КПК

Просмотр Полной Версии : проблема климата fiat 500 1.2

дэвид
17-06-2013, 00:14
привет..
у меня есть утечка в контуре климат моей 500
я чувствовал, гул.. и с зарядки, я обнаружил, что теряет газа... от 500, который должен иметь.. я 290г в завод..
прежде чем мне в мастерскую... я заметил, сочится...
интересно, если кто.., что имеет на руках 500 1.2 может сделать фото, как это место.. просто чтобы понять, если я правильно подобран потери..
спасибо..

44954496

legendaryslave
17-06-2013, 13:16
есть жидкости, которые regiscono уф-лучей и прикреплены инструменты для откровений потерь совет, который я даю вам, и если вы не оборудование предназначенное становится немного сложнее

motorsport
17-06-2013, 13:35
А коллега,так это трудно оценить потери, чтобы проверить утечки все системы A/C используется УФ-лампа + трассирующими,может быть, вы не сомневаетесь, делая этот контроль!!

дэвид
17-06-2013, 18:23
ок, спасибо за советы..
было просто.. чтобы не тратить его на другой зарядки с трассирующими и силы для поиска неисправности..
к счастью, мне удалось найти в сети.. (попросил удовольствие на сайте 500), и я разместил это фото...
как и предполагал, не trasudo в этот момент.. но.. я заметил, что также фото.. короткий будет проблем... после поворота на самом деле.. есть небольшой trasudo..
трубы немного отличаются, потому что моя и в 2011 году, а в этом и 2009 года

4505

ионов
18-06-2013, 10:12
Если вы не хотите тратить время, делай, как сказал, использует зарядки (пусть даже частично, чтобы понять, где теряет!) с жидким traccaiante и понимаешь, где ? ущерб, надеясь, что расположено.
Могу сказать, что в целом заводы из FIAT моделей "маленькие", как известно, мало, и тонкое, sar? случайно, но 3 New Panda, что я знаю все три теряют заряд в год из-за микро трещин, будет меняться половина tuberia, если не все (и даже радиатор)
В моей я не выдержал, все эти годы я провел 50-60 евро зарядка, держать меня тепло.
PS: у меня Audi A3 уже 14 лет, как вы думаете, сколько заправок он сделал в своей жизни и все еще идет ottimamante ??? Ноль....

дэвид
18-06-2013, 12:45
ионов.. но это уже прошлое, с 159
тот же шум.. и тот же газ.. (460 г их было 250) я загружен 3 раз..с трассирующими заменить клапаны зарядки.. механики предположили.. сначала дегидратор.. (вместо радиатора), то предохранительный клапан... все для того, что шум..
несмотря на то, что была искать с лампой. в pedita не было..
в один день мне стало скучно.. и я smotato бампер.. сделали целый радиатор (на глаз), и нашли, помазанник.. на ребро... (что-то с лампой не лежали)
заменил (сделай меня) радиатор... после того как я сделал слить жидкость из системы... перезагружается.. и более года, что не теряет .. не шумит.. и охлаждает правильно..

теперь.. ваши рассуждения и правильно... но по мне.. без.. поставил трассирующими.. я уже определили, что утечка...
замена продают одной трубы... что andro заменить в короткий..... и тогда вы увидите..

ионов
18-06-2013, 15:25
К сожалению, я не могу увидеть фото, чтобы лимит сообщений, поэтому я не могу дать вам хороший совет в этом отношении.
Трассирующими должно быть сделано специально, если не работает, даже он, не знаю, что сказать.
Должен именно служить, чтобы избежать других потерь времени, с расходами...
Я, например, сейчас я держу в горячей или использование другой машины в дни пи? жаркого...
:D

дэвид
18-06-2013, 18:42
когда вы сможете увидеть фото...
это и потери, что было моей 159 на радиатор... с трассирующими и ультрафиолетовая лампа (azz вы пишете так?) его не было видно... прохождение не отражалось ничего...
я понял.. потому что если вы посмотрите хорошо.. точка обведена.. в направлении (желтый стикер) был alone.. открыл на углу... к счастью, я и убежал в глаза.. и я нашел... так что.. не всегда с инструментами, вы в жизни легко..!!

4511

legendaryslave
19-06-2013, 13:24
когда вы сможете увидеть фото...
это и потери, что было моей 159 на радиатор... с трассирующими и ультрафиолетовая лампа (azz вы пишете так?) его не было видно... прохождение не отражалось ничего...
я понял.. потому что если вы посмотрите хорошо.. точка обведена.. в направлении (желтый стикер) был alone.. открыл на углу... к счастью, я и убежал в глаза.. и я нашел... так что.. не всегда с инструментами, вы в жизни легко..!!

4511
надо подождать пару часов, чтобы увидеть, потери с уф

ионов
19-06-2013, 13:55

В каком смысле ?
Я думал, что делаю заряд с трассирующими если c'? микро-утечки вижу, возвращаясь из мастерской, даже спустя несколько дней.
Вы говорите, что вместо этого вы должны загрузить, попробовать, подождать два часа и СРАЗУ увидеть ?
В этом случае взимать плату с трассирующими вам не нужно ничего делать, если не utilzza именно СЕЙЧАС...
Надеюсь, я объяснил....

legendaryslave
19-06-2013, 15:10
нет, я имел в виду, что, чтобы увидеть микро-потери, вам придется ждать несколько часов, а работать завод мне ? случалось несколько раз, что сразу не посмотреть

ионов
19-06-2013, 15:56
нет, я имел в виду, что, чтобы увидеть микро-потери, вам придется ждать несколько часов, а работать завод мне ? случалось несколько раз, что сразу не посмотреть

Ок, здесь мы. И вы еще добавлю вопрос, если вы знаете, скажите мне спасибо : я в прошлом году я сделал пополнение счета с трассирующими но завод вы ? скачал медленно. Теперь после года ? к нулю. По вас видно что-то с УФ лампой или надо перезагрузить и после riverificare ?
Спасибо !

дэвид
19-06-2013, 18:42

возможно, я плохо объяснил..

3 наполнители.. они были с tacciante... (2 предыдущих постов на размеры).. так это было почти месяц.. что я с трассирующими..
механик меня "sbolognato", сказав, что светильник, который излучал звук..(когда выкупил потери) был испорчен... и он с этим виноград.. была не сильно опытный..
факт остается фактом.. что гало.. было.. так что.. было именно от них теряла... и я думаю.., что на 500.. что alone.. как pedita..
он неделю работы.. и я оставил его потерять.. на следующей неделе.. vedro' найти запасные подрывник (я его уже нашел) и sostituiro шланг.. (ибо я точно убежден, так и их потери..))) а если... так, что заряд... маяк добавления, а также трассирующими.. (мне сказали, что хорошо, если остается в завод вреда не делает.. потому и вид масла)

работы отложили до следующей недели..!!