Просмотр Полной Версии : Изменить СООБЩЕНИЕ
Вопрос банальный (и я прошу прощения)
На ФОРУМЕ ? можете отредактировать свое сообщение ???
Если я замечаю, что написал что-то неправильно ? как его заменить ? Я не могу найти кнопку или ссылку, подходит для...
может быть ? выбор из админки?
Просто чтобы понять, есть ли и сколько что делает ее естественно....
:eek:
SandroMarciano
18-06-2013, 11:17
не ? возможно, на некоторые разделы форума (я предполагаю, чтобы выбрать администраторов).
magi1984
18-06-2013, 12:15
и основные vbullettin вы только 10 минут времени, чтобы изменить ваше сообщение, после этого? не пу? pi?
SandroMarciano
18-06-2013, 12:22
и основные vbullettin вы только 10 минут времени, чтобы изменить ваше сообщение, после этого? не пу? pi?
на меня, например, сообщение, что я пишу, я не дар? сколково? изменением n? только что отправил n? никогда... а если я пишу на другие разделы типа "опросы", если я правильно помню, вы!
msport (exil77grande)
18-06-2013, 14:24
если вы используете поиск, вы можете прочитать, что после из печальных событий мы отключить эту функцию для выбора.
если вы используете поиск, вы можете прочитать, что после из печальных событий мы отключить эту функцию для выбора.
ОК, спасибо, я старался, но мне осталось сомнений, теперь, по крайней мере, у меня есть новость для некоторых.
Просто знаю это, я прошу прощения, gi? теперь в случае двойной пост, но иногда я делаю из вопиющие опечатки записи...
:o