хотел бы только знать, когда, чтобы исправить действовали в для случае на давление в магистрали rail.
Продление, спасибо.

привет пантера..не меня благодарить...:))) а, вы...вы действуете на давления в рампе...попробуйте его и дайте мне знать, как она идет;)

panterargento
26-06-2013, 21:27
привет пантера..не меня благодарить...:))) а, вы...вы действуете на давления в рампе...попробуйте его и дайте мне знать, как она идет;)

Я посмотрел на карту, и я думал, что-то подобное, но, честно говоря, не знал, как опустить и от чего, теперь, благодаря вам, я ? все, пи? ясно, я сомневаюсь, что нам бы удалось в одиночку.
Я делала тест, но с плохими результатами (см. изображения).

mariodarkblue
26-06-2013, 21:33
Я посмотрел на карту, и я думал, что-то подобное, но, честно говоря, не знал, как опустить и от чего, теперь, благодаря вам, я ? все, пи? ясно, я сомневаюсь, что нам бы удалось в одиночку.
Я делала тест, но с плохими результатами (см. изображения).

привет..попробуйте его и дайте мне знать...в случае, если вы оказывается еще есть какой-то "отставание" выйти в режим, как только снимите ногу на высоких оборотах...давайте сделаем еще одно обновление;)

mariodarkblue
29-06-2013, 17:24
Привет, я читал, что вы пробовали карту проблема ? сократились, но не исчезли..и как ты все вечера заполнены...дайте мне понять, если вы ? смещается порог оборотов, после которого происходит..или если ? по-прежнему присутствует на всем диапазоне оборотов...но их меньше...