КПК

Просмотр Полной Версии : Изменить СООБЩЕНИЕ

ионов
18-06-2013, 10:45
Вопрос банальный (и я прошу прощения)
На ФОРУМЕ ? можете отредактировать свое сообщение ???
Если я замечаю, что написал что-то неправильно ? как его заменить ? Я не могу найти кнопку или ссылку, подходит для...
может быть ? выбор из админки?
Просто чтобы понять, есть ли и сколько что делает ее естественно....
:eek:

SandroMarciano
18-06-2013, 11:17
не ? возможно, на некоторые разделы форума (я предполагаю, чтобы выбрать администраторов).

magi1984
18-06-2013, 12:15
и основные vbullettin вы только 10 минут времени, чтобы изменить ваше сообщение, после этого? не пу? pi?

SandroMarciano
18-06-2013, 12:22
и основные vbullettin вы только 10 минут времени, чтобы изменить ваше сообщение, после этого? не пу? pi?

на меня, например, сообщение, что я пишу, я не дар? сколково? изменением n? только что отправил n? никогда... а если я пишу на другие разделы типа "опросы", если я правильно помню, вы!

msport (exil77grande)
18-06-2013, 14:24
если вы используете поиск, вы можете прочитать, что после из печальных событий мы отключить эту функцию для выбора.

ионов
18-06-2013, 15:16
если вы используете поиск, вы можете прочитать, что после из печальных событий мы отключить эту функцию для выбора.

ОК, спасибо, я старался, но мне осталось сомнений, теперь, по крайней мере, у меня есть новость для некоторых.
Просто знаю это, я прошу прощения, gi? теперь в случае двойной пост, но иногда я делаю из вопиющие опечатки записи...
:o