Просмотр Полной Версии : индикатор сот масло в двигателе без Dpf
Привет всем, есть вопрос, моя машина ? была defappata и mappara еще давно, и до вчерашнего дня, несмотря на более чем 20000 км нет проблем. Вчера на шоссе я ? вышел отчетности о масло для двигателя. В теории видел defap деградации масла не должна падать правильно? Диагноз не rigenere потому что последний регенерации проявляется, когда ? была defappata. Теперь, очевидно, не ? prob тяжелой, потому что мне resetto и далее. Но я хотел бы знать, если была ошибка удаления dpf или что пу? быть. Файл не хотел бы снг?.
Спасибо
msport (exil77grande)
18-06-2013, 14:29
может быть, знать, что машину мы говорим, было бы лучше, хотя я думаю это 1.3 mjet.
Здравствуйте, извините я совсем забыл это Alfa 147 1.9 jtdm ex120cv 8в. Ecu : edc16c39 Файл Ecu : 965_449
SandroMarciano
18-06-2013, 16:41
в теории defap отключить даже деградации масла, наверное ? бежал, кто сделал файл, чтобы не просмотреть ? невозможно сказать, если ? та причина, диагноз вы d? процент деградации нефти? как ? пришел?
msport (exil77grande)
18-06-2013, 17:00
точной, если мест не ори, и моделирование, и трудно в состоянии помочь вам.
может быть, не ? был сброшен, смена масла-service...", а затем прибыл в tot км te l' сообщил.....